Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18951 2020-09-30 01:05:26

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Смеешься?! Более бесячего еблана, чем Карвер, нет ни в одной из игр!

Он удачно попал в типаж не раздражающего меня бесячего еблана, плюс мне доставляет садистское удовольствие тащить его, брыкающегося и упирающегося, в дружбу невзирая на все попытки накинуть мне соперничества.

К сожалению, про Авелин, Фенриса, Мерриль и Андерса я такого сказать не могу  :lol: Ну ладно, Фенрису я еще готов сделать скидку за тяжкое прошлое (хотя все равно ппц утомил вещать одно и то же, как зажеванная кассета), а Андерсу - за натурально вторую личность в голове. Но Мерриль и особенно Авелин, ааааа.

#18952 2020-09-30 02:39:48

Анон

Очень непопулярное мнение, но бесит Мориарти из Шерлока ВВС. Кривляка. Вот он какой я, посмотрите! Шут гороховый, блин. Мэри и Ирен не люблю, но меньше - обе расчётливые стервы, я быть знакомой с такими личностями вообще не хотела б.
Мелкий пиздюк Малфой из ГП. Мародёры, Фред и Джордж из-за своих шуточек (ох, не хотела бы я оказаться на месте тех, над кем те подшучивали/издевались)
Гвен и Джон Харт из Торчвуда - одна моралистка, но при этом спит с Оуэном, встречается с Рисом, засматривается на Джека. Джон же грешит тем же, что и Мориарти (самый ненавистный для меня тип личности).
Бесит Питер Паркер тем, что все с ним сюсюкаются, наивностью и идеальностью. Причём сам по себе персонаж нравится, но когда встречается с Мстителями - дно полное. Любые экранизации, кроме этих - норм.
Есть ещё, но эти пока бесят больше всего...

#18953 2020-09-30 12:11:01

Анон

Ох, напомнил, анончик. Меня тоже ужасно бесила Гвен. :comfort:

#18954 2020-09-30 12:21:00

Анон

Анон пишет:

Ох, напомнил, анончик. Меня тоже ужасно бесила Гвен

А меня Джек  =D

#18955 2020-09-30 12:24:20

Анон

А меня Янто.

#18956 2020-09-30 12:25:24

Анон

Анон пишет:

А меня Янто.

О, да, второй бесячий персонаж. Джанто бесит вдвойне  :lol: Вначале бесил Оуэн, но потом анон проникся.

#18957 2020-09-30 12:34:50

Анон

Меня, пожалуй, бесит даже не сама Гвен, а то, что все с ней носятся.

#18958 2020-09-30 12:41:19

Анон

Анон пишет:

+100
хотя и сама она тоже бесячая, но если б ей хотя бы кто-то периодически возражал и ставил её на место, было бы лучше. Её карусель с мужиками особо заебала во время просмотра.

#18959 2020-09-30 13:01:15

Анон

Анон пишет:

А если бы носились с парнем, тоже бы заебало? Я пока не доёбываюсь до тебя лично, просто встречал в обсуждениях вот такое: Гвен бесит, чего они носятся с какой-то девкой.

#18960 2020-09-30 13:03:12

Анон

Да меня эти отношеньки заебали ваще. Я даже в треде заебавших штампов писал, что у нас тут инопланетяне, приключения, опасности, но нет давайте вставим, как баба мужиков перебирает, это же тааак интересно, интереснее инопланетян.

#18961 2020-09-30 13:09:25

Анон

Анон пишет:

А если бы носились с парнем, тоже бы заебало?

Да.

#18962 2020-09-30 13:14:54

Анон

Да меня эти отношеньки заебали ваще. Я даже в треде заебавших штампов писал, что у нас тут инопланетяне, приключения, опасности, но нет давайте вставим, как баба мужиков перебирает, это же тааак интересно, интереснее инопланетян.

да брось, Торчвуд же изначально про инопланетян и гомоеблю)

#18963 2020-09-30 13:23:22

Анон

Анон пишет:

А если бы носились с парнем, тоже бы заебало?

Да. Во-первых, бесит, когда в приключенческом или ином жанре кроме ромкома, мелодрамы и пр отношеньки перетягивают на себя всё внимание и становятся центром повествования, целью персонажа и вообще самым главным в его жизни. Особенно если персонаж — увлечённый и самодостаточный человек, а не скучающий хуила, которому лишь бы где-то сердешко пристроить.
Во-вторых, меня лично сильно раздражают любовные многоугольники и когда вокруг одного персонажа увиваются все кому не лень, а кому лень — лёжа юстятся и лениво подрачивают. Если есть возможность избежать такого сюжета, например, не смотреть анимешные гаремники, — прекрасно. Если же ничего не предвещало и бросать тайтл не хочется, то да, подбешивает.
Особенно бесит, когда часть поклонников нужна только для подсветки охуенности основного любовного интереса или исключительно для повышения значимости ГГ, какой он сомец или сомчиха, что все аж текут не могут.

Отредактировано (2020-09-30 13:24:51)

#18964 2020-09-30 13:28:02

Анон

Так с ней носятся не только в контексте любовных отношений.

#18965 2020-09-30 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Очень непопулярное мнение, но бесит Мориарти из Шерлока ВВС. Кривляка. Вот он какой я, посмотрите! Шут гороховый, блин. Мэри и Ирен не люблю, но меньше - обе расчётливые стервы, я быть знакомой с такими личностями вообще не хотела б.
Мелкий пиздюк Малфой из ГП. Мародёры, Фред и Джордж из-за своих шуточек (ох, не хотела бы я оказаться на месте тех, над кем те подшучивали/издевались)

Анон, я с тобой по всем этим персонажам. Бесят все за исключением Мэри, наверное, она меня не бесит потому что как-то не оставила никакого впечатления вообще.

#18966 2020-09-30 14:37:42

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, меня лично сильно раздражают любовные многоугольники и когда вокруг одного персонажа увиваются все кому не лень, а кому лень — лёжа юстятся и лениво подрачивают.

Кстати, особенно это бесит, когда персонаж, мягко говоря, не сногсшибателен. То есть про сияющую красотку-красавца тоже подбешивало бы, но была бы ясна логика происходящего. Ясно, что нет актеров и актрис, которые заходят каждому. Но иногда как бы довольно специфическая внешность или в лучшем случае середнячок, а харизмы не подвезли от слова вообще (вспомнил Гвен из Мерлина, и нет, я не пылал жопой за Мерлина только за Артур/Моргана).

Отредактировано (2020-09-30 14:39:08)

#18967 2020-09-30 15:16:36

Анон

Анон пишет:

вспомнил Гвен из Мерлина, и нет, я не пылал жопой за Мерлина только за Артур/Моргана

Анончик, дай плюсану! :heart:

Отредактировано (2020-09-30 15:16:57)

#18968 2020-09-30 15:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вспомнил Гвен из Мерлина, и нет, я не пылал жопой за Мерлина только за Артур/Моргана

Анончик, дай плюсану! :heart:

И я к вам. Удивительно ниочемный персонаж, даже для чисто роли любовного интереса.

Отредактировано (2020-09-30 15:42:22)

#18969 2020-09-30 15:44:18

Анон

Анон пишет:

меня лично сильно раздражают любовные многоугольники и когда вокруг одного персонажа увиваются все кому не лень, а кому лень — лёжа юстятся и лениво подрачивают.

Меня подбешивала Гвен своим морализаторством, но увиваются в Торчвуде, по-моему, исключительно вокруг Джека :lol:

#18970 2020-09-30 16:29:36

Анон

Во всяких любовных многоугольниках (независимо от половой принадлежности участников) меня вечно бесят те чуваки, с которыми ГГ остается в финале, а нравятся пролетевшие.
Либо мне просто хочется сразу всех участников посолить и сжечь.

Отдельно бесит обязательность любовной линии даже в тех случаях, когда она там ни в пизду, ни в Красную Армию. Но это уже в заебавшие штампы скорее.

#18971 2020-09-30 17:03:08

Анон

О, меня тоже бесят шуточки близнецов. А также шутки Джинни. Блевотный во всех смыслах юмор.

#18972 2020-09-30 18:21:21

Анон

Пересматриваю четвертую часть жожи, и невероятно бесит Шинобу Каваджири. Она просто плесень! Ничем не занимается, ничем не интересуется, ее ребенок прогуливает школу, оставаясь дома, но она этого даже не замечает, хотя это замечает человек, который ее ребенка второй раз в жизни видит! Настолько ей на ребенка насрать. Боже, какая она тупая и никчемная.

#18973 2020-10-06 20:40:17

Анон

Бесят бабы типажа Йеннифер из "Ведьмака". Тупые, выебистые, хабалистые пезды, которые на всех смотрят как на говно и обращаются со всеми как с говном, но их при этом все облизывают, все с ними носятся и им все сходит с рук.
Плоские мэрисьюшки типажа Цири оттуда же тоже бесят.

#18974 2020-10-11 00:57:27

Анон

Анон пишет:

Бесят бабы типажа Йеннифер из "Ведьмака". Тупые, выебистые, хабалистые пезды, которые на всех смотрят как на говно и обращаются со всеми как с говном, но их при этом все облизывают, все с ними носятся и им все сходит с рук.
Плоские мэрисьюшки типажа Цири оттуда же тоже бесят.

Это про романы, игры или сериал?
Имхо, в книгах Цири не мери-сью. Йеннифер помню хуже.

#18975 2020-10-11 02:01:09

Анон

Поиграла в Якудзу-0 (в этой серии я первый раз), сука, как же меня Маджима бесит, а-а-а-а!!!
Гребанный пиздострадалец, "меня выгнали из якудзы, я хочу обратно, ну возьмите меня ну пожалуйста". Чувак, алё, у тебя была возможность послать нахер всю эту гребанную мафиозную хуйню и зажить нормальной жизнью. Просто вот перестать ныть, собрать жопу в кулак и послать их всех к хуям.
Но нет бля.
Вместо этого мы ноем, страдаем, а потом зачетно улетаем кукухой. Красота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума