Вы не вошли.
А вы думаете, как размножаются готэмоаноны?
Ну и в конце, когда Фред из Америки приезжает и говорит мол нет нифига там стиляг (что кстати меня удивило, ибо неправда)
Не, ну стиляг там действительно не было. Там были другие субкультуры.
А вы думаете, как размножаются готэмоаноны?
Воздушно-капельным. У анона брат так умер так заразился.
Да, потому что любители красиво приодеться и потусоваться в баре с танцами и джазом просто не выделялись ни в какую субкультуру, это обычные нормисы в Америке
Анон пишет:Там героиня, которой родители это вбивали, их убила.
Анон, ты меня заинтересовал
А ты посмотри, посмотри. Она ещё и рожала стреляя во врагов с двух рук, в заброшенной больнице, в компании любовников отца своего ребёнка жены отца своего ребёнка и дочь назвала её именем. Там вообще немалое комбо штампов.
Отредактировано (2021-02-19 00:02:53)
Разгребает, жертвуя своим временем, силами и средствами, и ей не то, что спасибо не скажут, даже глазом не моргнут, ведь женщина, решаюшая проблемы мужчин и подтирающая за ними это так же естественно как дышать!
Вот откуда в ромфанте взялись героини которые бегают и творят хуйню, а куча ноющих мужиков ходит и разгребает за ними - это дрочь не на мужиков и дерзкость, а на ответочку!
А ты посмотри, посмотри. Она ещё и рожала стреляя во врагов с двух рук, в заброшенной больнице, в компании любовников отца своего ребёнка жены отца своего ребёнка и дочь назвала её именем. Там вообще немалое комбо штампов.
а давайте считать, что пятого сезона не было
до этого она еще успела умереть, воскреснуть, стать главой лиги убийц, организовать теплый ламповый клуб, точку по продаже оружия и территорию без мужчин
Меня бесит, что нудные отличницы будут обязательно одномерными и им вообще не положено никаких приключений, веселья, сил и т д.
Есть Гермиона
Они не назывались именно стилягами, но по сути и одежде были очень схожи. Я это имел ввиду. Поэтому показывать на простые темные однотонные шмотки и говорить, что "в Америке все одеваются вот так, там нет стиляг" со стороны Фреда было неверным.
Эм, но стиль стиляг чуть более чем полностью спизжен с рокабилли.
до этого она еще успела умереть, воскреснуть, стать главой лиги убийц, организовать теплый ламповый клуб, точку по продаже оружия и территорию без мужчин
сара лэнс что ле
Меня бесит, что нудные отличницы будут обязательно одномерными и им вообще не положено никаких приключений, веселья, сил и т д.
Сейлор Меркурий
Мака Албарн? Сакура?..
Анон пишет:А ты посмотри, посмотри. Она ещё и рожала стреляя во врагов с двух рук, в заброшенной больнице, в компании любовников отца своего ребёнка жены отца своего ребёнка и дочь назвала её именем. Там вообще немалое комбо штампов.
а давайте считать, что пятого сезона не было
да что в этом вашем Готэме вообще происходит
я тот самый заинтересовавшийся анон и, видимо, буду смотреть, земля мне пухом
я тот самый заинтересовавшийся анон и, видимо, буду смотреть, земля мне пухом
Присоединяюсь к вопросу. Я чота тоже заинтересовался.
В Готэме происходит все. Никто не уйдет невозбомбленным.
Трэш, угар и содомия. Причем даже не в переносном смысле.
Никто не уйдет невозбомбленным.
Воистину. Этот анон слабак - дропнул после 2 сезона. А вот аноний муж полыхает жеппой до сих пор)))).
Бай зе вей: анон пересматривает Торчвуд. Лучше бы не. Что ж там все такие лицемерные мрази?
Бесят все начиная от святой терпилы великомученицы Тошико, заканчивая при-хуепизде-кувшинчиком Янто.
Один Оуэн не не бесил. Он честный говнюк с неплохой аркой развития.
Причем даже не в переносном смысле.
Ну, максимально близким к содомии там были гейские кабаре-глюки обдолбанного наркотиками гетеросексуала-Эдика Остальное совсем уж не тянет.
Сакура?..
Если та самая Сакура, то в чем вопрос? Тоже мне разноплановый характер с приключениями и силами.
Отредактировано (2021-02-19 21:32:39)
Если та самая Сакура, то в чем вопрос?
то, что тебе лично она не нравится (я, если что, тоже не её фанат), не отменяет того, что у неё есть и рост персонажа, и разноплановый характер, и приключения, и силы. И при этом она начинала с "правильной отличницы".
Бякаешься на квадратный круг.
не отменяет того, что у неё есть и рост персонажа, и разноплановый характер, и приключения, и силы. И при этом она начинала с "правильной отличницы".
А закончила "правильной мудроженщиной", которая делала это все только для привлечения сомца, а потом все радостно похерила во имя его обслуживания
которая делала это все только для привлечения сомца
да-да, на военные миссии тоже всегда ради самсы ходила. Даже когда самса свалил в закат и не объявлялся много лет.
А закончила "правильной мудроженщиной", которая делала это все только для привлечения сомца
Наруто, значит, тоже через весь канон шёл к тому, чтобы закончить унылым говном и хуеватым батей
если уж мы учитываем Боруто как часть канона, то давайте учитывать его относительно всех, хули там.
Бякаешься на квадратный круг.
а потом все радостно похерила во имя его обслуживания
Э, а что она похерила-то? Как она может его обслуживать, если он не на диване лежит, а годами внешние миссии выполняет?