Вы не вошли.
Понятно, что юная мать-одиночка, устраивающая личную жизнь, у Диснея в принципе не может появиться, но свой вариант мне все равно нравится больше.
Просто мамка, которая сумела наебать и родить дитя, а воспитывать не может, потому что ищет новый хуец, не вызывает у зрителей сочувствия.
Плюсую про Лило!
Маленькая бесячая эгоистичная пизда, которую просят об элементарных вещах, и объясняют на пальцах, что будет, если их не выполнять - в детдом отъедешь. Не надо только про понимание и прочее, она достаточно понимает в других эпизодах мультика, чтобы в этом ей прощать потому что жеребёнок. Стич вроде не бесил (хотя сейчас уже не помню), но и не умилял точно, какой-то мельтешащий элемент.
И это я пересказываю свои ощущения с просмотра в восемь-девять лет от, вроде бы, такой же маленькой девочки, как и я, чувствую, если сейчас пересмотрю - пердак сгорит.Мужик из опеки реально лучший персонаж.
Тоже самое. Лило прямо вымораживала, хотя мне вроде было 7-8 лет когда я это смотрел. По логике я же мелкий ребёнок и должен был быть на стороне такого же пиздюка. Но как то нет. Бесила страшно.
А сестру было жалко всегда(
начала смотреть аниме Ракетные девчонки.
и КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ папаша гг. тот самый, который свалил от ее матери в первую брачную ночь, а потом проклинает ракеты, на которых отправляются в космос его дети.
Ужасно раздражает Шерил из старого сериала "Как сказал Джим". В первых сезонах она была нормальная, а к середине сериала превратилась в раздражающую тупую домашнюю клушу, еще и лживую. Прямо под стать муженьку, но у него хоть интересы какие-то есть помимо намывания кухни.
Бесит умершая жена главного героя в сериале Отец-одиночка. Каждый флешбек с ней это какой-то гимн плодячке. Ты роди, роди. Муж не хочет, роди все равно. Мой муж не хотел, я ему пятерых родила и он захотел. Не думай, рожай.
И надо бы сопереживать мужику, он потерял любовь всей своей жизни, а я радуюсь, что он избавлен от еще пятерых детей против его воли. Он первую пятёру не тянет.
Криденс и его кишки
А это кто? Знаю только Криденса из Тварей, но про кишки там ничего не было.
Маленькая бесячая эгоистичная пизда, которую просят об элементарных вещах, и объясняют на пальцах, что будет, если их не выполнять - в детдом отъедешь. Не надо только про понимание и прочее, она достаточно понимает в других эпизодах мультика, чтобы в этом ей прощать потому что жеребёнок.
Насколько анон знает, взрослым Лило вполне норм, а бесит только мелких пёзд, прямо в соответствии с афоризмом, что эгоиисты ненавидят эгоистов, потому сто чужой эгоизм им мешает.
ты тредом не ошибся, пронзатель?
Анон посмотрел Лило и Стича лет в 20+, точно не помню, и анона Лило не то чтобы прям бесила, анон не понимал. Она хочет в детдом? Если нет, то почему так себя ведет? Ребенок? Ерунда, все аноново поколение в 7-8 лет прекрасно понимало, что такое "сиди тихо, отец пьян", например, а у Лило примерно такая же ситуация, только с "внешним врагом", и чисто по возрасту отмазок у нее нет.
и чисто по возрасту отмазок у нее нет
Вся проблема в том, что Лило по умственному развитию младше заявленного возраста. Очень частая проблема произведений с маленькими детьми.
все аноново поколение
В этом тоже проблема, наше поколение росло в стране других пони, поэтому Лило выглядит, как недееспособная наивняша, которую нужно привязывать и запирать, чтоб чего не учудила по тупости.
Хотя Лило лишилась родителей, над ней висит угроза детдома… почему она считает, что самое время включить дурочку?
Анон посмотрел Лило и Стича лет в 20+, точно не помню, и анона Лило не то чтобы прям бесила, анон не понимал. Она хочет в детдом? Если нет, то почему так себя ведет? Ребенок? Ерунда, все аноново поколение в 7-8 лет прекрасно понимало, что такое "сиди тихо, отец пьян", например, а у Лило примерно такая же ситуация, только с "внешним врагом", и чисто по возрасту отмазок у нее нет.
Лило явно дитятко балованное. И привыкшее, что все всегда по ее желанию бывает.
Поэтому она и бесит.
Там тупо непонятно, сколько ей лет. Если судить по тупости, то не больше пяти, но тогда ее просто необходимо забрать, потому что сестра ее перманентно оставляет одну. Если по отношению окружающих, то лет семь, Но тогда она тупая как пробка и нуждается в дефектологе. Крч, Лило в этом мультике нех почище Стича.
Лило явно дитятко балованное. И привыкшее, что все всегда по ее желанию бывает.
Поэтому она и бесит.
Маша из нашего мульта, только гавайского разлива
Лило не только тупая, а еще и перепуганная перманентно. Она ж эту рыбку кормит не просто так,а чтоб сестра не умерла.
Ксати, мульик не сильно популярный.
Лило не только тупая, а еще и перепуганная перманентно. Она ж эту рыбку кормит не просто так,а чтоб сестра не умерла.
Я сперва думала ,что она кормит рыбу просто так, типа, рыба-друг. А она обязана ее кормить, потому что верит, что от рыбы зависит погода. У нее родители умерли из-за плохих погодных условий, машину занесло на мокрой дороге. Теперь она считает, что обязана кормить рыбу и спасать людей, сестру, мир.
