Вы не вошли.
Это просто охуенно, если сравнивать с той же первой частью, где ты мог промыть мозги Зеврану, Алистеру и Лелиане и сделать их своими марионетками (грубо говоря).
То есть когда ГГ силой своей сиятельности не может промыть мозги до уровня марионетки как угодно и кому угодно игра превращается в высосанную из пальца дешевую драму? Ну офигеть аргумент.
Так ведь в данном случае действуя в интересах Кун, он действует в интересах Инквизиции.
Это ты так думаешь, а по его мнению в этом случае он действовал, действует и будет действовать в интересах Кун, просто до Треспассера интересы у Кун и Инквизиции удачно для всех совпадали, а потом ну упс.
Так ведь в данном случае действуя в интересах Кун, он действует в интересах Инквизиции. Но ему нельзя это объяснить, с ним нельзя об этом поговорить, ГГ как будто становится похуй на своё же решение.
Бык - шпион, который внедряется в Инквизицию Сначала он действует в интересах Инквизиции, потому что они совпадают с интересами кунари, а потом, когда эти интересы расходятся, он продолжает действовать в интересах кунари. Это какой-то слишком сложный концепт, видимо.
Это ты так думаешь, а по его мнению в этом случае он действовал, действует и будет действовать в интересах Кун, просто до Треспассера интересы у Кун и Инквизиции удачно для всех совпадали, а потом ну упс.
Отредактировано (2018-01-16 13:03:18)
Я понимаю что тема про бомбеж, а не отговоры от него, но просто нимагумалчать Имхо каа раз квест Быка и его ауткам в Тресспасере суперлогичны, хорошо срежессированы и вообще аняня. Это как раз та старая добрая ДА, которую я люблю, когда игрок реально делает выбор и реально пожинает последствия.
Заодно показана истиная сущность кунари - хоть сколько чаи гоняй с Аришоком, в конце все равно инвэйжн и вэлкам ту кун
Это просто охуенно, если сравнивать с той же первой частью, где ты мог промыть мозги Зеврану, Алистеру и Лелиане и сделать их своими марионетками (грубо говоря).
И, кстати, "промыть мозги" Зеврану или Алистеру можно только при совпадении определенных условий, если с Зевраном расположение не поднять, он тебя благополучно предаст, а Алистер может у алтаря бросить или вообще нахрен съебать, в чем тут такие уж отличия с квестом Быка?
Бык все равно бесячий.
И боже мой, как у меня пригорает от спойлеров к чевертой части, что у кунари будет союз с эльфами. Вот насколько люблю эльфов, особенно долийцев, настолько не перевариваю этих рогатых фанатиков.
Да и перспектива играть за тевинтерца против кунари не лучше. Ебала жаба гадюку, блин.
И боже мой, как у меня пригорает от спойлеров к чевертой части, что у кунари будет союз с эльфами. Вот насколько люблю эльфов, особенно долийцев, настолько не перевариваю этих рогатых фанатиков.
Окстись, анон, игру даже не анонсировали еще, и разрабы даже не могут подтвердить прямо, что у них ДА4 в разработке (хотя это секрет Полишинеля, конечно), какие спойлеры. Если ты про тот слив с форчана, то там 90% фейк, а 10% автор угадал, а в целом компиляция трех разных игр и влажные фантазьки на тему.
Анон пишет:И боже мой, как у меня пригорает от спойлеров к чевертой части, что у кунари будет союз с эльфами. Вот насколько люблю эльфов, особенно долийцев, настолько не перевариваю этих рогатых фанатиков.
Окстись, анон, игру даже не анонсировали еще, и разрабы даже не могут подтвердить прямо, что у них ДА4 в разработке (хотя это секрет Полишинеля, конечно), какие спойлеры. Если ты про тот слив с форчана, то там 90% фейк, а 10% автор угадал, а в целом компиляция трех разных игр и влажные фантазьки на тему.
Только на это и надеюсь.
А вообще, я все никак свой баттхерт после Чужака потушить не могу.
Эванурисы. Эльфы, которые друг друга держали в рабстве. Ужасный Волк, который на самом деле весь такой няшный.
Почти все персонажи "Тринадцатой сказки" Сеттерфилд. Парад уебанок. Начиная от тридцати-с-хером-летней книгофашистки Маргарет, заканчивая мэрисью Винтер, которая в 16 лет, не учась в школе, написала супергениальную книгу, красива, умна и тд. Непонятно только, что ей мешало нормально жить и почему она не свалила из этого крипидома, раз такая охуительная.
Я не дрочу на элвенглори, поэтому мне наоборот вкатило
Чтобы не оффтопить: Нана, которая Хачи, из одноименного аниме, спасибо, что напомнили, блядь. Как у меня бомбило, когда она, живя в чужом городе, без нормальных средств к существованию, залетела, а потом решила оставить ребенка, абортэтогрех! Ну и вторая Нана со своим Реном два уебана какие-то. А в Парадайз Кисс той же мангаки вообще все уебаны. И плюсану к тому анону, который сказал, что для профессиональных модельеров у них какие-то всратые и тупые дизайны.
