Вы не вошли.
Почитал вас и тоже припекло Фильм смотрел лет десять назад, его финал оставил чувство некой правильности, что да, так и должно быть. А оно вот чо: без алтаря жертвенности сюжет авторше кажется не столь драматичным и исполненным высокого смысла.
Я не читал и не смотрел, а тоже по описанию анонов немного бешусь уже, ппц
Наверное потому, что правдиво показала, что семья больного ребёнка превращается не в мимимишное гнёздышко ангелочка, а в обитель кромешного пиздеца
Прям хоть прикладывай твой студëные спокойные слова к своей полыхающей жопе; наверно, так и есть
Аноны с "Ангелом", а напомните, в конце же Анну сбивает рояль машина, она умирает, и после этого ее маманька с еблом "ну што поделать" разбирает труп на запчасти для любимицы Кейт? То есть, там даже как такового добровольного самопожертвования нет? И если бы не несчастный случай, то Анна бы продолжала бороться за себя?
И если бы не несчастный случай, то Анна бы продолжала бороться за себя?
Она уже выиграла и тут ей судя по замыслу автора свыше прилетело за такую подлость.
А там разве не было вотэтопворота, что
А семья, главное, не растерялась, папаня сопли размазал — я не я, лошадь не моя, но чо добру пропадать.
Анна всё равно мозгом умерла, там пусть чем-то другим послужит.
Кейт жива, преподаëт танцы, в каждой девочке узнаёт Анну, мимими... Дайте тазик, я не могу, серьезно.
Погодите, а в книге что, умерла девочка, которую родили для донорства? о_О
Да, погибла в автокатастрофе. И почку для ее сестрички все равно взяли.
Анон понимает, что ненавидеть за это сестру нелогично, но блин, этот сюжетный поворот бесит.
Сука, никто не обязан быть складом органов и никто не обязан спасать другого, жертвуя всеми своими планами и мечтами. Представила картину - если обе живы, Анне 20, она говорит - вот, мама и папа, это мой бойфренд Джон, я переезжаю к нему, люблю его, и мы начинаем своё дело. Так мамаша с папашей на говно изойдут - "А как же Кейт?"
А семья, главное, не растерялась, папаня сопли размазал — я не я, лошадь не моя, но чо добру пропадать.
Анна всё равно мозгом умерла, там пусть чем-то другим послужит.Кейт жива, преподаëт танцы, в каждой девочке узнаёт Анну, мимими... Дайте тазик, я не могу, серьезно.
Ага, блин, танцы... И танцевать она, провалявшись всю жизнь в больницах, училась как в "Матрице", в башку загрузили за пару минут. Да и физическую выносливость таким же макаром.
Напиши Пиколт "географию" - типа, мечтала о путешествиях - меня б не бомбило.
Поэтому я всегда воспринимал конец в "Ангеле для сестры" как несчастливый, из разряда "в жизни так бывает", без всякого нравственного посыла от автора и всего такого. Типа, Пиколт хотела показать, что жизнь сурово вносит свои коррективы, что бы ты там ни планировал и чью сторону не занимал.
Но если она действительно задумывала такой финал как читерское разрешение сложной этической проблемы и тем более счастливый финал, то это пиздец.
Но если она действительно задумывала такой финал как читерское разрешение сложной этической проблемы и тем более счастливый финал, то это пиздец.
Жаль, что Анна не сделала что-нибудь со своей сестрой чисто в рамках самозащиты. Имхо, невозможно любить и вообще воспринимать как человека паразитирующее на тебе и использующее для своих нужд твое тело существо, хоть оно и типа разумное и типа имеет общие с тобой гены. Это все равно, что искренне любить насилующего тебя по кд брата или батю
Ещё вспомнились бесящие родители, забивающие на ребёнка - родители Клэр из СПН. Папаша хотя бы в самом конце опомнился и спас дочь (хотя до того упарывался по своей вере забив на неё), а мать вполне сознательно кинула, чтобы броситься на поиски мужа, которые на её глазах навеки продался НЁХу и которого точно не вернуть.
невозможно любить и вообще воспринимать как человека паразитирующее на тебе и использующее для своих нужд твое тело существо, хоть оно и типа разумное и типа имеет общие с тобой гены. Это все равно, что искренне любить насилующего тебя по кд брата или батю
В данном случае "насильник" всё-таки мамаша Сестра же не сама её потрошит.
Я видел такую мангу, где папаша растил клона на органы для дочери, но там все подавалось как больноублюдочность и ебанутость
А здесь типа ня и все правильно
Папаша хотя бы в самом конце опомнился и спас дочь (хотя до того упарывался по своей вере забив на неё)
Ват. До того, как в него Кас вселился, Джимми был нормальным отцом, хоть и религиознутым. Когда освободился, сразу к семье сбежал и изо всех сил пытался вернуться к нормальной жизни. Когда демоны напали, пытался семью защитить, хотя вообще ничего в этом не понимает. Потом ради жены с дочкой сдался демонам, а когда выбор был между ним и Клэр, опять собой пожертвовал. Какие к нему вообще претензии, мужика супернатуралы переехали, у него шансов вообще не было.
До того, как в него Кас вселился, Джимми был нормальным отцом, хоть и религиознутым.
Изначально он вполне добровольно сдался Касу как вессель, потому что семья конечно хорошо и ня, но вот вера важней, он избранный!
Это все равно, что искренне любить насилующего тебя по кд брата или батю
то, что ты предлагаешь, это как отомстить фаллоимитатору, которым тебя батя насилует
Изначально он вполне добровольно сдался Касу как вессель, потому что семья конечно хорошо и ня, но вот вера важней, он избранный!
Кас его буквально преследовал, пока он не сдался, там жена уже в психушку собиралась звонить
В данном случае "насильник" всё-таки мамаша
По сути да, но мамашу приструнить в силу ее ебанутости невозможно, а если не будет сестры с ее особыми потребностями - никто не будет смотреть на твое тело, как на источник их удовлетворения.
Извини, у меня жопа загорелась, как в первый раз
Анон пишет:Это все равно, что искренне любить насилующего тебя по кд брата или батю
то, что ты предлагаешь, это как отомстить фаллоимитатору, которым тебя батя насилует
Нет, это скорее как отбиваться от слабоумного, но невероятно похотливого брата, к которому тебя батя закинул в комнату и запер дверь.
Я видел такую мангу
Ты шо! манга - это сплошной разврат и насилие, книжки надо читать!
а мать вполне сознательно кинула, чтобы броситься на поиски мужа, которые на её глазах навеки продался НЁХу и которого точно не вернуть.
Подозреваю, что это на нее соулмейтство повлияло. У сэмодинов и их родителей то же самое было - главное, соулмейта вернуть\отомстить за него, а там хоть трава не расти.
В данном случае "насильник" всё-таки мамаша Сестра же не сама её потрошит.
Вот именно.
А ты, анон 22386, вконец берега потерял
Притуши жопу, а то от ее дыма у тебя, похоже, мозг отказывает.
А ты, анон 22386, вконец берега потерял
Притуши жопу, а то от ее дыма у тебя, похоже, мозг отказывает.
+100