Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21726 2021-02-04 13:41:47

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Бесит овульнувшаяся девушка из популярных комиксов про огромного бородатого мужика и его жену-художницу.

А там разве не муж художник? Так еще крипотнее выходит, по-моему =D

#21727 2021-02-04 13:46:06

Анон

Анон пишет:

А там разве не муж художник?

По-моему они оба художники, но конкретно вот этот комикс рисует муж.
У меня странно с этими комиксами — с одной стороны меня не может радовать мужик, который искренне любит свою жену и дочку, не пидорасится от темы беременности и родительства, и принимает свою жену со всеми ее телесными изменениями, не осуждая и все такое, и что любые ужасы родительства (ребенок укусил за сиську/покакал/чихнул/наблевал итд) они могут как-то отрефлексировать и подать в юмористической форме, видимо таким образом справляясь со всеми трудностями.
С другой стороны комикс и раньше не радовал разнообразием тем, а сейчас все и вовсе замкнулось на дитяти, из-за чего невольно складывается ощущение, что когда появляется ребенок, то из жизни исчезает все остальное.

Отредактировано (2021-02-04 13:51:50)

#21728 2021-02-04 13:47:33

Анон

Анон пишет:

Не эти ли?

Пиздец какой  :bu: Но удивительная гармония подачи и содержания, ничего не попишешь.

#21729 2021-02-04 13:51:16

Анон

Анон пишет:

А меня они всегда жутко сквикали почему-то.

+100
И раньше сквикали, а сейчас заглянул, и они вообще пиздец крипотные стали :creepy:
Пофиг даже на овуляшество, от них какой-то зловещей долиной несет.

Ааааа, не ешьте меня, пожалуйста!

Отредактировано (2021-02-04 13:56:35)

#21730 2021-02-04 14:02:18

Анон

Анон пишет:

Бесит овульнувшаяся девушка из популярных комиксов про огромного бородатого мужика и его жену-художницу. Отличные комиксы, забавные ситуации, нарисованы талантливо. А потом девке снесло крышу желанием зачать, все комиксы стали только об этом, потом она родила, комиксы стали целиком состоять из пяточек, макушек, грязных памперсов и умиления. И вот она снова беременна. И комикс превратился в сладкую пропаганду умилительных толканий животика в ладошку и слюняво радующегося этому мужика.

Бесят.

БЛЯДЬ ДА.
Такой классный автор был. Я, конечно, рад за них, и что у них все хорошо, но сквикаюсь пиздец

#21731 2021-02-04 14:15:56

Анон

Анон пишет:

Бесит овульнувшаяся девушка из популярных комиксов про огромного бородатого мужика и его жену-художницу.

Нихрена себе, как там все плохо стало  :creepy: помню, что у них вроде первый ребенок долго не получался, видимо они на этой почве и овульнулись

#21732 2021-02-04 14:23:11

Анон

кстати, извините за оффтоп, но никто не помнит художника примерно с тем же смыслом, что и у девира, про всякий умильный комфортинг и здоровые отношения, но с БДСМ-тематикой? Тоже стрипчики про гетеро-пару, которые бдсмятся, а потом занимаются всякой милой повседневщиной?
(не Sunstone и не stjepan sejic, если что))

#21733 2021-02-04 14:25:27

Анон

Анон пишет:

не Sunstone и не stjepan sejic, если что

даблин  =D тогда не знаю.
Спроси еще в треде веб-комиксов, может там помнят?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=229&p=363

#21734 2021-02-04 15:09:05

Анон

Анон пишет:

из-за чего невольно складывается ощущение, что когда появляется ребенок, то из жизни исчезает все остальное.

Каквжизне  :bubu:

#21735 2021-02-05 10:54:16

Анон

Про вымышленных НЕ-персонажей тут можно? Раздражает дебильный тарабарский язык в SIMS. Как будто нельзя было, чтоб персонажи разговаривали по-человечески. Это все "Сой, сой, кабуки-бу!" - ну детский сад прямо!

#21736 2021-02-05 10:55:55

Анон

Анон пишет:

Как будто нельзя было, чтоб персонажи разговаривали по-человечески.

Как ты себе это представляешь?  :really: Записывать осмысленные фразы для каждого трёпа, не только привет-пока? И в каждой локализации переозвучивать?

#21737 2021-02-05 15:49:13

Анон

Прямо сейчас идет какой-то сериал Проводница, я его слышу из-за стенки и пару раз мимо шла включенного телека.
Бесит ГГ. Неимоверно! Тетка ей рассказывает про то, что с мужем проблемы, ничего общего, кроме ребенка, за годы брака не осталось. Она влюбилась в другого и хочет развестись. А эта в пилотке сидит и лыбится без остановки! И советы дает: а вы с мужем может общее имеете, а любовь может вы придумали, а с дочерью вам надо было поговорить по-другому, и улыбается, как телеведущая на утреннем шоу, у которой за распахнутыми глазами синий экран, белый шум, пока команду в наушник не дали. Конечно же она уговорила тетку бросить свои мечты о лучшей жизни, о переезде в Москву к любимому, нет, счастье ее с мужиком, которого она в грош не ставит и который ее считает приземленной бабой!
И больше всего бесит, что это сериал и эта ГГ будет раздавать советы с дебильной улыбочкой в каждой серии, блядь! Не удивлюсь, если это говно проспонсировано РЖД.

#21738 2021-02-05 19:59:52

Анон

Я так понимаю, фанперсов тоже можно?
Бесит Джуниор из фанатского продолжения "Приключений Билли и Мэнди" от Snafu Comics. Он и его сестра Минни - дети Мэнди и Смерти. И если поначалу Джуниор вызывал какое-то сочувствие, потому что ну нередкая ситуация - один сиблинг менее талантливый и одаренный, чем второй, у Минни есть суперспособности и ручной демон, она обучена фехтованию и боевым искусствам, а Джуниор тупо ходячий скелет, как папаша, только в отличие от него сил жнеца не имеет и как итог комплексует на фоне сестрицы.
Но потом...
Минни погибла, защищая этого эгоистичного мудака, отдала ему свои суперспособности, ее душу вселили в куклу, блин, и все это из-за косяка Джуниора, если бы не он, всего этого бы не было. И Джуниор, вместо того, чтобы быть благодарным и как-то искупить свою вину, тупо рушит все отношения с сестрой ради блин мелкой демонессы! И еще возбухает, что сестра и мать не хотят ее принимать. А за что им ее принимать? Она так-то представляла угрозу для всей их семьи. Но у Джуниора там подростковая любовь во все поля, поэтому он забывает про все жертвы, на которые сестра ради него пошла, и врубается за эту демонессу. Настолько, что готов сестру аж убить. Неблагодарный мелкий пиздюк блин.

Отредактировано (2021-02-05 20:01:14)

#21739 2021-02-05 20:23:53

Анон

В порыве ностальгии пересматриваю некоторые любимые мультсериалы детства.
Бесят многие главные герои. Те, что в детстве нравились, теперь раздражают, потому что сраные мэри/марти-сью, как оказалось. Я понимаю, что это все были мультики для детей, но блин... Злодеи типично тупые лошары, ГГ всегда самый умный и всех побеждает.

#21740 2021-02-06 11:34:07

Анон

Анон перечитывает Витч и как же его бесит оракул

#21741 2021-02-06 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Анон перечитывает Витч и как же его бесит оракул

Оракул еще самый вменяемый в этой компашке (не считая бабки Хай Лин). Он хотя бы не истерит постоянно. Меня, помню, бесили его помощники, что эта Люба, что там мужик еще темноволосый был, Эндарно, да и прочие ноунеймы. Вроде сидят у себя там, все такие высокодуховные, постоянно на людей в целом и на стражниц в частности высираются, какие они все не такие, а сами-то - постоянно истерики, интриги, глупость на глупости в действиях. Ну бесит же. С чего вы считаете себя лучших других и имеющими право других судить, если вы сами не меньше обуяны человеческими страстями.

Отредактировано (2021-02-06 12:30:09)

#21742 2021-02-06 14:05:06

Анон

Меня вообще в Витч чуть ли не все положительные герои стали бесить, кроме разве что Хай Лин, Корнелии, Ирмы да некоторых лебедей. Вся оракульская компашка бесит, всегда они мне казались какими-то лицемерами, которые обвиняют других в том, чем сами грешат. И типа злодеи плахие, Фобос плахой, Нерисса плахая, а сами-то по сути тем и занимаются, что хотят свое влияние расширить на другие миры под прикрытием благих намерений и борьбы со злом.
И эта Орубе еще бесила, хорошо хоть в мульте ее не было.

