Вы не вошли.
Всио, теперь и меня бесит Джим Гордон.
Почему?
Почему?
Изыди, деман.
Мне просто интересно))
Скорее! Скорее закапывайте эту стюардессу!
Скорее! Скорее закапывайте эту стюардессу!
Мы можем перенести ее в безблог и там выебать
Святотатство уносить Джима, Джим маскот треда) Есть еще несколько всадников Апокалипсиса на коне белом, коне рыжем, и коне в яблотьках, но Джим определенно главный.
Всио, теперь и меня бесит Джим Гордон.
Мне тоже интересно, на каком моменте ты сломался.
Я вообще не в курсе, кто такой Джим Гордон.
Я вообще не в курсе, кто такой Джим Гордон.
Мне тоже интересно, на каком моменте ты сломался.
Короче, после долгого перерыва я припал к четвертому сезону, Джим бесоебил, но меня не бесил. На середине бросил и начал пересматривать три первых сезона, Джим бесоебил, но не бесил. Щас вернулся опять к четвертому, пять минут посмотрел на рожу Жыма и понял - БЕСИТ СУКА.
В первом сезоне - освобожу Готэм от Фальконе, доколе, блеать В чертвертом - дон приди, порядок наведи. И ваще при доне хуй крепче стоял и солнце светило. Да при том самом доне, при котором писят копов вышло из участка после одной настойчивой просьбы, а одного так ваще пристрелили за попытку вмешаться.
Привез девушку в Готэм, получил капитанство через постель, увез девушку из Готэма но она вернулась мвахаха
Пингвин, помоги. Пингвин, нахуй иди. И после этого еще на Харви бочку катит.
Я читал такой фик
Отредактировано (2020-12-28 22:44:09)
Начал смотреть третий Психопасс и пиздец как бесит гг-экстрасенс. В серии и раньше были подбешивающие персонажи, но они при этом как-то вписывались в мир и сюжет, а тут в фантастический киберпанк внезапно врывается натуральный такой магуй с впаданием в транс, видениями, призраками, шаманским бубном блядь. Еще внешка и типаж это образцовая сладенькая булочка, которая будто рисовалась с расчетом на то, что её будут ебать суровым русским самцом в лице напарника.
В чертвертом - дон приди, порядок наведи.
Меня всегда отдельно бесило, что в городе после третьего буквально творился пиздец, но Джим возмущенно вылазит как прыщ на мягком месте только ПОСЛЕ того как Пингвин оружием и недобрым словом наводит в городе относительный порядок. Где был и что делал Джим пока одержимые бабушки громили пенсионный фонд и вот это всё история умалчивает.
магуй с впаданием в транс, видениями, призраками, шаманским бубном блядь. Еще внешка и типаж это образцовая сладенькая булочка, которая будто рисовалась с расчетом на то, что её будут ебать суровым русским самцом в лице напарника.
Бля, чет сгорел.
Придется смотреть эту вашу аниму.
Анон пишет:магуй с впаданием в транс, видениями, призраками, шаманским бубном блядь. Еще внешка и типаж это образцовая сладенькая булочка, которая будто рисовалась с расчетом на то, что её будут ебать суровым русским самцом в лице напарника.
Бля, чет сгорел.
Прочитал бесячку, заугуглил. Теперь тоже придется смотреть, хотя я к аниме остыл лет 5 как.
одержимые бабушки громили пенсионный фонд
У вас в Готэме правда такое было?
У нас в Готэме было всё!
Анон пишет:магуй с впаданием в транс, видениями, призраками, шаманским бубном блядь. Еще внешка и типаж это образцовая сладенькая булочка, которая будто рисовалась с расчетом на то, что её будут ебать суровым русским самцом в лице напарника.
Бля, чет сгорел.
Бля, так их уже три? Придется досматривать первый и смотреть второй с третьим.
А вот анон читал тут Булычева и анона бесит комиссар Милодар. Ненавижу, блядь, цыган!(с)
Там еще и полнометражки
Спасибо, анон. Теперь знаю, что будут делать в праздники
Некроарты в ленте напомнили как же меня бесили Каркат и Дирк из хоумстака.
А особенно бесили пляски вокруг их типа невъебенной крутости (лол) и их френдзон. Да упаси хосспаде таких воздыхателей кому-то.
У нас в Готэме было всё!
И хоть бы кто в него упал по итогам обсуждения
увез девушку из Готэма но она вернулась мвахаха
Можно вывезти девушку из Готэма, но нельзя вывезти Готэм из девушки...
Некроарты в ленте напомнили как же меня бесили Каркат и Дирк из хоумстака.
А особенно бесили пляски вокруг их типа невъебенной крутости (лол) и их френдзон. Да упаси хосспаде таких воздыхателей кому-то.
В своё время так и не въехала, как читаль хоумстак и что это за дичь. Так и дропнула.