Вы не вошли.
Пифия из Матрицы
Анасуримбор Келлхус. Воен-побеждун, Сферическая Сья, Всемогущий и всеведующий, етц, етц.
А вообще, аноны, вот вы знаете хоть один пример всезнающего всевидящего ментора, который позволяет событиям идти своим чередом, и который не бесит при этом?
Черепах из кунг-фу панды?
А вообще, аноны, вот вы знаете хоть один пример всезнающего всевидящего ментора, который позволяет событиям идти своим чередом, и который не бесит при этом?
слепой дедушка Ксардас
и Дазай не бесят.
А меня Дазай бесит, потому что ПИДОР ХОТЬ РАЗ ОБЪЯСНИ НОРМАЛЬНО СВОЙ ПЛАН ДРУГИМ ЛЮДЯМ
Анасуримбор Келлхус. Воен-побеждун, Сферическая Сья, Всемогущий и всеведующий, етц, етц.
Я дропнула на первой же книге, но очень приблизительно сюжет знаю, и походу там бесить должны практически все, ибо что ни персонаж - так концентрированный отморозок, псих, уебан и мразь, а то и всё вместе.
Не люблю дядю Айро из Аватара. По сути, он повторил ошибку своего отца, выделяя из двух детей одного. Только вот его отец закономерно огреб, а сам Айро нет
Не люблю дядю Айро из Аватара. По сути, он повторил ошибку своего отца, выделяя из двух детей одного. Только вот его отец закономерно огреб, а сам Айро нет
У Айро же был один сын И на Зуко он переключился вроде после его смерти, не?
Может тот анон про Азулу. тока они ему не дети и он им ничем не обязан Да и фаер лорд огреб не за то, что выделял там детей, а за попытку осуществить геноцид лол.
Ну с Азулой претензии к матери, там со стороны Урсы всё было тоже хуевенько по отношению к детям, они с Озаем друг друга в плане воспитания стоили.
Эээ. Айро огреб за то, что ему было не просто норм то, что делали с миром сначала его отец, а потом и его младший брат, а он сам активно участвовал. И только после смерти сына у него началась переоценка ценностей.
А что до Зуко и Азулы, я не помню, как по времени соотносятся смерть сына Айро, исчезновение Урсы и изгнание Зуко, так что этот кусок без комментариев .
А что до Зуко и Азулы, я не помню, как по времени соотносятся смерть сына Айро, исчезновение Урсы и изгнание Зуко, так что этот кусок без комментариев
.
Сын Айро умер во время осады Басинг Сё, Зуко с Азулой, по-моему, тогда были ещё совсем мелкими. А изгнали Зуко уже подростком.
Ривер Сонг, такая вульгарная, доставучая Мэри Сью, ни один другой персонаж так и не может в моих глазах переплюнуть её, я никогда ни до сезонов с ней, ни после так не бесился с вымышленного персонажа.
И во все серии с ней вбрасывалась пошлятина сразу и тупые шутки.
Я все еще топчуть по второй драгонаге, прерываясь на ненавиздь. До кровавой пелены перед глазами заебал Варрик с его абсолютно тупыми прозвищами для всех. Мужик, у тебя проблемы, ты не можешь по именам друзей запомнить?! Да и прозвища идиотские.
А еще этот уебанский Варрик чем-то мне напоминает Золтана, который тоже рано или поздно вызывает во мне желание убывать!!!
Верните алкаша Огрена!
Лаэзель из третьего Балдурс Гейта. Страшная, как атомная война, ещё и выёбывается бесконечно. Но она же главная вайфу разработчиков, как же без неё
Нет.
Вкусовщина, иди облизывай её в тред БГ.
иди облизывай её в тред БГ
Там занято, все вампира облизывают.
главная вайфу разработчиков
Анон, как-то так вышло, не читал и не смотрел поттериану вплоть до нынешних 20+, но всегда был окружён поклонниками цикла, из которых примерно половина в обе руки дрочила на Драко. Мне не жалко было послушать оры подруг насчёт их хузбандо, и в голове сам собой сложился образ надменного, но такого притягательного холодного аристократа со стандартами выше крыши небоскрёба и личностной драмой, не влезающей в экран.
Припал к фильмам, и чот ээээээ
Персонаж - слизняк слизняком, типичный богатенький мерзавчик в духе комедий нулевых, чуть что поднимающий визг в духе "мой отец об этом знает!!1рас" Ну да, в конце саги он типа над собой вырос, но эта его попытка защитить Дамблдора настолько жалкая, что хз вообще, стоит ли её засчитывать. Откуда столько обожания и такой мощности призма в глазах части фандома? Да в дроче на отца и мать Дракочки больше смысла, имхо, там хотя бы стать и блаародство неподдельные для любителей атрибутов лухари зла и аристократизьму.
Припал к фильмам
Надо было к книгам, в киноне многого нет.
Надо было к книгам, в киноне многого нет.
Догадывался об этом, но всё-таки большая часть знакомых гпшников из тех, о ком пишу, по фильмам и молятся на фотки Фелтона, так что
Откуда столько обожания и такой мощности призма в глазах части фандома?
Ну потому что охота подрочить, анон, какие-то странные вопросы для слэшера.
В книгах он такой же мерзкий, всё в порядке.
Я драколавер, но не могу не отметить, что с самого начала Гарри при виде его вспоминает Дадли:)
Ну потому что охота подрочить, анон, какие-то странные вопросы для слэшера.
Да я не слэшер... или это ты слэшер? Сорян, яннп.
Слэшат кого угодно с кем угодно, дрочат тоже на всяких, как это связано с тем, что противного персонажа отчаянно идеализируют о_о