Вы не вошли.
В этом ум, независимость и феминистичность?
Умно, независимо и феминистично было бы насрать на викторину и сидеть с ребёнком штоле? Мейв тоже ничего не смыслит в присмотре за детьми и тоже ничего не должна маман-наркоманке, которую не видела несколько лет
Отредактировано (2020-09-19 21:41:34)
Мейв
Тебя так переклинило на независимости и феминистичности, что дело не в Мейв, кажется.
А причем тут ее друг? Ну и разбиралась бы со своей мамкой. Как удобно феминистично переваливать свои заботы на плечи парня.
А просить своих друзей тебе помочь значит предать весь женский род штоле?
А ничего что он ей словами через рот сказал, что не умеет этого делать. Или у умных, независимых феминисток не принято слушать? Вдобавок у него были тоже дела — клиент которого назначила сама Мейв. Но Мейв похуй.
Она нашла не того кто действительно может присмотреть за ребенком, а того кто отказать не может.
Почему Мейв похуй то, это их общее дело и деньги ей нужны больше чем Отису. Просто других вариантов у неё не было, разве что оставить коляску в белом поле
И чо тебя так заколдобило на феминизме то я не пойму
а меня во втором сезоне выбесил сосед Мейв,
Отредактировано (2020-09-19 21:58:29)
а меня во втором сезоне выбесил сосед Мейв,
Вот сюда плюсану.
Тебя так переклинило на независимости и феминистичности, что дело не в Мейв, кажется.
Ты не ошибся. Тебе действительно кажется.
И чо тебя так заколдобило на феминизме то я не пойму
Еще на на независимости и уме. Бесит вымышленный персонаж. Пришел об этом сказать в треде бесящих вымышленных персонажей.Я что-то сдлал не так?
Еще на на независимости и уме. Бесит вымышленный персонаж. Пришел об этом сказать в треде бесящих вымышленных персонажей.Я что-то сдлал не так?
Ну вообще да, в ответ на неадекватные причины для бесячки в духе "как можно считать умной и независимой феминисткой тм школьницу которая попросила друга о помощи вместо того чтоб забить на учёбу и шанс вырваться в нормальную жизнь ради давно бросившей её наркомамани с наёбанным хрен знает где ребёнком" тут вполне охуевают
Ну вообще да, в ответ на неадекватные причины для бесячки в духе "как можно считать умной и независимой феминисткой тм школьницу которая попросила друга о помощи вместо того чтоб забить на учёбу и шанс вырваться в нормальную жизнь ради давно бросившей её наркомамани с наёбанным хрен знает где ребёнком" тут вполне охуевают
Не знал, что существуют правила для бесячки от выдуманных персонажей.
Что касается Мейв то бесит перекладыванием своих проблем на других, которые должны заниматься этим в ущерб себе, и если для тебя это неадекватная причина, то твои проблемы. Ты... не эталон.
Не знал, что существуют правила для бесячки от выдуманных персонажей.
Ну точно так же тут нет правил, что другие не могут высказаться в ответ на странные предъявы.
Что касается Мейв то бесит перекладыванием своих проблем на других, которые должны заниматься этим в ущерб себе, и если для тебя это неадекватная причина, то твои проблемы.
Какой ущерб был причинен Отису? Однако иронично, что это на Мейв переложили чужую проблему, которой она должна заниматься в ущерб себе, и этот ущерб в виде похеренного шанса на выбраться из говна вообще несравним с предполагаемым "ущербом" (лол) Отису. Алсо, не смей просить друзей о помощи, это нефеминистично, неумно и независимо.
мейв могла тупо отказаться сидеть с пиздюком. Она не опекун, не обязана.
Могла позвонить в соцзащиту анонимно и давайдосвиданья.
Что она и сделала в итоге, и даже неанонимно.
Что она и сделала в итоге, и даже неанонимно.
Точно, уже забыл. Ну и правильно сделала. Она не обязана херить свою жизнь ради высерка своей наркомамаши, которая забила на нее километровый хуй.
мейв могла тупо отказаться сидеть с пиздюком. Она не опекун, не обязана.
Насколько я помню мамка кинула в неё пиздюком за пять минут до викторины (емнип Мейв на неё даже опоздала из-за этого) и убежала, вот прям дофига времени чтобы решиться на звонок в соцслужбы и потом ждать пока они ребёнка заберут (нет, можно конечно вообще забить и оставить трёхлетку одну, но тогда даже звонить никуда не надо)
Переиграв в серию Uncharted, выделил двоих сука бесящих персонажей, обе - тупой референс в сторону СЖВ. Елена мать ее Фишер и Надин в рот ее ебать Росс. Никогда не думал, что Ноти Доги так зашкварятся об толерастию. Щас еще новости о пятой части появились, и я думаю, что лучше не надо.
Просто других вариантов у неё не было, разве что оставить коляску в белом поле
Вообще, наверное, она могла бы притащить коляску в зрительный зал и попросить Эйми или учительницу присмотреть (они же вроде там были?). Меня Мейв не бесит, но она действительно порой пользуется безотказностью Отиса и давит на него.
Меня Мейв не бесит, но она действительно порой пользуется безотказностью Отиса и давит на него.
А меня бесит Отис, потому что тряпка, и позволяет собой пользоваться.
Анон пишет:Просто других вариантов у неё не было, разве что оставить коляску в белом поле
Вообще, наверное, она могла бы притащить коляску в зрительный зал и попросить Эйми или учительницу присмотреть (они же вроде там были?). Меня Мейв не бесит, но она действительно порой пользуется безотказностью Отиса и давит на него.
Ведь маленькие дети известны своей способностью сидеть тихо и неподвижно продолжительное время, совсем бы в зале никого не отвлекала. Мейв по мне со скрипом учится просить о помощи других людей, Отис вошёл в круг доверия, вот его и просит.
Ведь маленькие дети известны своей способностью сидеть тихо и неподвижно продолжительное время, совсем бы в зале никого не отвлекала.
Элси весь сериал довольно спокойная. Конечно, это не идеальный вариант, но и с Отисом не идеальный.
Мейв по мне со скрипом учится просить о помощи других людей, Отис вошёл в круг доверия, вот его и просит.
Это правда, причём мне ещё кажется, что ей было немного стыдно показывать всем свою сестру — она же скрывала инфу о своей семье.
Но при этом она не умеет слышать «нет» от Отиса. Хотя это её больное место, ей кажется, что все её подводят и кидают, как семья.
Анон, рекни плиз спокойный процедурал.
Отредактировано (2020-09-20 21:19:15)
Анон, рекни плиз спокойный процедурал.
Спасибо, попробую.