Вы не вошли.
У непотрошеных магазинных кур оставались внутри печень, сердце, желудок, селезенка, яичники. Но кишок не было. И у кур с рынка, от частников из деревни, тоже не было кишок - тех, в которых собсс-но и остается дерьмо. Их удаляют сразу при забое, иначе курица сразу начнет тухнуть.
Вот, кстатеда, анон помнит непотрошенных кур с сердечками, желудками, прото-яйцами, но что в них были кишки с дерьмом узнал только из этого треда, ну и про волосатость, которую опаливать надо тоже. Но я анон 87г. и помню 90-е, возможно в союзе все было гораздо суровее.
Я анон 70 г. Никакого дерьма в курах не помню. Но тот рассказ про 50-е, кажется. Хз, как тогда было.
Анона бесит именно вот это да нехуй делать, щас мы сварим курицу, утку, небо и аллаха! Если ты аж работал так, что наукой занимался, то можешь применить свои мозги и пойти к бабНине с пятого этажа или тетьМаше с первого, наверняка хоть одна на пенсии и дома, и спросить, что делать с курицей. А если тебе понты дороже нормальной еды для ребенка и, в перспективе, вернувшейся вроде как любимой жены, ну козел ты и есть.
Но если бы курица была потрошенная, все бы так и было — "щас мы сварим курицу" А что она с дерьмом , никак не очевидно для кого-то, кроме опытной хозяйки.
Но если бы курица была потрошенная, все бы так и было — "щас мы сварим курицу"
Да ладно, папаша там и без дерьма ее насиловал напропалую.
Слоуанон тут припал к Робин Хобб, проглотил залпом трилогию "кораблей", погуглил и понял, что не с того начал и перешел на "видящих".
Анон, ты начал как раз с того. "Корабли" у Хобб самое лучшее, остальное на любителя.
Анона, кстати, Шут бесил. И своим обвм, и вечным "я тебе прямо ничего не скажу, сам догадывайся", и фандомным дрочем. Причем у анона такое ощущение, что если бы нам дали ПОВ Шута, там было бы процентов 90 нытья и 10% дроча на Фитца. И вообще они два сапога пара и друг друга стоят, из-за этого все фандомные стоны про тупого Фитца и охуенного Шута вдвойне раздражали.
Анона, кстати, Шут бесил
О, плюсану. Терпеть не могу Шута.
У непотрошеных магазинных кур оставались внутри печень, сердце, желудок, селезенка, яичники. Но кишок не было. И у кур с рынка, от частников из деревни, тоже не было кишок - тех, в которых собсс-но и остается дерьмо. Их удаляют сразу при забое, иначе курица сразу начнет тухнуть.
Может остаться желчный пузырь и он даст жуткую горечь
вы уже всех денискиных пап заебали курами
Анон, ты начал как раз с того. "Корабли" у Хобб самое лучшее, остальное на любителя.
Это я еще на первой книге понял, но чего-то еще надеялся и ждал Причем вторая книга была по большей части норм, когда дело доходит до движняка и приключалова - все нормально, но потом возвращается нытье и целое нихуя, происходящее сотнями страниц...
Анона, кстати, Шут бесил. И своим обвм, и вечным "я тебе прямо ничего не скажу, сам догадывайся"
Аналогично. Поначалу даже зашел, фоновый такой странненький и страшненький персонаж с долей загадочности, атлично, дайте два. А потом как рассиялся, как раззолотился, ойблядь, унесите
И (это уже почти оффтоп, но ладно) я, может, читал невнимательно, но я нихуя не проследил зарождения великой дружбы между ним и Фитцем. Один раз они поговорили, пару раз шут помелькал на фоне, а потом нам рассказали, что они, оказывается, дохуя друзья и вообще. Тут или я стабильно засыпал на всех дружбообразующих сценах, или их и не было, и блин не надо так.
Вилли Вонка. Этого урода самого надо в шоколаде утопить. Дети все-таки подобных ужасов не заслужили.
Анонов и от Айболита бомбило. Зоошизик, который выживал сестру из общего дома, но селил везде мышей, кроликов и крокодилов.
Вилли Вонка. Этого урода самого надо в шоколаде утопить.
+ 1
Анонов и от Айболита бомбило. Зоошизик, который выживал сестру из общего дома
По викторианским нравам, а там именно они, доктор по доброте душевной содержал сестру-старую деву, еще, может, пустил ее в свой собственный, а не общий, дом. Женщинам там обычно приходилось идти замуж, чтобы "жить своим домом", ну или не иметь братьев-сестер и унаследовать родительский дом.
Вилли Вонка. Этого урода самого надо в шоколаде утопить. Дети все-таки подобных ужасов не заслужили.
Автор детей ненавидел)) и это чувствуется
Уже когда-то писал, да не туда, а сейчас снова пригорело. Бесит сраный токсичный мудак Оливейра из "Игры в классики". Такого еще поискать надо, сука
Бесит Джина Линетти из Бруклина-99. Вообще ненавижу такой типаж язвительных дерзкочик, которые всеми окружающими воспринимаются как что-то в порядке вещей, и их цитатки потом реблогаются всеми в твиттере с подписью YAY QUENN
Бесят, бесят, бесят корейские мамы из всех семейных дорам чохом.
Да, я знаю, азиатский менталитет и культура поклонения старшим, бла-бла-бла, но аааа! Какого хера в жанре, который вроде должен воспевать семейные ценности, такое засилье неадекватных истеричек, которые враги своим детям?
Как же бесит большая часть жГГ в аниме, сил нет
Я хз, может это особенность их культуры или ещё чего, я не в курсе, что это за ублюдская фиксация у них, аниме смотрю редко, когда накатывает, но вот когда накатывает, то будучи в рандомных поисках приходиться перерыть тонны всякой херни, потому что в большинстве случаев в тайтле обязательно на главных или второстепенных будет присутствовать вся такая няша-стесняша, мечта ебучего битарда, миленькая-премиленькая прям до зубного, блядь, скрежета, при этом правильная и добрая на столько, что жопа слипается нахуй. Эти анимешные инженю ещё и вечно толком постоять за себя не могут, даже если позиционируются как одаренные борцуны с чем-нибудь, потому что при первом же появлении опасности они сложат ручки, завизжат и их будет спасать местный бисенен/качок/ОЯШ/еще-какая-нибудь-херня. Всю дорогу проповедуют о том, что правильно и без конца, блядь, извиняются!
Все, проорался, спасибо.
Эти анимешные инженю ещё и вечно толком постоять за себя не могут, даже если позиционируются как одаренные борцуны с чем-нибудь, потому что при первом же появлении опасности они сложат ручки, завизжат и их будет спасать местный бисенен/качок/ОЯШ/еще-какая-нибудь-херня. Всю дорогу проповедуют о том, что правильно и без конца, блядь, извиняются!
О да, это боль, когда у персонажа заявлены охуенные скиллы, а по факту мы имеем неуверенную в себе писклю, которую все спасают. И еще они вечно истерят, когда влюбляются, эти анимешные девы.
Как же бесит большая часть жГГ в аниме, сил нет
![]()
Я хз, может это особенность их культуры или ещё чего, я не в курсе, что это за ублюдская фиксация у них, аниме смотрю редко, когда накатывает, но вот когда накатывает, то будучи в рандомных поисках приходиться перерыть тонны всякой херни, потому что в большинстве случаев в тайтле обязательно на главных или второстепенных будет присутствовать вся такая няша-стесняша, мечта ебучего битарда, миленькая-премиленькая прям до зубного, блядь, скрежета, при этом правильная и добрая на столько, что жопа слипается нахуй. Эти анимешные инженю ещё и вечно толком постоять за себя не могут, даже если позиционируются как одаренные борцуны с чем-нибудь, потому что при первом же появлении опасности они сложат ручки, завизжат и их будет спасать местный бисенен/качок/ОЯШ/еще-какая-нибудь-херня. Всю дорогу проповедуют о том, что правильно и без конца, блядь, извиняются!![]()
Все, проорался, спасибо.
Ну так может просто искать аниме, ориентированное на девочек?
Ага, щаззз.
Я навскидку могу назвать Интегру из Хеллсинга и Аканэ из Психопасса, которые полная противоположность описанному выше. Вряд ли эти тайтлы можно назвать ориентированными на девочек.
А, еще глава русской мафии из Пиратов черной лагуны, забыл, как ее звать.
А так согласен, женские персонажи по большей части бесят нереально.
Это неловкое чувство, когда из героинь за последние годы больше всего зашла Таня Дегуршаф
Ненавижу (Мр)азирафеля, какого хрена все любят этот кусок говна в рюшах. Хочется схватить его за жидкие патлы и возить свиным рылом по кирпичам, пока гадкая рожа не сотрётся до кости.
А ты хорош
Ненавижу (Мр)азирафеля, какого хрена все любят этот кусок говна в рюшах. Хочется схватить его за жидкие патлы и возить свиным рылом по кирпичам, пока гадкая рожа не сотрётся до кости.
По-моему это скорее хейт актера и это в лучшем случае оффтоп...
аниме, ориентированное на девочек
Дак там все ещё хуже.