Вы не вошли.
Анон пишет:Где можно зачесть?
«Награда женщине, или Укрощение укротителя» Джона Флетчера
Анон зачел и охуел:
Петруччо
Нет в мире женщины тебя хитрей,
Равно как и наглей. Молчи и слушай!
Будь я знаком с чертями покороче,
Решил бы я, что ты одна из них,
Причем такая у которой им
Не худо б поучиться, как смутьянить.
Скажи мне, стерва, шлюха, тварь... Ты плачешь?
Знай, скоро ты завоешь!...
Бесит Эврих в Волкодаве.
О, меня тоже. Вечно он приосанивался и дрочил на своё превосходство над "тупым варваром", который ему, вообще-то, жизнь спас.
Бесит Белая Королева из экранизации "Хроник Нарнии".
Вроде ничего такого особого не делает, обычное мировое зло, но бесит аж до белых глаз. Даже не знаю почему.
Меня бесит из-за мискаста. Суинтон нравится, но это вот вообще не ее роль.
Конан-киммериец из книжек, под которым все бабы подряд кончают.
Росс из "Друзей"
СУКА ДА
почему все писают кипятком от его пейринга с Рейчел? Он нудный, эгоистичный, самовлюбленный, ревнующий к каждому кусту мудила, который чуть что закатывает сцены. Рейчел, ваааай? Зачем? Почему??
Боже.
Рейчел полная дура (это не имеет отношения к ее профессиональной деятельности, там она вроде состоялась... более-менее), так что они с Россом подходят друг другу. Как она за мужиками носилась вечно, которым нахер не нужна... так я и понял, что такое финский стыд. В целом бесила своим идиотизмом.
Отредактировано (2018-01-18 04:11:35)
ГлавГероиня Оранжевый Хит Сезона. Унылое самовлюбленное бревно. Мне больно, потому что Алекс, влюбленная в нее, очень дрочная баба, но не могу их шипперить потому что Пайпер говнище лютое
ДА!! Мерзкая пиздец.
Плюсую. Эта ее манера тупо пялиться с открытым ртом... И эгоистичная уверенность в том, что весь мир вращается вокруг нее.
Временами она вроде как демонстрирует адекватность и человеческие качества, словно специально, чтобы каждый раз в следующей серии оказаться еще блевотнее.
Злоебучий "копетан" Усопп из Ванписа.
Злоебучий "копетан", Великий Воин и БОГ Усопп-сама, я попрошу!
Все персонажи аниме, оканчивающие свои реплики на -ssu. Вот просто иррационально бесит эта кэтч-фраза (то ли это предполагается диалект такой, то ли что), а с ней и персонажи.
Удваиваю, причем эти, которые на -ssu, все как один хитро щурят глазки и выглядят как злодеи из немого кино, когда по одной роже видно, что вот он, Главный злодей, он хитрожопая сволочь и всем поднасрет, хватайте его или ее, ну!
Анон пишет:Дико бесит весь Звёздный путь Абрамса. Каст доставляет такую боль, что даже не могу себя заставить целиком посмотреть фильмы
О да. Хуй с ним даже с кастом - Абрамс просрал со свистом все, что было хорошего в оригинальном сериале.
Спасибо, бро ты разделил мою боль.
Из книг, в которых бесят почти все, у анона был "Ангел для сестры". Не, поначалу анон их всех жалел. Потом маман начала слегка подбешивать, адвокат с его подружкой больше занимались своей любоффкой, чем делом, к тому же на пятой шутке адвоката про свою собаку-поводыря мне хотелось убивать (как он из-за своей болячки страдал - вообще отдельная история). Но я всю эту компашку ещё пытался понять.
А потом наступила развязка, у меня бомбануло и не переставало бомбить до конца.
Анон, что ж ты напомнил! Дико бесила мать, которая от младшей была готова уже что годно отрезать, отец, который по этому поводу не говорил ни бэ ни мэ, старшая, которая зассала послать маму в хуй и оставила младшую отдуваться, пиздострадающий адвокат, потому что эпилепсия это хреново, конечно, но он реально себя вел как самый больной в мире карлсон, его баба, которая его предано любила, оказывается, все эти годы (бля, ненавижу этот троп), и, сука, окончание книги, когда обнуляются к хренам все достижения сестер, и автор как бы говорит нам: "а если бы они сразу согласились на пересадку, то все бы было хорошо". За последнее вообще уебать хочется.
ооо, "Ангел для сестры"! анон очень редко бесится с персонажей, но этой книге удалось.
отец, который по этому поводу не говорил ни бэ ни мэ
если не ошибаюсь, он там ближе к концу решил поддержать Анну, а потом на процессе переобулся в воздухе, зорыдал и сказал что-то типа "кококо ведь кейт жи наша доченька как я могу подписать ей смертный приговор". с у к а.
Дико бесила мать
лютая ебанашка. мне причем показалось, что она вообще никого из своих детей не любит, даже Кейт. ей просто нравится приосаниваться на фоне своей пиздострадашности.
пиздострадающий адвокат, потому что эпилепсия это хреново, конечно, но он реально себя вел как самый больной в мире карлсон
Адвоката, такое чувств, автор вообще ввела только для того, чтоб шуточек про собаку с ним навыдумывать. Раз на пятый было уже совсем не смешно. Ну и ради "Судья, сидеть!" Вот это было забавно.
А так он ж нихрена не сделал, как и его баба, они там друг другом больше занимались, чем Анной. Я потом их тупо пролистывать начал, заебали.
Мы с другом как раз сейчас смотрим последний сериал, смотрим весьма эмоционально, соседям достаются жуткий ор и биение кулаками об стену от очередного мудачества Тэда.
Представляю, как вам будет нехорошо от концовки тогда
Брайан Кинни ааааа сука НЕНАВИЖУ ЕГО
Аноны, ненавидящие Кинни, как я вас люблю!
Меня в свое время окружали фанаты сериала, они же фанаты главной пары, они же фанаты Кинни, меня не просто не понимали, а пробовали заставить пересмотреть, я, наверное, мол, не так что-то понял. А что там можно не так понять про героя, который хотел в 30 лет покончить с собой?! Не в 15, когда мозга нет, а в 30! Истерик и инфантильный еблан, нахуй.
Оооо, Тэд!!! Блин, как я люблю этот сериал, Барни, Лили и Маршалла, Робин, их всех, но Тэд сука такой пиздец просто сжечь его хочется.
А с друзьями у меня синдром утенка, понимаю что там многие моменты не але и Рейчел с Россом дебилы, но все равно люблю.
А что там можно не так понять про героя, который хотел в 30 лет покончить с собой?! Не в 15, когда мозга нет, а в 30! Истерик и инфантильный еблан, нахуй.
Ээээ...анон, я не знаю, что там с Брайаном Кинни, но...ты же троллишь, нет?
Анона в Друзьях Росс тоже раздражает, но у него бывают просветления, а вот их с Моникой родители это такие ебанашки, что анон хуеет и даже старается проматывать серии с ними. И ещё английская жена Росса не нравится. Брат Фиби тоже раздражает немного
Из Вашу Маму Тэд бесит тоже, прям совсем! А концовка сериала!
Отредактировано (2018-01-18 09:53:39)
Мамашка Луи из "Жизнь с Луи" ещё бесит, кто там про многоматок Уизли вещал? Да Уизли и рядом не стояли с Андерсонами, а те реальная семья.
Полли из "Детки из класса 402" тоже ебать бесит. Хотя там все дети бесячие, я б на месте училки их уебал.
Бесят няши-распиздяи, без последствий делающие хуйню, противоречащую законам, морали и здравому смыслу. Еще больше бесит дроч окружающих на них "Ооо, няша, ты провел обыск без ордера, какой ты молодец, ведь в суде никто не интересуется такими мелочами! Ух ты, няша, ты арестовал невиновного человека и похерил международные соревнования, ты так крут, ведь никто никогда не подает в суд за такое!"
Это, блядь, Локвуд с текущей по нему девицей, - два дебила сожгли людям дом из-за своего распиздяйства и страдают, что им, безвинным няшечкам, теперь надо ущерб возмещать! Еще и над собственным напарником гиенят, когда он пытается им мозги вставить.
Главгерои The Glades и Менталиста - хоть бы раз показали, что после таких нарушений в расследовании дело может в суде развалиться, но нихуя.
Уй, бля! Катарина! Но все равно почитаю, спасибо.
и автор как бы говорит нам: "а если бы они сразу согласились на пересадку, то все бы было хорошо". За последнее вообще уебать хочется.
Уй, бля, т.е. все-таки посыл автора был, что младшая сестра "сучка-эгоистка"?
Бесят няши-распиздяи, без последствий делающие хуйню, противоречащую законам, морали и здравому смыслу. Еще больше бесит дроч окружающих на них "Ооо, няша, ты провел обыск без ордера, какой ты молодец, ведь в суде никто не интересуется такими мелочами! Ух ты, няша, ты арестовал невиновного человека и похерил международные соревнования, ты так крут, ведь никто никогда не подает в суд за такое!"
Это, блядь, Локвуд с текущей по нему девицей, - два дебила сожгли людям дом из-за своего распиздяйства и страдают, что им, безвинным няшечкам, теперь надо ущерб возмещать! Еще и над собственным напарником гиенят, когда он пытается им мозги вставить.
Главгерои The Glades и Менталиста - хоть бы раз показали, что после таких нарушений в расследовании дело может в суде развалиться, но нихуя.
В Менталисте точно было, хотя бы раз. Там Джейн залез кому-то в дом, увидел, что есть запись убийства и спалился тем, что пил чай. И им отказались принимать это видео как доказательство.
Потом они все равно выкрутились, но сам такой факт был.
А так там та ещё фантастика)
Анон пишет:Где можно зачесть?
Анон зачел и охуел:
ПетруччоНет в мире женщины тебя хитрей,
Равно как и наглей. Молчи и слушай!
Будь я знаком с чертями покороче,
Решил бы я, что ты одна из них,
Причем такая у которой им
Не худо б поучиться, как смутьянить.
Скажи мне, стерва, шлюха, тварь... Ты плачешь?
Знай, скоро ты завоешь!...▼Скрытый текст⬍
Так образцовый мудэшник же. Меня особенно веселит, что он девушку-девственницу шлюхой зовет за отказ с ним спать.
Анон пишет:и автор как бы говорит нам: "а если бы они сразу согласились на пересадку, то все бы было хорошо". За последнее вообще уебать хочется.
Уй, бля, т.е. все-таки посыл автора был, что младшая сестра "сучка-эгоистка"?
Да нет, там типа "все не так просто" и "вот как оно в жизни-то бывает".