Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18376 2020-08-04 18:45:34

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

А мне Миранда нравилась.
Такая типичная юная девушка, которая толком не видала жизни... и не увидит больше.
Которая никогда не сможет повзрослеть.

++++
Так хотелось чтобы она в конце уебала мудака и свалила в закат(

#18377 2020-08-04 18:46:11

Анон

Мне Миранда не нравилась, но это мне совершенно никак не мешало ее жалеть и переживать из-за пиздеца, в который она угодила.

#18378 2020-08-04 18:48:57

Анон

Это ж как надо читать, чтоб верить там в любовь-любовь? Они ждали, что она полюбит своего похитителя, они поженятся, нарожают детишек и будут счастливы, вот только она все испортила, мало старалась, не полюбила.

#18379 2020-08-04 18:49:58

Анон

Анон пишет:

Типо тупорылейших подростков во всяких слешерах с маньяками не жалко учитывая их вымышленность и то что они довольно раздражающие сами по себе.

Ну я не могу сказать что мне их прям жалко, но всё таки думаю мол эх, ну чего ж вы так ребята, сейчас помрёте ведь( К тому же всё таки есть разница между психологическим романом с минимумом персонажей которым автор уделяет много внимания и полуторачасовым попкорновым фильмом с кучей персонажей-картонок которых покрошат на мясо прежде чем зрители запомнят их по именам

Отредактировано (2020-08-04 18:50:26)

#18380 2020-08-04 18:50:12

Анон

Мне она тоже не нравилась, но это не имело никакого отношения к сочувствию ей как жертве, даже если как личность она вся такая нитакая.

#18381 2020-08-04 19:07:42

Анон

Меня больше всего выбесил момент, когда Клегг вывел Миранду из подвала в гостиную, а она начала засирать его дизайнерские потуги и в конце разбила фигурки уточек с полки (вроде так было, уже плохо помню). И я просто: штобля?? Вот ты хочешь жить, хочешь выбраться, нахрена ты намеренно злишь своего потенциального убийцу? Да, он пока тебя ещё не тронул и не изнасиловал, но вдруг у него какой-нибудь триггер на этих уточек сработает, и он горло тебе перережет? Это как тыкать палкой уличную собаку. Можно, но кто знает, что у неё в голове и в какой момент она ебало тебе откусит. Не совсем корректное сравнение в данной ситуации, но думаю, поняли, что я имею ввиду. И нет, Миранда не заслуживает смерти, она никому ничего плохого не сделала, но некоторые ее действия прям раздражали.

#18382 2020-08-04 19:10:50

Анон

Анон пишет:

Клегг вывел Миранду из подвала в гостиную, а она начала засирать его дизайнерские потуги и в конце разбила фигурки уточек с полки

Это потому, что у нее начала крыша ехать от изоляции и все такого.
Это там показывается.

#18383 2020-08-04 19:11:23

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего выбесил момент, когда Клегг вывел Миранду из подвала в гостиную, а она начала засирать его дизайнерские потуги и в конце разбила фигурки уточек с полки (вроде так было, уже плохо помню). И я просто: штобля?? Вот ты хочешь жить, хочешь выбраться, нахрена ты намеренно злишь своего потенциального убийцу? Да, он пока тебя ещё не тронул и не изнасиловал, но вдруг у него какой-нибудь триггер на этих уточек сработает, и он горло тебе перережет? Это как тыкать палкой уличную собаку. Можно, но кто знает, что у неё в голове и в какой момент она ебало тебе откусит. Не совсем корректное сравнение в данной ситуации, но думаю, поняли, что я имею ввиду. И нет, Миранда не заслуживает смерти, она никому ничего плохого не сделала, но некоторые ее действия прям раздражали.

Я тебя понимаю, нам с дивана это конечно нелогичное поведение и бесит, но мне кажется она была просто уверена что если этот мужик условно нормальный то он и так ей ничего особо плохого не сделает, а если она попалась маньяку то уже ничего не поможет, сгорел сарай гори и хата, хотя бы поднасру этому уёбку

#18384 2020-08-04 22:32:02

Анон

Блядь! Оно опять!  :facepalm:  :lol:
Дано: сериал, в самом начале мне начинает нравится рандомный перс не из главных. Перс как перс, вроде ничего особенного, но вот понравился и все тут. Сериал идет, узнаем про перса подробней... та дам! Он оказывается редкостным свиноебом.  :bubu:
Причем, все логично, все укладывается в сюжет и не выпирает, просто у меня вот так первая симпатия к персам вот так срабатывает.  :facepalm:

#18385 2020-08-04 22:34:07

Анон

Смотрю сериал по сказкам. Парень ГГ выплясывает на тему детей. Нам уже столько лет, у нас все есть, давай жениться и плодиться. За сорок минут первой серии четыре выпляса. И женщина уже не знает, как от него отвязаться, он ей тычет в нос видосы со срущими детьми знакомых. Но сериал словно говорит - Мужчина-молодец, а баба странная, сумасшедшая и повернута на Трампе.
Бесит ее бойфренд!

#18386 2020-08-04 22:36:21

Анон

Анон пишет:

он ей тычет в нос видосы со срущими детьми знакомых

Буквально или образно?

#18387 2020-08-04 22:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он ей тычет в нос видосы со срущими детьми знакомых

Буквально или образно?

Если это сериал "Расскажи мне сказку", то буквально.

#18388 2020-08-04 22:41:49

Анон

Анон пишет:

Если это сериал "Расскажи мне сказку", то буквально.

Больной ублюдок :smoke:
Совершенно непонятно, как чужие срущие дети должны сподвигнуть бабу рожать. Скорее уж наоборот.

#18389 2020-08-04 22:43:46

Анон

Анон пишет:

Совершенно непонятно, как чужие срущие дети должны сподвигнуть бабу рожать

Ну ты што? Покакусики - это же так мило (нет)  :puke:

#18390 2020-08-04 22:44:28

Анон

Женщина еще и вину перед ним испытывает. Как же так, он хочет деток, а она ему деток не дает.

#18391 2020-08-04 22:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона дамы с литературным вкусом убеждали, что Миранда недостаточно усилий прилагала, чтоб Клэгга полюбить, и этим превратила в чудовище.

Штаблядь? Где мой тазик со льдом?
Посмотрел бы анон на этих дам с литературным вкусом, оказавшихся в подобной ситуации. Как бы они прилагали усилия к тому, чтобы полюбить ебаного маньяка.

Отзывы на "Коллекционера" иногда встречаются в духе: "Вот это любовь!!! Вот блин если бы меня кто-то так полюбил, что прямо похитил бы в подвал и носил бы мне туда чёрную икру, дорогие духи и ещё хз что захочу в любых хз каких запрашиваемых количествах!!!"
:facepalm:

#18392 2020-08-04 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Отзывы на "Коллекционера" иногда встречаются в духе: "Вот это любовь!!! Вот блин если бы меня кто-то так полюбил, что прямо похитил бы в подвал и носил бы мне туда чёрную икру, дорогие духи и ещё хз что захочу в любых хз каких запрашиваемых количествах!!!"

Штаблядь-2?! Всегда воспринимала Клэгга как больного ублюдка, странны эти речи. Хотя, кмк, у Фаулза полно больных ублюдков словила въетнамский флешбек про "Волхва", где все поголовно жабы и гадюки

#18393 2020-08-04 23:15:08

Анон

Анон пишет:

Штаблядь-2?! Всегда воспринимала Клэгга как больного ублюдка, странны эти речи.

Плюсую. Очень страшно было читать.
Дамы...странные.

#18394 2020-08-04 23:26:45

Анон

А как вам, что похожее про Клэгга мог говорить препод зарубежки на филфаке?
другой анон, который щас словил лютые флэшбеки :smoke:

#18395 2020-08-04 23:28:15

Анон

Анон пишет:

Да, видел такие отзывы.
Я такое про Лолиту еще читал.

#18396 2020-08-04 23:28:55

Анон

Анон пишет:

Ну вопрос в том, насколько похожее. Если он просто указал нелюбовь Миранды как причину, то ок. Но если "недостаточно усилий прилагала"...  :smoke:

#18397 2020-08-04 23:30:01

Анон

Вы отзывы на китайские яойные новеллы еще посмотрите, а потом удивляйтесь всратости сознания некоторых особей.

#18398 2020-08-04 23:32:06

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду, про няшу-Клэгга и суку-Миранду? Если так, то лично мне повезло: препод глаголил, что Клэгг маньяк и ебанутый полудурок с эго размером с вселенную, для которого Миранда - красивая вещь. Ну, кмк, вполне адекватное мнение.

Отредактировано (2020-08-04 23:40:46)

#18399 2020-08-04 23:34:47

Анон

Ну, положим, в "Башне из черного дерева" тоже бесящих хватает. Художник там — то самое, во что развился бы Ч.В. из дневника Миранды. А она, чего доброго, угодила бы в Мыши.

#18400 2020-08-04 23:48:32

Анон

Анон пишет:

Уволить за профнегодность!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума