Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18201 2020-07-12 09:52:22

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

буквально две страницы назад я гнал на Цзинь Цзысюаня, беру свои слова назад и отдаю ему все права, потому что в этом сериале есть еще и Вэнь Чао (Чжао?), и я просто физически не могу этого обмудка выносить, огрессия какая-то сразу и зубы скрипят  :bull: не могу серию из-за него досмотреть, надо же быть такой омерзительной блядской сукой (но актеру мое увожение конечно)

#18202 2020-07-12 09:55:56

Анон

Анон пишет:

Как же бесит большая часть жГГ в аниме, сил нет 
Я хз, может это особенность их культуры или ещё чего, я не в курсе, что это за ублюдская фиксация у них, аниме смотрю редко, когда накатывает, но вот когда накатывает, то будучи в рандомных поисках приходиться перерыть тонны всякой херни, потому что в большинстве случаев в тайтле обязательно на главных или второстепенных будет присутствовать вся такая няша-стесняша, мечта ебучего битарда,

Вот несколько в Бличе хорошие женские персонажи, но даже там есть ебучая Орихимэ

#18203 2020-07-12 10:07:04

Анон

Анон пишет:

не могу серию из-за него досмотреть, надо же быть такой омерзительной блядской сукой

Анон, ты же знаешь спойлеры? Возможно потом тебе будет легче)))

#18204 2020-07-12 10:22:32

Анон

Он очень канонный бесящий мерзавец, да уж.  :lol:

#18205 2020-07-12 10:48:24

Анон

Анон пишет:

Как же бесит большая часть жГГ в аниме, сил нет 

такие типажи встречаются только во всяких слайс-оф-лайф или дряхлых сёненах, анон. И женщины, которые лучше того, что ты назвал, как раз не в таких тайтлах были.
Это не аниме в целом, а только частый троп в паре-тройке его жанров

#18206 2020-07-12 10:51:52

Анон

Анон пишет:

Он очень канонный бесящий мерзавец, да уж.  :lol:

Меня его баба больше бесила, наверное  =D

#18207 2020-07-12 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же знаешь спойлеры?

не все, но да, чуток заспойлерить себе успел, но до спойлера еще несколько серий, а бомбит и корежит меня прямо сейчас  :lol: но ты прав, анон, со знанием спойлера таки полегче

Анон пишет:

Меня его баба больше бесила, наверное

господи блядь боже, у него еще и баба будет...

Анон пишет:

Он очень канонный бесящий мерзавец, да уж.

для меня это был СЮРПРИЗ СУКА, потому что на всех остальных отрицательных персов у меня ментальный стояк, даже на его батю, а тут такое ъеъ как вылезло

#18208 2020-07-12 13:30:06

Анон

Как быть, если тебя бесят все персонажи канона, кроме тех лебедей, которые "кушать подано"? :lol:

#18209 2020-07-12 13:51:02

Анон

Анон пишет:

но ты прав, анон, со знанием спойлера таки полегче

Если после спойлера не отпустит, сходи посмотри эту сцену в новелле и в дунхуа, в новелле покровавее, а в дунхуа - поэпичнее и вообще красиво и крипово.

#18210 2020-07-12 13:51:57

Анон

Анон пишет:

Как быть, если тебя бесят все персонажи канона, кроме тех лебедей, которые "кушать подано"? :lol:

Что за канон?
Ну вообще -брлсить бяку

#18211 2020-07-12 13:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за канон?
Ну вообще -брлсить бяку

Игра Престолов)))))

#18212 2020-07-12 13:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что за канон?
Ну вообще -брлсить бяку

Игра Престолов)))))

Ааа, это бросай. Я так сделал))

#18213 2020-07-12 14:36:55

Анон

С мороза вбегает анон, посмотревший "Чернобыль".
АААААА, выбесила жена пожарного!!! Тебе, дуре, говорят: не ходи за штору. Но, конечно, надо зайти и дать радиоактивному умирающему полапать живот. Тупая пизда!

#18214 2020-07-12 14:40:44

Анон

Анон пишет:

АААААА, выбесила жена пожарного!!! Тебе, дуре, говорят: не ходи за штору. Но, конечно, надо зайти и дать радиоактивному умирающему полапать живот. Тупая пизда!

ИРЛ она примерно так же и сделала, плод получил порцию облучения, ребенок родился серьезно больным и вскоре умер.
В своем интервью она с придыханием вещала, что доченька во время беременности приняла всю радиацию и спасла ее жизнь, потому что весь дамаг пошел по ней, а не по матери  :yeah:  :bubu:

#18215 2020-07-12 14:42:54

Анон

Анон пишет:

ИРЛ она примерно так же и сделала, плод получил порцию облучения, ребенок родился серьезно больным и вскоре умер.
В своем интервью она с придыханием вещала, что доченька во время беременности приняла всю радиацию и спасла ее жизнь, потому что весь дамаг пошел по ней, а не по матери 

Так в реальности такого не было, она здорово присочинила все, но ребенка реально потеряла.

#18216 2020-07-12 14:55:13

Анон

Анон пишет:

возможно меня побьют и выгонят из треда, но суть ведь в том, что она НЕ ЗНАЛА в тот момент про радиацию потому что всё скрывали. То, что мы знаем про радиацию - мы знаем, в т.ч. благодаря Чернобылю. С её точки зрения это был какой-то ожог, про невидимое облучение рядовые люди не знали. Врачи её тормозили, но не говорили почему, она решила что это просто бюрократическая проволочка и забила на запрет. Неужели ты думаешь, что если бы она знала про серьёзную опасность для ребёнка и себя, она бы ломанулась туда?

#18217 2020-07-12 15:01:17

Анон

Анон пишет:

То, что мы знаем про радиацию - мы знаем, в т.ч. благодаря Чернобылю

Мадам Кюри смотрит на тебя с большим интересом. Об опасности облучения знали хрен знает когда, о том, что у атомной бомбы один из факторов поражения - это радиация, проходили в школе в курсе НВП.

#18218 2020-07-12 15:02:35

Анон

Анон пишет:

возможно меня побьют и выгонят из треда, но суть ведь в том, что она НЕ ЗНАЛА в тот момент про радиацию потому что всё скрывали.

В фильме не знала, а в жизни это город атомщиков был.
И пожарных же в изоляции держали, так что она могла его только через стенку бокса увидеть, если бы ее пустили.

#18219 2020-07-12 15:14:37

Анон

Анон пишет:

В фильме не знала, а в жизни это город атомщиков был.
И пожарных же в изоляции держали, так что она могла его только через стенку бокса увидеть, если бы ее пустили.

Объясняя свое решение оставаться рядом с мужем, несмотря на опасность радиационного заражения, она сказала, что не могла поступить иначе. Кроме того, она не ожидала, что это может нанести вред ребенку. «Я думала, что мой ребенок был в безопасности во мне. Тогда мы ничего не знали о радиации», — рассказала она.

https://lenta.ru/news/2019/12/25/lyudmila/

Анон пишет:

Об опасности облучения знали хрен знает когда, о том, что у атомной бомбы один из факторов поражения - это радиация, проходили в школе в курсе НВП.

почти уверен что про это срались в теме чернобыля

#18220 2020-07-12 15:18:14

Анон

Анон пишет:

рассказала она.

пиздит как дышит

#18221 2020-07-12 15:20:04

Анон

Анон пишет:

почти уверен что про это срались в теме чернобыля

В госпитале дозы были только у тех врачей, что работали очень близко с пожарными. Младший и средний медперсонал с ними не работал, так как боялись радиации и увольнялись. Посторонних к ним не пускали.
Так что вся история Людмилы не совсем правда.

#18222 2020-07-12 15:56:37

Анон

Невероятно бесит Цзинь Гуаншань. Ни одной приятной черты у персонажа нет, просто какой-то антропоморфный кусок говна. Я понимаю, что он таким и задумывался, и обычно меня это спасает от бомбежа, но не в этом случае.
Даже от Вэнь Чао у меня так не бомбило, как от него. Наверное, потому, что Вэнь Чао картонный злодей (в новелле-донхуа, по крайней мере), а Цзинь Гуаншань, сука, жизненный.

#18223 2020-07-12 16:20:57

Анон

Анон пишет:

А хрен его знает, в сериале снимали явно по книгами Алексеевич (где написано про то, что Людмилу к мужу таки пускали, чтобы она ухаживала за ним, она наврала врачам, что у них с мужем двое детей есть и она не беременна) и по Медведеву (где показано, что медперсонал даже в самой Припяти не вполне понимал, с чем столкнулся, не понимали откуда идёт радиация, давали больным общаться и переопыляться и тд, ну и позже в Москве как ни странно тоже было не всё гладко, например там описано что лучше всего себя от радиации избавил мужик, который помылся-побрился без помощи медперсонала, дома, а потом не стал лежать в больнице, т.к. там было уже заражение). Хз конечно как было на деле, понятно что анон там не был и свечку не держал, но почему в сериале показано что показано в целом понятно, книги довольно известные и старые, написаны очевидцами\по интервью очевидцев.

#18224 2020-07-12 18:08:08

Анон

Анон пишет:

книгами Алексеевич

А все. Если эта та белорусская писательница, то можно и не начинать.
Это как Солженицын - из головы выдумает большую часть, хотя бьёт пяткой в хрудь ,что по свидетельствам

#18225 2020-07-12 19:15:33

Анон

Анон пишет:

Мы говорим не о реальной Людмиле, а о персонаже сериала Чернобыль. И персонаж - ТП чистейшей воды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума