Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18176 2020-07-10 01:26:24

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

У непотрошеных магазинных кур оставались внутри печень, сердце, желудок, селезенка, яичники. Но кишок не было. И у кур с рынка, от частников из деревни, тоже не было кишок - тех, в которых собсс-но и остается дерьмо. Их удаляют сразу при забое, иначе курица сразу начнет тухнуть.

Вот, кстатеда, анон помнит непотрошенных кур с сердечками, желудками, прото-яйцами, но что в них были кишки с дерьмом узнал только из этого треда, ну и про волосатость, которую опаливать надо тоже. Но я анон 87г. и помню 90-е, возможно в союзе все было гораздо суровее.

Я анон 70 г. Никакого дерьма в курах не помню. Но тот рассказ про 50-е, кажется. Хз, как тогда было.

#18177 2020-07-10 01:30:28

Анон

Анон пишет:

Анона бесит именно вот это да нехуй делать, щас мы сварим курицу, утку, небо и аллаха! Если ты аж работал так, что наукой занимался, то можешь применить свои мозги и пойти к бабНине с пятого этажа или тетьМаше с первого, наверняка хоть одна на пенсии и дома, и спросить, что делать с курицей. А если тебе понты дороже нормальной еды для ребенка и, в перспективе, вернувшейся вроде как любимой жены, ну козел ты и есть.

Но если бы курица была потрошенная, все бы так и было — "щас мы сварим курицу"  :hmm: А что она с дерьмом , никак не очевидно для кого-то, кроме опытной хозяйки.

#18178 2020-07-10 01:39:59

Анон

Анон пишет:

Но если бы курица была потрошенная, все бы так и было — "щас мы сварим курицу" 

Да ладно, папаша там и без дерьма ее насиловал напропалую.

#18179 2020-07-10 01:59:53

Анон

Анон пишет:

Слоуанон тут припал к Робин Хобб, проглотил залпом трилогию "кораблей", погуглил и понял, что не с того начал и перешел на "видящих".

Анон, ты начал как раз с того. "Корабли" у Хобб самое лучшее, остальное на любителя.
Анона, кстати, Шут бесил. И своим обвм, и вечным "я тебе прямо ничего не скажу, сам догадывайся", и фандомным дрочем. Причем у анона такое ощущение, что если бы нам дали ПОВ Шута, там было бы процентов 90 нытья и 10% дроча на Фитца. И вообще они два сапога пара и друг друга стоят, из-за этого все фандомные стоны про тупого Фитца и охуенного Шута вдвойне раздражали.

#18180 2020-07-10 04:43:46

Анон

Анон пишет:

Анона, кстати, Шут бесил

О, плюсану. Терпеть не могу Шута.

#18181 2020-07-10 11:29:45

Анон

Анон пишет:

У непотрошеных магазинных кур оставались внутри печень, сердце, желудок, селезенка, яичники. Но кишок не было. И у кур с рынка, от частников из деревни, тоже не было кишок - тех, в которых собсс-но и остается дерьмо. Их удаляют сразу при забое, иначе курица сразу начнет тухнуть.

Может остаться желчный пузырь и он даст жуткую горечь

#18182 2020-07-10 12:20:56

Анон

вы уже всех денискиных пап заебали курами

#18183 2020-07-10 12:27:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты начал как раз с того. "Корабли" у Хобб самое лучшее, остальное на любителя.

Это я еще на первой книге понял, но чего-то еще надеялся и ждал :lol: Причем вторая книга была по большей части норм, когда дело доходит до движняка и приключалова - все нормально, но потом возвращается нытье и целое нихуя, происходящее сотнями страниц...

Анон пишет:

Анона, кстати, Шут бесил. И своим обвм, и вечным "я тебе прямо ничего не скажу, сам догадывайся"

Аналогично. Поначалу даже зашел, фоновый такой странненький и страшненький персонаж с долей загадочности, атлично, дайте два. А потом как рассиялся, как раззолотился, ойблядь, унесите  :facepalm:
И (это уже почти оффтоп, но ладно) я, может, читал невнимательно, но я нихуя не проследил зарождения великой дружбы между ним и Фитцем. Один раз они поговорили, пару раз шут помелькал на фоне, а потом нам рассказали, что они, оказывается, дохуя друзья и вообще. Тут или я стабильно засыпал на всех дружбообразующих сценах, или их и не было, и блин не надо так.

#18184 2020-07-10 12:49:50

Анон

Вилли Вонка. Этого урода самого надо в шоколаде утопить. Дети все-таки подобных ужасов не заслужили.

#18185 2020-07-10 12:51:23

Анон

Анонов и от Айболита бомбило. Зоошизик, который выживал сестру из общего дома, но селил везде мышей, кроликов и крокодилов.

#18186 2020-07-11 00:36:40

Анон

Анон пишет:

Вилли Вонка. Этого урода самого надо в шоколаде утопить.

+ 1

#18187 2020-07-11 00:45:28

Анон

Анон пишет:

Анонов и от Айболита бомбило. Зоошизик, который выживал сестру из общего дома

=D По викторианским нравам, а там именно они, доктор по доброте душевной содержал сестру-старую деву, еще, может, пустил ее в свой собственный, а не общий, дом. Женщинам там обычно приходилось идти замуж, чтобы "жить своим домом", ну или не иметь братьев-сестер и унаследовать родительский дом.

#18188 2020-07-11 01:14:50

Анон

Анон пишет:

Вилли Вонка. Этого урода самого надо в шоколаде утопить. Дети все-таки подобных ужасов не заслужили.

Автор детей ненавидел)) и это чувствуется

#18189 2020-07-11 01:38:04

Анон

Уже когда-то писал, да не туда, а сейчас снова пригорело. Бесит сраный токсичный мудак Оливейра из "Игры в классики". Такого еще поискать надо, сука

#18190 2020-07-11 04:24:48

Анон

Бесит Джина Линетти из Бруклина-99. Вообще ненавижу такой типаж язвительных дерзкочик, которые всеми окружающими воспринимаются как что-то в порядке вещей, и их цитатки потом реблогаются всеми в твиттере с подписью YAY QUENN

#18191 2020-07-11 04:31:20

Анон

Бесят, бесят, бесят корейские мамы из всех семейных дорам чохом.  :bull:
Да, я знаю, азиатский менталитет и культура поклонения старшим, бла-бла-бла, но аааа! Какого хера в жанре, который вроде должен воспевать семейные ценности, такое засилье неадекватных истеричек, которые враги своим детям?

#18192 2020-07-11 11:03:43

Анон

Как же бесит большая часть жГГ в аниме, сил нет  :wall:
Я хз, может это особенность их культуры или ещё чего, я не в курсе, что это за ублюдская фиксация у них, аниме смотрю редко, когда накатывает, но вот когда накатывает, то будучи в рандомных поисках приходиться перерыть тонны всякой херни, потому что в большинстве случаев в тайтле обязательно на главных или второстепенных будет присутствовать вся такая няша-стесняша, мечта ебучего битарда, миленькая-премиленькая прям до зубного, блядь, скрежета, при этом правильная и добрая на столько, что жопа слипается нахуй. Эти анимешные инженю ещё и вечно толком постоять за себя не могут, даже если позиционируются как одаренные борцуны с чем-нибудь, потому что при первом же появлении опасности они сложат ручки, завизжат и их будет спасать местный бисенен/качок/ОЯШ/еще-какая-нибудь-херня. Всю дорогу проповедуют о том, что правильно и без конца, блядь, извиняются!  :wall:
Все, проорался, спасибо.

#18193 2020-07-11 11:10:16

Анон

Анон пишет:

Эти анимешные инженю ещё и вечно толком постоять за себя не могут, даже если позиционируются как одаренные борцуны с чем-нибудь, потому что при первом же появлении опасности они сложат ручки, завизжат и их будет спасать местный бисенен/качок/ОЯШ/еще-какая-нибудь-херня. Всю дорогу проповедуют о том, что правильно и без конца, блядь, извиняются! 

О да, это боль, когда у персонажа заявлены охуенные скиллы, а по факту мы имеем неуверенную в себе писклю, которую все спасают. И еще они вечно истерят, когда влюбляются, эти анимешные девы.

#18194 2020-07-11 23:00:06

Анон

Анон пишет:

Как же бесит большая часть жГГ в аниме, сил нет  :wall:
Я хз, может это особенность их культуры или ещё чего, я не в курсе, что это за ублюдская фиксация у них, аниме смотрю редко, когда накатывает, но вот когда накатывает, то будучи в рандомных поисках приходиться перерыть тонны всякой херни, потому что в большинстве случаев в тайтле обязательно на главных или второстепенных будет присутствовать вся такая няша-стесняша, мечта ебучего битарда, миленькая-премиленькая прям до зубного, блядь, скрежета, при этом правильная и добрая на столько, что жопа слипается нахуй. Эти анимешные инженю ещё и вечно толком постоять за себя не могут, даже если позиционируются как одаренные борцуны с чем-нибудь, потому что при первом же появлении опасности они сложат ручки, завизжат и их будет спасать местный бисенен/качок/ОЯШ/еще-какая-нибудь-херня. Всю дорогу проповедуют о том, что правильно и без конца, блядь, извиняются!  :wall:
Все, проорался, спасибо.

Ну так может просто искать аниме, ориентированное на девочек?

#18195 2020-07-11 23:06:24

Анон

Ага, щаззз.
Я навскидку могу назвать Интегру из Хеллсинга и Аканэ из Психопасса, которые полная противоположность описанному выше. Вряд ли эти тайтлы можно назвать ориентированными на девочек.
А, еще глава русской мафии из Пиратов черной лагуны, забыл, как ее звать.

А так согласен, женские персонажи по большей части бесят нереально.

#18196 2020-07-11 23:08:31

Анон

Это неловкое чувство, когда из героинь за последние годы больше всего зашла Таня Дегуршаф :lol:

#18197 2020-07-11 23:44:06

Анон

Ненавижу (Мр)азирафеля, какого хрена все любят этот кусок говна в рюшах. Хочется схватить его за жидкие патлы и возить свиным рылом по кирпичам, пока гадкая рожа не сотрётся до кости.

#18198 2020-07-11 23:48:09

Анон

А ты хорош  :lol:

#18199 2020-07-12 01:01:59

Анон

Анон пишет:

Ненавижу (Мр)азирафеля, какого хрена все любят этот кусок говна в рюшах. Хочется схватить его за жидкие патлы и возить свиным рылом по кирпичам, пока гадкая рожа не сотрётся до кости.

По-моему это скорее хейт актера и это в лучшем случае оффтоп...  :blabla:

#18200 2020-07-12 04:43:11

Анон

Анон пишет:

аниме, ориентированное на девочек

Дак там все ещё хуже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума