Вы не вошли.
Кстати о детских книжках.
Анон начал читать дочке Винни-Пуха и уже которую главу он хочет уебать Иа об стену нахуй. Блядь, вроде в детстве он мне не казался настолько бесячим, да и в советском мультике до сих пор не кажется. Диснеевский я теперь и смотреть боюсь Хотя и тут память ничего ужасного не подкидывает.
Но книжного, серьёзно, едва, блядь, выношу теперь.
Но книжного, серьёзно, едва, блядь, выношу теперь.
Книжный мерзкий, да. Я перечитывал, удивился, сколько в нем искренней злобы и отвращения ко всему живому. Притом, что обычно такие персонажи наоборот кажутся ебать какой жизой, типа Сквидварда. Может быть, это от того, что вокруг Сквидварда полно козлов и уродов и его эксплуатируют вовсю, а вокруг Иа туповатые, но милые и добрые персонажи, которые вечно приглашают его пить чай и все такое, а он в ответ "ты мразь тупорылая, как ты смеешь предлагать мне чай? теперь я расстроен"
Тоже с детства бесил Иа.
а вокруг Иа туповатые, но милые и добрые персонажи, которые вечно приглашают его пить чай и все такое, а он в ответ "ты мразь тупорылая, как ты смеешь предлагать мне чай? теперь я расстроен"
+100.
В диснеевском мультике Иа действительно подбешивает меньше (хотя там парад бесячих героев, но Иа умудряется как-то быть на их фоне наименее симпатичным), в советском его пассивная агрессия кажется каким-то экзальтированным драмаквинством, за счёт озвучки и намеренно комичных диалогов, поэтому Иа кажется не душным мудаком, а заламывающей лапы престарелой примадонной. А в книге он именно дууушный. Я помню, что когда читал в детстве, то словил дикий диссонанс вообще со всех персонажей, потому что на фоне мультика всё казалось каким-то... мрачноватым что ли, хз.
Ой блин, а меня в диснеевском каноне бесит сам Винни-Пух Он у них какой-то УО, и меня бесит его голос и манера разговаривать. Я даже когда киношку смотрел про Кристофера Робина, который вырос(не смотрите, фильм унылое говно), все закатывал глаза на Винни. Его тупость и медленная речь шелестящим голоском даже крипотны. Вот не хочу быть утеночком, но советский мне нравится гора-а-аздо больше.
Бесит Майкл из ЛОСТ. Еще один душнила, чисто тебе тот самый Иа - скандальный, неблагодарный, завистливый, склонный обвинять всех подряд в своих неудачах.
Диснеевский я теперь и смотреть боюсь
Он там хуже книжного.
в советском его пассивная агрессия кажется каким-то экзальтированным драмаквинством, за счёт озвучки и намеренно комичных диалогов, поэтому Иа кажется не душным мудаком, а заламывающей лапы престарелой примадонной.
Вот да, то же ощущение, за счёт чего советский Иа даже нравится
Ой блин, а меня в диснеевском каноне бесит сам Винни-Пух Он у них какой-то УО, и меня бесит его голос и манера разговаривать.
О да, больше меня, наверное, только Пятачок бесил. Советский вариант реально нравился больше. Да и вообще, Винни-Пух, наверное, наименее любимый из всех диснеевских сериалов детства, всегда казался каким-то слишком приторным, как и все его герои.
В диснеевском мультике Иа действительно подбешивает меньше (хотя там парад бесячих героев
О! Меня в диснеевском ещё Кролик бесил, у него точно ОКР, ПРЛ и хуй знает что еще, его пидорасит 24/7 и рано или поздно он убьет и расчленит кого-то, кто криво поставил чашку. И Тигра бесил, потому что ебучий холерик под чем-то, в рот ебал личные границы, этикет и прочее, знаете, из тех бесячих типа друзей, которые вломятся тебе в дом в час ночи в жопу бухие, вылакают коньяк, который ты держал на торт, врубят музыку, устроят бардак, разобьют твою любимую чашку и напугают кота и свалят на утро. А ты останешься среди погрома, и вставать через час.
И Пятачок бесил, потому что он блядь ссыкло и собственной тени боится!
Короче, проще сказать, кто меня там не бесил
Блад, в первую очередь, офицер и врач. То, что он стал пиратом, вынужденная мера. Он благородный не потому что пират.
Мне кажется, вынужденное разбойничество/пиратство как раз обычно для благородных разбойников/пиратов. Тот же Робин Гуд в версии аристократа после возвращения Ричарда спокойно вернулся в мэнор и бросил разбойничать.
Ой блин, а меня в диснеевском каноне бесит сам Винни-Пух Он у них какой-то УО, и меня бесит его голос и манера разговаривать.
Зе сейм щит. Больше меня бесит только Тигра. Он совсем УО даже на фоне Винни. И эти его охуительные истории... Вечно придет, всем поднасрет и съебет в закат довольный. Всегда было жаль Кролика и Пятачка, угораздило с такими ебанутыми соседями жить)))). Хотя Кролик тоже долбанутый, но он какой-то несчастный и просто хочет покоя, а кругом Ад и Израиль. Вот Суслику хорошо, закопается ото всех подальше, хрен его отыщешь
Отредактировано (2020-04-18 17:05:32)
Анон пишет:Блад, в первую очередь, офицер и врач. То, что он стал пиратом, вынужденная мера. Он благородный не потому что пират.
Мне кажется, вынужденное разбойничество/пиратство как раз обычно для благородных разбойников/пиратов. Тот же Робин Гуд в версии аристократа после возвращения Ричарда спокойно вернулся в мэнор и бросил разбойничать.
В версии аристократа он даже и не разбойник. В смысле это вокруг него разбойники и изменники, он их не грабит, а забирает свое и не позволяет другого изменника спонсировать.
Я всегда считала, что Тигра персонаж как дятел Вуди, и очень бесилась.
Снусмумрик, сука, бесит! Шароебится хуй знает где и это заебись романтика. И все его за это любят, заебывают артами с ним и тд.
Короче, проще сказать, кто меня там не бесил
Кенгуру и её дитё, наверное потому что их было очень мало. Ну и филин ещё, по той же причине.
Видел тест на основе персонажей из диснеевского пуха, какое у вас психическое расстройство. Там в общем-то, у всех что-то диагностировали
https://www.idrlabs.com/ru/pooh-pathology/test.php
Меня в диснеевском ещё Кролик бесил, у него точно ОКР, ПРЛ и хуй знает что еще, его пидорасит 24/7 и рано или поздно он убьет и расчленит кого-то, кто криво поставил чашку.
Бля, простите, что скажу это, но Кролики, что диснеевский, что советский мне напоминают того самого Нигму. Вернее мне Нигма напоминает этих дёрганых кроликов и все они бесят.
Анон пишет:Меня в диснеевском ещё Кролик бесил, у него точно ОКР, ПРЛ и хуй знает что еще, его пидорасит 24/7 и рано или поздно он убьет и расчленит кого-то, кто криво поставил чашку.
Бля, простите, что скажу это, но Кролики, что диснеевский, что советский мне напоминают того самого Нигму. Вернее мне Нигма напоминает этих дёрганых кроликов и все они бесят.
Теперь мне нужен фик, где у советского Кролика есть альтер эго в виде диснеевского Кролика и они дружно маньячат
Видел тест на основе персонажей из диснеевского пуха, какое у вас психическое расстройство. Там в общем-то, у всех что-то диагностировали
https://www.idrlabs.com/ru/pooh-pathology/test.php
Анон оказался Кристофером Робином
Анон пишет:Видел тест на основе персонажей из диснеевского пуха, какое у вас психическое расстройство. Там в общем-то, у всех что-то диагностировали
https://www.idrlabs.com/ru/pooh-pathology/test.phpАнон оказался Кристофером Робином
Винни-Пух
Анон пишет:Анон пишет:Видел тест на основе персонажей из диснеевского пуха, какое у вас психическое расстройство. Там в общем-то, у всех что-то диагностировали
https://www.idrlabs.com/ru/pooh-pathology/test.phpАнон оказался Кристофером Робином
Винни-Пух
Аналогично, коллега. Двинем за медом?
Аналогично, коллега. Двинем за медом?
а у тебя есть воздушный шарик?
К вам третий Винни-Пух Хотя в реальности я куда более неприятный((
Анон пишет:Видел тест на основе персонажей из диснеевского пуха, какое у вас психическое расстройство. Там в общем-то, у всех что-то диагностировали
Мелкий Хрюн и за ним недалеко Иа
Тяжело быть мной.