Вы не вошли.
Почему Манхэттен Озимандию не остановил, я вообще не понял.
По той же причине, что и Комедианта не остановил. Ему насрать.
Вообще, комикс по Хранителям люблю куда больше фильма. В фильме все удивительном образом бесячие мудаки, особенно Лори и ее Совец. В романе - мудаки интересные.
Панам из Киберпанка 2077 бесит своими ебучими истериками, если ей жопу не лизать и не подрываться на её сайдквесты, как собачка, по первому зову.
Он не знал, что будет. Ози ему затуманил будущее, напустив тахионов. А когда Манхэттен прибыл с Марса в Антарктиду, уже всё было сделано.
Я обожаю кино, а персонажи такие, какие должны быть. Но вот просто захотелось при вчерашнем пересмотре кого-то погламурнее на месте Роршаха. 😅
+много анонам, которые пишут, что Манхэттен нихуя не отдалялся. И да, он тоже бесил своим плащесверканием на фоне абсолютно подросткового мировоззрения.
Он же не сразу отдалился. Сразу после несчастного случая он был более менее нормальный. На момент событий фильма уже стал похуистом.
Хз, мне и его реакция на обвинение бывшей жены, что та из-за него раком заболела, хотя всю жизнь его поддерживала, показалась в духе "Ой всё!"
Выглядел он очень растерянным для преисполнившегося в своём познании, имхо.
Единственное, что отличало его от обычного человека для меня, так это то, что он не найдя, что ответить ей и журналистам вотпрямщас, съебал аж на Марс, а не хныкая удалился за кулисы от такой обиды.
Но может память мне изменяет, конечно.
У вас есть персонажи, которые вас не бесят или даже нравятся, но бесит что-то в том, как они выглядят?
Дзигэн Дайскэ в четвертом "Синепиджачном" сериале. Любимейший персонаж всей франшизы, но вот что с ним чисто визуально в тот раз сделали - без слёз просто не взглянешь. Тощий, потрёпанный как пробухавший целую неделю бомж. Хорошо, хоть в пятом сериале выглядит поухоженнее))
У вас есть персонажи, которые вас не бесят или даже нравятся, но бесит что-то в том, как они выглядят?
Арья Старк, героиня нравится, но внешка просто песец. Декстер в экранизации, из-за актера не смогла досмотреть сериал, хотя сам Декстер мне интересен был. Все Уизли в фильмах, ну блин, в моем воображении после чтения книг они были приятными и симпатичными людьми.
Все Уизли в фильмах, ну блин, в моем воображении после чтения книг они были приятными и симпатичными людьми.
Если уж про ГП говорить, то список таких персонажей там у анона длииинный И Уизли в нём ещё самые приличные...
Все Уизли в фильмах
А мне они и в книге не нравились, неприятная семейка на мой вкус. Поэтому их образ в фильме на то, что у меня в голове сложилось, как раз неплохо лег. Вот Нарцисса - это ппц боль. И вроде мелкий эпизод - но аж полыхнуло от него - родители Гарри в зеркале. Какие они ппц старые и потасканные. Не говоря о том, что умерли они совсем молодыми, ну сколько бы им было на момент первого фильма? Не больше 30. А показали пару хорошо так за 40, ужснах. И это не учитывая того, что зеркало показывает мечты, а не реальность, т.е. Гарри должен был увидеть скорее идеализированный образ.
Мне в ГП не нравился вообще никто, кроме детишек в первых двух фильмах и Хагрида. А я даже не фанат и без развесистых хэдканонов.
Из персонажей, который в принципе норм, но внешность ахтунговая: ГРИФФИТ. И наряды на каждый день у него так себе, и доспех этот белый, и кудряшки эти, и губки дутые - просто ааааа
Ещё Обратный Флэш из сидабовского сериала. Сам по себе Том Кавана горяч и в цивильной одежде выглядит отменно. Но когда он переодевается в этот желтый презерватив...
Из персонажей, который в принципе норм, но внешность ахтунговая: ГРИФФИТ.
Слащавый до омерзения, аж блевать хочется. Но это кмк спецом сделано, особенно после возрождения. Внешняя красивость (не красота), доведенная до момента, когда появляется эффект зловещей долины.
Внешняя красивость (не красота), доведенная до момента, когда появляется эффект зловещей долины.
Ты мне прям глаза открыл: это ж тот момент из Муми-Троллей, когда фрекен Снорк пожелала стать "красивой", как носовая фигура. И получилось ОНО.
Какие они ппц старые и потасканные. Не говоря о том, что умерли они совсем молодыми, ну сколько бы им было на момент первого фильма? Не больше 30.
20-22 где-то. В смысле, умерли в 20. На момент первого фильма Снейпу был 31 год, а они все одногодки. Лили Снейпа на месяц младше, вот когда днюха Джеймса, не помню.
Отредактировано (2021-03-15 12:03:29)
Житие тогда тяжкое было...
Меня в фильмах ГП бесит, что ГГ с какого-то момента перестали носить мантии. А Гермиона начала делать модную укладку.
А показали пару хорошо так за 40, ужснах
Это на самом деле были бабушка с дедушкой!
Плюсую анонам с Гриффитом! Так легко было его ненавидеть, благодаря его внешности.
Хотя, если подумать, меня почти все анимешные светловолосые патлатые красавчики бесят, особенно если к смазливой морде прилагается некоторое количество крови на руках. Сефирот из Финалки, Райнхард из Логга, Йохан из Монстра... засунуть бы их всех разом в печь
И это не учитывая того, что зеркало показывает мечты, а не реальность, т.е. Гарри должен был увидеть скорее идеализированный образ.
А может, он увидел как раз взрослых того возраста, который у него сейчас, в 11 лет, ассоциируется с родителями? Таких же, как Уизли и родители других ровесников.
На момент первого фильма Снейпу был 31 год, а они все одногодки.
Ну тут хотя бы логика была в возрасте, и все эти песни про олвейс смотрятся как-то нормально, но фейспалмно. Товарищу, когда он помер-уполз, даже сорокета нет. До кризиса среднего возраста ещё далеко и всяких переосмыслений
А может, он увидел как раз взрослых того возраста, который у него сейчас, в 11 лет, ассоциируется с родителями?
тогда почему они так же выглядят во флешбэках про смерть? не помню, это в седьмом фильме было вроде бы? где еще Снейп рыдал над трупом Лили
Ооо, про фильмы ГП напомнили. Сириус и Люпин Ужс и кошмар. Про Сириуса, блин, чёрным по белому было написано, что даже при его убитым видом прогоядывалась былая красота. Так вот: ГДЕ, блядь, она в фильме в этом стремном нечто?!!
А Люпин просто страшный, как моя смерть.
Люпин мерзкий. На педофила смахивает.