Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18876 2020-09-19 21:39:53

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

В этом ум, независимость и феминистичность?

Умно, независимо и феминистично было бы насрать на викторину и сидеть с ребёнком штоле? Мейв тоже ничего не смыслит в присмотре за детьми и тоже ничего не должна маман-наркоманке, которую не видела несколько лет

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-19 21:41:34)

#18877 2020-09-19 21:41:24

Анон

Мейв

#18878 2020-09-19 21:53:23

Анон

Мейв

Скрытый текст

#18879 2020-09-19 21:55:22

Анон

Тебя так переклинило на независимости и феминистичности, что дело не в Мейв, кажется.

#18880 2020-09-19 21:56:52

Анон

Анон пишет:

А причем тут ее друг? Ну и разбиралась бы со своей мамкой. Как удобно феминистично переваливать свои заботы на плечи парня.

А просить своих друзей тебе помочь значит предать весь женский род штоле?

Анон пишет:

А ничего что он ей словами через рот сказал, что не умеет этого делать. Или у умных, независимых феминисток не принято слушать? Вдобавок у него были тоже дела — клиент которого назначила сама Мейв. Но Мейв похуй.
Она нашла не того кто действительно может присмотреть за ребенком, а того кто отказать не может.

Почему Мейв похуй то, это их общее дело и деньги ей нужны больше чем Отису. Просто других вариантов у неё не было, разве что оставить коляску в белом поле
И чо тебя так заколдобило на феминизме то я не пойму

#18881 2020-09-19 21:58:05

Анон

а меня во втором сезоне выбесил сосед Мейв,

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-19 21:58:29)

#18882 2020-09-19 21:59:30

Анон

Анон пишет:

а меня во втором сезоне выбесил сосед Мейв,

Вот сюда плюсану.

#18883 2020-09-19 21:59:42

Анон

Анон пишет:

Тебя так переклинило на независимости и феминистичности, что дело не в Мейв, кажется.

Ты не ошибся. Тебе действительно кажется.

#18884 2020-09-19 22:02:12

Анон

Анон пишет:

И чо тебя так заколдобило на феминизме то я не пойму

Еще на на независимости и уме. Бесит вымышленный персонаж. Пришел об этом сказать в треде бесящих вымышленных персонажей.Я что-то сдлал не так?

#18885 2020-09-19 22:09:46

Анон

Анон пишет:

Еще на на независимости и уме. Бесит вымышленный персонаж. Пришел об этом сказать в треде бесящих вымышленных персонажей.Я что-то сдлал не так?

Ну вообще да, в ответ на неадекватные причины для бесячки в духе "как можно считать умной и независимой феминисткой тм школьницу которая попросила друга о помощи вместо того чтоб забить на учёбу и шанс вырваться в нормальную жизнь ради давно бросившей её наркомамани с наёбанным хрен знает где ребёнком" тут вполне охуевают

#18886 2020-09-19 22:25:29

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, в ответ на неадекватные причины для бесячки в духе "как можно считать умной и независимой феминисткой тм школьницу которая попросила друга о помощи вместо того чтоб забить на учёбу и шанс вырваться в нормальную жизнь ради давно бросившей её наркомамани с наёбанным хрен знает где ребёнком" тут вполне охуевают

Не знал, что существуют правила для бесячки от выдуманных персонажей.
Что касается Мейв то бесит перекладыванием своих проблем на других, которые должны заниматься этим в ущерб себе,  и если для тебя это неадекватная причина, то твои проблемы. Ты... не эталон.

#18887 2020-09-19 22:29:01

Анон

Анон пишет:

Не знал, что существуют правила для бесячки от выдуманных персонажей.

Ну точно так же тут нет правил, что другие не могут высказаться в ответ на странные предъявы.

Анон пишет:

Что касается Мейв то бесит перекладыванием своих проблем на других, которые должны заниматься этим в ущерб себе,  и если для тебя это неадекватная причина, то твои проблемы.

Какой ущерб был причинен Отису? Однако иронично, что это на Мейв переложили чужую проблему, которой она должна заниматься в ущерб себе, и этот ущерб в виде похеренного шанса на выбраться из говна вообще несравним с предполагаемым "ущербом" (лол) Отису. Алсо, не смей просить друзей о помощи, это нефеминистично, неумно и независимо.

#18888 2020-09-19 22:41:57

Анон

мейв могла тупо отказаться сидеть с пиздюком. Она не опекун, не обязана.
Могла позвонить в соцзащиту анонимно и давайдосвиданья.

#18889 2020-09-19 22:44:31

Анон

Анон пишет:

Что она и сделала в итоге, и даже неанонимно.

#18890 2020-09-19 22:50:04

Анон

Анон пишет:

Точно, уже забыл. Ну и правильно сделала. Она не обязана херить свою жизнь ради высерка своей наркомамаши, которая забила на нее километровый хуй.

#18891 2020-09-19 22:51:11

Анон

Анон пишет:

мейв могла тупо отказаться сидеть с пиздюком. Она не опекун, не обязана.

Насколько я помню мамка кинула в неё пиздюком за пять минут до викторины (емнип Мейв на неё даже опоздала из-за этого) и убежала, вот прям дофига времени чтобы решиться на звонок в соцслужбы и потом ждать пока они ребёнка заберут (нет, можно конечно вообще забить и оставить трёхлетку одну, но тогда даже звонить никуда не надо)

#18892 2020-09-19 22:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно, уже забыл. Ну и правильно сделала. Она не обязана херить свою жизнь ради высерка своей наркомамаши, которая забила на нее километровый хуй.

Ну вообще-то в соцслужбы она позвонила как раз из заботы о качестве жизни "высерка"

#18893 2020-09-19 23:09:04

Анон

Переиграв в серию Uncharted, выделил двоих сука бесящих персонажей, обе - тупой референс в сторону СЖВ. Елена мать ее Фишер и Надин в рот ее ебать Росс. Никогда не думал, что Ноти Доги так зашкварятся об толерастию. Щас еще новости о пятой части появились, и я думаю, что лучше не надо.

#18894 2020-09-20 06:13:08

Анон

Анон пишет:

Просто других вариантов у неё не было, разве что оставить коляску в белом поле

Вообще, наверное, она могла бы притащить коляску в зрительный зал и попросить Эйми или учительницу присмотреть (они же вроде там были?). Меня Мейв не бесит, но она действительно порой пользуется безотказностью Отиса и давит на него.

#18895 2020-09-20 10:47:33

Анон

Анон пишет:

Меня Мейв не бесит, но она действительно порой пользуется безотказностью Отиса и давит на него.

А меня бесит Отис, потому что тряпка, и позволяет собой пользоваться.

#18896 2020-09-20 13:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто других вариантов у неё не было, разве что оставить коляску в белом поле

Вообще, наверное, она могла бы притащить коляску в зрительный зал и попросить Эйми или учительницу присмотреть (они же вроде там были?). Меня Мейв не бесит, но она действительно порой пользуется безотказностью Отиса и давит на него.

Ведь маленькие дети известны своей способностью сидеть тихо и неподвижно продолжительное время, совсем бы в зале никого не отвлекала. Мейв по мне со скрипом учится просить о помощи других людей, Отис вошёл в круг доверия, вот его и просит.

#18897 2020-09-20 13:31:06

Анон

Анон пишет:

Ведь маленькие дети известны своей способностью сидеть тихо и неподвижно продолжительное время, совсем бы в зале никого не отвлекала.

Элси весь сериал довольно спокойная. Конечно, это не идеальный вариант, но и с Отисом не идеальный.

Анон пишет:

Мейв по мне со скрипом учится просить о помощи других людей, Отис вошёл в круг доверия, вот его и просит.

Это правда, причём мне ещё кажется, что ей было немного стыдно показывать всем свою сестру — она же скрывала инфу о своей семье.
Но при этом она не умеет слышать «нет» от Отиса. Хотя это её больное место, ей кажется, что все её подводят и кидают, как семья.

#18898 2020-09-20 21:18:55

Анон

Анон, рекни плиз спокойный процедурал.

Отредактировано (2020-09-20 21:19:15)

#18899 2020-09-21 04:00:16

Анон

Анон пишет:

Анон, рекни плиз спокойный процедурал.

Скрытый текст

#18900 2020-09-22 21:23:42