Вы не вошли.
у меня дома смотрят какую-то хуергу украинского производства, мистическое агентство или как-то так
у меня дома смотрят какую-то хуергу украинского производства, мистическое агентство или как-то так
Если я правильно нашла по описанию, то это даже не сериал, а сериалити неудивительно, что там происходит лютый бред
последний персонаж который меня просто неебически выбесил аж до скрипа зубами и желания убивать — сраный адон из берсерка. пиздец какой мерзкий ублюдок меня буквально трясло каждый раз как он на экране появлялся
Грейс из Острых Козырьков
последний персонаж который меня просто неебически выбесил аж до скрипа зубами и желания убивать — сраный адон из берсерка
А Вьяльд тебе как и его фееричные мудачества? А папа-король?
Или ты только по аниме, там вроде Вьяльда нет?
О, "Реальная Мистика", да? Я вообще хз зачем они стали разбавлять этими всратыми разбарками героев и забивать этим время, можно же было как раньше обходиться только расследованиями мистификаций. В начале это была прикольная передача, а потом все скатилось в мыльное говно.
А Вьяльд тебе как и его фееричные мудачества? А папа-король?
Или ты только по аниме, там вроде Вьяльда нет?
я пока в процессе чтения манги (сейчас на 65 главе).
эх анон вот ты напомнил про короля и у меня снова зубы заскрипели. тоже тот ещё пидарасина.
Не буду оригинален, но я перепрохожу ДАИ, и до чего же бесит Сэра, какая она невыразимо тупая! Такое чувство, что ее мамка курила, бухала и упарывалась веществами во время беременности, а потом уронила младенца головой вниз. Почему именно эту дуру предлагают для фемроманса
А что такого, анон? Двойной агент же )
я пока в процессе чтения манги (сейчас на 65 главе).
А, значит, вся у тебя еще много мякотки впереди.
Ооо, ты разбудил древнее зло!
Тоже ненавижу ее. Постная, никакая девица, подлая как пиздец, и я не про ее бытие двойным агентом отнюдь, а про возвращение и наеб первого мужа, который аж убился. А нахрена ты, выдра, выходила замуж за другого и морочила голову, если любишь Томми?
Но я охуел не только даже с нее, а с того что Томми эту жопу простил, "полюблял", заделал ребенка и женился.
И только я вздохнул с облегчением после её смерти, как хуй, ХУЙ, эта выхухоль вернулась в виде привидения и глюка! И да, она любовь всей жизни Томми, и он не устает пиздеть с призраком о своей виликой любви и вытирать ноги об Лиззи, на которой за каким-то хуем женился и заделал дочь! Ненависть, тысяча ведер ненависти!
Анон пишет:А Вьяльд тебе как и его фееричные мудачества? А папа-король?
Или ты только по аниме, там вроде Вьяльда нет?я пока в процессе чтения манги (сейчас на 65 главе).
эх анон вот ты напомнил про короля и у меня снова зубы заскрипели. тоже тот ещё пидарасина.
Эх, надеюсь ты будешь еще сюда писать о своих впечатлениях, благо там оч много персонажей, которые будут уместны в этой теме
Не буду оригинален, но я перепрохожу ДАИ, и до чего же бесит Сэра, какая она невыразимо тупая! Такое чувство, что ее мамка курила, бухала и упарывалась веществами во время беременности, а потом уронила младенца головой вниз. Почему именно эту дуру предлагают для фемроманса
а еще почему-то на нее запала няшная умничка Дагна
а еще почему-то на нее запала няшная умничка Дагна
Да, такая жалость, неужели нигде нормальной девушки не нашлось(( Такой, которая хотя бы свои мысли могла связно излагать.
Анон смотрит Безумцев.
СРАНАЯ БЕТТИ
Идеальная блондиночка(нет), американская мечта, она то бедная несчастная, запертая в доме с детьми.
И деточки то не послушные, и бывший муж мудак, и текущий муж может пойти на хер.
Главное домик ей оставьте, и детей обеспечивайте..ах нет, не детей, но и её хобби, и лошадок, а она дочку попиздит.
Неправильная дочка, сломалось, надо принести к психотерапевту и починить.
И вся такая ах-вах!
гррр
Если я правильно нашла по описанию, то это даже не сериал, а сериалити
неудивительно, что там происходит лютый бред
Что такое сериалити?
Что такое сериалити?
Реалити-шоу?
Что такое сериалити?
как я понял, это как релити-шоу, только сериалом, с простым сценарием и постоянным кастом из непрофессиональных актеров
О, "Реальная Мистика", да? Я вообще хз зачем они стали разбавлять этими всратыми разбарками героев и забивать этим время, можно же было как раньше обходиться только расследованиями мистификаций. В начале это была прикольная передача, а потом все скатилось в мыльное говно.
Как один из авторов этой педерачи кажу тебе честно: исчерпались мистические сюжеты.
Такое чувство, что ее мамка курила, бухала и упарывалась веществами во время беременности, а потом уронила младенца головой вниз.
Урками становяться эльфы после отсидки, те, чьи матери курили во время беременности. (с) Пгастити
Как один из авторов этой педерачи кажу тебе честно: исчерпались мистические сюжеты.
как один из зрителей, подтверждаю, я это осознал попадая на просмотры в пробеге из комнаты на кухню и обратно, но откровение снизошло, когда увидел, что разгадка невесты-призрака была в том, что гей, влюбленный в ГГ, отваживал так его баб, тут-то я и понял, что больше этого даже в пробегах не вынесу
Анон, анон, а про кицу чорнушку не знаешь, с ней всё хорошо?
Сэра очень мерзкая получилась, да ((. И ладно бы тупая, там много кто умом не блещет, но какая же она еще и противная, ааааа
Плюсану к Сэре, они с Огреном - самые раздражающие меня сопартийцы, даже разговаривать с ними особенно не хотелось.
Алиса, которая из Страны Чудес и Зазеркалья - своими постоянными нотациями и вообще лезет со своим уставом в чужой монастырь.