Вы не вошли.
И единорожики.
Единороги вообще пиздец. Драконы хоть разнообразные более-менее, а тут лошади с рогом, максимум кто-нибудь раз в двести лет сделает келпи-лайк криповатого единорога. И почему только они такая попса...
Анон тут задумался, что всего дважды видел, как единороги кого-нибудь забодали насмерть, хотя идея вполне эргономичная.
Мне нравятся единороги, когда они широченные бешеные твари, агрящиеся на не девственников. А не тонкие звонкие радужные лошадки в услужении карамельных эльфов на берегу пруда Драгоценных Камней. Все упомянутые с крылышками, конечно.
В Аллодах Онлайн были агрессивные единороги в одной локации) Криповатые с виду, в ультрафиолетовых тонах.
Тупая пизда Дженни из Крониновского "Звезды смотрят вниз". Просто вымораживающий персонаж.
Мне нравятся единороги, когда они широченные бешеные твари, агрящиеся на не девственников. А не тонкие звонкие радужные лошадки в услужении карамельных эльфов на берегу пруда Драгоценных Камней. Все упомянутые с крылышками, конечно.
И тут анон вспомнил трололо-единорогов из Гравити Фоллз XD
ну, типа-деконструкцию уже тоже только ленивый не написал, сейчас даже классических единорогов встретишь реже, чем какое-то трололо на их тему и бесят они не меньше, если не больше
Бесит Ло Бинхэ. И даже не столько он, сколько отношение а нему в фандоме, ЕВПОЧЯ. Да, ваш фейв ебобо, но он же так трогательно плачет, бедный ребёночек, давайте его облизывать и оправдывать. Весь фандом в глаза ебется, что ли.
Анон тут задумался, что всего дважды видел, как единороги кого-нибудь забодали насмерть, хотя идея вполне эргономичная.
Где?
Кстати весьма сильные единороги в Ведьмаке были. Причем они были разумные и могли между мирами путешествовать, поэтому их эльфы использовали. Сколько нехилой резни было ими учинено верхом на эти белых лошадках...
Пока те не взбунтовались, сбежали, и оставили эльфов в умирающем мире.
Бесит Ло Бинхэ.
Точка.
Дроч на канонно унылого, бесячего до дрожи прилипалы с вечным нытьем и одной репликой на все случаи жизни. Он не бесил (сильно не бесил!) только до падения в Бездну, потом он просто вымораживать стал. Обнимемся брат/сестра, и возрыдаем.
Мне нравятся единороги, когда они широченные бешеные твари, агрящиеся на не девственников.
О да. Люблю, когда единорог - красивая, но мощная и пиздец злобная тварь. И меня еще отдельно огорчает, что настолько популярен образ единорога, как чисто лошади с рогом. Мне больше нравится старинная версия - с бородкой, раздвоенными копытами и кисточкой на хвосте(
Тупая пизда Дженни из Крониновского "Звезды смотрят вниз". Просто вымораживающий персонаж.
У меня тоже с неё подгорело, умеет же Кронин мразей писать
Мне больше нравится старинная версия - с бородкой, раздвоенными копытами и кисточкой на хвосте(
"Последний единорог" Бигля, например. Хотя там не злобная бодливая тварь, конечно, но рог вполне боевой инструмент. И не лошадь с рогом - фу, бесячий типаж.
Анон пишет:Мне больше нравится старинная версия - с бородкой, раздвоенными копытами и кисточкой на хвосте(
"Последний единорог" Бигля, например. Хотя там не злобная бодливая тварь, конечно, но рог вполне боевой инструмент. И не лошадь с рогом - фу, бесячий типаж.
В Героях третьих были шикарные единороги!
Дроч на канонно унылого, бесячего до дрожи прилипалы с вечным нытьем и одной репликой на все случаи жизни. Он не бесил (сильно не бесил!) только до падения в Бездну, потом он просто вымораживать стал. Обнимемся брат/сестра, и возрыдаем.
Фанаты его ещё ебанашки такие, под стать ЛБХ. Ой, не трогайте моего маленького, кто про него чет не то скажет, ебало отгрызем.
Он для меня перестал существовать как нормальный человек после попытки изнасилования ШЦЦ, ну и потом конечно дохрена ещё нахуевертил, но именно этот момент стал переломным.
Танатос из Хейдс бесит
Хейдс
Эээ это ты про Аида?
Танатос из Хейдс бесит
О, анонче, а можно подробностей? Только собираюсь играть.
Бесит Ло Бинхэ.
Анон, дропнувший новеллу где-то на шестидесятых главах, присоединяется. Поразительно убогое существо. Правда, я думала (надеялась), что на него не дрочат особо как на самостоятельную единицу, а воспринимают как необходимую половинку пейринга.
Отредактировано (2020-12-06 12:42:55)
Бесит Ло Бинхэ. И даже не столько он, сколько отношение а нему в фандоме, ЕВПОЧЯ
Ужасно бесит, он же такой мимими обиженный и непонятый, но зато лююююбит. А на то что он маньячина и в прямом смысле на голову ебнутый, на это глаза закрывают
Мне в этом смысле больше нравится оригинальный Ло Бинхэ, тот тоже ебнутый, но хотя бы не притворяется овечкой. И в фандоме его меньше обеляют
Мне в этом смысле больше нравится оригинальный Ло Бинхэ, тот тоже ебнутый, но хотя бы не притворяется овечкой. И в фандоме его меньше обеляют
Это он перестал притворяться овечкой, когда нагнул всех скопом, а так еще как притворялся, бесячая скотина.
Он для меня перестал существовать как нормальный человек после попытки изнасилования ШЦЦ, ну и потом конечно дохрена ещё нахуевертил, но именно этот момент стал переломным.
Это в какой главе?