Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18901 2020-09-23 05:44:39

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Спасибо, попробую.

если не зайдет Бельгия, то говорят еще  Франция и Германия переснимали, это так, на заметку

#18902 2020-09-23 18:37:54

Анон

Анон собрал всего Sandman-а и решил прочесть все залпом, и б-ж, как же бесит Иполлита Холл, просто сил нет. Я даже к Морфею со временем отношение поменял и даже в некотором роде привязался, а эта поехавшая так до самого конца и вымораживала. На редкость неприятная, истеричная и тупая мадам.

#18903 2020-09-23 19:05:36

Анон

Я до нее еще не дочитал) Мне каж, после истории с Надой Морфея уже не переплюнуть, но все может быть.

#18904 2020-09-23 19:31:08

Анон

Зачем ты напомнил?!
Ипполита собрала комбо бесячести. Она бревно. Она максимально ведомая. И пиздецки тупая. Я понимаю, что потом у нее явное расстройство психики и не одно, но симпатий и сочувствия это не добавляет. Да у нее ребенок при заявленных трех годах по развитию еле на год тянет! И как она рассказывала, что орала при виде пожарной машины :facepalm: Прямо вот типичная блевотная овуляха-яжмать.

Я немного злорадствую, что эта тупая дура-истеричка сама же лишила своего ребенка детства и нормальной жизни. Но из-за нее Морфей умер(( И новый Сон бледный таракан((

#18905 2020-09-23 19:58:44

Анон

Анон пишет:

Зачем ты напомнил?!

Прости, анон, я не мог страдать один  =D

Анон пишет:

Ипполита собрала комбо бесячести. Она бревно. Она максимально ведомая. И пиздецки тупая. Я понимаю, что потом у нее явное расстройство психики и не одно, но симпатий и сочувствия это не добавляет. Да у нее ребенок при заявленных трех годах по развитию еле на год тянет! И как она рассказывала, что орала при виде пожарной машины  Прямо вот типичная блевотная овуляха-яжмать.

Дико плюсану.
Меня до кучи выморозило как она на спятившего жреца Орфея накинулась, когда тот всего-то хотел пацану цветок подарить. Дед аж разрыдался, но куда там нашей "мамке медведице"  :facepalm:

Анон пишет:

Я немного злорадствую, что эта тупая дура-истеричка сама же лишила своего ребенка детства и нормальной жизни.

Я тоже. И до самого конца боялся, что ей все с рук сойдёт и заживёт счастливо. Но нет, расплатилась, хоть на этом спасибо.

#18906 2020-09-25 19:57:16

Анон

Даже не знаю, можно ли ненавидеть персонажа из откровенного трешака, но сука, как же меня бесила Люси из "Эльфийской песни"  :fuuu: Хотя там все бесячие в основном, но эта просто пиздец. Вся ситуация между ней и ОЯШем это просто какой-то мрак, и я не помню, простил он ее в конце или нет, но мне почему-то кажется что простил.
И хотя это больше к треду бесячих штампов и сюжетных ходов, но заебало всепрощение вот вообще любой хуйни, если хуйню совершает возлюбленный или друг. Есть грань между великодушием и превращением в половую тряпочку, с которой можно делать что угодно, а она будет говорить "лэээдно! прощаю!"

#18907 2020-09-25 21:22:02

Анон

Анон, дай обниму! :panic: Пиздец бесила - и да, ты прав, простил, ещё и сразу после этого трахаться полез (правда до дела так и не дошло, они просто позасасывались и страстно пообнимались в кадре).
И плюсую к бесячке от всепрощения. Но этим в принципе аниме и манга последние десят лет ну прям ОЧ СИЛЬНО страдают, кмк.

Отредактировано (2020-09-25 21:22:46)

#18908 2020-09-25 21:25:51

Анон

Анон пишет:

И плюсую к бесячке от всепрощения. Но этим в принципе аниме и манга последние десят лет ну прям ОЧ СИЛЬНО страдают, кмк.

Это не аниме, но как же я охуел, посмотрев недавно эту вашу новую Ши-Ру  :smoke:
Невыносимо бесит Катра кстати, у меня к середине мультика просто головная боль начиналась когда она появлялась на экране

#18909 2020-09-25 22:01:50

Анон

Анон пишет:

Это не аниме, но как же я охуел, посмотрев недавно эту вашу новую Ши-Ру

а что там, анон? мне хватило нового дизайна персонажей, и я даже не совалась смотреть

#18910 2020-09-25 22:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не аниме, но как же я охуел, посмотрев недавно эту вашу новую Ши-Ру

а что там, анон? мне хватило нового дизайна персонажей, и я даже не совалась смотреть

Меня вполне устроил дизайн большинства персонажей, но я неиллюзорно охуел от того как сторона добра буквально провернула "лаааааадно, прощаю" в адрес злодейской армии, которая кошмарила планету десятилетиями и нанесла кучу личного урона главным героям. У одной из главных героинь мать недавно погибла, а она с виновницей ей смерти в щёчку целуется. Да и антагонисты друг друга тоже напрощали в неадекватных количествах
И я не хочу разводить "подумайте о детях" как фандомная полиция, но мне действительно неуютно от того какие у Катры и Адоры токсичные отношения. Шипперить можно что угодно, но пихать такое в детский мультик как пример любовной любви и прекрасную репрезентацию лесбиянок, ну не знаю

Отредактировано (2020-09-25 22:09:12)

#18911 2020-09-25 22:19:30

Анон

Анон пишет:

У одной из главных героинь мать недавно погибла, а она с виновницей ей смерти в щёчку целуется

какой пипец...

#18912 2020-09-25 22:24:34

Анон

Анон пишет:

мне действительно неуютно от того какие у Катры и Адоры токсичные отношения. Шипперить можно что угодно, но пихать такое в детский мультик как пример любовной любви и прекрасную репрезентацию лесбиянок, ну не знаю

Я так и не добрался до мультика, но вообще, знаешь, гет тоже по большей части либо токсичный, либо просто странный. Так что я решил просто радоваться, что хоть какая-то репрезентация лесбиянок появилась, а нетоксичных среди них будет, наверное, столько же, сколько и среди гетеро.

#18913 2020-09-25 22:32:06

Анон

Анон пишет:

Я так и не добрался до мультика, но вообще, знаешь, гет тоже по большей части либо токсичный, либо просто странный. Так что я решил просто радоваться, что хоть какая-то репрезентация лесбиянок появилась, а нетоксичных среди них будет, наверное, столько же, сколько и среди гетеро.

Ну токсичный гет (или не гет) токсичному гету рознь, но одно дело когда там неидеальные отношения, другое дело когда одна девочка так любит другую, что уже с детства ей лицо расцарапывает из ревности, пытается её убить, решает уничтожить весь пространственно-временной континуум, вполне довольна тем что убила мать лучшей подруги своей возлюбленной, помогает уничтожить королевство другой подруги. А потом её все просто прощают потому что у неё жизнь тяжёлая, и они с главной героиней мирятся и трутся лбами, как будто не всё это говно произошло, а пустяковая ссора

#18914 2020-09-25 22:40:43

Анон

Анон пишет:

другое дело когда одна девочка так любит другую, что

Я уверен, что если заменить эту девочку на мальчика, то получившийся любовный роман будет пользоваться успехом. :dontknow:
Я не хочу сказать, что это хорошо. Я хочу сказать, что репрезентация лесбиянок и репрезентация здоровых отношений — это две совершенно разные проблемы, и они, по-видимому, будут решаться независимо друг от друга.

#18915 2020-09-25 22:42:51

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что если заменить эту девочку на мальчика, то получившийся любовный роман будет пользоваться успехом.

И я даже не против того чтоб люди выгуливали такие кинки в любовных романах и всяких там Ганнибалах и Киллинг Ив, но в детском сериале считаю перебором

#18916 2020-09-26 00:22:25

Анон

Бесит Лус в "Доме совы". Персонаж с индивидуальностью Беллы Свон и даже меньше, она настолько отсутствующий характер и пустое место, что любой демоненок, мелькнувший одну секунду, вызывает больше интереса. Типичная девочка-подросток. С типичными реакциями, типичными репликами. Ты таких Лус пучок уже видел, а их все суют тебе и суют.

#18917 2020-09-27 00:38:42

Анон

Анон пишет:

Бесит Лус в "Доме совы". Персонаж с индивидуальностью Беллы Свон и даже меньше, она настолько отсутствующий характер и пустое место, что любой демоненок, мелькнувший одну секунду, вызывает больше интереса. Типичная девочка-подросток. С типичными реакциями, типичными репликами. Ты таких Лус пучок уже видел, а их все суют тебе и суют.

Так это нынче повесточка, так что смирись. Любой "сильный женский персонаж" будет таким, а если не будет - то сжвшки с говном сожрут авторов.

#18918 2020-09-27 01:03:28

Анон

Причём тут повесточка, этих дженерик ояшей любого пола испокон веков штампуют

Отредактировано (2020-09-27 01:03:41)

#18919 2020-09-27 02:03:52

Анон

Анон пишет:

+1

#18920 2020-09-27 10:38:54

Анон

Что Лус, у них есть мальчик в троице главных героев. Ты не можешь запомнить его лица, а только отвратительный писклявый голос, глупые шутки, нелепые телодвижения, и то, что он негр. Раскрытие персонажа, куда деваться.

#18921 2020-09-27 13:00:45

Анон

Анон пишет:

Что Лус, у них есть мальчик в троице главных героев. Ты не можешь запомнить его лица, а только отвратительный писклявый голос, глупые шутки, нелепые телодвижения, и то, что он негр. Раскрытие персонажа, куда деваться.

По-моему у него и то индивидуальности больше чем у Лус

#18922 2020-09-27 15:20:56

Анон

Ууу как заебал Анубис в Эннеаде (из корейской вебки, не мифологический персонаж).
Самая одноногая собачка всей вебки, блеать. По началу я персонажу даже сочувствовал, но чем дальше, тем больше он меня бесит. :fury: Сейчас уже просто хочется закрыть страницу при виде него, сразу понятно, из-за Анубиса случится какая-то хуйня и после этого он станет еще более одноногой собачкой чем раньше, а ситуация еще хуже.

Хорошо что есть тред, хоть здесь поорать могу, все остальные на него мимимикают и утибедныймальчик. :fury:

#18923 2020-09-27 15:51:03

Анон

Анон пишет:

При том, что испокон веков таких штампуют только в мужском варианте. А вот бабы такие появились весьма недавно, и это и есть повесточка.

#18924 2020-09-27 15:55:44

Анон

Ну если как минимум середина двадцатого века это недавно, то ладно

#18925 2020-09-27 16:16:26

Анон

Мне кажется, такие женские активные персонажи были, но не в таком количестве, как сейчас. Я недавно начала смотреть «Дом совы» и тоже бякнулась о Лус. Сколько можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума