Вы не вошли.
Короче, я перепрошел ДАО и начал ДА2... Бесят ВСЕ, даже мой собственный Хоук Ты, говно лириумное, три года морозился, а теперь раздуплился?! Иди нахуй, говно птсрное, я заебался вокруг тебя танцы скакать и жопу морозить. Родственников просто хочется лопатой по темечку и закопать. Гном заебал, но он просто бесящего меня типажа персонаж. Эльфийскую пизду с припиздью хочется схватить и трясти, пока дурь не вытрясется, потому что даже речь, манера разговора ее бесит. Зачем мне вообще эта блаженная? И тот ебанутый неадекват с голосами в голове. Нет, вот у Андерса реально мозги усохли. Более тупое действо, чем терракт этот его, сложно представить. Зачем я вообще этот кагал собирал?!
И Хоук каким-то мудаком у меня играется(( А когда не мудак, тогда очень хитрый хуй, которому очень хочется всеми командовать.
И ладно бы, как в первой части, это была кучка существ, видящих друг друга впервые. Но тут- действо на года во времени растянуто. Неужели нельзя было хоть немного уже притереться?
Кажется, я начинаю понимать, почему уменя ДАИ до сих пор неиграна.
Да, после ДАИ персонажи ДА2 становятся милыми, любимыми и родными)
Не играй, пощади свой пукан.
Ты, говно лириумное, три года морозился, а теперь раздуплился?!
Один раз переспали три года назад, с утра партнёр отморозился и сбежал
@
Все вокруг в курсе, каментят, какая вы парочка
Я не сдаю Фенриса хозяину, только потому что неодобряю рабство. Андерса бы вообще никогда не видеть, да тот, сука, Серый Страж, а потом уже как чемодан без ручки. Но с бомбой внутри.
Я б этих двоих заперла в одном месте и с поп-корном наблюдала, как мои проблемы аннигилируются.
Присоединяюсь к бомбежу от персонажей двойки. Сколько раз играл, всегда мое отношение к ним развивалось по сценарию "Нормальные ребята, даже не знаю, почему они меня в прошлый раз бесили => Фенрис, Андерс, хватит сраться; Мерриль, отойди от демона; Авелин, что за хрень ты несешь? => Сууука, тут кроме братосестры кто-нибудь нормальный есть вообще, скорее бы в ДАИ". Такое впечатление, что им с течением времени Киркволл на мозги давить начинает, делая их все более невыносимыми (хотя на самом деле это я от их концентрированных драм устаю).
Да, после ДАИ персонажи ДА2 становятся милыми, любимыми и родными)
Или не становятся. Я после ДА2 на них душой отдыхал, не такие яркие, но хоть не срутся 24/7 половиной партии. Может, у анона так же будет
Сууука, тут кроме братосестры кто-нибудь нормальный есть вообще
Смеешься?! Более бесячего еблана, чем Карвер, нет ни в одной из игр!
Мне Изабелла в целом нравится. И Варрик. Фенрис пафосное говно, которое к тому же сбегает после секса, но соблаговолит вернуться, если годами его ждать; Андерс прямо сразу говорит, мол, я разобью тебе сердце, а анон предпочитает такому верить (это в отрыве от терроризма, Хоук же не в курсе пока). ФемХоук некем и заромансить(
Отредактировано (2020-09-29 19:30:29)
В ДА2 дале стражники бесят, тупо потому что когда на тебя нападает толпа гопников, эти декорации ничего не делают
Хотя с другой стороны Скайримские стражники агрятся на твоих врагов, но бесят куда больше за фразочки в стиле "нечего бездельничать", а стоит в драке, в которую ты этих стражников ващет на помощь не звал, задеть случайно одного из них, так тебе тут же лепят штраф и пытаются топой ногами запинать.
Храмовники бесят. ЧСВ до небес, закошмарим магов в Казематах, прямо мир без них рухнет... А в городе чуть ли не за каждым углом по малефикару.
Такое впечатление, что им с течением времени Киркволл на мозги давить начинает, делая их все более невыносимыми
Давно играл, но это разве не в каноне так? Ну не конкретно про партию гг, но вроде упоминалось же, что из-за дохуя красного лириума в округе народ там малость ебанут.
Знатоки драгонаги поправьте если что.
Храмовники бесят. ЧСВ до небес, закошмарим магов в Казематах, прямо мир без них рухнет... А в городе чуть ли не за каждым углом по малефикару.
Так это классика любых силовиков: зачем же лезть на рожон и искать каких-то малефикаров, которые и порешить могут, если можно спокойно и без проблем шпынять детишек, только обнаруживших способности, и магов в Казематах, которые сдачи не дадут?
дохуя красного лириума в округе народ там малость ебанут.
Красный лириум в количестве только к ДАИ подвезли, и там взаимно едут кукухой от него как храмовники, так и маги, зависит от того, кого ты в инквизицию взял. В ДА2 красный лириумный идол был всего один и от него поехала кукушкой глава Храмовников в одном отдельно взятом Киркволе. Только она и ещё брат Варрика. На патичку и народ это не распространилось. Распространилось на Храмовников, так как глава кукухой поехала, но Храмовники сами по себе с квадратно-гнездовым мышлением и много не нужно было.
Плюс Андерс постарался, но этот крышей поехал из-за духа, мутировавшего под его влиянием в демона. Мб если б не этот дебильный терракт, такой херни бы и не случилось.
Отредактировано (2020-09-29 21:27:40)
Оооо, ДА2.
Андерса хотелось уебать с самого начала. После его терракта меня бомбило недели две, не меньше, я без спойлеров проходил первый раз и искренне хотел мира во всем мире.
Эльфийка реально юродивая, фейспалм на фейспалме.
Фенрис мне люто попал в типаж, люблю таких снежинок, но после его съябывания было такое ШТА?!, что все упало. Простил только из-за озвучки, голос просто ходячий секс.
Авелин все остальные с припиздью, но свои и любимые, но Авелин выбесила меня так сильно, что я по возможности игнорил в игре все ее квесты и вообще сам факт существования, ааа, удивительно бесячая дама
Давно играл, но это разве не в каноне так? Ну не конкретно про партию гг, но вроде упоминалось же, что из-за дохуя красного лириума в округе народ там малость ебанут.
Знатоки драгонаги поправьте если что.
Там не лириум, там какая-то другая фигня в Киркволле. То ли разрывы в завесе, то ли какие-то катакомбы тевинтерские, откуда что-то там лезет. Но факт, что да, в Киркволле магов крови на душу населения больше, чем везде, точно в каноне упоминался.
Справедливости ради, в ДАИ персонажи как-то взрослее, меньше тычут в нос своими драмами. Если брать пати Вивьен-Бык-Кассандра, то нытья вообще не будет, по-моему.
в ДАИ персонажи как-то взрослее
Особенно Сэра с детсадовскими пранками.
Как же меня бесит ее смех. Она все целиком бесит, но от хрюкающего смеха до сих пор вздрагиваю, как вспомню
Особенно Сэра с детсадовскими пранками.
Сэра исключение. Она меня тоже бесит, я ее не беру в пати. Но остальные все-таки да.
До чего же бесит Вивьен, кстати, никогда ее не беру. Понтов-то, понтов, а на самом деле просто писечку удачно пристроила.
Леличка. Некомпетентный лириумный призрак с ЧСВ и опухшими амбициями, просравший шпионов в Инквизиции, коих было большая часть этой Инквизиции.
Кого в итоге на диван садить в конце хрен знает. Леля бесит, Вивьен бесит, Касю тупо жалко.
Леличка. Некомпетентный лириумный призрак с ЧСВ и опухшими амбициями, просравший шпионов в Инквизиции, коих было большая часть этой Инквизиции.
О да, я ее ненавижу с тех пор, как она вешалась на СС так, что еле отмахался, вообще ненавижу эти любовные напрыгивания в исполнении биоваров.
Отредактировано (2020-09-29 22:26:29)
Там не лириум, там какая-то другая фигня в Киркволле. То ли разрывы в завесе, то ли какие-то катакомбы тевинтерские, откуда что-то там лезет. Но факт, что да, в Киркволле магов крови на душу населения больше, чем везде, точно в каноне упоминался.
Истонченная завеса из-за того, что Киркволл долго был центром работорговли и, соответственно, концентрированного страдания. Местечко и так нездоровое, а под чутким руководством Эльтины и Мередит ебанувшееся окончательно.
А бесит меня Маретари.
До чего же бесит Вивьен, кстати, никогда ее не беру. Понтов-то, понтов, а на самом деле просто писечку удачно пристроила.
Это да, она такая. Но она не ноет и не неадекваша. Меня она тоже бесит, но по принципу "у них нет хлеба? пусть едят пирожные" про других магов.
Там не лириум, там какая-то другая фигня в Киркволле. То ли разрывы в завесе, то ли какие-то катакомбы тевинтерские, откуда что-то там лезет.
Корифей там рядом заточён и фонит. Из-за него и завеса всё тоньше и народ ебанутый и говно кругом.