Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18301 2020-07-28 05:21:13

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

у меня дома смотрят какую-то хуергу украинского производства, мистическое агентство или как-то так

Скрытый текст

#18302 2020-07-28 08:16:34

Анон

Анон пишет:

у меня дома смотрят какую-то хуергу украинского производства, мистическое агентство или как-то так

Если я правильно нашла по описанию, то это даже не сериал, а сериалити :facepalm: неудивительно, что там происходит лютый бред

#18303 2020-07-28 20:54:30

Анон

последний персонаж который меня просто неебически выбесил аж до скрипа зубами и желания убивать — сраный адон из берсерка. пиздец какой мерзкий ублюдок меня буквально трясло каждый раз как он на экране появлялся

Скрытый текст

#18304 2020-07-28 22:06:18

Анон

Грейс из Острых Козырьков  :puke:

#18305 2020-07-28 22:06:23

Анон

Анон пишет:

последний персонаж который меня просто неебически выбесил аж до скрипа зубами и желания убивать — сраный адон из берсерка

А Вьяльд тебе как и его фееричные мудачества? А папа-король?
Или ты только по аниме, там вроде Вьяльда нет?

#18306 2020-07-28 22:10:00

Анон

О, "Реальная Мистика", да? Я вообще хз зачем они стали разбавлять этими всратыми разбарками героев и забивать этим время, можно же было как раньше обходиться только расследованиями мистификаций. В начале это была прикольная передача, а потом все скатилось в мыльное говно.

#18307 2020-07-28 22:11:16

Анон

Анон пишет:

я пока в процессе чтения манги (сейчас на 65 главе).

эх анон вот ты напомнил про короля и у меня снова зубы заскрипели. тоже тот ещё пидарасина.

#18308 2020-07-28 22:14:03

Анон

Не буду оригинален, но я перепрохожу ДАИ, и до чего же бесит Сэра, какая она невыразимо тупая! Такое чувство, что ее мамка курила, бухала и упарывалась веществами во время беременности, а потом уронила младенца головой вниз. Почему именно эту дуру предлагают для фемроманса  :bull:

#18309 2020-07-28 22:14:36

Анон

Анон пишет:

Грейс из Острых Козырьков

А что такого, анон? Двойной агент же )

#18310 2020-07-28 23:16:59

Анон

Анон пишет:

А, значит, вся у тебя еще много мякотки впереди.

#18311 2020-07-28 23:37:28

Анон

Анон пишет:

Грейс из Острых Козырьков  :puke:

Ооо, ты разбудил древнее зло!
Тоже ненавижу ее. Постная, никакая девица, подлая как пиздец, и я не про ее бытие двойным агентом отнюдь, а про возвращение и наеб первого мужа, который аж убился. А нахрена ты, выдра, выходила замуж за другого и морочила голову, если любишь Томми?
Но я охуел не только даже с нее, а с того что Томми эту жопу простил, "полюблял", заделал ребенка и женился.
И только я вздохнул с облегчением после её смерти, как хуй, ХУЙ, эта выхухоль вернулась в виде привидения и глюка! И да, она любовь всей жизни Томми, и он не устает пиздеть с призраком о своей виликой любви и вытирать ноги об Лиззи, на которой за каким-то хуем женился и заделал дочь!  :angry_mob: Ненависть, тысяча ведер ненависти!

#18312 2020-07-28 23:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эх анон вот ты напомнил про короля и у меня снова зубы заскрипели. тоже тот ещё пидарасина.

Эх, надеюсь ты будешь еще сюда писать о своих впечатлениях, благо там оч много персонажей, которые будут уместны в этой теме  :troll:

#18313 2020-07-28 23:47:03

Анон

Анон пишет:

Не буду оригинален, но я перепрохожу ДАИ, и до чего же бесит Сэра, какая она невыразимо тупая! Такое чувство, что ее мамка курила, бухала и упарывалась веществами во время беременности, а потом уронила младенца головой вниз. Почему именно эту дуру предлагают для фемроманса  :bull:

а еще почему-то на нее запала няшная умничка Дагна  :sadcat:

#18314 2020-07-28 23:59:06

Анон

Анон пишет:

а еще почему-то на нее запала няшная умничка Дагна

Да, такая жалость, неужели нигде нормальной девушки не нашлось(( Такой, которая хотя бы свои мысли могла связно излагать.

#18315 2020-07-29 00:09:56

Анон

Анон смотрит Безумцев.
СРАНАЯ БЕТТИ
Идеальная блондиночка(нет), американская мечта, она то бедная несчастная, запертая в доме с детьми.
И деточки то не послушные, и бывший муж мудак, и текущий муж может пойти на хер.
Главное домик ей оставьте, и детей обеспечивайте..ах нет, не детей, но и её хобби, и лошадок, а она дочку попиздит.
Неправильная дочка, сломалось, надо принести к психотерапевту и починить.
И вся такая ах-вах!
гррр  :bull:

#18316 2020-07-29 00:36:53

Анон

Анон пишет:

Если я правильно нашла по описанию, то это даже не сериал, а сериалити :facepalm: неудивительно, что там происходит лютый бред

Что такое сериалити?

#18317 2020-07-29 00:37:56

Анон

Анон пишет:

Что такое сериалити?

Реалити-шоу?

#18318 2020-07-29 01:01:13

Анон

Анон пишет:

Что такое сериалити?

как я понял, это как релити-шоу, только сериалом, с простым сценарием и постоянным кастом из непрофессиональных актеров

#18319 2020-07-29 04:04:17

Анон

Анон пишет:

О, "Реальная Мистика", да? Я вообще хз зачем они стали разбавлять этими всратыми разбарками героев и забивать этим время, можно же было как раньше обходиться только расследованиями мистификаций. В начале это была прикольная передача, а потом все скатилось в мыльное говно.

Как один из авторов этой педерачи кажу тебе честно: исчерпались мистические сюжеты.

#18320 2020-07-29 05:09:45

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что ее мамка курила, бухала и упарывалась веществами во время беременности, а потом уронила младенца головой вниз.

Урками становяться эльфы после отсидки, те, чьи матери курили во время беременности. (с) Пгастити  =D

#18321 2020-07-29 06:51:37

Анон

Анон пишет:

Как один из авторов этой педерачи кажу тебе честно: исчерпались мистические сюжеты.

как один из зрителей, подтверждаю, я это осознал попадая на просмотры в пробеге из комнаты на кухню и обратно, но откровение снизошло, когда увидел, что разгадка невесты-призрака была в том, что гей, влюбленный в ГГ, отваживал так его баб, тут-то я и понял, что больше этого даже в пробегах не вынесу :lol:

#18322 2020-07-29 06:52:46

Анон

Анон пишет:

Анон, анон, а про кицу чорнушку не знаешь, с ней всё хорошо?

#18323 2020-07-29 07:01:02

Анон

Анон пишет:

Не буду оригинален, но я перепрохожу ДАИ, и до чего же бесит Сэра, какая она невыразимо тупая! Такое чувство, что ее мамка курила, бухала и упарывалась веществами во время беременности, а потом уронила младенца головой вниз. Почему именно эту дуру предлагают для фемроманса

Сэра очень мерзкая получилась, да ((. И ладно бы тупая, там много кто умом не блещет, но какая же она еще и противная, ааааа :puke:

#18324 2020-07-29 09:32:13

Анон

Плюсану к Сэре, они с Огреном - самые раздражающие меня сопартийцы, даже разговаривать с ними особенно не хотелось.

#18325 2020-07-29 09:44:05

Анон

Алиса, которая из Страны Чудес и Зазеркалья - своими постоянными нотациями и вообще лезет со своим уставом в чужой монастырь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума