Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2018-01-10 19:34:45

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

анон, блин! спойлернул так спойлернул
лучше уж джон, чем тп

Анон, книге уже лет шесть да и в сериале Джонне не первый год как ожил, какие нафиг спойлеры. Ещё скажи тебе Иронию судьбы заспойлерили.

#202 2018-01-10 19:40:01

Анон

По поводу Тани Гроттер. Сама Танька нормальная, но бесят все ее женихи. Что Валялкин, что Пуппер, что Бейбарсов - все мудаки и идиоты.
Из Мефодия Буслаева больше всего бесит Эссиорх.

#203 2018-01-10 19:49:06

Анон

Анон пишет:

Морриган в DAO.Я тян, меня её сиськи не вставляли, а в локализации она несёт адскую хуиту вместо белого стиха.

А меня она бесила потому что я с трепетом отыгрываю ангелоподобных персонажей, а она злая, одобряет говнопоступки и не одобряет добрые.

Персонажей из ТГ помню настолько плохо что, что только по именам, но согласен, что у Ваньки вредный типаж.

Бесит Эшли Уильямс из МЕ потому что плохо относится к инопланетянам за то что они инопланетяне. Каждый раз удивляюсь, когда вместо нее дают погибнуть Кайдану.

Я все жалел что возможность оставить Сузи на Тучанке вместо Мордина, то ли вырезали то ли не реализовали, я бы ее с радостью бы там оставил. При том что она нравилась мне в МЕ2, но в МЕ3...эх(

Аналогично, ведь у СУЗИ бы максимум пострадало тело, а она сама бы осталась на Нормандии, плюс я влюблен в Мордина.

Никогда не бесила Лелиана, от конкретно ее верунства вреда никому нет, а человек она вроде неплохой.

Да, всратый Гоша из «Москва слезам не верит» тоже бесит аж с самого детства.

Ещё как бесит.

Из Доктора Кто поблевываю с Эми Понд, кроме нее никто так не выбесил.

Анон пишет:

Амбридж из ГП.

+++

Анон пишет:

Женя Лукашин - дааа, уебать отчаянно хотелось еще с детства, всегда меня бесил, как и само кЫно.

++++

#204 2018-01-10 19:53:23

Анон

Еще бесят Хару и Киоко из "Реборна" и Лонгчемп оттуда же.
Момои из "Баскетбола Куроко".
Сейджи Ягири из Durarara!!
Барон из "Темного дворецкого", который мечтал стать няшной девочкой, понаделал кучу операций, издевался над детьми и мечтал повторить жертвоприношение Сиэля. Кучерявый доктор из цирка туда же, который делал протезы из детских костей. И да, кто бы ты ни был, урод, который сжег поместье Фантомхайвов и продал близнецов в рабство, я тебя заочно ненавижу. Пардон за спойлеры про братьев, кто еще не знал об этом.

Отредактировано (2018-01-10 19:55:04)

#205 2018-01-10 19:55:10

Анон

Сидаб.
Невыносимо бесят Айрис Уэст, Лорел Лэнс и "Superman's pal", который в каноне застенчивый рыжий мальчик с веснушками и которого в Сидабе играет страшный на рожу трехметровый негр, которого еще и сделали любовным интересном Кары.  :bull:

#206 2018-01-10 19:56:51

Анон

Анон пишет:

Морриган в DAO.Я тян, меня её сиськи не вставляли, а в локализации она несёт адскую хуиту вместо белого стиха.

а с чего это вдруг она должна белым стихом говорить? О_о На английском она таким не страдает

#207 2018-01-10 19:59:56

Анон

Как бесила сраная Кери Бредшоу в Сексе и Городе. Просто эталонная тупая пизда!

Еще страшно бесили не персонажи, а их отношения - Росс и Рейчел. Я не понимаю, как в этой взаимной ебле мозгов и попутной порче чужих жизней можно видеть великую романтику. Все десять (или сколько там было?) сезонов тянуло блевать от этой хуйни "он любит-она не любит-она любит-он женится на другой-они вместе но опять все проебывают"

#208 2018-01-10 20:01:07

Анон

Анон пишет:

На английском она таким не страдает

ага. это хутита локализации. на инглише Морри местами интересно фразы строит, но никаких белых стихов там нет.

#209 2018-01-10 20:02:56

Анон

Анон пишет:

10-й Доктор. Я не понимаю, за что его любят. Самый ЧСВшный из Докторов, пиздец бесячий

>12-й, постоянно нахваливающий себя, и получивший ровно нихуя за своё ЧСВ, проёбы и прочее говно, да ещё повидавшейся с Кларусей в финале и принявшийся поучать следующего Доктора перед регенерацией.
Ага, анон, Десятый прямо-таки обоссаться ЧСВшный.

#210 2018-01-10 20:03:32

Анон

Анон пишет:

ага. это хутита локализации. на инглише Морри местами интересно фразы строит, но никаких белых стихов там нет.

Она говорит шекспировским слогом.

#211 2018-01-10 20:05:52

Анон

Анон пишет:

12-й, постоянно нахваливающий себя, и получивший ровно нихуя за своё ЧСВ, проёбы и прочее говно, да ещё повидавшейся с Кларусей в финале и принявшийся поучать следующего Доктора перед регенерацией.

Чую, у меня ещё подгорит в этом треде, так как 12 мой любимый.

#212 2018-01-10 20:07:05

Анон

Я посмотрел с племянниками миллион сезонов МЛП и Я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ СРАНУЮ ПИНКИ ПАЙ, спасибо за внимание

Иди обнимемся, ровно то же ощущаю после просмотра  =D

#213 2018-01-10 20:11:35

Анон

Присоединяюсь к нелюбви к Пинки Пай. Причём я смотрел Гравити Фоллз, где у Мейбл похожий склад характера, и при этом персонаж совсем не бесил.

#214 2018-01-10 20:12:18

Анон

Анон пишет:

Чую, у меня ещё подгорит в этом треде, так как 12 мой любимый.

Обожаю Капальди, 12-го терпеть не могу. Это же настолько нужно было быть криворуким, чтобы с таким-то актёром не суметь в нормальные сценарии, получив на выходе остатки мямли позднего 11-го по Кларе + попытки вырасти в самостоятельного героя, которые были убиты отсутствием развития героя за последний сезон.

#215 2018-01-10 20:13:23

Анон

я благодаря двенадцатому весь сериал дропнул, так он меня бесил :lol: ща он наконец-то выкатился и я раздропну, может тринадцатая лучше будет

#216 2018-01-10 20:15:00

Анон

Еще страшно бесили не персонажи, а их отношения - Росс и Рейчел. Я не понимаю, как в этой взаимной ебле мозгов и попутной порче чужих жизней можно видеть великую романтику. Все десять (или сколько там было?) сезонов тянуло блевать от этой хуйни "он любит-она не любит-она любит-он женится на другой-они вместе но опять все проебывают"

Да! И их обоих терпеть не могу, и их отношения. Очень люблю момент в серии, когда Рейчел съезжала от Моники, и они начали припоминать друг другу всё плохое, и Моника такая передразнивает её: "Я люблю Росса! Я ненавижу Росса!"
А, ещё жутко бесят родители Моники и Росса, не понимаю тех, кто считает их милыми и забавными.

#217 2018-01-10 20:17:03

Анон

Как бесила сраная Кери Бредшоу в Сексе и Городе. Просто эталонная тупая пизда!

О да! Еще Шарлотта бесила - такая вся правильная девочка, на деле же лицемерка и ханжа.

#218 2018-01-10 20:19:06

Анон

Анон пишет:

с таким-то актёром не суметь в нормальные сценарии

А как талант актера автоматом наколдует Моффату другой мозг? Люблю 12го за то, как его играет  Капальди, смотрю на него с той стороны, где он продукт творчества последнего и грущу, что он не сыграл при другом шоураннере, хотя щито поделать.

#219 2018-01-10 20:20:40

Анон

Лайта Ягами еще забыл! Ебанутый истерик, не умеющий проигрывать, школота с огроменным ЧСВ. Тупая пизда Миса тоже бесила.

#220 2018-01-10 20:21:57

Анон

Шерлок и Ватсон :lol: Шерлок почти везде бесит, а Ватсон только в высере ББС

#221 2018-01-10 20:24:43

Анон

Анон пишет:

Меня ужасно бесит что сделали с Алексом Мерсером в игре Prototype 2, не я не скажу что он до этого бы каким то круто прописанным персонажем, но на мой взгляд у него был не плохой потенциал и отличная задница, а в итоге все свелось к унылому МУАХАХА злодею. Которого к тому же так тупо слили в конце. :bubu:

Зачем ты напомнил, эта рана еще слишком свежа!

Джеймс Поттер и Сириус Блэк.

И уебанчик Люпин. Анон стал с него кривиться с появления, а потом в пятой книге уверился, что уебанчик этот ваш Люпин, ну и седьмая все подтвердила.

Бесит Эшли Уильямс из МЕ потому что плохо относится к инопланетянам за то что они инопланетяне. Каждый раз удивляюсь, когда вместо нее дают погибнуть Кайдану.

А меня оба бесят. Во-первых, бесполезные, после первых миссий на них можно забить. А нет, можно взять Кайдена на то освобождение заложников от группы биоников, тогда получится мирно разрулить. Во-вторых, Кайден все время ноет в Шепарда, а Эшли верунка. И да, говно в голове Эшли. Я понимаю, откуда растут ноги ее ксенофили, но держи же ты свой язык в жопе! Но я всегда даю умереть Кайдену, потому что он травмировал молодого анона во второй части. Взял и послал, ты плохая, ты на Цербер работаешь, фуфуфу. Ах ты сученыш, а я еще с тобой трахалась, говнюк! От Эшли я так не возгорелась, потому что она еще в первой части говорила, что ей надо выслужиться и все такое, блаблабла, с ее-то семейной историей. Посыл нахуй от Эшли был ожидаем.

Никогда не бесила Лелиана, от конкретно ее верунства вреда никому нет, а человек она вроде неплохой.

Ой, анон был молодой, когда впервые ДАО проходил. И старался атмосферу поддерживать в отряде. А эта верунка не давала поступать так, как анон считал правильным. Потом уже анон отрастил шкуру, у анона есть Зевран, ачем анону Лелиан? Прощай, Лелиан.

#222 2018-01-10 20:26:26

Анон

Безухов - почему из всей этой тягомотной опупеи именно он выжил?!
Сейджи из Дурки - мудак и не скрывает, но он условно свой парень, потому что хуй знает почему!
Аска из Евангелиона - эталонная цундере: наглая, эгоситичная, самовлюбленная дрянь, ЧСВ уровня БОГ! В фильме хотя бы сдохла с пользой, в оригинальном аниме и этого не было.
Все бабы из "Уж не зомби ли это" - да, я ненавижу цундерок, которых почему-то полагается любить. Не дождусь аниме, где хотя бы одной влепят уже по роже за выебистость. С этим аниме отдельно доставляет, что прямо говорится: ГГ чувствует боль, если его проткнуть, расчленить, это все он прочувствует, как обычный человек. И каждую серию его сушат, ранят, травят, бьют, это комедия, смейтесь!
Амбридж - аж зубы сводило, как она выбешивала! Ненависть!
Хэнк из Брэкин Бэд - тупой кретин, просравший семью, карьеру и жизнь в целом. И хуй бы с ним, но только по собственной тупости он решил не звать подмогу, зато потащил с собой напарника, сука!
Какой-то кудрявый дебил из фильма Одноклассники. Я видел только обзор Бэдкомидиана, но и там он меня выбесил до белого каления!
Еще из разряда "не читал, но осуждаю": ГГ "50 дней до моего самоубийства", потребовалось узнать содержание, я зачел краткое, спойлерное, читал и сквикался, читал и сквикался.
:bang:

#223 2018-01-10 20:26:45

Анон

Анон пишет:

а я лучше делаю этот салат, я добавляю в него тёртое яблочко

АААААА. Блядь, блядь, блядь, аж затрясло :fuuu:

#224 2018-01-10 20:27:54

Анон

Анон пишет:

у анона есть Зевран, ачем анону Лелиан

:lol: не люблю их обоих, зато очень нравятся Морриган и Стэн.

#225 2018-01-10 20:28:44

Анон

стандартно: Хлоичка из ЛиС  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума