Вы не вошли.
Там вообще все психи. Через одного бесят, но, наверное, этим игра и цепляет) Бесят все!
так про то, какие все остальные мудаки, не преминут упомянуть (они и сами только рады лишний раз всем напомнить, и обычно упиваются собственным мудачеством), но Бриджит почему-то исключительно положительная, и главное, опять же, самой ей нигде не жмёт
то же самое с Лизкой из длс Инфинита, когда она такая "какая же ты мразь, Комсток, фу блядь", а сама девочку чуть ли не заживо в печь сунула, и это ещё до того, как выяснилось, что у неё убер-регенерация Маленькой Сестрички, что в итоге оказалось очень удобно
и вроде бы всё говорит о том, что надо им обеим сочувствовать, а хочется по ебалу дать, как и всем остальным мудакам
А для анона папаша один из немногих героев, которые пока не бесят
Он честно хочет жрать и валяться на диване и не выебывается, в отличие от того же Остина, маминой подружайки и Энди. Вот они бесят. А больше всего бесят выражения Остиновой морды, особенно улыбочки, и типаутешения, когда не можешь пройти уровень в стопицотый раз.
А, и Джеб бесит, сука, сколько прилось смотреть на его жонглирование отвертками без возможности промотать!
Джеб не бесит, потому что я шипперю его с Энди.
но мамина подружайка - это да. то-то у нее дочура такая тихая.
Ранка из Макросс Фронтир
Бесят все! Иногда даже ГГ
А почему он бесит, если не секрет?
У него же вообще не прописан характер, считай.
Ранка из Макросс Фронтир
Тебя бесит там кто-то конкретный? Вот ты сильный. Меня поголовно все. Самый отвратительный макросс.
Анон недавно добрался наконец до расхайпленной Эйфории и не может вспомнить второе такое произведение, где его бы бесили почти все персонажи. И эджи-страдалица-тряпка Ру, и Джулс с ее охуенно богатым внутренним миром, и мямля Кэсси со своим бойфрендом, и Кэт в образе секс-богини, и Нейт, из которого пытались-пытались вылепить что-то большее, чем одномерный злодей-свиноеб, но так и не вышло.
Не бесят только Мэдди и наркодилер. И родителей еще жалко, которых вся эта дерзкочиковая школота в грош не ставит.
Начал тут пересматривать Ходячих, и сука, как же бесит тупая овца Лори. Я сейчас даже не про беременность во время зомби-апокалипсиса или вообще весь ситуэйшн с Шейном, но она и в каких-то мелких ситуациях мерзкая. Например: группа вынужденно останавливается на шоссе, забитом брошеными машинами, потому что у них сломался трейлер. Остальные члены группы рассуждают, что можно обсыкать машины, может найдутся нужные запчасти, топливо, еда и вода. Что говорит Лори? "This is a graveyard. I don't know how I feel about this", типа шарить по машинам нехорошо, или как будто у группы есть выбор? И так чуть ли не самая бесполезная там, так еще и влезает на табуретку в белом плаще, припасы и запчасти ведь на деревьях растут.
Отредактировано (2020-04-29 15:04:50)
Перепрохожу Скайрим и спешу сообщить, как же меня заебала Серана. Постоянно ноет о том, что ей светло дышать, не умеет в стелс (зачем подкрадываться к врагу, если можно вломиться в толпу с криком "А ТЫ ЕЩЕ ОТКУДА?????") и теряется где-то на карте, из-за чего приходится возвращаться обратно в локации, отыскивая ебанашку. А прямо сейчас я словил баг: Серана сидит в форте Стражи на стульчике, отказываясь поднимать свою жопу и идти за довакином Овца, блядь. Буду откатывать сохранение на несколько часов назад, чтобы все пофиксить. И это только технические нюансы, от которых у меня пена изо рта. Сама сюжетная завязка - проводить охотнику на вампиров незнакомую вампиршу домой к папочке, обменявшись парой фраз при знакомстве - не менее гениальна.
Люблю Скайрим, но ненавижу это ссаное длс
Ой, Скайрим, меня бесит Ульфрик с его лицемерием и Скайримом для нордов за талморские деньги. А ещё больше бесит, как его выставляют положительным борцом за свободу и против колонизации и буквально шеймят тех, кто играет за Империю.
меня бесит Ульфрик
У нас дома перманентный срач на эту тему, муж ульфрикопоклонник.
Ой, Скайрим, меня бесит Ульфрик с его лицемерием и Скайримом для нордов за талморские деньги. А ещё больше бесит, как его выставляют положительным борцом за свободу и против колонизации и буквально шеймят тех, кто играет за Империю.
Ооо, пожму твою лапку, Анон! Я только что влетаю из Скайрима и бесит, что нельзя его досье опубликовать!
Бесит Дельфина, упертая, непрошибаемая! Сидеть, фас, голос, молчать! Вот ее команды!
Анону с Сераной лучи поддержки. Бесит всеобщий дроч на эту курицу!
Бесит всеобщий дроч
на Талмор
Меня не бесит Ульфрик, потому что я его всегда убиваю Единственный минус при выборе поддержки Империи - это то, что ярлом Рифтена становится Мавен, от чьей заносчивости у меня горит зад не меньше, чем от тупости Сераны.
Анону с Сераной лучи поддержки. Бесит всеобщий дроч на эту курицу!
Ведьмак, княгиня из "Кровь и вино". Она очень красивая и местами мне очень нравится, но местами прям тупая =(
Туда же Детлафф-драматик и страдалец.
Меня не бесит Ульфрик, потому что я его всегда убиваю
Для меня вообще открытием стало, что у него столько поклонников, которые его романтизируют. Но тут ещё импринтинг работает: мы эту Империю столько лет из грязи вытаскивали, столько в неё вложили, знаем ее от и до, а тут какой-то хуй вылез с независимостью. Причём такое чувство, что часть фанатов просто не в курсе истории мира и накладывают на эту ситуацию стандартных романтических борцов за свободу и стандартную Империю свиноебов.
Причём такое чувство, что часть фанатов просто не в курсе истории мира и накладывают на эту ситуацию стандартных романтических борцов за свободу и стандартную Империю свиноебов.
Не обязательно "не в курсе", но что-то своё проецируют, это да. С Дагот Уром, вон, тоже многие согласны, хотя он не только империю выгнать хочет, но и маленький такой апокалипсис устроить
Причём такое чувство, что часть фанатов просто не в курсе истории мира и накладывают на эту ситуацию стандартных романтических борцов за свободу и стандартную Империю свиноебов.
Как правило это недалекие куны-геймеры, они громче всех орут про швятого Ульфрика. Изучить лор? Зочем, если скайрим для нордов. Им дали простейший шаблон, они ему следуют.
Как правило это недалекие куны-геймеры
Я видела у *шепотом* сжв. С их же риторикой.
Ульфрик
Дельфина
Серана
плюс тыщща.
Еще бесят: торговка из "Сияющих одежд" (чсвшные альтмеры чсвшны), пиздюк Балгруфа (тот, который "ну что, ты тоже здесь, чтобы моему отцу сапоги лизать?"), триждыебучая Мавен Черный Вереск и вся её отбитая семейка, поехавший Цицерон, Темное Братство практически в полном составе (кроме разве что Назира и Визары), клан Серебряная кровь в полном составе, убогий расист Рольф Каменный Кулак.
А также каждый встреченный талморец кроме Ондолемара и сам нынешний Талмор как явление с его охуительной политикой "все отбросы, а мы д'Артаньяны" и, окей, пока полуканоничной теорией "давайте убьём всех, чтобы снова стать эт'ада"
ромашки бы мне попить
Отредактировано (2020-05-01 22:43:24)
Темное Братство
как я ненавидел этих уебков. с первого просыпания в хижине. всегда их радостно убиваю, обидно только что квест на зачистку короткий и без особых плюшек
Темное Братство
как я ненавидел этих уебков. с первого просыпания в хижине. всегда их радостно убиваю, обидно только что квест на зачистку короткий и без особых плюшек
Я не знал, что можно эту мразь перебить, но в хижине сработало - уебай, а потом разбирайся и гадину, посмевшую меня похитить радостно прибил нахуй. При втором прохождении квест прошёл, не понравилось, лучше сразу уебать.
Начал тут пересматривать Ходячих, и сука, как же бесит тупая овца Лори.
Бляха, она пиздец бесит, до сих пор хочется блять ей уебать за то как она Андреа за дежурства с оружием выговаривала "чо ты с нами борщи не рожаешь, отлыниваешь".
Бесит всеобщий дроч
на Талмор
где ты его увидел.
так-то там настолько все всратые, что либо за Талмор, либо всех нахуй и ловить бабочек.
а про длс с Сераной... ну зато там есть охуенная локация, где можно потусить с Джиубом и обмазаться драмой.
Отредактировано (2020-05-01 23:47:48)