Вы не вошли.
Там Кирка вроде в Союзниках перекрасили в шатена по-моему поэтому как раз, только Гром из истории про обычнокопа с шавухой комикс уже все равно мутировал в готичное магуйство
Ого, не знал, я на арке с принцессами сейчас, ничто не предвещает
С другой стороны, не думаю, что смена сеттинга и цвета волосни как-то примирит меня с рафинированными образами Сирожи и Кирка, в которых дизайны - полбеды.
Отредактировано (2021-01-03 22:04:26)
Меня вообще на удивление не особо раздражает Разумовский (раздражало как Фобс его рисовала анимешной девочкой, у других художников как-то поприличнее), меня бесят все ДСП скопом (но я уж не вспомню когда их показывали в последний раз так что хер с ними) и бесил сам Гром (не потому что он скучный протагонист тм, а потому что он совсем тупорылый идиот, но после того как ему выдали депрессию, птср и бороду стало значительно лучше). Меня неожиданно раздражает не столько Волков, сколько факт его существования сам по себе, потому что не очень понятно нахуя он вообще нужен и у него примерно ноль каких-то качеств, черт характера и действий помимо того что он ходит с мрачным ебалом (я читал что его вводили чтобы не одному Грому было грустненько что у него близких людей выпилили, но в том то и прикол что они вообще не показали что Разумовскому грустненько, да и Волкова сразу уползли, так что тут мне опять смешно с того что у Разумовского вообще НОЛЬ последствий и он после всего сотворённого им говна продолжает заебато жить, пока Гром на соседней станции метро готов в петлю полезть, лол, вот оно отражение несправедливости мира в искусстве)
Но канон реально такая горящая мусорка что у меня нет каких-то ожиданий вообще
Ого, не знал, я на арке с принцессами сейчас, ничто не предвещает
Они короче после кроссовера Время ворона сделали ммм софт ребут нескольких своих основных линеек, не поменяв ничего в уже свершившемся сюжете, но очень прилично изменив жанры и атмосферу, и наняли нормальных сценаристов вместо долбоеба Габрелянова который до этого чуть ли не в одно лицо сам все сюжеты писал
Отредактировано (2021-01-03 22:12:11)
Меня неожиданно раздражает не столько Волков, сколько факт его существования сам по себе, потому что не очень понятно нахуя он вообще нужен и у него примерно ноль каких-то качеств, черт характера и действий помимо того что он ходит с мрачным ебалом (я читал что его вводили чтобы не одному Грому было грустненько что у него близких людей выпилили, но в том то и прикол что они вообще не показали что Разумовскому грустненько, да и Волкова сразу уползли, так что тут мне опять смешно с того что у Разумовского вообще НОЛЬ последствий и он после всего сотворённого им говна продолжает заебато жить, пока Гром на соседней станции метро готов в петлю полезть, лол, вот оно отражение несправедливости мира в искусстве)
THIS.
Но канон реально такая горящая мусорка что у меня нет каких-то ожиданий вообще
THIS - 2
У меня там счёт бесящих персонажей на десятки уже идёт, наверное, но если я начну их перечислять, у анонов - и у меня в том числе - может появиться вопрос, нахуя я вообще это читаю
Мне казалось, что в арке с игрой Волков был нужен для того, чтобы показать, какой Разумовский совсем отбитый мудак, что даже своего типадруга готов выпилить по приколу.
Ну а уползли хз зачем, может, для фансервиса.
Мне казалось, что в арке с игрой Волков был нужен для того, чтобы показать, какой Разумовский совсем отбитый мудак, что даже своего типадруга готов выпилить по приколу.
Ну я тоже так подумал, причём он это сам практически прямыми словами говорит, но в допматериалах висело что его вводили чтобы Разумовский тоже кого-нибудь потерял и с Юлей на обложках параллели вон. Ну что сказать, со сторителлингом там было не очень (но Красную фурию до ребута вообще читать невозможно например, так что и на том спасибо)
Это что, русский Готэм?
Это что, русский Готэм?
Тебе смешно, а это русский Готэм(((( В фильме даже дизайн полицейского участка оттуда позаимствовали и не постеснялись признаться
Ну нормально тогда, в "Готэме" тоже минимум один злодей как из слэшного фанфика сбежал
Отредактировано (2021-01-03 23:01:52)
Это что, русский Готэм?
ДА
Ещё и экранизация скоро будет по мотивам комиксов, ох и ебанёмся же мы!
Кстати, экранизацию готишного магуйства в Громе я бы посмотрел, она довольно оригинальная и очень колоритная, и все эти закоулочки-дворы Питера сюда были бы прям чудо как хороши.
На графон для нёхов бы, наверное, поскупились, но может быть, достаточно было бы просто нагнать жути визуальными эффектами и стилем повествования.
Кстати, экранизацию готишного магуйства в Громе я бы посмотрел, она довольно оригинальная и очень колоритная, и все эти закоулочки-дворы Питера сюда были бы прям чудо как хороши.
Я бы тоже, и там можно минимумом спецэффектов обойтись, но это ж сколько дотуда сюжетно переть даже при условии что фильм будет нормальным и окупится
в "Готэме" тоже минимум один злодей как из слэшного фанфика сбежал
Пингвин штоле?
Ага.
А хули, раз уж открыли ящик Пандоры.
Мое уважение! Кстати вспомнил что Балора терпеть не могу, он как все их попытки запилить ехидную анимешную сомцесучку в кубе
Бесит Юля Пчёлкина, которая даже не сюжетный девайс, а вешалка для двух сисек.
Как увидел, что тут обсуждают МГ, хотел уж было сказать о том же.
Отдельно заебала тем, что при отсутствии хоть какого-либо вменяемого характера, она дохуя вайфу Габрелянова, а это считай, туши свет. Он одно время мало того, что заебал уныло форсить её как женщину-мечту, так ещё и безобразно подрывался за неё каждый раз, когда кто-нибудь мимоходом озвучивал, что она скучна как персонаж, обвиняя в хейтерстве Йуленьки тупых слэшерш, даже когда о той нелестно высказывались мужики.
Бля, вот я в МГ вообще никого не шипперю (это ж картон ебаный, нахуя), но Пчёлкину реально никак иначе не описать, кроме как подставка для сисек. И это при том, что рыжие и сисястые обычно мой типаж.
Отдельно заебала тем, что при отсутствии хоть какого-либо вменяемого характера, она дохуя вайфу Габрелянова, а это считай, туши свет.
А, это он поэтому на Сашу Филипенко высирался? Вот реально самый бесящий персонаж Баббл это не персонаж
А, это он поэтому на Сашу Филипенко высирался? Вот реально самый бесящий персонаж Баббл это не персонаж
Уже не застал, но наверняка причина в этом. Женских персонажей, у которых сиськи поменьше Юлиных, а также которые хоть как-то двигали сюжет, он любил мимоходом опустить.
Вот реально самый бесящий персонаж Баббл это не персонаж
вот это.
Умом я понимаю, что если бы не торчащие уши сценаристов, которые загубили множество неплохих изначально персонажей, половины моей простыни бы не было.
Можете меня обоссать, но Разумовский намного меньше начинает раздражать если воспринимаешь вот это все не на серьёзных щах, а как ну можно вывезти мальчика из Купчино, но не Купчино из мальчика. По сути там чувак из очень маргинализованной среды, у которого единственное достоинство это то что он может в айти (я даже не могу сказать что он умный, умным по-моему только он сам себя называет), и который изо всех сил пытается вылепить из себя небыдло и sophisticated villain штамп как он себе это представляет, и получается ожидаемо всрато и китчево. Ну это касательно образа, а не того что он убил сотни людей и ему нихуя за это не было
Я хз, чо вы тут обсуждаете, но
Юля Пчёлкина
Загуглил. Это ж сраная Трисс Меригольд в современных шмотках!
Кстати, экранизацию готишного магуйства в Громе я бы посмотрел,
Я б готишное магуйство в Готэме посмотрел, но хуй нам, а не Спектр.
Посмотрела "Унесенных ветром" (книгу читала, но давно) - до чего же бесячие оба ГГ, и Скарлетт, и Ретт. Стоят друг друга, однако.
Посмотрела "Унесенных ветром" (книгу читала, но давно) - до чего же бесячие оба ГГ, и Скарлетт, и Ретт. Стоят друг друга, однако.
ДА ДА ДА
Особенно Ретт. Скарлетт как-то бесхитростней и честней в том, что собой представляет, в сравнении с ним, имхо. А он сначала в белый плащ перед ней завернется и начинает высмеивать ее корыстность, лицемерие, цинизм, а потом не снимая того же плаща бежит выплясывать перед Мелани и "приличным обществом", чтоб не дай бог дочу потом этого "приличного общества" не лишили. Бесхребетник просто какой-то. Мне вообще всегда казалось, что за всю свою несложившуюся жизнь он на Скарлетт пытается отыграться.
фу блядь фу нахуй.
Бесит Паймон из Геншин импакт. Непонятное существо-маскот, которого даже не заткнуть когда надо, потому что реплик у героя очень мало. Всем написали километровые диалоги, а для гг зажмотили(