Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18276 2020-07-15 21:40:27

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Заебали нарутоподобные ГГ. Юноши со взором горящим, с петардой в жопе, с идиотской лыбой на пол ебала, и с великой мечтой. Каждый раз как вижу, так блевать тянет.

Отредактировано (2020-07-15 21:40:51)

#18277 2020-07-15 22:03:00

Анон

Бесит Рен из хищных городов.

#18278 2020-07-15 22:03:15

Анон

Анон пишет:

Лина Инверс! :heart2:

Даааа  :love:

#18279 2020-07-15 22:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лина Инверс! :heart2:

Даааа  :love:

Блядь, да съебитесь уже в тред аниме.

#18280 2020-07-15 22:39:44

Анон

Анон пишет:

Заебали нарутоподобные ГГ. Юноши со взором горящим, с петардой в жопе, с идиотской лыбой на пол ебала, и с великой мечтой. Каждый раз как вижу, так блевать тянет.

Да
Наруто так-то норм парень, но уже заебали в каждом втором сёнене эти орущие деревенские дурачки, которые всех лечат вдохновенными речами

#18281 2020-07-15 22:47:40

Анон

Анон пишет:

Заебали нарутоподобные ГГ. Юноши со взором горящим, с петардой в жопе, с идиотской лыбой на пол ебала, и с великой мечтой. Каждый раз как вижу, так блевать тянет

Меня еще женская вариация бесит, пацанам хотя бы способностей отсыпают, жгг просто ебут сюжет в хвост и в гриву своей дружбомагией.

#18282 2020-07-15 23:49:22

Анон

Как же бесит тупая Марта из Тьмы. Своими ебанутыми поступками и орами не в тему. Ну и Ханна туда же. Одна законченная проблядь, вторая начинающая.

#18283 2020-07-16 00:51:33

Анон

Аноны с заебавшей Пилой, плюсую. Больше всего мне смешно, что половина жертв Крамера и Ко не тянут на преступников. Зато в мире есть реальные маньяки, насильники, торговцы людьми. В таких количествах, которых этим "исправителям" хватит на десять жизней. Но они что-то ссутся отловить, например, главу наркомафии, потому что их самих тогда отследят. И им придется мечтать о смерти в огне или отрывании челюсти как еще о самой легкой участи. Ссыкло "высокоморальное", которое предпочитает отыгрываться на тех, кто почесал жопу. :bull:

Отредактировано (2020-07-16 00:52:17)

#18284 2020-07-16 00:56:25

Анон

Анон пишет:

Аноны с заебавшей Пилой, плюсую. Больше всего мне смешно, что половина жертв Крамера и Ко не тянут на преступников. Зато в мире есть реальные маньяки, насильники, торговцы людьми. В таких количествах, которых этим "исправителям" хватит на десять жизней. Но они что-то ссутся отловить, например, главу наркомафии, потому что их самих тогда отследят. И им придется мечтать о смерти в огне или отрывании челюсти как еще о самой легкой участи. Ссыкло "высокоморальное", которое предпочитает отыгрываться на тех, кто почесал жопу.

Я там особенно охуевал от испытаний в которых на кону жизни и здоровье близких испытуемого  :smoke: Ну и да, нет бы реального мудилу поймать, а не наркоманов и прости господи селебрити-пиздаболов

#18285 2020-07-16 01:03:02

Анон

Анон пишет:

Ну и да, нет бы реального мудилу поймать, а не наркоманов и прости господи селебрити-пиздаболов

Да, пусть даже и не такого мудилу, за которым стоит ОПГ, коррумпированная полиция и прочие силы, которые мигом возьмут неуловимого Крамера за жопу. Пусть бы просто отлавливал убийц и насильников, которые ходят безнаказанными, моралист хренов.

#18286 2020-07-16 01:51:41

Анон

Анон пишет:

Блядь, да съебитесь уже в тред аниме.

Страдай, вахтёрчик  :teeth:

#18287 2020-07-16 01:52:12

Анон

Анон пишет:

Меня еще женская вариация бесит, пацанам хотя бы способностей отсыпают, жгг просто ебут сюжет в хвост и в гриву своей дружбомагией.

А пример можно?  :really:

#18288 2020-07-16 03:10:07

Анон

Анон-слоупок досмотрел первые два сезона "Убийства".

Скрытый текст

#18289 2020-07-16 10:17:20

Анон

Анон пишет:

Ну и да, нет бы реального мудилу поймать, а не наркоманов и прости господи селебрити-пиздаболов

в какой-то части был солист линкин парк, кажется ;D
мне понравилось, что не единожды встречал в комментах "Пила в целом прав, у него своя логика, но за что он адама-то?"
мне постоянно хотелось продолжить список: Адам фотограф, Дэвид санитар, Зепп тоже санитар, уборщик-курильщик, полицейские без счета, из которых только два были обвинены в подлогах и убийствах, остальные за компанию пошли, мужик, у которого ребенка задавили, вся его семья, семья того мужика, которому страховку зажали, его вдова и сын вообще просидели в ловушке просто потому что вот - все эти люди либо выполняли свои служебные обязанности и попались поперек Крамеру, либо просто мимо проходили
но настоящую наркоманку и настоящего убийцу Крамер великодушно прощает и принимает в компанию :facepalm:

#18290 2020-07-16 12:02:52

Анон

Анон пишет:

А пример можно? 

Неверленд и Эмма оттуда, Наруто на фоне сияния её нимба покажется отпетым свиноебом, куда ему до девчуши, которая

Скрытый текст

А чтобы бедняжек не пришлось срочно истреблять, то из жопы автора в сюжет будет вписана чудесная возможность исцеления для любителей человечины, и вообще люди главные монстры, и хейтить тех, кто жрал тебе подобных и твою семью плохо и делает тебя буквальным гитлером, хорошо, что есть эмма и её волшебная терапия. Впрочем, немногих неподдающихся лечению злодеев, автор удобно выпиливает роялями или они сами, узрев прекрасную богиню, накладывают на себя руки, чтобы ей не пришлось пачкать свои. При чем манга вроде из сёнен джампа, но единственная абилка гг это вера в светлое будущее. Еще вроде как высокий интеллект, но после первой арки он не роляет.

#18291 2020-07-16 12:17:00

Анон

Причем, ее аргумент о том, что без поедания детей они отупеют, станут злее, агрессивнее и съедят больше, это же вообще не аргумент.

#18292 2020-07-16 12:38:11

Анон

Анон пишет:

Неверленд и Эмма оттуда

о, эта ебанашка. правильно автор хотел на побеге из дома закончить, я дальше читать этот пиздец не смог, в основном как раз из-за нее. причем автор будто бы понимает что Эмма несет дичь, но хуй там, мир дружба жвачка.

#18293 2020-07-18 11:36:03

Анон

По следам вопроса о сильных героинях ответила в соседний тред, если интересно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6085982

А по теме треда не люблю канонный образ Снейпа, точнее то, как он описан автором. Так как выглядит это очень сомнительным обелением если не социопата, так точно поехавшего кукушкой далеко и надолго.
Персонажи хироаки все кажутся какими-то картонками, не очень понимаю хайп.

#18294 2020-07-18 21:39:59

Анон

Смотрю сейчас Бездомного бога, и до чего же бесит Бишамон, непробиваемо тупая баба.

#18295 2020-07-18 22:24:37

Анон

Анон пишет:

не очень понимаю хайп

Большой сёнен, которому повезло выйти во время, когда другие сёнены закончились или ушли так далеко, что читать пятьсот томов ванписа сядут только самые отважные. К тому же у автора прям какая-то чуйка на популярные типажи, персы хоть и картонки, но дизайны и фишечки вытягивают, а большего рядовому анимуфагу и не надо. Я видел фажество по таким персам, что картонки из Академии покажутся персонажами Толстоевского.

#18296 2020-07-19 00:20:50

Анон

Ненавижу Тэда из "Как я встретил вашу маму". Просто хуже сериального персонажа для меня еще не завозили. Искренне надеюсь, что Робин плюнула ему в рожу и он ушел ни с чем.  :fury:

#18297 2020-07-19 01:03:24

Анон

Анон пишет:

а большего рядовому анимуфагу и не надо

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#18298 2020-07-24 11:46:48

Анон

Кречмар :puke:
Особенно то, что большинство знакомых моих после прочтения камеры обскуры считают его невинной жертвы шалавы - Магды, который ну неуиноуат уаще.
Там все персонажи: Горн, Магда и Кречмар - мудаки и друг друга стоят. Я напоминаю, что ГГ не навещал свою больную дочь и даже на похороны к ней не пришёл.

#18299 2020-07-24 11:53:06

Анон

Анон пишет:

Ненавижу Тэда из "Как я встретил вашу маму". Просто хуже сериального персонажа для меня еще не завозили. Искренне надеюсь, что Робин плюнула ему в рожу и он ушел ни с чем.  :fury:

Почему, анон?

#18300 2020-07-27 21:17:47

Анон

Особо не могу припомнить, чтобы кто-то бесил - злодеи они и есть злодеи, даже если это юные долбоебы вроде Дика Окделла, что с них еще взять? А чтобы именно герои... О, в сериале "Государственный секретарь" главная героиня временами подбешивала. Но не как личность - так-то она симпатичная - а как воплощение политики своей страны. Самовлюбленностью "мы сила добра !1расрас" и отсутствием рефлексии, как это со стороны выглядит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума