Вы не вошли.
Анон пишет:про женатую пару, у которая была любовь с большой буквы Л
Анон, если это было "Привидение" с Голдберг и Суэйзи... в общем, смотрел ты какой-то не той частью тела.
Если что-то другое, то звыняй, я зря к тебе цепляюсь.
Да не, анон явно про что-то другое. В Привидении муж как раз и не мог достучаться, когда ему очень нужно было по делу, и использовал медиума.
Извиняюсь за оффтоп, но что есть ЧКА? Гугл предложил пару занимательных вариантов, но не имеющих отношения к литературе...
Чёрная книга Арды.
Апокриф "Сильмариллиона"
Ну сколько анон помнит, жена начинала понемногу свыкаться со смертью мужа и тут муженек устраивает ей полтергейст. По мне так это садизм доводить скорбящего родственника до ручки. У пары, если не ошибаюсь, дети (вполне взрослые) были. Но пара не пожилая, еще в том возрасте, когда и их родители еще живы. Прочим родственникам-то каково? Детям каково? Может, и их до роскомнадзора довести, они тоже тоскуют и страдают жи.
Если родственники узнают, что "там" существует, "там" их любимые люди и "туда" можно - почему бы и нет?
*не тролль, если что*
Анон пишет:Извиняюсь за оффтоп, но что есть ЧКА? Гугл предложил пару занимательных вариантов, но не имеющих отношения к литературе...
Чёрная книга Арды.
Апокриф "Сильмариллиона"
Фанфик это
В тему привидений. Анон охуел от советского мультика "Кентервильское привидение". На вопрос девочки, почему привидение убило жену, оно ответило: "Она была дурна собой и не умела готовить". Весомый повод для убийства.
Если родственники узнают, что "там" существует, "там" их любимые люди и "туда" можно - почему бы и нет?
как она потом общалась с матерью,
▼Скрытый текст⬍
О.о а такое возможно? каким макаром мамаша хотела это провернуть????
такое часто встречается в семьях, где болеют дети. нужен донор для ребенка, а родители не подходят? так родите еще детачку! с тем же набором генов наверняка подойдет. вот и рожают младших детей, используя для лечения старших.
Ладно родили, это анон понимает. Сам бы так поступил, наверное. Но, блин, они ж младшей вообще жизни личной не оставили. В лагерь нельзя уехать, блин. Ничего, если понадобится - съездите, заберёте, батю вон с работы отпускают, в положение входят. А уж против её воли её почку брать - вообще пиздец. А в финале это всё вообще апофигея какого-то достигло.
Вот поэтому анону больше нравится экранизация
О, про экранизацию не знала. Думаю, после такого разошлись бы они там, наверно.
Там девочке тринадцать было. И до того из неё кровь и костный мозг только так выкачивали. Взяли бы и почку, да дочка в суд пошла.
Вспомнилось. В начале нулевых маман привлекла меня смотреть отечественное мелодрамо "Граница: Таёжный роман", сманив щачлом Гуськова, который, пожалуй, что нравится. И всё это подсовывалось под соусом "ах, посмотри какая любовь!", с придыханием и томным закатыванием глаз. Одна рисует мужу во такенные рога в маленьком городишке, вторая Рената Литвинова и у неё лапки и голубая кровь. Смотрела и горела, смотрела и горела, а мамо причитала надо мной "ты ничего не понимаешь! вырастешь, повзрослеешь, поумнеешь, поймёшь! у них такая любовь!"
Там девочке тринадцать было. И до того из неё кровь и костный мозг только так выкачивали.
пиздец. нет, ну кровь и костный мозг еще ладно. они со временем восстанавливаются, но почку? это ж прямая дорога к инвалидности. а если эта не приживется, то вторую тоже забирать надо?
Анон пишет:Если родственники узнают, что "там" существует, "там" их любимые люди и "туда" можно - почему бы и нет?
Почему ? В таком сеттинге "умереть вместе с любимым" - всё равно что "уехать вслед за любимым в США".
Бесит экранизация Волкодава.
После того, что сценарист и режиссёр сделали с книгой они просто обязаны на ней жениться!
Аааа, Семен Семеныч! Я понял! Йейтс на ГП женился.
Одна рисует мужу во такенные рога в маленьком городишке
анон вообще не понимает как можно рисовать рога в маленьком городишке. там же все все знают и видят.
Она несовершеннолетняя, поэтому согласие на донорство подписывает мать, и она собиралась забрать у нее почку
В начале нулевых маман привлекла меня смотреть отечественное мелодрамо "Граница: Таёжный роман", сманив щачлом Гуськова, который, пожалуй, что нравится. И всё это подсовывалось под соусом "ах, посмотри какая любовь!", с придыханием и томным закатыванием глаз. Одна рисует мужу во такенные рога в маленьком городишке, вторая Рената Литвинова и у неё лапки и голубая кровь. Смотрела и горела, смотрела и горела, а мамо причитала надо мной "ты ничего не понимаешь! вырастешь, повзрослеешь, поумнеешь, поймёшь! у них такая любовь!"
У третьей муж игрок, а она его еще ездит в поезде отыгрывать, вместо того чтобы валить из этой жопы. Литвинову жалко было, когда ее муж вернул, а она отравилась, и мужа тоже жалко было, хоть он и мудканул. А всех остальных в топку.
В тему привидений. Анон охуел от советского мультика "Кентервильское привидение". На вопрос девочки, почему привидение убило жену, оно ответило: "Она была дурна собой и не умела готовить". Весомый повод для убийства.
Анон смотрел мюзикл, он ему больше нравился. Там жена ему изменила, он её и грохнул. Потом уже, после смерти, весь в отчаянии, уставший от жизни такой, спрашивает, мол зачем ты так и так далее. Она ему выдаёт чудесное: "Ну прекрасно, сначала убивают, а потом только спрашивают"
она его еще ездит в поезде отыгрывать
А, у нее отец катала, вроде, был? зачем я это помню?
Она ему выдаёт чудесное: "Ну прекрасно, сначала убивают, а потом только спрашивают"
Действительно чудесно!
Отредактировано (2018-01-17 19:50:11)
Другой анон вообще не понимает, как можно изменить с Башаровым. Премерзкая рожа.
А, у нее отец катала, вроде, был?
Ага. Но на фоне прочих она кажется просветом здравого смысла, когда пытается свалить от мужа-дебила. Не так и надолго, но она хотя бы пытается.
А, у нее отец катала, вроде, был?
Угу, его там убили где-то. Я сейчас смотрю в Википедию и с удивлением вижу, что Гуськов, оказывается, контрабандой промышлял. В упор не помнил.
Зато песни хорошие.
Анон недавно решил вспомнить детство и послушал старый аудиоспектакль "Али-Баба и сорок разбойников", песни, там конечно мне нравятся, но как меня взбесил Али-Баба.
Получил наследство, все прогулял, раздарил, и, блядь, за работу взялся только тогда, когда жена ему сказала "дорогой, а жрать нечего".
Анон смотрел мюзикл, он ему больше нравился. Там жена ему изменила, он её и грохнул. Потом уже, после смерти, весь в отчаянии, уставший от жизни такой, спрашивает, мол зачем ты так и так далее. Она ему выдаёт чудесное: "Ну прекрасно, сначала убивают, а потом только спрашивают"
Это не та версия, где вместо молитвы призрака должна была поцеловать невинная дева?
Анон пишет:Анон смотрел мюзикл, он ему больше нравился. Там жена ему изменила, он её и грохнул. Потом уже, после смерти, весь в отчаянии, уставший от жизни такой, спрашивает, мол зачем ты так и так далее. Она ему выдаёт чудесное: "Ну прекрасно, сначала убивают, а потом только спрашивают"
Это не та версия, где вместо молитвы призрака должна была поцеловать невинная дева?
Наверное та, она у нас в местном театре шла. Там ещё за деву пытался прокатить юноша, который Дева по гороскопу
Хотя я сейчас повспоминал, и что-то подумал, что про "больше нравится" это я сильно загнул, конечно Но в некоторых моментах - вполне.