Вы не вошли.
анон, блин! спойлернул так спойлернул
лучше уж джон, чем тп
Анон, книге уже лет шесть да и в сериале Джонне не первый год как ожил, какие нафиг спойлеры. Ещё скажи тебе Иронию судьбы заспойлерили.
По поводу Тани Гроттер. Сама Танька нормальная, но бесят все ее женихи. Что Валялкин, что Пуппер, что Бейбарсов - все мудаки и идиоты.
Из Мефодия Буслаева больше всего бесит Эссиорх.
Морриган в DAO.Я тян, меня её сиськи не вставляли, а в локализации она несёт адскую хуиту вместо белого стиха.
А меня она бесила потому что я с трепетом отыгрываю ангелоподобных персонажей, а она злая, одобряет говнопоступки и не одобряет добрые.
Персонажей из ТГ помню настолько плохо что, что только по именам, но согласен, что у Ваньки вредный типаж.
Бесит Эшли Уильямс из МЕ потому что плохо относится к инопланетянам за то что они инопланетяне. Каждый раз удивляюсь, когда вместо нее дают погибнуть Кайдану.
Я все жалел что возможность оставить Сузи на Тучанке вместо Мордина, то ли вырезали то ли не реализовали, я бы ее с радостью бы там оставил. При том что она нравилась мне в МЕ2, но в МЕ3...эх(
Аналогично, ведь у СУЗИ бы максимум пострадало тело, а она сама бы осталась на Нормандии, плюс я влюблен в Мордина.
Никогда не бесила Лелиана, от конкретно ее верунства вреда никому нет, а человек она вроде неплохой.
Да, всратый Гоша из «Москва слезам не верит» тоже бесит аж с самого детства.
Ещё как бесит.
Из Доктора Кто поблевываю с Эми Понд, кроме нее никто так не выбесил.
Амбридж из ГП.
+++
Женя Лукашин - дааа, уебать отчаянно хотелось еще с детства, всегда меня бесил, как и само кЫно.
++++
Еще бесят Хару и Киоко из "Реборна" и Лонгчемп оттуда же.
Момои из "Баскетбола Куроко".
Сейджи Ягири из Durarara!!
Барон из "Темного дворецкого", который мечтал стать няшной девочкой, понаделал кучу операций, издевался над детьми и мечтал повторить жертвоприношение Сиэля. Кучерявый доктор из цирка туда же, который делал протезы из детских костей. И да, кто бы ты ни был, урод, который сжег поместье Фантомхайвов и продал близнецов в рабство, я тебя заочно ненавижу. Пардон за спойлеры про братьев, кто еще не знал об этом.
Отредактировано (2018-01-10 19:55:04)
Сидаб.
Невыносимо бесят Айрис Уэст, Лорел Лэнс и "Superman's pal", который в каноне застенчивый рыжий мальчик с веснушками и которого в Сидабе играет страшный на рожу трехметровый негр, которого еще и сделали любовным интересном Кары.
Морриган в DAO.Я тян, меня её сиськи не вставляли, а в локализации она несёт адскую хуиту вместо белого стиха.
а с чего это вдруг она должна белым стихом говорить? О_о На английском она таким не страдает
Как бесила сраная Кери Бредшоу в Сексе и Городе. Просто эталонная тупая пизда!
Еще страшно бесили не персонажи, а их отношения - Росс и Рейчел. Я не понимаю, как в этой взаимной ебле мозгов и попутной порче чужих жизней можно видеть великую романтику. Все десять (или сколько там было?) сезонов тянуло блевать от этой хуйни "он любит-она не любит-она любит-он женится на другой-они вместе но опять все проебывают"
На английском она таким не страдает
ага. это хутита локализации. на инглише Морри местами интересно фразы строит, но никаких белых стихов там нет.
10-й Доктор. Я не понимаю, за что его любят. Самый ЧСВшный из Докторов, пиздец бесячий
>12-й, постоянно нахваливающий себя, и получивший ровно нихуя за своё ЧСВ, проёбы и прочее говно, да ещё повидавшейся с Кларусей в финале и принявшийся поучать следующего Доктора перед регенерацией.
Ага, анон, Десятый прямо-таки обоссаться ЧСВшный.
ага. это хутита локализации. на инглише Морри местами интересно фразы строит, но никаких белых стихов там нет.
Она говорит шекспировским слогом.
12-й, постоянно нахваливающий себя, и получивший ровно нихуя за своё ЧСВ, проёбы и прочее говно, да ещё повидавшейся с Кларусей в финале и принявшийся поучать следующего Доктора перед регенерацией.
Чую, у меня ещё подгорит в этом треде, так как 12 мой любимый.
Я посмотрел с племянниками миллион сезонов МЛП и Я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ СРАНУЮ ПИНКИ ПАЙ, спасибо за внимание
Иди обнимемся, ровно то же ощущаю после просмотра
Присоединяюсь к нелюбви к Пинки Пай. Причём я смотрел Гравити Фоллз, где у Мейбл похожий склад характера, и при этом персонаж совсем не бесил.
Чую, у меня ещё подгорит в этом треде, так как 12 мой любимый.
Обожаю Капальди, 12-го терпеть не могу. Это же настолько нужно было быть криворуким, чтобы с таким-то актёром не суметь в нормальные сценарии, получив на выходе остатки мямли позднего 11-го по Кларе + попытки вырасти в самостоятельного героя, которые были убиты отсутствием развития героя за последний сезон.
я благодаря двенадцатому весь сериал дропнул, так он меня бесил ща он наконец-то выкатился и я раздропну, может тринадцатая лучше будет
Еще страшно бесили не персонажи, а их отношения - Росс и Рейчел. Я не понимаю, как в этой взаимной ебле мозгов и попутной порче чужих жизней можно видеть великую романтику. Все десять (или сколько там было?) сезонов тянуло блевать от этой хуйни "он любит-она не любит-она любит-он женится на другой-они вместе но опять все проебывают"
Да! И их обоих терпеть не могу, и их отношения. Очень люблю момент в серии, когда Рейчел съезжала от Моники, и они начали припоминать друг другу всё плохое, и Моника такая передразнивает её: "Я люблю Росса! Я ненавижу Росса!"
А, ещё жутко бесят родители Моники и Росса, не понимаю тех, кто считает их милыми и забавными.
Как бесила сраная Кери Бредшоу в Сексе и Городе. Просто эталонная тупая пизда!
О да! Еще Шарлотта бесила - такая вся правильная девочка, на деле же лицемерка и ханжа.
с таким-то актёром не суметь в нормальные сценарии
А как талант актера автоматом наколдует Моффату другой мозг? Люблю 12го за то, как его играет Капальди, смотрю на него с той стороны, где он продукт творчества последнего и грущу, что он не сыграл при другом шоураннере, хотя щито поделать.
Лайта Ягами еще забыл! Ебанутый истерик, не умеющий проигрывать, школота с огроменным ЧСВ. Тупая пизда Миса тоже бесила.
Шерлок и Ватсон Шерлок почти везде бесит, а Ватсон только в высере ББС
Меня ужасно бесит что сделали с Алексом Мерсером в игре Prototype 2, не я не скажу что он до этого бы каким то круто прописанным персонажем, но на мой взгляд у него был не плохой потенциал и отличная задница, а в итоге все свелось к унылому МУАХАХА злодею. Которого к тому же так тупо слили в конце.
Зачем ты напомнил, эта рана еще слишком свежа!
Джеймс Поттер и Сириус Блэк.
И уебанчик Люпин. Анон стал с него кривиться с появления, а потом в пятой книге уверился, что уебанчик этот ваш Люпин, ну и седьмая все подтвердила.
Бесит Эшли Уильямс из МЕ потому что плохо относится к инопланетянам за то что они инопланетяне. Каждый раз удивляюсь, когда вместо нее дают погибнуть Кайдану.
А меня оба бесят. Во-первых, бесполезные, после первых миссий на них можно забить. А нет, можно взять Кайдена на то освобождение заложников от группы биоников, тогда получится мирно разрулить. Во-вторых, Кайден все время ноет в Шепарда, а Эшли верунка. И да, говно в голове Эшли. Я понимаю, откуда растут ноги ее ксенофили, но держи же ты свой язык в жопе! Но я всегда даю умереть Кайдену, потому что он травмировал молодого анона во второй части. Взял и послал, ты плохая, ты на Цербер работаешь, фуфуфу. Ах ты сученыш, а я еще с тобой трахалась, говнюк! От Эшли я так не возгорелась, потому что она еще в первой части говорила, что ей надо выслужиться и все такое, блаблабла, с ее-то семейной историей. Посыл нахуй от Эшли был ожидаем.
Никогда не бесила Лелиана, от конкретно ее верунства вреда никому нет, а человек она вроде неплохой.
Ой, анон был молодой, когда впервые ДАО проходил. И старался атмосферу поддерживать в отряде. А эта верунка не давала поступать так, как анон считал правильным. Потом уже анон отрастил шкуру, у анона есть Зевран, ачем анону Лелиан? Прощай, Лелиан.
Безухов - почему из всей этой тягомотной опупеи именно он выжил?!
Сейджи из Дурки - мудак и не скрывает, но он условно свой парень, потому что хуй знает почему!
Аска из Евангелиона - эталонная цундере: наглая, эгоситичная, самовлюбленная дрянь, ЧСВ уровня БОГ! В фильме хотя бы сдохла с пользой, в оригинальном аниме и этого не было.
Все бабы из "Уж не зомби ли это" - да, я ненавижу цундерок, которых почему-то полагается любить. Не дождусь аниме, где хотя бы одной влепят уже по роже за выебистость. С этим аниме отдельно доставляет, что прямо говорится: ГГ чувствует боль, если его проткнуть, расчленить, это все он прочувствует, как обычный человек. И каждую серию его сушат, ранят, травят, бьют, это комедия, смейтесь!
Амбридж - аж зубы сводило, как она выбешивала! Ненависть!
Хэнк из Брэкин Бэд - тупой кретин, просравший семью, карьеру и жизнь в целом. И хуй бы с ним, но только по собственной тупости он решил не звать подмогу, зато потащил с собой напарника, сука!
Какой-то кудрявый дебил из фильма Одноклассники. Я видел только обзор Бэдкомидиана, но и там он меня выбесил до белого каления!
Еще из разряда "не читал, но осуждаю": ГГ "50 дней до моего самоубийства", потребовалось узнать содержание, я зачел краткое, спойлерное, читал и сквикался, читал и сквикался.
а я лучше делаю этот салат, я добавляю в него тёртое яблочко
АААААА. Блядь, блядь, блядь, аж затрясло
у анона есть Зевран, ачем анону Лелиан
не люблю их обоих, зато очень нравятся Морриган и Стэн.
стандартно: Хлоичка из ЛиС