Вы не вошли.
буквально две страницы назад я гнал на Цзинь Цзысюаня, беру свои слова назад и отдаю ему все права, потому что в этом сериале есть еще и Вэнь Чао (Чжао?), и я просто физически не могу этого обмудка выносить, огрессия какая-то сразу и зубы скрипят не могу серию из-за него досмотреть, надо же быть такой омерзительной блядской сукой (но актеру мое увожение конечно)
Как же бесит большая часть жГГ в аниме, сил нет
Я хз, может это особенность их культуры или ещё чего, я не в курсе, что это за ублюдская фиксация у них, аниме смотрю редко, когда накатывает, но вот когда накатывает, то будучи в рандомных поисках приходиться перерыть тонны всякой херни, потому что в большинстве случаев в тайтле обязательно на главных или второстепенных будет присутствовать вся такая няша-стесняша, мечта ебучего битарда,
Вот несколько в Бличе хорошие женские персонажи, но даже там есть ебучая Орихимэ
не могу серию из-за него досмотреть, надо же быть такой омерзительной блядской сукой
Анон, ты же знаешь спойлеры? Возможно потом тебе будет легче)))
Он очень канонный бесящий мерзавец, да уж.
Как же бесит большая часть жГГ в аниме, сил нет
такие типажи встречаются только во всяких слайс-оф-лайф или дряхлых сёненах, анон. И женщины, которые лучше того, что ты назвал, как раз не в таких тайтлах были.
Это не аниме в целом, а только частый троп в паре-тройке его жанров
Меня его баба больше бесила, наверное
Анон, ты же знаешь спойлеры?
не все, но да, чуток заспойлерить себе успел, но до спойлера еще несколько серий, а бомбит и корежит меня прямо сейчас но ты прав, анон, со знанием спойлера таки полегче
Меня его баба больше бесила, наверное
господи блядь боже, у него еще и баба будет...
для меня это был СЮРПРИЗ СУКА, потому что на всех остальных отрицательных персов у меня ментальный стояк, даже на его батю, а тут такое ъеъ как вылезло
Как быть, если тебя бесят все персонажи канона, кроме тех лебедей, которые "кушать подано"?
но ты прав, анон, со знанием спойлера таки полегче
Если после спойлера не отпустит, сходи посмотри эту сцену в новелле и в дунхуа, в новелле покровавее, а в дунхуа - поэпичнее и вообще красиво и крипово.
Как быть, если тебя бесят все персонажи канона, кроме тех лебедей, которые "кушать подано"?
Что за канон?
Ну вообще -брлсить бяку
С мороза вбегает анон, посмотревший "Чернобыль".
АААААА, выбесила жена пожарного!!! Тебе, дуре, говорят: не ходи за штору. Но, конечно, надо зайти и дать радиоактивному умирающему полапать живот. Тупая пизда!
АААААА, выбесила жена пожарного!!! Тебе, дуре, говорят: не ходи за штору. Но, конечно, надо зайти и дать радиоактивному умирающему полапать живот. Тупая пизда!
ИРЛ она примерно так же и сделала, плод получил порцию облучения, ребенок родился серьезно больным и вскоре умер.
В своем интервью она с придыханием вещала, что доченька во время беременности приняла всю радиацию и спасла ее жизнь, потому что весь дамаг пошел по ней, а не по матери
ИРЛ она примерно так же и сделала, плод получил порцию облучения, ребенок родился серьезно больным и вскоре умер.
В своем интервью она с придыханием вещала, что доченька во время беременности приняла всю радиацию и спасла ее жизнь, потому что весь дамаг пошел по ней, а не по матери
Так в реальности такого не было, она здорово присочинила все, но ребенка реально потеряла.
возможно меня побьют и выгонят из треда, но суть ведь в том, что она НЕ ЗНАЛА в тот момент про радиацию потому что всё скрывали. То, что мы знаем про радиацию - мы знаем, в т.ч. благодаря Чернобылю. С её точки зрения это был какой-то ожог, про невидимое облучение рядовые люди не знали. Врачи её тормозили, но не говорили почему, она решила что это просто бюрократическая проволочка и забила на запрет. Неужели ты думаешь, что если бы она знала про серьёзную опасность для ребёнка и себя, она бы ломанулась туда?
То, что мы знаем про радиацию - мы знаем, в т.ч. благодаря Чернобылю
Мадам Кюри смотрит на тебя с большим интересом. Об опасности облучения знали хрен знает когда, о том, что у атомной бомбы один из факторов поражения - это радиация, проходили в школе в курсе НВП.
возможно меня побьют и выгонят из треда, но суть ведь в том, что она НЕ ЗНАЛА в тот момент про радиацию потому что всё скрывали.
В фильме не знала, а в жизни это город атомщиков был.
И пожарных же в изоляции держали, так что она могла его только через стенку бокса увидеть, если бы ее пустили.
В фильме не знала, а в жизни это город атомщиков был.
И пожарных же в изоляции держали, так что она могла его только через стенку бокса увидеть, если бы ее пустили.
Объясняя свое решение оставаться рядом с мужем, несмотря на опасность радиационного заражения, она сказала, что не могла поступить иначе. Кроме того, она не ожидала, что это может нанести вред ребенку. «Я думала, что мой ребенок был в безопасности во мне. Тогда мы ничего не знали о радиации», — рассказала она.
https://lenta.ru/news/2019/12/25/lyudmila/
Об опасности облучения знали хрен знает когда, о том, что у атомной бомбы один из факторов поражения - это радиация, проходили в школе в курсе НВП.
почти уверен что про это срались в теме чернобыля
рассказала она.
пиздит как дышит
почти уверен что про это срались в теме чернобыля
В госпитале дозы были только у тех врачей, что работали очень близко с пожарными. Младший и средний медперсонал с ними не работал, так как боялись радиации и увольнялись. Посторонних к ним не пускали.
Так что вся история Людмилы не совсем правда.
Невероятно бесит Цзинь Гуаншань. Ни одной приятной черты у персонажа нет, просто какой-то антропоморфный кусок говна. Я понимаю, что он таким и задумывался, и обычно меня это спасает от бомбежа, но не в этом случае.
Даже от Вэнь Чао у меня так не бомбило, как от него. Наверное, потому, что Вэнь Чао картонный злодей (в новелле-донхуа, по крайней мере), а Цзинь Гуаншань, сука, жизненный.
А хрен его знает, в сериале снимали явно по книгами Алексеевич (где написано про то, что Людмилу к мужу таки пускали, чтобы она ухаживала за ним, она наврала врачам, что у них с мужем двое детей есть и она не беременна) и по Медведеву (где показано, что медперсонал даже в самой Припяти не вполне понимал, с чем столкнулся, не понимали откуда идёт радиация, давали больным общаться и переопыляться и тд, ну и позже в Москве как ни странно тоже было не всё гладко, например там описано что лучше всего себя от радиации избавил мужик, который помылся-побрился без помощи медперсонала, дома, а потом не стал лежать в больнице, т.к. там было уже заражение). Хз конечно как было на деле, понятно что анон там не был и свечку не держал, но почему в сериале показано что показано в целом понятно, книги довольно известные и старые, написаны очевидцами\по интервью очевидцев.
книгами Алексеевич
А все. Если эта та белорусская писательница, то можно и не начинать.
Это как Солженицын - из головы выдумает большую часть, хотя бьёт пяткой в хрудь ,что по свидетельствам
Мы говорим не о реальной Людмиле, а о персонаже сериала Чернобыль. И персонаж - ТП чистейшей воды.