Вы не вошли.
Всратые персонажи всратых детских мультиков - это вообще отдельная бесячая категория. Бесят всякие лунтики, мимимишки и барбоскины. Своим замшелым ретроградным посылом, который прививают детям.
"Три кота, три хвоста, миу-миу-миу!" - Соседский пиздюк смотрит на полной громкости и я заочно ненавижу всех персов этого *шыдевра*
Ахаха! У меня племянница мелкая обожает этот мульт, так-то сам по себе мульт нормальный, но это ужасное миу-миу-миу, реально, передергивает, как когда по стеклу кто-то скребет, вот такой омерзительный звук.
Меня заколебало, что во всяких достаточно прикольных молодежных сериалах и мультсериалах у главных героев родители такие долбоебы. Иногда преувеличенно, нереалистично тупые. Я понимаю зачем это делается, но все равно задрало. Не могу нахуй.
Отредактировано (2021-03-22 12:33:26)
Своим замшелым ретроградным посылом, который прививают детям.
А в чём там особое ретроградство? "Лунтика" смотрел на излёте детства, остальных видел по паре серий, вроде мультики как мультики.
А в чём там особое ретроградство? "Лунтика" смотрел на излёте детства, остальных видел по паре серий, вроде мультики как мультики.
В Лунтике было типикал "девочки красивые, а мальчики их должны защищать".
Ужас какой.
Барбоскины - вот где, реально, сука, пиздец в половине серий, Лунтику до него ещё пахать и пахать. Мне очень, помнится, понравилась серия, где родители, заведя пятого ребенка, отжали для него комнату у младшей дочери, выселив её к сестре на диванчик (причем у всех пацанов комната своя), потом отобрали любимую игрушку под соусом "ну он же маленький", а потом удивлялись, чо она младшенького не любит. Отличная пропаганда семейных ценностей
Серии без срани, справедливости ради, есть, но в целом просто набор бесячих персонажей. Анону зашёл разве что ебанутый дементный дед, который, правда, вряд ли таким задумывался
"Арабелла"
Я даже не знаю о чем вы. Наверное, в этом счастье?
Я смотрел Хлебоуток. Это нихуя не детский мультик, ну то есть, эдак и "Рена и Стимпи" можно детскими считать. Куча сортирного юмора, говно, блевотина, пердеж, зацензуренная тема ебли, шиза, авторы под веществами. Это просто не_детский мультик, он для того, чтобы пыхнуть и по укурке угарать. Понимаю, что бесить это может, но в данном случае просто doing it wrong.
Там даже хуже было, буквально "мальчики должны быть сильными, а девочки - красивыми", когда кто-то из героинь-девочек пытался в чём-то обойти пацанов,и это показывалось как ужас-ужас
Анон как-то смотрел мультики с племянником,ох как у анона от той серии горело...
А в Барбоскиных была ещё очешуительная серия,где сестра-"тупая блондинка" поспорила с братом-ботаном,что девочки могут шарить в физике, смогла на что-то там ответить с помощью какого-то прибора аля микронаушника,и брат-ботан так вречатлился,что пошёл и записал её на олимпиаду по физике,где она!оказалась! единственной!девочкой!
Анон искренне не понимает,как можно было подобное снимать в десятых годах.
Анон искренне не понимает,как можно было подобное снимать в десятых годах.
Вот да. Как бы некоторые не ругали Машу с Медведем, что там "девачка в розовиньком", но Маша хоть машину отремонтирует, хоть тевтонцев в хоккей играть научит, и это не подаётся как что-то неординарное. А вот это, сука, ну что?
Отредактировано (2021-03-22 15:16:31)
Анон пишет:Я даже не знаю о чем вы. Наверное, в этом счастье?
Я смотрел Хлебоуток. Это нихуя не детский мультик, ну то есть, эдак и "Рена и Стимпи" можно детскими считать. Куча сортирного юмора, говно, блевотина, пердеж, зацензуренная тема ебли, шиза, авторы под веществами. Это просто не_детский мультик, он для того, чтобы пыхнуть и по укурке угарать. Понимаю, что бесить это может, но в данном случае просто doing it wrong.
А, типа Бивиса и Батхеда в моем детстве, спасибо, теперь понятно)
Маша хоть машину отремонтирует, хоть тевтонцев в хоккей играть научит
*убежал смотреть МиМ*
Вот да. Как бы некоторые не ругали Машу с Медведем, что там "девачка в розовиньком",
Машенька - это не "девочка", это хтонический пиздец. Это, блядь, тайное оружие, распространённое по всему миру с целью устрашения.
А, типа Бивиса и Батхеда в моем детстве, спасибо, теперь понятно)
Бивис с Баттхедом вроде пожестче, там прям про половую еблю, Хлебоутки поцензурнее в этом плане, зато больше сортирных шуток.
Я смотрела пару серий "МиМ", и там меня Маша раздражала не тем, что она "девочка в розовиньком", а тем, что "онажеребенок", поэтому может творить всякую хрень, а этому нужно умиляться
Машенька - это не "девочка", это хтонический пиздец
Ну вот такой тип претензий к ней хоть понятен, она и впрямь пиздец А то анону не раз встречались претензии за розовенький и скрепный платочек, был сильно удивлён.
*убежал смотреть МиМ*
Ты только учти, что это более поздние серии, где её явно слегка "повзрослели", и сюжеты уже не только вокруг доставания всех вокруг крутятся. В начальных там в основном просто доставучий ребенок-пиздец.
Я смотрела пару серий "МиМ", и там меня Маша раздражала не тем, что она "девочка в розовиньком", а тем, что "онажеребенок", поэтому может творить всякую хрень, а этому нужно умиляться
Мы какие-то разные МиМ смотрели. В моём не умилялись, а бежали, теряя тапки.
Анон пишет:Я смотрела пару серий "МиМ", и там меня Маша раздражала не тем, что она "девочка в розовиньком", а тем, что "онажеребенок", поэтому может творить всякую хрень, а этому нужно умиляться
Мы какие-то разные МиМ смотрели. В моём не умилялись, а бежали, теряя тапки.
То есть, ты считаешь, что ожидается, что и зритель ужаснется и сделает вывод, что с детьми связываться нельзя?
Явно же посыл в итоге, что вот такая она шкодница, зато цветок жизни
То есть, ты считаешь, что ожидается, что и зритель ужаснется и сделает вывод, что с детьми связываться нельзя?
Ожидается, что зрителю пять лет и он идентифицируется с Машей.
В моём не умилялись, а бежали, теряя тапки
В одной серии, помнится, отхуярили веником
Отредактировано (2021-03-22 16:17:44)
Да ладно, Машины проказы зачастую плохо заканчиваются для Маши же (серия со свиньей навеки в моем сердце). Вполне себе воспитательный мультик.