Вы не вошли.
Но вообще, претензия к анону "азаза, так зачем ты досматривал?" пиздец всратая.
+
доебались как пьяный до радио.
В какой месте Хигураши гаремник?
Мне как-то даже странно было услышать, что гатерей среди анимушников многие не превозносят, лол. Но допустим.
Тех, кто по классике упарывается, гатари унылят
Анон пишет:Но вообще, претензия к анону "азаза, так зачем ты досматривал?" пиздец всратая.
+
доебались как пьяный до радио.
А этот анон досматриваюшего анона тоже не понял, чесгря. Ну если главная тян в гареме и главкун не нравятся, зачем смотреть тайтлы? Для галочки? Время тратить? У Историй монстров не супер сюжет. Из ранобе экранизаций Индекс гораздо круче, упоротей и эпичней. Имхо.
Тот анон уже объяснял почему, может хватит?
Внезапно перечитываю Жюля Верна и неистово бесит Нед Ленд!
Ну фансервисные аниме типо Гатарей и существует в том числе, чтобы кинки выгуливать. Разделять же надо. Это блин все, кто дрочит на нетораре или гэнгбэнги в хентае, должны ИРЛ на это же дрочить и хотеть поучаствовать?
Отредактировано (2020-12-21 12:53:27)
Внезапно перечитываю Жюля Верна и неистово бесит Нед Ленд!
Ну, с современной точки зрения - это совсем питекантроп же и даже во времена Жюоя уже догадывались, что он очень дикий.
так сам не покушайся на сквики,
Может быть, притушить немного фиалочность и перестать воспринимать любое мнение, отличное от своего, как "покушение"? А то все, в тред внесли какого-то персонажи и больше уже никто и слова не скажи.
А то все, в тред внесли какого-то персонажи и больше уже никто и слова не скажи.
И каждый раз "слово не скажи" оборачивается доёбками до того, кто внёс. Никогда такого не было, и вот опять.
А то все, в тред внесли какого-то персонажи и больше уже никто и слова не скажи.
если слова сводятся к "а че ты смотришь раз не нравится" и "а че ты бесишься что персонаж такой, это же как в жизни/жанр/прописан он так" и прочей душной, доебистой хуйне то лучше бы действительно молчали.
Мона Ву из "Легенд завтрашнего дня". Пока была второстепенным эпизодником, еще куда ни шло. Но когда ей дали линию любви с тем волкочеловеком, а потом ввели в команду... Капец бесячая особа.
Бесит Майкл the Distortion из The Magnus Archives. Во-первых, просто не люблю таких хаотичных бЕзУмНыХ персонажей, а во-вторых от звуковых эффектов в сериях с его участием у меня реально голова болела, аж слушать не мог.
Тим и Мелани тоже подбешивали своей агрессией и воплями, но потом исправились.
Щас начал слушать Wolf 359 и уже бесит Эйфел своими шуточками и отсылочками.
"Няшечка" Ричард Окделл. Терпеть не могу такой типаж молодого наивного мальчика с высокими идеалами. Рада, что его выпилили. Если бы его еще не вспоминали в каждой книге, было бы вообще отлично.
Впрочем, он бы меня бесил вполовину меньше, если бы не его упоротые фанаты, для которых все нелюбители их драгоценного поросенка = поддерживают Камшу. Нет, бля, дикохейтерство никак не мешает мне считать Камшу хуевым автором и человеком, как это связано вообще?
Вольха Редная. Когда-то было свежо, читать про мир вокруг - очень интересно, язык, сценки, все мило и на поржать, разгрузить мозги пойдет. Но! Где на серьезных щщах в центре Вольха, я много лет назад читать не могла, сейчас перечитала и аж взбесила! Уже практикующий маг, а дура дурой! Не вывезти деревню из девушки а деревенские конкурсы на свадьбе правителя?
Уже практикующий маг, а дура дурой!
Я всегда считал, что она просто мелкая ещё, лет 20 или под 20.
Впрочем, он бы меня бесил вполовину меньше, если бы не его упоротые фанаты, для которых все нелюбители их драгоценного поросенка = поддерживают Камшу.
Хоть кто-то это сказал. И что самое забавное, любят они не каноннного Окделла, а персонажа из собственных фанонов.
Анон пишет:Уже практикующий маг, а дура дурой!
Я всегда считал, что она просто мелкая ещё, лет 20 или под 20.
Не, в 20 лет она уже выпустилась, и в средневековье быть такой недалёкой селючкой, реально из села не выезжать, а она -магичка, образование для того мира разнообразное и хорошее. Что делает она, когда наставник ее, без мохнатой лапы и поддержки семьи, пропихнул в придворные магически, что б немного покрутилась, связями обросла, и на тракте не выебли? Испортила себе репутацию, наставника подвела, и унеслась в кусты. Если б не авторский произвол, все приключения для нее закончились быстро и печально, не зря смертность у молодых чародеев высокая. Вот это меня -школоту поразило в печень - мой мой дууууура, собаки на улице подхватили.
Что делает она, когда наставник ее, без мохнатой лапы и поддержки семьи, пропихнул в придворные магически, что б немного покрутилась, связями обросла, и на тракте не выебли? Испортила себе репутацию, наставника подвела, и унеслась в кусты.
Но она не хотела туда, она хотела в Догеву!
Анон пишет:Что делает она, когда наставник ее, без мохнатой лапы и поддержки семьи, пропихнул в придворные магически, что б немного покрутилась, связями обросла, и на тракте не выебли? Испортила себе репутацию, наставника подвела, и унеслась в кусты.
Да моло ли что она хотела! Читатель вроде как соотносит себя с главным героем, и мне в мои 15 было очень жопоподжигательно читать, как чел свой шанс стать кем-то прочитает. Причем, зачем она в Догеву рванула? Ее там ждали? В качестве кого? Правитель-приятель должность для нее утвердит и будет работать понемногу? Дураштоле? Понятно, там цацка, сюжет, но бесит же!
Анон пишет:Что делает она, когда наставник ее, без мохнатой лапы и поддержки семьи, пропихнул в придворные магически, что б немного покрутилась, связями обросла, и на тракте не выебли? Испортила себе репутацию, наставника подвела, и унеслась в кусты.
Да, и еще я помню, что не обросла бы она никакими связями там, да и не сдались ей все эти связи и интриги, а просто время бы бездарно проебала, двор местный - болото, должность - синекура, делать там было бы нехуй абсолютно, тракты и то в плане практики и развития полезнее.
Анон пишет:Анон пишет:Что делает она, когда наставник ее, без мохнатой лапы и поддержки семьи, пропихнул в придворные магически, что б немного покрутилась, связями обросла, и на тракте не выебли? Испортила себе репутацию, наставника подвела, и унеслась в кусты.
Да моло ли что она хотела! Читатель вроде как соотносит себя с главным героем, и мне в мои 15 было очень жопоподжигательно читать, как чел свой шанс стать кем-то прочитает. Причем, зачем она в Догеву рванула? Ее там ждали? В качестве кого? Правитель-приятель должность для нее утвердит и будет работать понемногу? Дураштоле? Понятно, там цацка, сюжет, но бесит же!
А ты помнишь, что там был за правитель, что за двор? Нефиг там было делать абсолютно, никем бы она там не стала, только навыки бы похерела.
Отредактировано (2020-12-26 17:03:00)
Читатель вроде как соотносит себя с главным героем
Эммм... очень не обязательно, тебе не запрещаю, но это не очевидно нифига.
Тем более, что там было четко написано, что толку от этой должности профессионального ноль.
Да моло ли что она хотела!
Действительно. Какого черта кто-то там смеет чего-то там хотеть. Хотеть положено не чего хочется, а чего положено!