Трисс из Ведьмака (игрового). Сначала у нее скачет характер из игры в игру (кто там говорил, что разрабы не любили Йен, поэтому оттягивали ее появление? Да у Трисс в первой игре характер явно с Йен и списан, даже фразочки книжные ей приписали), а потом такая няшка глазки в пол и форс такой, что ни одной Лелиане и Лиаре не снилось
Святая троица Женя Алкашин, Гоша он же Гога и Новосельцев из классики советского кена еще.
Отредактировано (2018-01-16 13:32:27)
Мне стыдно, что я забыла этого человека с самого начала, но какой же мудак Макото из "Школьных дней". Туда же в топку Секай и старосту.
Герой из "Президент студсовета - горничная!". Криповый сталкер.
Отредактировано (2018-01-16 13:34:43)
ИМХО, франшиза в целом скатывается в говно, фиг с ней, лишь бы Героя Ферелдена не вздумали вводить в сюжет. А то поломают людям все, что они напридумывали)
ИМХО, франшиза в целом скатывается в говно, фиг с ней, лишь бы Героя Ферелдена не вздумали вводить в сюжет. А то поломают людям все, что они напридумывали)
Ну какбе да, именно что твое имхо. Меня, например, никогда так не упарывало лором, как после ДАИ, а за Треспассера я все простил А про ГФ однозначно сказали, что не будут, и вообще с этим лучше в тред Биоварей, наверное.
Отредактировано (2018-01-16 13:39:54)
Если он там не сложился об Архидемона, то между ДАО и финалом Чужака проходит почти 15 лет - он там рискует скоро сложиться от скверны, так что его особо не введешь. Да и это вам не Хоук, там у ГФ сколько, 6 абсолютно разных предысторий?
Я дрочу на элвенглори, играл Инкви-долийским шовинистом, и мне вкатило просто абуенно. Я встретил эльфофашиста еще более фашистского чем я!! И да, Солас сукабесит, но он гениально бесит, я надеюсь на эпический махач двух элвенглориебов в продолжении. Это будет тот самый спарринг Энакина и Оби Вана. Ты был мне как брат и все такое ) Руку благо уже оттяпали.
лишь бы Героя Ферелдена не вздумали вводить в сюжет. А то поломают людям все, что они напридумывали)
Анон пишет:лишь бы Героя Ферелдена не вздумали вводить в сюжет. А то поломают людям все, что они напридумывали)
▼оффтоп⬍
Да не будут его вводить, они сами это подтвердили. Именно из-за того, что слишком много вариантов.
Да и это вам не Хоук, там у ГФ сколько, 6 абсолютно разных предысторий?
У Хоука вариантов на порядок меньше, а все равно Хоук из ДАИ в треде бесящих персонажей самое то. Как рот ни откроет, так я покрываюсь фейспалмами, откуда вылезло это категоричное пафосное хуйло и что оно сделало с Хоуком из ДА2... Надеюсь, не только ГФ не вернут, но и Хоука тоже где-нибудь в ебенях потеряют с концами.
Как рот ни откроет, так я покрываюсь фейспалмами, откуда вылезло это категоричное пафосное хуйло и что оно сделало с Хоуком из ДА2...
Особенно когда начинает говниться на трех вменяемых Стражей, два из которых еще и Мор помогли остановить С другой стороны, тем проще для меня оставлять его в Тени, чо
Нет, круче когда он наезжает на кровавых магов, с папкой кровавым магом, романом с Мерриль (кровавым магом) и САМ будучи кровавым магом!
Вот да, когда Хоук начинал говниться на Стражей, то очень хотелось себе лоб фейспалмом пробить. Откуда это выползло? Я не в такого Хоука во ДА2 играла!
Как рот ни откроет, так я покрываюсь фейспалмами, откуда вылезло это категоричное пафосное хуйло и что оно сделало с Хоуком из ДА2...
Плюс! Поэтому угробил его в тени совершенно не колеблясь.
Отредактировано (2018-01-16 14:26:12)
Блин, аноны, а объясните, пожалуйста, какая связь между Грейвзом и крокодиловым комодом (?). Второй раз уже натыкаюсь
Нет, круче когда он наезжает на кровавых магов, с папкой кровавым магом, романом с Мерриль (кровавым магом) и САМ будучи кровавым магом!
За время скитания в ебенях, он асазнал, что маги крови - зло, и покаялся
Блин, аноны, а объясните, пожалуйста, какая связь между Грейвзом и крокодиловым комодом (?). Второй раз уже натыкаюсь
В фанфике НК у Грейвза помимо прочих бахатств в его семиэтажном или сколько-то там особняке стоял комод, обтянутый крокодиловой кожей, именно он больше всего запал анонам в душу.