#21743 2021-02-06 14:12:29

Анон

Не знаю, читает ли кто-то веб-комикс Bittersweet candy bowl. Там в целом хватает бесячих героев или тех, кто был приятным, а потом стал скотомудилищем бесячим или наоборот, сначала бесил, потом вроде стал приятным. Но есть персонаж, который стабильно бесил с первого и до последних выпусков, это главная героиня Люси. Отчасти она бесячая, потому что автор ей почему-то подыгрывает во всех ситуациях, отчасти потому что она неуравновешенная тварь, которая всех пиздит, оскорбляет, отталкивает и ведет себя как чмо, а как только ей попытались дать отпор

Скрытый текст

Разумеется, несмотря на уёбищный характер, все хотят дружить с этим говном, влюбляются в нее, дают главные роли и так далее.
Наверное, это единственное кошачье существо, которое я ненавижу  =D

#21744 2021-02-06 14:24:46

Анон

Анон пишет:

Меня вообще в Витч чуть ли не все положительные герои стали бесить, кроме разве что Хай Лин, Корнелии, Ирмы да некоторых лебедей. Вся оракульская компашка бесит, всегда они мне казались какими-то лицемерами, которые обвиняют других в том, чем сами грешат. И типа злодеи плахие, Фобос плахой, Нерисса плахая, а сами-то по сути тем и занимаются, что хотят свое влияние расширить на другие миры под прикрытием благих намерений и борьбы со злом.
И эта Орубе еще бесила, хорошо хоть в мульте ее не было.

Не, Оракул дохуя не договаривал, например что Капли постепенно обретают разум, например

#21745 2021-02-06 21:31:12

Анон

Вондер из "С приветом по планетам", гори в аду эгоистичный пиздюк, который своей дружбомагией маскирует желание навязать всем и вся свой сраный пазитифф.
И туда же Лорд Доминатор, поехавшая на насилии ебанько.

#21746 2021-02-06 22:12:31

Анон

Анон пишет:

дружбомагией

Напомнил. Твайлайт Спаркл к середине мультсериала стала выбешивать. Гребаная избранная имба, в каждой бочке затычка, и крутая магичка, и аликорнша, и очередная принцесса, и правительница сука Эквестрии в итоге.

Отредактировано (2021-02-06 22:13:31)

#21747 2021-02-07 02:25:35

Анон

С определенного момента анон и его друзья, с которыми он смотрит сериальчики, начали измерять уровень бесячести/лицемерия/белоплащизма условно-положительных персонажей в Джимах Гордонах.
По итогам второго сезона Пацанов Бутчер был торжественно оценен в 2,5 гордона. Не исключаю, что мы просто слишком давно смотрели Готэм и подзабыли неповторимый оригинал - но сука, какое же мерзкое уебище :bull: И ведь каждый раз, когда он просит о помощи, все ему помогают (как и Жыму), хотя отлично знают, что Бутчер ссыт им в глаза и они огребут в итоге. Какая-то магия всратости, не иначе.
И чтоб два раза не вставать - Себастьян Ваэль. Но там хватит 1 гордона, пожалуй =D

#21748 2021-02-07 02:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дружбомагией

Напомнил. Твайлайт Спаркл к середине мультсериала стала выбешивать. Гребаная избранная имба, в каждой бочке затычка, и крутая магичка, и аликорнша, и очередная принцесса, и правительница сука Эквестрии в итоге.

Анон, блин, ну спойлерить то зачем? :(

#21749 2021-02-07 02:55:46

Анон

Анон пишет:

С определенного момента анон и его друзья, с которыми он смотрит сериальчики, начали измерять уровень бесячести/лицемерия/белоплащизма условно-положительных персонажей в Джимах Гордонах.

Я бы отнес это в платиновые цитаты, но боюсь, там не поймут весь смак :lol:  :great:

#21750 2021-02-07 08:12:01

Анон

Бесят оба потенциальных ЛИ героини в визуальной новелле Along the Edge. Один навязчивый алкаш, второй обвиняет ее в измене и в том, что она поехала крышей на почве колдовства даже если ни с кем не мутить и не верить в магию. Надо же было таких придурков придумать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума