Вы не вошли.
Анон пишет:Он и с Кирой вел себя как полный козел изначально, за что она такое заслужила еще до того, как начала делать что-то плохое, непонятно.
+1
Да просто Жданов из того типа мудаков, которые наглеют, если вокруг них порхать на цыпочках и резко приходят в себя, если насрать на них в ответ. Кира вела себя как любящая женщина, а Жданов понимает только угрозы и унижения. Он точно так же ни во что не ставил других девиц, которые над ним тряслись, и оценил Катю, когда она стала плевать на него, делать вид, что изменяет, воровать компанию и игнорить.
Логично. Вообще, конечно, одно из самых всратых исполнений клише "Исправление мудака через любовь". Даже не знаю, может, создатели сериала так тонко всех потроллили, а никто не понял.
У Кати вообще изначально довольно всратые представления о порядочности. Она как втрескалась в Падлыча с первого взгляда, так сразу готова была ради него врать, унижаться, помогать обманывать Киру и подделывать документы, даже когда ей самой ещё ничего не светило. И при этом явно дохуя гордилась тем, какая она типа верная и преданная.
врать, унижаться, помогать обманывать Киру и подделывать документы
Если во имя любви, то можно!
Ой, я могу ещë "Маргошу" вкинуть из той же оперы, как же взбесил твист, что подруга гг рассталась с парнем из-за того, что сделала аборт.
Русские сериалы такого рода, то есть именно преимущественно романтические, вообще рассадник вот такой пропаганды токсичных отношений. Мужики ведут себя как мудаки, женщины ради любви готовы растоптать и себя, и окружающих. Жданов, конечно, в этом паноптикуме один из особенно бесящих экземпляров, но вообще таких много. Их всех перечислять - проще сразу в тему штампов уйти.
Даже смотрела как-то с родителями сериал, не помню, как называется. Там романтика с детективом, пара - красавчик-умница-журналист и дева-простушка (даже слегка пухленькая, что вообще редкость). Вроде бы все довольно мило и неплохо, но...периодически хочется стукнуть главного героя чем-нибудь тяжелым, потому что у него периодически включается режим "я такой успешный умный красавец снизошел до тебя, простой библиотекарши с лишним весом, почему ты не пребываешь в перманентом состоянии счастья от этого, а еще и характер проявляешь?". Так-то в целом там на удивление для наших сериалов отношения нормальные, но вот нет-нет, и эта херня проскакивает. И мне не показалось, что это сознательный сценарных ход, как часть характера персонажа, ну типа что он такой красавец сам не понимает, как влюбился в женщину не по статусу. У меня создавалось впечатление, что создатели и сам чувствуют себя неловко от такой "неравной пары" и это прорывается в сериал. Поэтому главный герой периодически бесил. Вот вспомнила, и опять взбесило.
Я тут решил посмотреть новую часть Трех богатырей, и Господи, как же бесит Юлий, наглый, истеричный, несмешной мудак с копытами бесит до такой степени, что я, нелюбитель конины потому что лошадок жалко, лично пустил бы его на казы
Отредактировано (2021-01-21 11:20:19)
Господи, как же бесит Юлий, наглый, истеричный
Нереально мерзкая скотина.
Три мерзкие скотины наших мультов - Юлий, Бараш и Машенька
Барашей у меня не мало среди знакомых, очень точно описанный типаж, поэтому над этой тупой скотиной я радостно ржу, как конь.
Был такой мерзкий калькосериар, Саша+Маша. И вот там меня бесила Маша. Нереальное сходство с моей двоюродной сестрой, такая же тупая уёба, с диким чсв и выпученными глазами.
Всех бесит Юлий, а меня в Трех Богатырях бесят, сука, все. Какой-то прямо уникальный канон в этом плане. Юлий как-то даже не выделяется в плане бесячести на фоне остальных. И как на зло в семье все их любят и регулярно включают...
Воронины тоже бесили все, без исключения. Семья душнил-свиноёбов, сука, Букины, которые позиционируются как моральные днища, на их фоне образцовая любящая семья. В стране настолько много семей без манипуляторов, врунов, махинаторов, энерговампиров, хамла и скотов в роственниках, что все по ним так пёрлись, или что?
В стране настолько много семей без манипуляторов, врунов, махинаторов, энерговампиров, хамла и скотов в роственниках, что все по ним так пёрлись, или что?
Наоборот, у каждого в семье хоть один такой Воронин есть, а то и больше. Но над человеками из сериала можно ржать, а над близкой роднёй - типа не принято. Я смотрела пару серий, в первый раз включаю - а там бабушка мужа. Абсолютно всё, манера одеваться, внешность, прическа, взгляд, голос, заёбы. Смотреть я это не стало, мне на тот момент бабушки мужа и в реале хватало по уши.
манипуляторов, врунов, махинаторов, энерговампиров
энерговампиров это да. Оно просто фоном на кухне балаболит, а я морально устаю даже от вымышленной бабки в телеке. А там все такие энергососы.
У меня нет в семье таких Ворониных, но и смотреть на них по телеку тошно, хочется окно нарапашку открыть от одной рекламы с нарезочкой.
Это из категории прелесть какая гадость
Вновь взбесил Цицерон на своей телеге! Аааа, ну почему он уйдет от возмездия и нельзя их с мумией уработать у Лорея? втудаже Бриньольфа! Этого даже не прибить
Русские сериалы такого рода, то есть именно преимущественно романтические, вообще рассадник вот такой пропаганды токсичных отношений. Мужики ведут себя как мудаки, женщины ради любви готовы растоптать и себя, и окружающих.
как мне это жопу подожгло в Мажоре. Сериал в принципе так себе в плане человеческих отношений, но этот ёбаный Даня, который классический сраный токсик с доёбками "а куда ты ходила, а почему не отвечаешь на звонки, а дай свой телефон проверить, а почему ты с другим мужиком разговариваешь, да как ты посмела" и тягой чуть что махать кулаками, подавался как отличный мужик. И эта крутая детективша вся такая сильная и смелая, не могла его нормально нахуй послать с его замашками неандертальца. И никак не намекалось даже, что вот эта дикая срань - НЕ ОК. Это типа нормальненько и романтишно, вон как любит.
втудаже Бриньольфа! Этого даже не прибить
Когда я первый раз играла в Скайрим и со мной на рынке заговорил Джим Рейнор, мне было откровение.
Но Гиперион не прилетел.
Вновь взбесил Цицерон на своей телеге! Аааа, ну почему он уйдет от возмездия и нельзя их с мумией уработать
Я понимаю, что фломастеры на вкус и цвет и всё такое, но это уж очень мерзкий и ебанутый фломастер и мумия его отвратная.
У меня создавалось впечатление, что создатели и сам чувствуют себя неловко от такой "неравной пары" и это прорывается в сериал.
Думаю это. Ёлки, я даже у себя такие мысли вылавливаю хотя знаю симпотных парней которые смотрят на себя и на женщин по совсем не по этим критериям красоты нарциссичных ублюдков (я это к тому, что реальность подтверждает что все не так как в "равных парах") да и кучу видела пар, где муж раскрасавец, а жена страшненькая, но не в красоте же дело, а в близости) но все равно надо блин женщине соответствовать невиданному счастью! Иначе недостойна тяжело, короче, избавится от такого мусора в голове. Но они хотя бы пытаются, молодцы)
Отредактировано (2021-01-21 14:12:27)
Был такой мерзкий калькосериар, Саша+Маша. И вот там меня бесила Маша. Нереальное сходство с моей двоюродной сестрой, такая же тупая уёба, с диким чсв и выпученными глазами.
Маша - это фиялочка. А вот ейная мамашка - это пиздец нерукотворный. Прям вот взять и уебать веслом по дурной самовлюбленной башке старую мразь.
Машенька это в принципе разрыв жопы. Эту мразь ещё и зовут моим именем. Зачем было придумывать подобное для детской аудитории? Помню я в 16 лет попала в больницу, где меня почему-то поделили с 8-леткой, которая все время смотрела это говно и потом вела себя как эта ебучая Машенька, повторяла все её ебанутое поведение, и задалбывала меня и медперсонал.
Зачем было придумывать подобное для детской аудитории?
Теперь это дерьмо нереально популярно во всем мире. Особенно его благосклонно воспринял исламский мир, девочка правильно одета же.
девочка правильно одета же.
А что она творит хуйню и курощает мужскую/отцовскую фигуру (медведа) им норм?