В свое время охуенно популярным был, как атлантида и планета сокровищ
Неправда, последний хит Диснея в 2д, он был не просто популярным как Атлантида и Планета Сокровищ, он был гооораздо популярнее их обоих вместе взятых.
все аноново поколение в 7-8 лет прекрасно понимало, что такое "сиди тихо, отец пьян"
Анончик, мне себя очень жалко, правда, но это не "всё аноново поколение", а "всё аноново неблагополучное окружение".
Ерунда, все аноново поколение в 7-8 лет прекрасно понимало, что такое "сиди тихо, отец пьян"
Я, конечно, сочувствую травмированному анону, но не надо исполнять тут "у всех так", это отнюдь не у всех, даже если ты рос в такой прослойке общества.
Бесит умершая жена главного героя в сериале Отец-одиночка. Каждый флешбек с ней это какой-то гимн плодячке. Ты роди, роди. Муж не хочет, роди все равно. Мой муж не хотел, я ему пятерых родила и он захотел. Не думай, рожай.
И надо бы сопереживать мужику, он потерял любовь всей своей жизни, а я радуюсь, что он избавлен от еще пятерых детей против его воли. Он первую пятёру не тянет.
Тысяча чаев этому анону. Как вспомню этот мерзкий сериал — вздрогну. И самое обидное, что и новая баба этого мужика тоже решила залететь по-тихому. Не везёт ему вкрай просто.
Насколько анон знает, взрослым Лило вполне норм
поправь статистику, этот анон смотрит сериал прямо сейчас и охуевает от Лило в полный рост, если Стичу бесячка по статусу положена, он инопланетный нёх, то Лило вымораживает по всем фронтам, особенно вечным нытьем "девочки со мной подружатся, если я... (вставить нужное)", при этом у нее есть Стич, с которым она так же играет во все что хочет и мир спасает, но нет, надо гоняться за кучкой одногодок, потому что "это единственные девочки моего возраста", так нет же, не единственные! просто ты с ними в школе учишься, а другие девочки в другой школе, но что те, что эти тебя не принимают, отстань от них уже!
Анон пишет:Бесит умершая жена главного героя в сериале Отец-одиночка. Каждый флешбек с ней это какой-то гимн плодячке. Ты роди, роди. Муж не хочет, роди все равно. Мой муж не хотел, я ему пятерых родила и он захотел. Не думай, рожай.
И надо бы сопереживать мужику, он потерял любовь всей своей жизни, а я радуюсь, что он избавлен от еще пятерых детей против его воли. Он первую пятёру не тянет.Тысяча чаев этому анону. Как вспомню этот мерзкий сериал — вздрогну. И самое обидное, что и новая баба этого мужика тоже решила залететь по-тихому. Не везёт ему вкрай просто.
То есть от него родили шесть и он не просёк, как такое вообще происходит?
Анон пишет:Анон пишет:Бесит умершая жена главного героя в сериале Отец-одиночка. Каждый флешбек с ней это какой-то гимн плодячке. Ты роди, роди. Муж не хочет, роди все равно. Мой муж не хотел, я ему пятерых родила и он захотел. Не думай, рожай.
И надо бы сопереживать мужику, он потерял любовь всей своей жизни, а я радуюсь, что он избавлен от еще пятерых детей против его воли. Он первую пятёру не тянет.Тысяча чаев этому анону. Как вспомню этот мерзкий сериал — вздрогну. И самое обидное, что и новая баба этого мужика тоже решила залететь по-тихому. Не везёт ему вкрай просто.
Когда его приемная, но не удочеренная "дочь" закатила истерику - ты мне не отец, моя мама умерла, я осталась одна, он нашел ее настоящего отца, который о ней ни сном ни духом и начал их дружить. Не сказал ей, что любит ее, что у нее есть он и ее братья, не удочерил по закону. А нашел биологического отца. Он не очень умный.
Не думаю, что все родили обманным путем, но политика жены была такой : «пофиг, что не хочет, залечу тайно и перед фактом поставлю. Все равно вырастит» Ну он и ростил. Как анон выше говорит, мужик все равно не особо умный был
Как же хочется выговориться.
Искренне ненавижу Цири. Типичная МС с редкой внешностью, невъебенными способностями, наследница всех земель, обладающая при этом не простым характером. Из-за нее пришлось читать последние книги по диагонали, до того бесила.
В ту же копилку — Арья Старк. Типичная девочка-убивашка и актриса, играющая ее тоже бесячая.
Джон Сноу. Унылый, как моя жизнь. Главы, щедро сдобренные его нытьем, приходилось пролистывать.
Все семейство Цзян из Магистра дьявольского культа. Они там все отбитые, но больше всего меня бесит эта, мать ее, шицзе, Цзян Яньли, с ее готовкой. И всеобщий дроч на нее фандома — отдельная песня.
А, и ещё Вэнь Нина забыла. Абсолютно идиотский персонаж, все функции которого сводятся к беганью с обожанием в глазах за гг.
Томас Шарп из Багрового пика. Слабовольное, лицемерное говно в проруби.
Рокэ Алва и Дик Окделл. По уровню бесячести для меня они на одном уровне. Рокэ Алва — хамло и тупой пиздострадалец. Искренний дроч на него всех персонажей опупеи выглядит неверибельно и заставляет меня просто улетать на Плутон. Что касается Окделла, то он просто прелесть какой дурачок. А этот типаж крайне не люблю.
Робер Эпине. Унылейшее существо, гриб, как метко выразились ещё в дежурке.