Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20101 2020-12-03 13:51:19

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

О, Сузаку, ебучий лицемерный белый плащ. Бесил. Фандом на него дрочил и не в связи с пейрингом, анон помнит  Хотя Лелуш анона бесил больше, причем как сам по себе, так и вот этой заявленной гениальностью, из которой появлялись невероятно тупые проебы. И с одной стороны, анон такой "ну да, он же ещё школотрон", а с другой стороны, хуле вы тогда его таким гением тактики/стратегии заявляете?  :bull:  Впрочем, концовка и для Сузаку и для Лелуша анону понравилась. Отец Лелуша ещё бесил.

Анон, который вспоминал Маюри из Блич, я к тебе. И как сука стало бесить, что потом его в итоге и Ишида перестал ненавидеть. Але, бля, он твоего деда на атомы разобрал, ты чо. Ну хотя в сёненах вечно так. Любой чувак, который ранее убил твою семью, друзей, пытал тебя или мимокроков, может легко со временем стать если не другом, то хорошим союзником.

#20102 2020-12-03 14:17:18

Анон

Анон пишет:

И как сука стало бесить, что потом его в итоге и Ишида перестал ненавидеть.

Исида еще тот картон, который не всрался даже самому мангаке. Но вот кто бесил, так это его батя, первосортный мудак. Ничего не делал, только приосанивался над малолеткой и ебал ему мозги, в том числе и смертью дедушки. Как у него ювеналка вообще ребенка не отобрала, он же несовершеннолетний и живет неизвестно где и на что. От бэкстори у меня пригорело еще больше, когда открылся охуенный факт, что ему просто Масаки не досталась и он выбрал из того, что под рукой было. Куросаки-старший на его фоне отец года просто.

#20103 2020-12-03 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Готэм.

мой любимый, сука, сериал, меня в нем в той или иной момент выбесили абсолютно, совершенно все, а это надо умудриться  :bull: смотрел это дерьмо только ради Зсасза

#20104 2020-12-03 15:04:21

Анон

Анон пишет:

О, Сузаку, ебучий лицемерный белый плащ. Бесил. Фандом на него дрочил и не в связи с пейрингом, анон помнит  Хотя Лелуш анона бесил больше, причем как сам по себе, так и вот этой заявленной гениальностью, из которой появлялись невероятно тупые проебы. И с одной стороны, анон такой "ну да, он же ещё школотрон", а с другой стороны, хуле вы тогда его таким гением тактики/стратегии заявляете?  :bull:  Впрочем, концовка и для Сузаку и для Лелуша анону понравилась. Отец Лелуша ещё бесил.

Анон, не подъеба ради, но как ты досмотрел Гиасс до конца, хейтя гг и второго или третьего по значимости персонажа? Там же все аниме про то, как Лелуш придумывает хитрые планы и иногда Судзаку их рушит.

#20105 2020-12-03 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Анон, не подъеба ради, но как ты досмотрел Гиасс до конца, хейтя гг и второго или третьего по значимости персонажа?

не тот анон, но хочу спросить: знаком ли ты с фандомом готема?  =D

#20106 2020-12-03 16:06:03

Анон

Анон пишет:

мой любимый, сука, сериал, меня в нем в той или иной момент выбесили абсолютно, совершенно все, а это надо умудриться

Чисто ради интереса, а Пингвин бесил?

Анон пишет:

смотрел это дерьмо только ради Зсасза

Который тоже сделал бесячий вотэтоповорот в четвертом сезоне. Не то что бы я его возненавидел, но лицо ладонью хорошо отбил, до сих пор болит.

#20107 2020-12-03 16:15:07

Анон

Анон пишет:

как ты досмотрел Гиасс до конца, хейтя гг и второго или третьего по значимости персонажа?

Этот анон посмотрел всего Декстера, хотя от Декстера было просто блеват кидат, мне сестра его нравилась. И так по мелочи меня там бесило ещё где-то больше половины персонажей.
Ну и Готэм, как без Готэма, в Готэме кажется только Пингвин меня не бесил, остальные блин пиздец.

#20108 2020-12-03 16:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с Нараку отлично понимаю - но, если тебя это порадует, именно его сранье в кашу ВООБЩЕ ВСЕМ его в итоге и погубило. Нажил бы он себе меньше врагов своими манипуляшками и многоходовочками - может, и вытащил бы.

имхо, нет. много ли радости была в его существовании? думаю, смерть (и, может, новое перерождение) было для него лучшим выходом.
Нараку мой любимый перс в этой манге, и я был счастлив, когда в конце он наконец-то смог отпустить те желания, которые его губили всю дорогу, и умереть.

А анон от смерти Нараку прифигел. Анона тоже подбешивала Кике и влюбленность в нее Инуяши и Нараку. И когда Нараку перед смертью такой

может спойлер, уберу под кат

#20109 2020-12-03 16:28:59

Анон

Анон пишет:

Анон-гигаслоупок добрался до Тетрадки Смерти. В свое время дико отвратила её популярность, фап-фап на Лайта и сравнение с Достоевским из каждой щели, а сейчас смотрю и поражаюсь, как там вообще какие-то дебаты могли быть. Лайт с самой первой серии показывается, как эджи школяр с претензией на богичность и задатками психопата, для которого чья-то криминальная история это просто красивое оправдание, так как непреступников он убивает и готов убить также без всякой задней мысли. Или все эти рассуждения про правоту Киры это что-то уровня мемесов про Гриффита, который все правильно делал?

У анона были смешанные чувства насчет Лайта )) То есть - Лайт в общем был симпатичен, и его изначальная задумка с убийством преступников очень понравилось - а вот дальше было грустно смотреть, как он тупит и проебывается, творя хуйню.
Анон и сам думал, - сколько разных мудаков и преступников мог бы с удовольствием прикончить сам анон, попади ему в руки такая тетрадка (на самом деле никого, - но не из-за жалости, а из-за "воспользуешься хоть раз - попадешь в ад" условия).

#20110 2020-12-03 16:30:54

Анон

Анон пишет:

из-за "воспользуешься хоть раз - попадешь в ад" условия

Там такого не было, там было что не попадёт ни в Рай, ни в Ад - т.к. станет Богом Смерти.

#20111 2020-12-03 16:37:13

Анон

Мой топ ненависти
1. Роза Уизли-Грейнджер
2. Сакура Харуно
3. Женя Лукашин
4.  Сиэль Фантомхайв  :troll:
5.  Мужикаса Аккерман.

#20112 2020-12-03 16:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готэм.

мой любимый, сука, сериал, меня в нем в той или иной момент выбесили абсолютно, совершенно все, а это надо умудриться  :bull: смотрел это дерьмо только ради Зсасза

Анону тоже Зсасз нравился. Но когда он поверил

Скрытый текст

это было пиздец обидно.

Отредактировано (2020-12-03 16:42:42)

#20113 2020-12-03 16:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из-за "воспользуешься хоть раз - попадешь в ад" условия

Там такого не было, там было что не попадёт ни в Рай, ни в Ад - т.к. станет Богом Смерти.

А, точно, не попадет никуда. Но фот про станет богом смерти я такого не помню, - мне казалось, что тогда тебя просто  в том сером месте навек оставят одного.

#20114 2020-12-03 16:45:42

Анон

Анон пишет:

Мой топ ненависти
1. Роза Уизли-Грейнджер
2. Сакура Харуно
3. Женя Лукашин
5.  Мужикаса Аккерман.

А почему тролльфейс только у Сиэля?

#20115 2020-12-03 16:46:41

Анон

Анон пишет:

Но когда он поверил

О да, с этого момента он бесил.
А сам старший Фальконе бесил своим похуем на всё, причем вначале анон думал у него есть какой-то тайный план, но нет. Мне все доносят что против меня заговор? Похуй, пойду кур почешу. Пингвин отжал мою империю? Похуй, поеду в места потеплее. Убили моего единственного сына? Ой похуй, убийца мне тоже почему-то как сын. Дочь ослушалась меня и отжимает империю Пингвина которая была моя? Встану на его сторону и немного поговнюсь на дочь (но не слишком). Я помер? Ой не похуй ли, все там будем.

#20116 2020-12-03 16:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но когда он поверил

О да, с этого момента он бесил.
А сам старший Фальконе бесил своим похуем на всё, причем вначале анон думал у него есть какой-то тайный план, но нет. Мне все доносят что против меня заговор? Похуй, пойду кур почешу. Пингвин отжал мою империю? Похуй, поеду в места потеплее. Убили моего единственного сына? Ой похуй, убийца мне тоже почему-то как сын. Дочь ослушалась меня и отжимает империю Пингвина которая была моя? Встану на его сторону и немного поговнюсь на дочь (но не слишком). Я помер? Ой не похуй ли, все там будем.

А меня наоборот позабавило это желание деда спокойно дожить жизнь в красивом местечке, подальше от всей этой хуйни ))
Он даже из Готэма смог сьебаться! До сих пор ни одному персонажу этого надолго не удавалось (снова вспоминаем тот каноный факт, что Готэм немного проклятый город), - а этот сумел! Жаль, что в итоге вернулся, но Готэм как Сайлент Хилл, - даже если ты его покинешь, ты его не покинешь.

#20117 2020-12-03 16:54:11

Анон

Анон пишет:

До сих пор ни одному персонажу этого надолго не удавалось

Вэлари вроде удалось, но она вообще гениальна на общем фоне, ей хватило травмироваться об Джима всего один раз.

#20118 2020-12-03 16:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой топ ненависти
1. Роза Уизли-Грейнджер
2. Сакура Харуно
3. Женя Лукашин
5.  Мужикаса Аккерман.

Потому что я имею в виду настоящего Сиэля.

#20119 2020-12-03 17:00:39

Анон

Блин, анон, ты читаешь мангу, да? Можешь проспойлерить под катом, что там было после того, как вернулся настоящий Сиэль и нам рассказали фэлшбек о том, как их "перепутали", если это можно так назвать? Анон догрыз флэшбэк, но потом был долгий перерыв в переводах, и анон дропнул.

#20120 2020-12-03 17:05:00

Анон

Джером не то что бесит, но заебало, что все обсуждения сводятся к тому, трушный ли он Жокир, и кто пизже - он или евонный брат.
А вообще пошли в безблог, а то щас опять погонят :lol:

Отредактировано (2020-12-03 17:06:14)

#20121 2020-12-03 17:36:17

Анон

Анон пишет:

Видимо из-за канонного плоттвиста, Сиэль реально оказался тварью  ;D

#20122 2020-12-03 17:58:12

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты читаешь мангу, да? Можешь проспойлерить под катом, что там было после того, как вернулся настоящий Сиэль и нам рассказали фэлшбек о том, как их "перепутали", если это можно так назвать? Анон догрыз флэшбэк, но потом был долгий перерыв в переводах, и анон дропнул.

Скрытый текст

#20123 2020-12-03 18:02:10

Анон

Бесит токсичный дед из "Достать ножи" со своим приосаниванием перед семьёй и дрочем на медсестру. Бесит медсестра и белоплащовый дроч на её праведность что она такая молодец-молодец, аж смогла нелегально мигрировать и не убила кухарку, а ведь могла, ах могла, и вообще она лучшая, не то что презренные члены семьи покойного, они ж посмели пользоваться его помощью, а не убежали достигаторствовать. Бесит тупой следователь которому с первых минут указали на то кто самый вероятный убийца и кто тупил до последней минуты, но тоже приосанивался.

#20124 2020-12-03 18:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо! Блин, значит эта арка еще не кончилась... Я уже хотела посмотреть, как это все разрешится.

#20125 2020-12-03 18:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо! Блин, значит эта арка еще не кончилась... Я уже хотела посмотреть, как это все разрешится.

Не, не кончилась и похоже не скоро кончится. Блин, я тебе еще забыла проспойлерить:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума