Вы не вошли.
Я изо всех сил терпеть не могу Маленького принца. Чсв, мудак, мерзкий манипулятор (книгу очень люблю за язык и образы, но для меня это именно история про отрицательного героя).
Меня больше лис бесит. Что за дурацкие максимы?
Зорко лишь одно сердце... самого главного глазами не увидишь... Пустой популизм, аппеляция к эмоциям.
Меня больше лис бесит. Что за дурацкие максимы?
Зорко лишь одно сердце... самого главного глазами не увидишь... Пустой популизм, аппеляция к эмоциям.
А мне его жалко очень. Он был очень одинок и к Маленькому принцу действительно привязался, а главный герой, зная, что всë равно свалит к своей розе и Лис будет страдать, решил поиграть в "дружбу".
Анон пишет:Меня больше лис бесит. Что за дурацкие максимы?
Зорко лишь одно сердце... самого главного глазами не увидишь... Пустой популизм, аппеляция к эмоциям.А мне его жалко очень. Он был очень одинок и к Маленькому принцу действительно привязался, а главный герой, зная, что всë равно свалит к своей розе и Лис будет страдать, решил поиграть в "дружбу".
Ну и теперь чего? Если ты привязан к своей розе, ни с кем больше не дружить никогда? Вон Ральфа вносили выше. Ральф принял выбор Ванилопы кинуть его и усвистать со своей Розой.
Дружить, кек. В оригинале была Лиса, переводчица сделала её Лисом.
А зорко и вправду одно лишь сердце.
Отредактировано (2021-01-24 20:00:40)
Но у сердца нет глаз, это просто мышца для перекачивания крови
Это миф, Лис и в оригинале Лис. Но персонаж основан на близкой (хз уж насколько) подруге Экзюпери
Ну так и Маленький принц — не принц никакой, а сам Экзюпери, под влиянием кризисной ситуации временно вернувшийся в свое детство, и чо?
Хорошо б если есть , у Андерсена много крипоты, но и много реально креативного, было бы что пообсуждать.
+1
Русалочка решила, что прически и цацки ее сестер не стоят жизни двух людей, и даже чужая ей женщина, соперница, была ей симпатична. Принц вел себя как джентльмен, помог незнакомой инвалидке, но никогда не пользовался своим положением. Героиня поняла, что сталкерство - это плохо, и надо оставить свою увлеченность и жить дальше. В результате обрела новых подруг и открыла для себя новый мир.
Да так даже хуже, получается классическое "поматросил и бросил".
В оригинале была Лиса, переводчица сделала её Лисом.
а... зачем? ну пусть была бы любовная подоплека, а то гомосятина какая-то полезла
Это же байка, не?
Да не был Лис тян в оригинале, блин
Ты с Багирой не путаешь случаем?
а... зачем? ну пусть была бы любовная подоплека, а то гомосятина какая-то полезла
О чем вы люди, какая разница, какая ориентация, когда дело о зоофилии?!
Да не был Лис тян в оригинале, блин
Это Нора Галь виновата:
http://www.vavilon.ru/noragal/slovo19.html Слово живое и мертвое: 4. Буква или дух? ...Или дух?
пользуясь случаем, как раз Роза бесит. эталонная тупая пизда.
пользуясь случаем, как раз Роза бесит. эталонная тупая пизда.
Тоже соглашусь.
Вампирша из Резидента.
Откуда в резиденте вампиры?
Принцесса Селестия. Подается как мудрая и могущественная, а на деле нихрена сама не может. Только происходит какой-то очередной трындец - она, между прочим уже пожившая немало лет, только стоит с открытым ртом. Или первой попадает в очередную жопу. Вообще, как-то стремно жить в стране, где тебе приходится самому спасать задницу твоего же правителя
Вуди Вудпеккер. Еще в детстве хотелось открутить ему башку. Эх, жалко, что так мало было серий, где он в итоге огребал за свой мудачизм!
Вампирша из Резидента.
Эта из трейлера Деревни, которая? Так про нее же пока ничего не известно.
Или раздражает, что на нее все фапают?
Или раздражает, что на нее все фапают?
Любой расхайпованный персонаж рано или поздно начинает кого-то бесить, увы. Даже если про персонажа ничего толком не известно. А если хайп сопровождается бесячим дизайном, то вообще жопа. Помню, меня так раздражала та анимешная баба с большими сиськами, короткими седыми волосами и торчащим зубом. Может это потрясающей глубины замечательный персонаж, но хайп и бесячие детали внешности отбили всякое желание это выяснять.
Помню, меня так раздражала та анимешная баба с большими сиськами, короткими седыми волосами и торчащим зубом.
Блин что за баба? Заучит привлекательно