Вы не вошли.
А мне Миранда нравилась.
Такая типичная юная девушка, которая толком не видала жизни... и не увидит больше.
Которая никогда не сможет повзрослеть.
++++
Так хотелось чтобы она в конце уебала мудака и свалила в закат(
Мне Миранда не нравилась, но это мне совершенно никак не мешало ее жалеть и переживать из-за пиздеца, в который она угодила.
Это ж как надо читать, чтоб верить там в любовь-любовь? Они ждали, что она полюбит своего похитителя, они поженятся, нарожают детишек и будут счастливы, вот только она все испортила, мало старалась, не полюбила.
Типо тупорылейших подростков во всяких слешерах с маньяками не жалко учитывая их вымышленность и то что они довольно раздражающие сами по себе.
Ну я не могу сказать что мне их прям жалко, но всё таки думаю мол эх, ну чего ж вы так ребята, сейчас помрёте ведь( К тому же всё таки есть разница между психологическим романом с минимумом персонажей которым автор уделяет много внимания и полуторачасовым попкорновым фильмом с кучей персонажей-картонок которых покрошат на мясо прежде чем зрители запомнят их по именам
Отредактировано (2020-08-04 18:50:26)
Мне она тоже не нравилась, но это не имело никакого отношения к сочувствию ей как жертве, даже если как личность она вся такая нитакая.
Меня больше всего выбесил момент, когда Клегг вывел Миранду из подвала в гостиную, а она начала засирать его дизайнерские потуги и в конце разбила фигурки уточек с полки (вроде так было, уже плохо помню). И я просто: штобля?? Вот ты хочешь жить, хочешь выбраться, нахрена ты намеренно злишь своего потенциального убийцу? Да, он пока тебя ещё не тронул и не изнасиловал, но вдруг у него какой-нибудь триггер на этих уточек сработает, и он горло тебе перережет? Это как тыкать палкой уличную собаку. Можно, но кто знает, что у неё в голове и в какой момент она ебало тебе откусит. Не совсем корректное сравнение в данной ситуации, но думаю, поняли, что я имею ввиду. И нет, Миранда не заслуживает смерти, она никому ничего плохого не сделала, но некоторые ее действия прям раздражали.
Клегг вывел Миранду из подвала в гостиную, а она начала засирать его дизайнерские потуги и в конце разбила фигурки уточек с полки
Это потому, что у нее начала крыша ехать от изоляции и все такого.
Это там показывается.
Меня больше всего выбесил момент, когда Клегг вывел Миранду из подвала в гостиную, а она начала засирать его дизайнерские потуги и в конце разбила фигурки уточек с полки (вроде так было, уже плохо помню). И я просто: штобля?? Вот ты хочешь жить, хочешь выбраться, нахрена ты намеренно злишь своего потенциального убийцу? Да, он пока тебя ещё не тронул и не изнасиловал, но вдруг у него какой-нибудь триггер на этих уточек сработает, и он горло тебе перережет? Это как тыкать палкой уличную собаку. Можно, но кто знает, что у неё в голове и в какой момент она ебало тебе откусит. Не совсем корректное сравнение в данной ситуации, но думаю, поняли, что я имею ввиду. И нет, Миранда не заслуживает смерти, она никому ничего плохого не сделала, но некоторые ее действия прям раздражали.
Я тебя понимаю, нам с дивана это конечно нелогичное поведение и бесит, но мне кажется она была просто уверена что если этот мужик условно нормальный то он и так ей ничего особо плохого не сделает, а если она попалась маньяку то уже ничего не поможет, сгорел сарай гори и хата, хотя бы поднасру этому уёбку
Блядь! Оно опять!
Дано: сериал, в самом начале мне начинает нравится рандомный перс не из главных. Перс как перс, вроде ничего особенного, но вот понравился и все тут. Сериал идет, узнаем про перса подробней... та дам! Он оказывается редкостным свиноебом.
Причем, все логично, все укладывается в сюжет и не выпирает, просто у меня вот так первая симпатия к персам вот так срабатывает.
Смотрю сериал по сказкам. Парень ГГ выплясывает на тему детей. Нам уже столько лет, у нас все есть, давай жениться и плодиться. За сорок минут первой серии четыре выпляса. И женщина уже не знает, как от него отвязаться, он ей тычет в нос видосы со срущими детьми знакомых. Но сериал словно говорит - Мужчина-молодец, а баба странная, сумасшедшая и повернута на Трампе.
Бесит ее бойфренд!
он ей тычет в нос видосы со срущими детьми знакомых
Буквально или образно?
Если это сериал "Расскажи мне сказку", то буквально.
Больной ублюдок
Совершенно непонятно, как чужие срущие дети должны сподвигнуть бабу рожать. Скорее уж наоборот.
Совершенно непонятно, как чужие срущие дети должны сподвигнуть бабу рожать
Ну ты што? Покакусики - это же так мило (нет)
Женщина еще и вину перед ним испытывает. Как же так, он хочет деток, а она ему деток не дает.
Анон пишет:Анона дамы с литературным вкусом убеждали, что Миранда недостаточно усилий прилагала, чтоб Клэгга полюбить, и этим превратила в чудовище.
Штаблядь? Где мой тазик со льдом?
Посмотрел бы анон на этих дам с литературным вкусом, оказавшихся в подобной ситуации. Как бы они прилагали усилия к тому, чтобы полюбить ебаного маньяка.
Отзывы на "Коллекционера" иногда встречаются в духе: "Вот это любовь!!! Вот блин если бы меня кто-то так полюбил, что прямо похитил бы в подвал и носил бы мне туда чёрную икру, дорогие духи и ещё хз что захочу в любых хз каких запрашиваемых количествах!!!"
Отзывы на "Коллекционера" иногда встречаются в духе: "Вот это любовь!!! Вот блин если бы меня кто-то так полюбил, что прямо похитил бы в подвал и носил бы мне туда чёрную икру, дорогие духи и ещё хз что захочу в любых хз каких запрашиваемых количествах!!!"
Штаблядь-2?! Всегда воспринимала Клэгга как больного ублюдка, странны эти речи. Хотя, кмк, у Фаулза полно больных ублюдков словила въетнамский флешбек про "Волхва", где все поголовно жабы и гадюки
Штаблядь-2?! Всегда воспринимала Клэгга как больного ублюдка, странны эти речи.
Плюсую. Очень страшно было читать.
Дамы...странные.
А как вам, что похожее про Клэгга мог говорить препод зарубежки на филфаке?
другой анон, который щас словил лютые флэшбеки
Да, видел такие отзывы.
Я такое про Лолиту еще читал.
Ну вопрос в том, насколько похожее. Если он просто указал нелюбовь Миранды как причину, то ок. Но если "недостаточно усилий прилагала"...
Вы отзывы на китайские яойные новеллы еще посмотрите, а потом удивляйтесь всратости сознания некоторых особей.
Ты имеешь в виду, про няшу-Клэгга и суку-Миранду? Если так, то лично мне повезло: препод глаголил, что Клэгг маньяк и ебанутый полудурок с эго размером с вселенную, для которого Миранда - красивая вещь. Ну, кмк, вполне адекватное мнение.
Отредактировано (2020-08-04 23:40:46)
Ну, положим, в "Башне из черного дерева" тоже бесящих хватает. Художник там — то самое, во что развился бы Ч.В. из дневника Миранды. А она, чего доброго, угодила бы в Мыши.
Уволить за профнегодность!