Вы не вошли.
Спасибо, попробую.
если не зайдет Бельгия, то говорят еще Франция и Германия переснимали, это так, на заметку
Анон собрал всего Sandman-а и решил прочесть все залпом, и б-ж, как же бесит Иполлита Холл, просто сил нет. Я даже к Морфею со временем отношение поменял и даже в некотором роде привязался, а эта поехавшая так до самого конца и вымораживала. На редкость неприятная, истеричная и тупая мадам.
Я до нее еще не дочитал) Мне каж, после истории с Надой Морфея уже не переплюнуть, но все может быть.
Зачем ты напомнил?!
Ипполита собрала комбо бесячести. Она бревно. Она максимально ведомая. И пиздецки тупая. Я понимаю, что потом у нее явное расстройство психики и не одно, но симпатий и сочувствия это не добавляет. Да у нее ребенок при заявленных трех годах по развитию еле на год тянет! И как она рассказывала, что орала при виде пожарной машины Прямо вот типичная блевотная овуляха-яжмать.
Я немного злорадствую, что эта тупая дура-истеричка сама же лишила своего ребенка детства и нормальной жизни. Но из-за нее Морфей умер(( И новый Сон бледный таракан((
Зачем ты напомнил?!
Прости, анон, я не мог страдать один
Ипполита собрала комбо бесячести. Она бревно. Она максимально ведомая. И пиздецки тупая. Я понимаю, что потом у нее явное расстройство психики и не одно, но симпатий и сочувствия это не добавляет. Да у нее ребенок при заявленных трех годах по развитию еле на год тянет! И как она рассказывала, что орала при виде пожарной машины Прямо вот типичная блевотная овуляха-яжмать.
Дико плюсану.
Меня до кучи выморозило как она на спятившего жреца Орфея накинулась, когда тот всего-то хотел пацану цветок подарить. Дед аж разрыдался, но куда там нашей "мамке медведице"
Я немного злорадствую, что эта тупая дура-истеричка сама же лишила своего ребенка детства и нормальной жизни.
Я тоже. И до самого конца боялся, что ей все с рук сойдёт и заживёт счастливо. Но нет, расплатилась, хоть на этом спасибо.
Даже не знаю, можно ли ненавидеть персонажа из откровенного трешака, но сука, как же меня бесила Люси из "Эльфийской песни" Хотя там все бесячие в основном, но эта просто пиздец. Вся ситуация между ней и ОЯШем это просто какой-то мрак, и я не помню, простил он ее в конце или нет, но мне почему-то кажется что простил.
И хотя это больше к треду бесячих штампов и сюжетных ходов, но заебало всепрощение вот вообще любой хуйни, если хуйню совершает возлюбленный или друг. Есть грань между великодушием и превращением в половую тряпочку, с которой можно делать что угодно, а она будет говорить "лэээдно! прощаю!"
Анон, дай обниму! Пиздец бесила - и да, ты прав, простил, ещё и сразу после этого трахаться полез (правда до дела так и не дошло, они просто позасасывались и страстно пообнимались в кадре).
И плюсую к бесячке от всепрощения. Но этим в принципе аниме и манга последние десят лет ну прям ОЧ СИЛЬНО страдают, кмк.
Отредактировано (2020-09-25 21:22:46)
И плюсую к бесячке от всепрощения. Но этим в принципе аниме и манга последние десят лет ну прям ОЧ СИЛЬНО страдают, кмк.
Это не аниме, но как же я охуел, посмотрев недавно эту вашу новую Ши-Ру
Невыносимо бесит Катра кстати, у меня к середине мультика просто головная боль начиналась когда она появлялась на экране
Это не аниме, но как же я охуел, посмотрев недавно эту вашу новую Ши-Ру
а что там, анон? мне хватило нового дизайна персонажей, и я даже не совалась смотреть
Анон пишет:Это не аниме, но как же я охуел, посмотрев недавно эту вашу новую Ши-Ру
а что там, анон? мне хватило нового дизайна персонажей, и я даже не совалась смотреть
Меня вполне устроил дизайн большинства персонажей, но я неиллюзорно охуел от того как сторона добра буквально провернула "лаааааадно, прощаю" в адрес злодейской армии, которая кошмарила планету десятилетиями и нанесла кучу личного урона главным героям. У одной из главных героинь мать недавно погибла, а она с виновницей ей смерти в щёчку целуется. Да и антагонисты друг друга тоже напрощали в неадекватных количествах
И я не хочу разводить "подумайте о детях" как фандомная полиция, но мне действительно неуютно от того какие у Катры и Адоры токсичные отношения. Шипперить можно что угодно, но пихать такое в детский мультик как пример любовной любви и прекрасную репрезентацию лесбиянок, ну не знаю
Отредактировано (2020-09-25 22:09:12)
У одной из главных героинь мать недавно погибла, а она с виновницей ей смерти в щёчку целуется
какой пипец...
мне действительно неуютно от того какие у Катры и Адоры токсичные отношения. Шипперить можно что угодно, но пихать такое в детский мультик как пример любовной любви и прекрасную репрезентацию лесбиянок, ну не знаю
Я так и не добрался до мультика, но вообще, знаешь, гет тоже по большей части либо токсичный, либо просто странный. Так что я решил просто радоваться, что хоть какая-то репрезентация лесбиянок появилась, а нетоксичных среди них будет, наверное, столько же, сколько и среди гетеро.
Я так и не добрался до мультика, но вообще, знаешь, гет тоже по большей части либо токсичный, либо просто странный. Так что я решил просто радоваться, что хоть какая-то репрезентация лесбиянок появилась, а нетоксичных среди них будет, наверное, столько же, сколько и среди гетеро.
Ну токсичный гет (или не гет) токсичному гету рознь, но одно дело когда там неидеальные отношения, другое дело когда одна девочка так любит другую, что уже с детства ей лицо расцарапывает из ревности, пытается её убить, решает уничтожить весь пространственно-временной континуум, вполне довольна тем что убила мать лучшей подруги своей возлюбленной, помогает уничтожить королевство другой подруги. А потом её все просто прощают потому что у неё жизнь тяжёлая, и они с главной героиней мирятся и трутся лбами, как будто не всё это говно произошло, а пустяковая ссора
другое дело когда одна девочка так любит другую, что
Я уверен, что если заменить эту девочку на мальчика, то получившийся любовный роман будет пользоваться успехом.
Я не хочу сказать, что это хорошо. Я хочу сказать, что репрезентация лесбиянок и репрезентация здоровых отношений — это две совершенно разные проблемы, и они, по-видимому, будут решаться независимо друг от друга.
Я уверен, что если заменить эту девочку на мальчика, то получившийся любовный роман будет пользоваться успехом.
И я даже не против того чтоб люди выгуливали такие кинки в любовных романах и всяких там Ганнибалах и Киллинг Ив, но в детском сериале считаю перебором
Бесит Лус в "Доме совы". Персонаж с индивидуальностью Беллы Свон и даже меньше, она настолько отсутствующий характер и пустое место, что любой демоненок, мелькнувший одну секунду, вызывает больше интереса. Типичная девочка-подросток. С типичными реакциями, типичными репликами. Ты таких Лус пучок уже видел, а их все суют тебе и суют.
Бесит Лус в "Доме совы". Персонаж с индивидуальностью Беллы Свон и даже меньше, она настолько отсутствующий характер и пустое место, что любой демоненок, мелькнувший одну секунду, вызывает больше интереса. Типичная девочка-подросток. С типичными реакциями, типичными репликами. Ты таких Лус пучок уже видел, а их все суют тебе и суют.
Так это нынче повесточка, так что смирись. Любой "сильный женский персонаж" будет таким, а если не будет - то сжвшки с говном сожрут авторов.
Причём тут повесточка, этих дженерик ояшей любого пола испокон веков штампуют
Отредактировано (2020-09-27 01:03:41)
+1
Что Лус, у них есть мальчик в троице главных героев. Ты не можешь запомнить его лица, а только отвратительный писклявый голос, глупые шутки, нелепые телодвижения, и то, что он негр. Раскрытие персонажа, куда деваться.
Что Лус, у них есть мальчик в троице главных героев. Ты не можешь запомнить его лица, а только отвратительный писклявый голос, глупые шутки, нелепые телодвижения, и то, что он негр. Раскрытие персонажа, куда деваться.
По-моему у него и то индивидуальности больше чем у Лус
Ууу как заебал Анубис в Эннеаде (из корейской вебки, не мифологический персонаж).
Самая одноногая собачка всей вебки, блеать. По началу я персонажу даже сочувствовал, но чем дальше, тем больше он меня бесит. Сейчас уже просто хочется закрыть страницу при виде него, сразу понятно, из-за Анубиса случится какая-то хуйня и после этого он станет еще более одноногой собачкой чем раньше, а ситуация еще хуже.
Хорошо что есть тред, хоть здесь поорать могу, все остальные на него мимимикают и утибедныймальчик.
При том, что испокон веков таких штампуют только в мужском варианте. А вот бабы такие появились весьма недавно, и это и есть повесточка.
Ну если как минимум середина двадцатого века это недавно, то ладно
Мне кажется, такие женские активные персонажи были, но не в таком количестве, как сейчас. Я недавно начала смотреть «Дом совы» и тоже бякнулась о Лус. Сколько можно.