Вы не вошли.
Из всех подруг из Отчаянных домохозяек больше всего бесила художница на дому Сьюзен. Тупая пробка и истеричка. В последнем сезоне, когда подруги очередной труп закопали, художница из-за чувства вины (откуда вдруг?) носилась с поджаренной задницей, потом нарисовала картинку, на которой подруги труп собираются закопать. Картинка висела в галерее на всеобщее обозрение.
О да, с картиной - это был пипец. Еще и бегала по залу - ах, снимите картину, ах, на нее нельзя смотреть! Какого хрена ты тогда показала ее агенту, идиотка? И еще, якобы мучимая чувством вины, она пыталась то курить в неположенном месте (хотя вообще не курит), то нарушать ПДД, то не доплатить в магазине - типа, ах, я такая преступница, заметьте, заметьте это все! И перед подругами выступала - вы не понимаете, ЧТО я чувствую! КАК я переживаю! Ну, конечно, а остальным, особенно Габи (это ж ее отчима грохнул Карлос) легко и просто.
Снейп, Поттеры, Уизли, Грейнджер.
Снейп, Поттеры, Уизли, Грейнджер.
Нахрена читал-то?
ради дафны гринграсс
ради дафны гринграсс
Жжошь
Бесит Эврих в Волкодаве. Бесит незаслуженно, в книге к последней части он пообтерся и поумнел, но проблема в том, что я начинала с фильма, там он меня раздражал и у меня это никуда не делось в книге.
ЗЫ: бесит Олениха. Внезапностью любовной линии и мери-сьюшностью.
Отредактировано (2018-01-16 21:49:09)
что я начинала с фильма, там он меня раздражал и у меня это никуда не делось в книге.
эээ. а в фильме их что по именам называли? анон вообще догадывался кто есть кто только потому что книгу читал Х)))
эээ. а в фильме их что по именам называли?
Анон, не помню, смотрела один раз, когда в кинотеатрах крутили. Но я сразу у знакомых книгу свистнула, потому что было много вопросов по сюжету, и охуела, как они в фильме все навертели, но вот это выражение царевича Елисея, пристукнутого пыльным мешком у меня намертво с Эврихом склеилось. С Тилорном легче, там из него вообще деда Бояна сделали, на книжный образ сова не налезла.
Отредактировано (2018-01-16 21:57:07)
Бесит Эврих в Волкодаве.
Да!
Тилорн тоже бесит. И Ниилит, впрочем, бесит, хоть и меньше.
Зато внезапно не бесит, а наоборот нравится Елень, которая, как слышал, бесит многих
Лучше бы Житие Петра и Февронии в школе читали, чем Лермонтова.
Стандартная школьная программа. Но могут пропускать, да. На литературу вообще болт кладут, отнимая и так не шибко богатые учебные часы.
Отредактировано (2018-01-16 22:07:03)
Бесит Эврих в Волкодаве.
Да!
Тилорн тоже бесит. И Ниилит, впрочем, бесит, хоть и меньше.
Зато внезапно не бесит, а наоборот нравится Елень, которая, как слышал, бесит многих
А меня, как я пару страниц назад писал, сам Волкодав нереально бесит. Дважды пробовал читать, один раз дропнул сразу, второй раз догрыз до середины второй, что ли, книги и просто аггггрх.
Ему вроде как сочувствовать надо и все такое, но не выходит.
Бесила парочка бродячих актеров в "Не покидай", но там скорее была вина актеров, чем персов.
Вообще, этому фильму не повезло на актеров, играющих положительных героев, что эти двое, что служанка, Марселина
Вот да, картонка-Марселина жутко бесила, да и бродячие актеры тоже.
наоборот нравится Елень, которая, как слышал, бесит многих
Меня она в книжке бесила, а фильм не смотрел.
Петра и Февронию, кстати, даже раньше чем Калашникова изучают.
Петра и Февронию, кстати, даже раньше чем Калашникова изучают.
Какое счастье, что мы это не проходили, я о Петре с Февронией
Насчёт того, что сделал Кирибеевич: так прилюдно вот так обнимать-целовать, тем более замужнюю (а в то время это легко достаточно определялось по одежде) было пиздец неприлично же. И "опростоволоситься", то есть пойти без платка замужней ещё пока было тоже фу, вроде как. Ну, если ты "приличная". Какбэ он жену Калашникова некрасиво опозорил даже без прямого износа.
Насчёт того, что сделал Кирибеевич: так прилюдно вот так обнимать-целовать, тем более замужнюю (а в то время это легко достаточно определялось по одежде) было пиздец неприлично же.
Да и сейчас такие домогательства, когда лезут лапать и целоваться без разрешения, — это фу. И крипотно к тому же.
А кого бессилие не сами персонажи, а как их экранизировали ?
Анон пишет:Насчёт того, что сделал Кирибеевич: так прилюдно вот так обнимать-целовать, тем более замужнюю (а в то время это легко достаточно определялось по одежде) было пиздец неприлично же.
Да и сейчас такие домогательства, когда лезут лапать и целоваться без разрешения, — это фу. И крипотно к тому же.
Сейчас это, я надеюсь, все же противно женщине, а не вечный ей позор.
УУУУ! Имя им легион! Если перечислять, то это надолго.
Лучше я наоборот расскажу, когда увидела экранизацию, а потом прочитала и не понравилось:
"Вустер и Дживс" - Гонория, почему-то в сериале она мне нравилась, я ей действительно симпатизировала, начала читать, так там вторая тетя Агата, я аж разочаровалась.
Не, книги я люблю, но конкретно этот персонаж делает мне грустно.
Отредактировано (2018-01-16 22:56:23)
У меня и в детстве от нее, пиздец, бомбило, а когда прочитал, что она все это отмочила, даже не ради тупой любви к принцу, а ради обретения души, чтобы после смерти к боженьке, а не в морскую пену, меня просто порвало
но... анон, если в сеттинг бог ТОЧНО ЕСТЬ, то как бы очевидно, что вечная жизнь - большая ценность, чем какой-то тупой принц
Люто-бешено ненавижу Короля-Ворона и короля Халега из вселенной Дара за авторством Амарги и Анны Штайн, и дико бесит авторский и фанатский дроч на них.
Граф Монте-Кристо либо подбор актеров так себе, либо креатив сценаристов
Анон вспомнил, кто еще его бесит.
Катара из Аватара, который легенда об Аанге.
Это ее вечное морализаторство на тему важности семьи и что родители - это же святое, вот просто
Ну то есть я понимаю, почему она такая, но все равно раздражает неимоверно.
Я бы сказал, что нет таких, но я зачем-то смотрел "Темную башню". Вот все в ней до единого.
Или если весь фильм говно, то не считается?
Маргарита из МиМ, мне и в книге персонаж как-то по боку, и в фильмах, что 94, что 05 года бесят.