Вы не вошли.
Анон пишет:книгами Алексеевич
А все. Если эта та белорусская писательница, то можно и не начинать.
Это как Солженицын - из головы выдумает большую часть, хотя бьёт пяткой в хрудь ,что по свидетельствам
Ты так говоришь, будто свидетели не могут пиздеть, а поговорку "врет как очевидец" я только сейчас выдумал.
И персонаж - ТП чистейшей воды.
Кристальнейшей. И если у нее ребенок дозу хватанул, то ведь и она должна, ребенок же фонит, а околоплодные воды не свинцовые.
И персонаж - ТП чистейшей воды.
А вот именно персонаж как раз не знала про опасность радиации, она словами через рот говорит Хомюк когда та её из палаты тащит, что это же просто ожоги, при чем тут я.
И если у нее ребенок дозу хватанул, то ведь и она должна
Ну так реальная Людмила и хватанула неслабо, у неё здоровье полетело только так и второй ребёнок родился больным, хоть и выжил.
Тупизм старшего поколения вообще потрясает. О, на станции пожар, давай пойдем на мост, оттуда лучше видно! И детишек прихватим! ДБЛ, БЛД.
А вот именно персонаж как раз не знала про опасность радиации, она словами через рот говорит Хомюк когда та её из палаты тащит, что это же просто ожоги, при чем тут я.
Мне не понятно, кто ее нестерильную к ожоговым пустил. А вдруг инфекция, главврач же потом хлопот не оберется. И вообще, я уже не помню, там кто-то из врачей за беременную Людмилу с дозой по шапке получил, или всех погладили и сказали, что они все правильно сделали.
О, на станции пожар, давай пойдем на мост, оттуда лучше видно! И детишек прихватим! ДБЛ, БЛД.
Город атомщиков, хуле. Ни пожар тушить, ни эвакуироваться, тупо смотрят на зарево под пеплом
И без всяких станций, сейчас зеваки сбегаются смотреть на пожары, аварии, драки. Потому что толпа
Город атомщиков, хуле. Ни пожар тушить, ни эвакуироваться, тупо смотрят на зарево под пеплом
Емнип тот же Медведев как раз писал, что да, в городе сильно недооценивали опасность, потому что пропаганда шла про абсолютную безопасность станции, но при этом на станции то и дело стрясалось некое говно и население привыкло, плюс там жило много людей приехавших по блату жить в хороший город, ну и плюс власти задёргались не сразу. Но часть населения все равно успела дёрнуть из города с радиоактивными коврами в багажнике.
И без всяких станций, сейчас зеваки сбегаются смотреть на пожары, аварии, драки.
Когда в городе анона был взрыв и пожар на нефтезаводе, работники нефтезавода это все снимали на телефоны.
Отредактировано (2020-07-12 19:43:21)
Блин, темой как раз навеяло, меня после этого года почти перестали бесить персонажи фильмов-катастроф и ужасов. Теперь уже никаких мыслей "ну как можно быть таким тупым и не верить в зомби" или "а почему он поперся наружу без защиты", полный дзен, смотришь как на родных дегенератов
Отредактировано (2020-07-12 19:44:40)
Анон пишет:АААААА, выбесила жена пожарного!!! Тебе, дуре, говорят: не ходи за штору. Но, конечно, надо зайти и дать радиоактивному умирающему полапать живот. Тупая пизда!
возможно меня побьют и выгонят из треда, но суть ведь в том, что она НЕ ЗНАЛА в тот момент про радиацию потому что всё скрывали. То, что мы знаем про радиацию - мы знаем, в т.ч. благодаря Чернобылю. С её точки зрения это был какой-то ожог, про невидимое облучение рядовые люди не знали. Врачи её тормозили, но не говорили почему, она решила что это просто бюрократическая проволочка и забила на запрет. Неужели ты думаешь, что если бы она знала про серьёзную опасность для ребёнка и себя, она бы ломанулась туда?
Я читала какую-то книгу про нее- там она знала.
Бля, аноны, я просто орала при просмотре "Он так и знал!" Как меня бесили все: и муж, и жена (хотя она все же в гораздо меньшей степени), полковник, который из-за тупого куража подставил дочь своего друга. Но сериал мне понравился. Понимаю, что так все и задумано, хочется пересмотреть, но как подумаю, как опять бесится начну, и откладываю.
Блин, темой как раз навеяло, меня после этого года почти перестали бесить персонажи фильмов-катастроф и ужасов. Теперь уже никаких мыслей "ну как можно быть таким тупым и не верить в зомби" или "а почему он поперся наружу без защиты", полный дзен, смотришь как на родных дегенератов
Я даже больше скажу, реальность превзошла вымысел! Знаешь, часто про зомби-муви пишут, что это аллюзия пандемии. Ну вот в фильмах про зомби предельно ясно дается мысль, что социальную дистанцию надо соблюдать, руки мыть, в толпе не шляться, маску дробовик носить. А кто так не делает, тот плохо кончит, так что большинство быстро выучивается. А в реальности...
Неужели ты думаешь, что если бы она знала про серьёзную опасность для ребёнка и себя, она бы ломанулась туда?
Вот смотрю я на пандемию коронавируса и как и анонам выше хочется сказать - да, она ломанулась бы. Люди тут лезут в пиздец и опасность с куда меньшей мотивацией, чем умирающий в муках любимый человек, которому можешь помочь напоследок.
А в реальности...
Теперь я хочу в реале посмотреть на зомби-апокалипсис. Уверен, кровожадные, заразные, разлагающиеся и смердящий трупачиной зомби не помеха шашлыкам в парке
Не знаю сюда это или в штампы, но вот как раз такие персонажи, которые знают, но все равно лезут, потому что любимку нужно за ручку подержать, бесят до рясучки. А уж когда в фильмах с заразной ебаниной из-за любимки изолятор открывают, аж жажда крови возникает.
Теперь я хочу в реале посмотреть на зомби-апокалипсис. Уверен, кровожадные, заразные, разлагающиеся и смердящий трупачиной зомби не помеха шашлыкам в парке
Или вечеринкам на флоридских пляжах если говорить о штатах...
В результате в реальности от зомбиапокалипсиса спаслись бы Китай и Новая Зеландия
Меня в целом бесит штамп, когда персонаж точно знает, что там пиздец, ему десять раз сказали, что там пиздец, настоятельно просили под страхом трибунала не лезть в этот пиздец, и персонаж вроде и не хочет в этот пиздец... но все-равно, сука, туда лезет
Поэтому визжу от восторга каждый редкий раз, когда персонаж по законам штампов должен сигануть ласточкой в фигуральный темный подвал, но на пути к входу тормозит и такой "бля, нет, это как-то тупо, меня ж там сожрут, подожду-ка компетентных специалистов".
Как же бесит большая часть жГГ в аниме, сил нет
Kill la Kill тебе в помощь, анон, я в своё время радостно обмазался Fairy Tail, пока не скатился. Манга (!) Tenjo Tenge. Hellsing тебе выше уже посоветовали.
Манга (!) Tenjo Tenge.
Другой анон, мне там так хотелось уебать старшенькую главную героиню. Да и младшенькая тоже со своими обедами недалеко ушла.
Другой анон, мне там так хотелось уебать старшенькую главную героиню. Да и младшенькая тоже со своими обедами недалеко ушла.
А мне обе зашли, старшая так особо Правда, иногда хотелось поорать "Да потрахайтесь вы наконец с Мицуоми, и всё решится!11"
А вот Шин (их старший брат) бесил. Не люблю этот типаж пафосного страдальца, обуянного темными силами.
А вот Шин (их старший брат) бесил. Не люблю этот типаж пафосного страдальца, обуянного темными силами.
Меня Ая бесила меньше всех из этой семейки, особенно под конец манги, когда из-под сестриной юбки вылезла. Но эти бесконечные "Соичиро-самаа" основательно ее для меня подпортили, один из самых ненавидимых мной штампов в онеме. Я до конца надеялся, что она перебесится, но увы. Маю как захотелось с самого начала уебать, так и хотелось до самого конца, а ведь я в онгоинге читал. А Мицуоми нет, чтобы отправить ее на хуй к братику, надо страдать, превозмогать и блевать кровью. Подружку Шина тоже было жалко, да и вообще там почти все пары в этом плане какие-то ебанутые. И умерли в конце не те, ох, не те
Аманда, Хоффман и всеблагой учитель их Конструктор, собравший секту имени себя и просравший ее моментально, даже сдохнуть не успел. Нахуй всю троицу
Аманда, Хоффман и всеблагой учитель их Конструктор, собравший секту имени себя и просравший ее моментально, даже сдохнуть не успел. Нахуй всю троицу
Меня из этой тройки Хоффман бесит в меньшей степени, потому что он честно любит убивать и убивает себе в своё удовольствие. Казалось бы, такая мотивация - признак плохого антагониста, но на фоне Аманды и Конструктора любой антагонист хороший. Если изначально ещё можно было поверить, что старый пень перед смертью ебанулся и решил, что спасает мир, заставляя людей отпиливать себе ноги, то потом это приобрело такие галактические масштабы, что не понятно, как им там самим не смешно. Отдельно бесит актёр, который рассказывает, что Конструктор - не зло, он даёт выбор, он помогает людям стать лучше, он никого не убил, никто никогда никого не убивал, убивает не человек, а пуля, посадите пулю в тюрьму... Последние фильмы этой серии - это "Однажды у меня был страшный рак и я пошёл в магазин за булочками, но увидел чувака, который отошёл в сторону и почесал жопу, думая, что никто не видел. Но я видел. Этим чуваком был ты и ты просрал свою жизнь. Выпусти себе кишки и обмотайся ими трижды, иначе тебя разрежет на 46 частей, потом склеит и разрежет снова. Живи или умри, это твой выбор." И ты смотришь на это всё и как бы охуеваешь от того, что этот злодей должен быть неоднозначным. И от того, что в принципе может существовать такой долбоёб, который считает вот это выпускание кишков чем-то хорошим. Просто засунь свою убогую философию себе в жопу и позволь себе наконец выпускать кишки просто потому, что ты любишь кишки, сколько можно прикрываться какой-то хуйнёй про "я делаю людей лучше, я конструктор, я не люблю, когда люди просирают свою жизнь и чешут жопу, лол"
С мороза вбегает анон, посмотревший "Чернобыль".