Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сука, я всех там ненавидел! Кроме разве что самой гг, она почему-то вообще эмоций не вызывала. Но остальные бесили просто неебически! Особенно цесаревич, прямо видеть его не мог. До сих пор вздрагиваю, как вспомню.
А я разрывался между бесячкой и тем как горячо искрило меж Корфом и Лизой.
Хотя Лиза, как по мне, была обморочная вобла, а Корф - лютейший мудак. И вообще, сука, там бесили все. В итоге не досмотрел, дропнул ближе к середине.
бля я реально тоже перепутал. наверное это она и была
Наталья Орейро это
Вероника Кастро это
Вероника Кастро это
сколько сколько ей по сюжету? О_О
в те годы мы жили тяжело (с)
сколько сколько ей по сюжету? О_О
Память не сохранила, но вряд ли больше восемнадцати
Верхняя нормально похожа на тинку, а вот тетка эта
сколько сколько ей по сюжету?
Точно не скажу, но позиционировалась как йуная дево. Гоняла с десятилетками в футбол, вела себя с детской непосредственностью, тупила, как подросток. Короче, производила впечатление УО с бельем.
Я погуглил, 17 ей по сценарию было
Все, я разделил Розу и Дикого ангела, спасибо, аноны. Так, Розу плохо помню, потому что был совершенно мелким пиздюком, но при этом запомнил, что тетка там была явно старше моей мамы)) В Диком ангеле мне не нравились, как уже сказал анон выше, не особо сочетаемые образы героини: от пацанки через шикарную секси-чику до наивной девственницы. При этом ее прям все хотели до безумия, а она металась
Отредактировано (2020-12-08 00:26:57)
Чот мне и Орейро ниайс, хоть ей и 21
я мб сделал неверные расчеты но на момент съемок сериала Кастро было 35
update: а, вижу на прошлой странице уже писали
это ж кто там подбором актеров занимался
Отредактировано (2020-12-08 00:31:54)
я мб сделал неверные расчеты но на момент съемок сериала Кастро было 35
Ну да, все так.
это ж кто там подбором актеров занимался
а кто в советских фильмах этим занимался
Муравьева-школьница, Дартаньян - Боярский, ах, много, сударь, много, ваааасемнадцать! Мня в детстве выносило))
Янине Жеймо в «Золушке» 37 годиков. Господи, как же она маленького анона в детстве криповала. Я тогда не мог понять, что ней не так, но вот это НЕ ТАК отзывалось внутри анона каким-то лавкрафтианским ужасом.
Янине Жеймо в «Золушке» 37 годиков. Господи, как же она маленького анона в детстве криповала. Я тогда не мог понять, что ней не так, но вот это НЕ ТАК отзывалось внутри анона каким-то лавкрафтианским ужасом.
Как анон ненавидит эту Золушку, принца, короля, пажа и всех остальных, кроме мачехи! С детства же.
В Аллодах Онлайн были агрессивные единороги в одной локации) Криповатые с виду, в ультрафиолетовых тонах.
Анон-аллодер, привет, бро! Как минимум в двух, или ты за Империю играешь?
Алсо, шикарные агрессивные единороги у Танит Ли во Владыке смерти
В Аллодах Онлайн были агрессивные единороги в одной локации)
В трёх.
А есть тред, обмазаться Аллодами онлайн? Я играла с беты, потом сколько-то обнов, а потом надоело.
А сейчас бы припала.
Анон-аллодер, привет, бро! Как минимум в двух, или ты за Империю играешь?
Я давно играл, за Лигу, просто вспомнил с ходу Темноводье. Потом еще вспомнил Эльджун, а третья где?
Отредактировано (2020-12-08 14:00:49)
А есть тред, обмазаться Аллодами онлайн?
Можно в онлайн-играх
Чот мне и Орейро ниайс, хоть ей и 21
▼Скрытый текст
Тут, по-моему, кадр неудачный, а так она нормально смотрелась в роли подростка.
Я погуглил, 17 ей по сценарию было
Анон, ты сейчас открыл великую тайну моего детства почему эта тётенька была сумасшедшей, но никого не волновало.
она нормально смотрелась в роли подростка.
Внешне - да, но анон это все смотрел, когда ему было тоже лет 17-18 и анона дико бесила эта нелогичная кретинка, вообще не думающая о завтрашнем дне, пока анон из школы шел на курсы или на работу, а из универа только на работу, и так вокруг анона делало большинство, кроме детей из откровенно состоятельных семей, и их анон понимал, а вот эту идиотку - нет. Так что анону до сих пор ее возраст не отмазка.
пока анон из школы шел на курсы или на работу, а из универа только на работу, и так вокруг анона делало большинство, кроме детей из откровенно состоятельных семей, и их анон понимал, а вот эту идиотку - нет.
Ну, хз. Анон не думал о завтрашнем дне, когда учился в универе в начале 90-х, и семья была небогатая, но анон и сейчас живет — не жалуется.
В Диком ангеле мне не нравились, как уже сказал анон выше, не особо сочетаемые образы героини: от пацанки через шикарную секси-чику до наивной девственницы.
"I got three looks - a homeless man, a 12 year old boy and a hooker!" (с заменой бездомного на рабочую униформу)
У анона от этого в детстве взрывался мозг. В одной сцене это ужасно скромная девочка, в следующей она уже в латексной юбке крутит жопой на барной стойке. А, и другие персонажи периодически не узнают ее в образе дерзкочики, как будто она Кларк Кент