Вы не вошли.
пользуясь случаем, как раз Роза бесит. эталонная тупая пизда.
Дык все как в жизни. Ток таких и "любят".
Вуди Вудпеккер. Еще в детстве хотелось открутить ему башку. Эх, жалко, что так мало было серий, где он в итоге огребал за свой мудачизм!
А ты фильм с ним видел? Вот там просто квинтэссенция этого садизма и мудачизма. Этого дятла хотелось просто на вертеле зажарить. Вкупе с живыми актерами смотрелось как пособие для гестапо.
Любой расхайпованный персонаж рано или поздно начинает кого-то бесить, увы. Даже если про персонажа ничего толком не известно. А если хайп сопровождается бесячим дизайном, то вообще жопа.
Согласен. Тем более, что сама игра еще и говно, по демке сразу ясно.
Блин что за баба? Заучит привлекательно
Я так понял, ведьма Ида из "Дома совы".
Отредактировано (2021-01-25 11:27:55)
Откуда в резиденте вампиры?
Не, ну может она винодел... В в бочках винишко.
В резиденте с равной вероятностью может быть и винишко и кровища)
Тем более, что сама игра еще и говно, по демке сразу ясно.
Это ты в треде игр плясал?
Я так понял, ведьма Ида из "Дома совы".
Но... У нее же длинные волосы и маленькие сиськи Да и не анимешная она.
В резиденте с равной вероятностью может быть и винишко и кровища)
Там из бочки рука торчала...
А ты фильм с ним видел? Вот там просто квинтэссенция этого садизма и мудачизма. Этого дятла хотелось просто на вертеле зажарить. Вкупе с живыми актерами смотрелось как пособие для гестапо.
Я только обзор смотрел, и мне хватило Какая же мерзкая тварь этот Вуди.
Блин что за баба? Заучит привлекательно
Узаки из "Узаки-чан хочет тусоваться". Там комбо из бесячей внешности и бесячего характера, но я не ЦА такого, поэтому могу быть предвзятым.
А ты фильм с ним видел?
Существует живой фильм про Вуди?!
Да, 2018 года что ли.
да, на него был обзор у Ностальгирующего критика, в переводе ДжоШизоон тоже есть
А мне его жалко очень. Он был очень одинок и к Маленькому принцу действительно привязался, а главный герой, зная, что всë равно свалит к своей розе и Лис будет страдать, решил поиграть в "дружбу".
Я тупой приземлёный анон. И я понимаю, что горшок с розой и клетку с лисицей не так уж трудно взять с собой...
клетку с лисицей не так уж трудно взять с собой...
Он договорился со змеей, что она его укусит. И таким образом он «попадет домой». Не, клетку — никак.
Отредактировано (2021-01-25 14:59:24)
Или раздражает, что на нее все фапают?
Честно, да, уже маленько подзаебало, она на меня лезет отовсюду была бы хоть фапабельная, такое чувство что все дрочат тупо на огромный рост.
Пора банить Экзюпери за пропаганду роскомнадзора
Смерть от яда - это не телепорт, ёпта!!!
Ну, я подозреваю, что там не все однозначно и буквально.) Тебя не удивило, как ГГ переносился по планетам без космолета? или с розой поругался.
Анон пишет:Смерть от яда - это не телепорт, ёпта!!!
Ну, я подозреваю, что там не все однозначно и буквально.) Тебя не удивило, как ГГ переносился по планетам без космолета? или с розой поругался.
Меня там все удивляло. А он, если я правильно помню, странствовал с перелетными птицами. И, хотя в шесть лет я уже знал, что в космосе на птицах не полетаешь, но в этом была хоть какая-то логика, а дальше все пошло по бороде.
Дурацкий принц, ты прилетел на птицах и улетай на птицах, не надо вот этой драмы. Еще и змею под статью подвел.
Дурацкий принц, ты прилетел на птицах и улетай на птицах, не надо вот этой драмы.
++++
А змею тоже можно с собой взять...
прилетел на птицах и улетай на птицах,
Поправочка: он шарахался по велению левой пятки, а потом ему понадобилось конкретно домой) змея не против.
такое чувство что все дрочат тупо на огромный рост.
Наверное, ждут, что с ней можно будет выбрать смерть через сну-сну.
Я изо всех сил терпеть не могу Маленького принца. Чсв, мудак, мерзкий манипулятор (книгу очень люблю за язык и образы, но для меня это именно история про отрицательного героя).
Дай обниму, анончик! Думала, я одна такая ебанутая, что Маленький Принц (именно как герой, а не сама сказка) вызывает отвращение. Вот вроде бы идея понятна, что неиспорченный ребёнок недоумевает, как странно устроен мир зачерствелых взрослых, но как же бесит! Даже в ранней юности бесил, а не умилял. Когда читала, было странное ощущение, что Маленький Принц - это альтер-эго рассказчика-пилота, а не отдельный герой. Будто бы изрядно потасканный жизнью мужик чистыми очами в душу проникновенно смотрит и тоненьким голосочком говорит: "Странный народ эти взрослые!" Типа он сам не взрослый, он такой ребёнок-ребёнок в душе. Фублядь, фунахуй!
Отредактировано (2021-01-25 17:09:40)
Когда читала, было странное ощущение, что Маленький Принц - это альтер-эго рассказчика-пилота, а не отдельный герой. Будто бы изрядно потасканный жизнью мужик чистыми очами в душу проникновенно смотрит и тоненьким голосочком говорит: "Странный народ эти взрослые!" Типа он сам не взрослый, он такой ребёнок-ребёнок в душе. Фублядь, фунахуй!
+1
Я к вам.
Будто бы изрядно потасканный жизнью мужик чистыми очами в душу проникновенно смотрит и тоненьким голосочком говорит: "Странный народ эти взрослые!" Типа он сам не взрослый, он такой ребёнок-ребёнок в душе. Фублядь, фунахуй!
Дааа.
Зорко лишь одно сердце... самого главного глазами не увидишь... Пустой популизм, аппеляция к эмоциям.
Но это правда. Иначе все красивые люди должны быть добрыми, честными и т.д., а все некрасивые - гадами.
Отредактировано (2021-01-25 20:27:10)