Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потому что в жизни это обычно не кинк, а банальное унижение слишком вежливых людей, которым обстоятельства, забитость, добрая душа и воспитание не дают харкнуть в лицо сраному хамлу и свалить.
Ну фансервисные аниме типо Гатарей и существует в том числе, чтобы кинки выгуливать. Разделять же надо. Это блин все, кто дрочит на нетораре или гэнгбэнги в хентае, должны ИРЛ на это же дрочить и хотеть поучаствовать?
Анон пишет:Анон пишет:
Не ясно, зачем ты тогда это смотришь, если кинки главгероя не разделяешь.Мне рекомендовали это как чуть ли не произведение искусства, во-первых.
О_о
Ну ты ж с первых пяти минут мог понять, что это нихуя не произведение искусства, не? Гаремников-произведений искусства ещё не завозили. Над тобой прикололись, вот ты и бесишься.
Бакемоногатари - произведение искусства? Готова срочно подписаться в тви на чувака, который залил эту лапшу анону с горящим пуканом!
Ну ты ж с первых пяти минут мог понять, что это нихуя не произведение искусства, не?
Утрировал я, преувеличил, компрене? Мне его просто предложили заценить — я заценил, потому что почему бы и нет.
На сам тайтл мне похуй. Бесит меня конкретный персонаж. Что не так-то?
Бакемоногатари - произведение искусства? Готова срочно подписаться в тви на чувака, который залил эту лапшу анону с горящим пуканом!
Чувак, это было очень давно, и это был друг, который искренне тащился от гатарей и абсолютно искренне обиделся, когда мне оказалось никак. Я тоже сначала подумал, что надо мной рофлили, но нет. Да, есть люди, которые неиронично превозносят гатарей. Сюрприз.
И, надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь разницу между "рекомендовали чуть ли не как произведение искусства" и "тайтлнейм — произведение искусства". Нет, никто мне не называл гатарей искусством. Я попытался в гиперболу, но, видимо, это слишком сложно для понимания твиттеродетей. Прости.
Отредактировано (2020-12-20 22:20:23)
Анон пишет:Бесит, когда таких неуравновешенных пытаются выдать за "сильных женщин".
Белая канарейка из "Легенд", кхе-кхе.
Кстати о. Вообще бесят современные "сильные и независимые". Это капец какие ходячие куски картона. Щас засмотрел один сериальчик, так там прям видно как уши повесточки торчат из всех щелей. Причем персонажи-мужики нормальные. Где-то ошибаются, где-то тупят, могут быть смешными, не во всем идеальными, живые, короче. И бабы из той же компании - все как одна на ниибаца серьезных щщах, не дай бог чтоб баба ступила или налажала где-то в чем-то, все охренеть идеальные, непобедимые и непогрешимые, все знают, все умеют. И на них неинтересно смотреть. На мужиков интересно, именно потому что они живые, а эти иконы феминизма - нет.
Вообще бесят современные "сильные и независимые". Это капец какие ходячие куски картона.
+1
И +1 к терминальным истеричкам
Еще бесит, что главгершу теперь надо непременно снабдить токсичной семьей и тех-драмой с насилием в детстве
Все персонажи Эми Адамс как пример, где-то попался мем: есть хоть один фильм, где ее не насилуют?
И это при том, что я лично этот троп и героев/героинь-травматиков изначально люблю, меня это все торкает, но не юзать же его настолько в хвост и гриву
А если тебе такие персонажи не нравятся - то ты сексист и мизогин, ага.
И бабы из той же компании - все как одна на ниибаца серьезных щщах, не дай бог чтоб баба ступила или налажала где-то в чем-то, все охренеть идеальные, непобедимые и непогрешимые, все знают, все умеют.
Кэпша Марвел
Все персонажи Эми Адамс как пример, где-то попался мем: есть хоть один фильм, где ее не насилуют?
Какой-то тупой мем. В Прибытии и диснее все ок.
Анон ступил, не Эми Адамс, а Элизабет Мосс.
Допускаю, что есть сериалы где и она снималась в сюжетах без насилия, но я дважды ее видела в тех, где у нее пиздец из детства
Элизабет Мосс.
Допускаю, что есть сериалы где и она снималась в сюжетах без насилия, но я дважды ее видела в тех, где у нее пиздец из детства
А что за сериалы? Её героиню в безумцах насиловали в детстве? Анон чото пропустил, видимо...
Анон пишет:Элизабет Мосс.
Допускаю, что есть сериалы где и она снималась в сюжетах без насилия, но я дважды ее видела в тех, где у нее пиздец из детстваА что за сериалы? Её героиню в безумцах насиловали в детстве? Анон чото пропустил, видимо...
Допускаю, что есть сериалы где и она снималась в сюжетах без насилия
дважды ее видела в тех, где у нее пиздец из детства
Так какие сериалы-то?
Вершина озера, например
Белая канарейка из "Легенд", кхе-кхе.
канарейке еще можно списать неуравновешенность на тяжелое детство лигу убийц, потерю души и этовотвсе, но вот сестрица ее Лорел блядь, икона справедивости и доброты, бесит меня бесконечно.
Меня вообще бабы в "Легендах" либо бесят, либо ниочемные какие-то. Кроме разве что Авы, она прикольная. Лорел плохо помню, она в "Стреле" была точно, а "Стрелу" я толком не смотрел, но вроде бесила так же, как и сестричка, хе-хе. Актриса еще такая неприятная, которая Белую канарейку играет. То ли лицо, то ли манера игры, хз, но отталкивает.
Отредактировано (2020-12-21 08:16:33)
Гаремников-произведений искусства ещё не завозили.
Юная революционерка Утэна?
Гаремников-произведений искусства ещё не завозили.
Анооон. В старых аниме это было как сейчас квирбейт в западных сериалах. Вне зависимости от того, о чём аниме, надо впихнуть туда элемент гаремника, потому что а вдруг не получится годноту сделать, так хоть отаку придут посмотреть, как девушки зажимают ояша сиськами в углу. Потом можно их обломать, но элемент всё равно нужен, от методички отступать нельзя. Евангелион классика, Хигураши (имхо, незаслуженно, но всё же) классика и т.д. Всех и не вспомнишь. В современных уже не так, имхо.
Юная революционерка Утэна?
В каком месте это гарменик?
В каком месте это гарменик?
Соперничество нескольких за любовь одного персонажа там присутствует и играет важную роль Другое дело, что там есть ещё очень много всего.
Анооон. В старых аниме это было как сейчас квирбейт в западных сериалах. Вне зависимости от того, о чём аниме, надо впихнуть туда элемент гаремника, потому что а вдруг не получится годноту сделать, так хоть отаку придут посмотреть, как девушки зажимают ояша сиськами в углу.
Так было не совсем везде, но в целом да
Хигураши (имхо, незаслуженно, но всё же) классика
Классика не равно "произведение искусства"
Анон пишет:
Гаремников-произведений искусства ещё не завозили.Анооон. В старых аниме это было как сейчас квирбейт в западных сериалах. Вне зависимости от того, о чём аниме, надо впихнуть туда элемент гаремника, потому что а вдруг не получится годноту сделать, так хоть отаку придут посмотреть, как девушки зажимают ояша сиськами в углу. Потом можно их обломать, но элемент всё равно нужен, от методички отступать нельзя.
Гаремный элемент не равно гаремник, окстись.
И старость сериалов произведениями искусства их по дефолту не делает.
Бан на трое суток за нарушение локальных правил с последующим ограничением раздела на неделю за дерейлинг.
Гаремный элемент не равно гаремник, окстись.
А ты прям по первой серии можешь определить, гаремник там или нечто с его элементами?
Мне как-то даже странно было услышать, что гатерей среди анимушников многие не превозносят, лол. Но допустим.
Но вообще, претензия к анону "азаза, так зачем ты досматривал?" пиздец всратая.
Хигураши (имхо, незаслуженно, но всё же)