Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18826 2020-09-13 16:17:44

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Начала читать Эрху. Главный герой вызывает настоящее отвращение. Со мной прям впервые так. Бросила. Попыталась с середины, с конца, с нцы...блин, все равно ничего кроме отвращения не вызывает, хотя я вроде люблю такой секс, как там, ради секса и пошла почитать.
Дочитала до появления второго из пары, господи, да он еще противнее. Просто классика, ебала жаба гадюку.

Гадость какая.
В шоке от себя.
Не буду больше пытаться это читать.

#18827 2020-09-13 20:55:09

Анон

Я еще в первой сотне глав, но, кажется, псина и должен вызывать очень сильный негатив. Все по плану.
А вот второй из пары бесит тем, что он взрослый, сука, мужик, но возраст к нему пришел один. Конечно, псина-скотина тоже взрослеть начал только после смерти, но все же начал. Да и, похоже, сам про себя понимал, что застрял в подростковом возрасте. А этот все умного строит.

#18828 2020-09-13 22:40:18

Анон

кажется, псина и должен вызывать очень сильный негатив.

Он не вызывает негатив. Он вызывает отвращение, как в говно наступить. Я не хочу просто про него ничего дальше знать. Страдал он, приключался, или исправился, мне просто он весь насквозь противен. о.О
Сама не понимаю почему. После сцены в борделе и его невыносимого какого-то лицемерия. И еще он смотрит на людей словно сквозь липкое стекло, кроме красивого лица вообще ничегошеньки не способен увидеть как достоинство. Даже когда смотрит на "любимого". Если такое гэ еще и три раза переродится это какая-то анти-история.
Кароч, я хейтер с порога.
Еще и эта первая история любви, пошлость такая калиброванная. Истинно кинк и сквик отделяет какая-то грань, тоньше волоса.

Отредактировано (2020-09-13 22:41:04)

#18829 2020-09-13 22:50:22

Анон

Анон пишет:

кажется, псина и должен вызывать очень сильный негатив.

Он не вызывает негатив. Он вызывает отвращение, как в говно наступить. Я не хочу просто про него ничего дальше знать. Страдал он, приключался, или исправился, мне просто он весь насквозь противен. о.О
Сама не понимаю почему. После сцены в борделе и его невыносимого какого-то лицемерия. И еще он смотрит на людей словно сквозь липкое стекло, кроме красивого лица вообще ничегошеньки не способен увидеть как достоинство. Даже когда смотрит на "любимого". Если такое гэ еще и три раза переродится это какая-то анти-история.
Кароч, я хейтер с порога.
Еще и эта первая история любви, пошлость такая калиброванная. Истинно кинк и сквик отделяет какая-то грань, тоньше волоса.

А что там в борделе? Ну потрахался он , украл деньги у парня как месть за прошлую жизнь. Что там такого странного?

#18830 2020-09-13 22:51:17

Анон

Бля, почитать эрху, что ли  :lol:

#18831 2020-09-13 23:17:33

Анон

Мо Жань и должен вызывать вот это все, так что, анон, с тобой всего лишь запланированная реакция))

#18832 2020-09-13 23:18:34

Анон

А что за Эрха?

#18833 2020-09-13 23:19:27

Анон

Анон пишет:

А что за Эрха?

Китайская слэшная новела https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4297

#18834 2020-09-13 23:28:24

Анон

Анон пишет:

А что за Эрха?

на нее сейчас все обдрочились. Еще и сериал снимают прямо сейчас. Мне как то так. Нормальная она. В конце много вотэтоповоротов , но неплохо

#18835 2020-09-14 00:28:56

Анон

Анон пишет:

Мо Жань и должен вызывать вот это все, так что, анон, с тобой всего лишь запланированная реакция))

А чо тогда у меня весь твиттер обдрочился?

#18836 2020-09-14 01:11:04

Анон

Ну хз какой Мо Жань там дальше, я тоже только начал читать, но первые две его версии очень отвратительны. Императорская версия тот еще ебанат, которого только обоссать и сжечь.
Вроде дальше он должен отрастить ум, честь и совесть и уже не быть таким эталонным мудлом.
Тоже чуть не бросил, потому что, ребят, я не собираюсь сопереживать такому куску говна. Но там вовремя всплыло еще одно говно. Мне теперь интересно кто кого, а вся лавстори побоку.

#18837 2020-09-14 06:18:21

Анон

А можно обойтись без этой снисходительности "ты чувствуешь то, что должен по замыслу"?
Это не похоже на авторский замысел, больше похоже, что автор, когда начинал писать был насмерть заебан какой-то тяжелой и грязной работой и ненавидел всех, и через эту же призму смотрит и его герой. Потом автора попустило и он стал писать бдсм сладуньку, которую я и пришла почитать изначально, но мне уже так изговняли первое впечатление от персонажа, что про этого эталонного мудака из палаты мер и весов мне не хочется читать ничего. Хотя блядь, обычно мне такие кинки со свистом заходят.
Там в общем-то все персонажи мне против шерсти. С учителя я охуела, с Ши Мея блеванула, один Сюэ еще не вызвал желания блевать, но он просто дебил.
Не моя трава. Еще и блин в спец-треде, куда пришла слить бесячку, стали мне объяснять, что все что я чувствую нормально, ну еба, типа покушай говно еще немного, там дальше все окей. Тьфу.

#18838 2020-09-14 08:53:59

Анон

Анон пришел читать то, где написано кругом - изнасилования, пытки, нездоровые отношения и т. д. И жалуешься, что насильники отвратительные. Не зря там переводчики бесятся каждую неделю над такими читателями.

#18839 2020-09-14 11:37:34

Анон

Анон пишет:

Дочитала до появления второго из пары, господи, да он еще противнее.

я дочитала до появления второго из пары, а потом еще и спойлерами их высоких отношений заполировала и выхуеть не могу. мо жань мне был ок. я вообще была рада, что не стали тянуть кота за хвост и в первой главе быстро и решительно намекнули на сложность отношений между гг, объяснили их основные точки преткновения, представили двух других, видимо важных, персонажей.
но этот учитель... от одного его разворота ладонью у меня все упало (я читала спойлеры, но для меня это какое-то условное оправдание. это не шцц из системы, который садист. там ясно из первой главы и из того, как позиционируется первая встреча двух гг для читателя, что "телесное наказание" в общем нормальное их взаимодействие)

Отредактировано (2020-09-14 11:43:34)

#18840 2020-09-14 12:16:18

Анон

Анон пишет:

все что я чувствую нормально

=/=

Анон пишет:

покушай говно еще немного

#18841 2020-09-14 12:44:22

Анон

На обложке "книжка про свиноебов" Читатель, фу, что я прочёл, это же книжка про свиноебов, да ещё и не до конца прочёл и не вдуплил кто на ком стоял и что происходит. Не, могут бесить персонажи, но хоть понять, чего это он такой уебок до этого и что все смотрят на это сквозь пальцы, те, кто дочитал, не, не судьба? Это спойлер 

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-14 12:47:43)

#18842 2020-09-14 12:48:03

Анон

Я не удивлён, почему китаёбов так не любят  :hmm:

#18843 2020-09-14 12:53:43

Анон

Анон пишет:

Ща набегут кричать, что Сунь Хунь В Чай не китаец, а кореец, и разницу надо понимать.

#18844 2020-09-14 13:01:03

Анон

Да пох кто. Китайцы, нанайцы. Пол темы, книгу не читал но осуждаю. Г П ска безногая собаченька бесит мерзкий пацан да ещё и с какими то магуйством. Тебе говорят, Анон, это ж фэнтези, так и должно быть с магуйством, и дальше персонаж разовьется. А ты такой резкий, я полглавы зачел и спойлеры словил, и все сразу понял, он уебошный и магия не магия и плевать, что это фэнтези.

#18845 2020-09-14 13:44:17

Анон

Анон пишет:

На обложке "книжка про свиноебов" Читатель, фу, что я прочёл, это же книжка про свиноебов, да ещё и не до конца прочёл и не вдуплил кто на ком стоял и что происходит. Не, могут бесить персонажи, но хоть понять, чего это он такой уебок до этого и что все смотрят на это сквозь пальцы, те, кто дочитал, не, не судьба? Это спойлер 

Скрытый текст

/другой анон/
Есть свиноебы, про которых читать интересно. Есть свиноебы, про которых читать не интересно. Про Мо Жаня - лично мне - не интересно. Не было - лично для меня - в тексте крючков, от которых я бы захотел узнать, почему он такой свиноеб, что там у них было и как это свиноебство разовьется.
Если автор планировал реакцию "читатель закрывает книгу и уходит" - честь ему и хвала, что не стал тратить мое время)

#18846 2020-09-14 13:45:37

Анон

Анон пишет:

Не зря там переводчики бесятся каждую неделю над такими читателями.

Он к переводчикам срать пошёл или в специально отведённом месте бесится? Он даже не по принципу "бесит круг тем, что он квадрат" бесится, его бесит, что персонаж насильник - персонаж и правда насильник, чё доебались-то?!

#18847 2020-09-14 13:52:57

Анон

Анон пишет:

+миллион :hmm:

#18848 2020-09-14 15:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не зря там переводчики бесятся каждую неделю над такими читателями.

Он к переводчикам срать пошёл или в специально отведённом месте бесится? Он даже не по принципу "бесит круг тем, что он квадрат" бесится, его бесит, что персонаж насильник - персонаж и правда насильник, чё доебались-то?!

На книжке написано предисловие персонаж насильник. Кем он должен оказаться в ней? Зачем ты взялся читать книжку про насильника, если тебе противны они?

#18849 2020-09-14 15:40:38

Анон

Ничего, аноны, привыкнем. На ГП вначале тоже ругались, мол, бесит, мальчик-сирота слишком карикатурный, учителя в школе слишком свиноёбы  :hmm:  :lol:

#18850 2020-09-14 15:42:54

Анон

Анон пишет:

На книжке написано предисловие персонаж насильник. Кем он должен оказаться в ней? Зачем ты взялся читать книжку про насильника, если тебе противны они?

Потому что бывают интересно написанные насильники, а бывают неинтересно написанные насильники. В эрхе - неинтересно написанный насильник (ну, на мой взгляд). Я хотел почитать про интересно написанного насильника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума