Вы не вошли.
Анон пишет:Адски бесят любимки всея ГП-фандома Снейп и Малфой.
В каноне или то, что из них слепил фандом?
И то, и другое.
никогда не понимал такого яростного дроча на каноничнейшую ТП.
потому что на самом деле она не ТП
но эта тема все-таки для хейта, а не для переубеждений, поэтому тему дальше развивать не буду
Отредактировано (2018-01-10 18:14:41)
Джеймс Поттер и Сириус Блэк.
Аглая Епанчина - это так, навскидку.
Анон пишет:никогда не понимал такого яростного дроча на каноничнейшую ТП.
потому что на самом деле она не ТП
Я бы попросил аргументировать, потому что мне правда интересно, каким образом мыслят любители этого персонажа, но это будет оффтопик.
Хотите, пройдите в Ведьмакотред?
Анон пишет:Понятно, что она в него втюрилась, трудно не влюбиться, но вот она ему нахрен не сдалась.
а я наоборот думал, нахрен он Рыске сдался со своим-то гонором, нашла бы кого получше, кто бы ебло не кривил
у меня всю дорогу от Альма было отторжение
Ну он как персонаж вообще такой... как бы сказать-то. Не то чтобы неправдоподобный, но чем-то таким от него периодически фонит. Как бы еще чуть-чуть - и Марти. Не, он мне нравится, даже очень, но вот какие-то моменты - типа игры на гитаре после того покоса (ну это вряд ли он смог бы физически), и его сексапильность бронебойная (верю, но серьезно, его ж практически все бабы из книги хотят) и косой и мечом и языком. Он вот такой самую чуточку чересчур.
Ебало, которое кривит Альк - часть его очарования, кстати.
Я знаю, что в каноне Фантастических тварей Грейвза не было и надеюсь не будет, но спустя год пребывания в фандоме сложилось ощущение, что он там был чуть ли не главным героем. Потому что пишут его практически всегда одинаково, то ли подражая первым монстромакси, то ли у людей независимо так фаноны сложились, но как же он меня, сука, бесит. Какой же он практически везде мудак, чсвшный пидор и сиятельный уебан.
А из ГП не люблю Снейпа, какой бы он там интересный и сложный ни был, простить то как он чморил Гарри и вообще весь Гриффиндор я не могу. Не зря у Невилла он боггартом был. И Джеймса тоже не люблю, и Лили не люблю. Хотя гораздо меньше, чем этих двоих.
он мне нравится
бало, которое кривит Альк - часть его очарования, кстати.
подозреваю, что если бы ты встретил его в реале, то бежал бы от него быстрей собственного визга
это только в книгах и фильмах подобные Альку, считающие себя пупом земли, могут быть очаровательными
у меня так с Креолом, кстати
Отредактировано (2018-01-10 18:29:56)
Джереми Джемм из "Парки и зоны отдыха" бесил так, что каждый раз, как он появлялся на экране, мне хотелось вылить на него ушат помоев. И в принципе это, наверное, хорошо, потому что персонаж и задумывался бесячим антагонистом, но во мне при одной только морде его зарождалась неконтролируемая агрессия.
Локи сам по себе не особо бесит, но из-за фанатов уже готов блочить любой блог с его фотками.
Амбридж из ГП, конечно. Прямо моя детская травма. Беллатрикс ещё никогда не нравилась.
В детстве ещё читал серию книжек "Warriors" от Эрин Хантер, и вот там вообще на каждого хорошего персонажа найдётся толком не прописанное мудачьё.
Меня ужасно бесит что сделали с Алексом Мерсером в игре Prototype 2, не я не скажу что он до этого бы каким то круто прописанным персонажем, но на мой взгляд у него был не плохой потенциал и отличная задница, а в итоге все свелось к унылому МУАХАХА злодею. Которого к тому же так тупо слили в конце.
Финн из новой трилогии ЗВ
Хуево прописанный персонаж даже для ЗВ. Ни уму, ни сердцу. Сюда ещё дружный для дроч на тумбе. А если посмеешь сказать, что не нравится, - заклеймят расистом
В детстве ещё читал серию книжек "Warriors" от Эрин Хантер, и вот там вообще на каждого хорошего персонажа найдётся толком не прописанное мудачьё.
С нежностью вспоминаю прямо-таки диснеевского злодея Когтя-Звездоцапа
Анон пишет:он мне нравится
Анон пишет:бало, которое кривит Альк - часть его очарования, кстати.
подозреваю, что если бы ты встретил его в реале, то бежал бы от него быстрей собственного визга
это только в книгах и фильмах подобные Альку, считающие себя пупом земли, могут быть очаровательными
Так я о чем и говорю) Чисто со стороны посмотреть - оно приятно, потому что автор нам любезно открывает не такой уж плохой внутренний мир. А в реале такую говнистость терпеть трудновато, потому что пока ты до того мира доберешься, сама ебнешься.
Анон пишет:Мымр Мамору из той же Муньки, ненавижу, блядь, с детства, ебаный Сьюх, нихуя сам не делал, только пафосно пиздел с фонарей и создавал проблемы, и хоть бы раз ему хороших пиздюлей дали, нет, вокруг него только с бубнами хороводы водили, онжеж Его Святейшество Прынц, все бабы его
"Не нравится" - ок, "бесит, ненавижу" - ок, на то и этот тред. Но по сюжету не ври плиз
Анон, а в чем я не прав?
нихуя сам не делал, только пафосно пиздел с фонарей и создавал проблемы
С фонарей пиздел и вообще пиздел без меры это факт. Да он периодически отгонял какого-нибудь низшего демона розочкой, но в серьезных битвах он не участвовал, потому что был либо полудохлый/дохлый, либо мебелью под гипнозом. Его максимум отвлечь внимание и усе. И внезапно в пятом сезоне легко и непринужденно обошлись без него и его розочек в демонических жопах и в первом сезоне когда он переметнулся, мир тоже не рухнул т.е. делай выводы насколько он полезен. Проблемы создавал постоянно, его в обязательном порядке похищали и промывали мозги чуть ли не все, а Мунька и Ко рвали жопу, чтобы его спасти, а он еще и против них шел. И по жизни Муньке от него одни проблемы, то он ее оскорбляет, то посылает.
хоть бы раз ему хороших пиздюлей дали
Тоже правда. Его разве, что в первом сезоне красиво ранили и в пятом трагично выпилили, так возвышенно и эстетично. Еблом по асфальту как сейлоров его точно не возили.
вокруг него только с бубнами хороводы водили, онжеж Его Святейшество Прынц, все бабы его
А то нет? Большинство врагов ему мозги промывали, а не грохнуть пытались. Берилл вообще в него втюрилась, Анна и Нехеления тоже, Изумруд ему комплименты отвешивала, Рыбий Глаз вешался. В эту же кучу Муньку и Марс. Еще какая-то однокурсница помнится была в 4 сезоне.
Если, чо я только про старый сериал говорю. В манге не спорю ситуация лучше, но я его и там ненавижу
С нежностью вспоминаю прямо-таки диснеевского злодея Когтя-Звездоцапа
Меня ещё отдельно радовало злющее-презлющее Племя Теней, которое прямо Слизерин местного разлива.
Анон пишет:С нежностью вспоминаю прямо-таки диснеевского злодея Когтя-Звездоцапа
Меня ещё отдельно радовало злющее-презлющее Племя Теней, которое прямо Слизерин местного разлива.
Вот да. Благо, начиная со второго цикла, авторы начали как-то вытягивать их из пучины ада и говна.
Снейп и его ЧСВ
Кайло и его ПМС
Криденс и его кишки
Тогда уж для симметрии: Криденс и его ЖКТ.
Плюсую, все трое унылы и отвратны. Но Криденс бесит больше всех, потому что совсем яиц нет у мужика.
И лоховское Племя Ветра, которое постоянно огребало...
Зато какие там были женские персонажи!
Да, женские персонажи там загляденье, одна киса краше другой.
И ни одной кошкозлодейки нет, одни кровавые самцы овладеваэ
Не знаю, есть ли у меня единомышленники, но прочла на днях типа ахуенный детектив "Правда о деле Гарри Квеберта" и всей душой возненавидела что главного героя, что этого ебучего Гарри.
Есть единомышленник
Не знаю, есть ли у меня единомышленники, но прочла на днях типа ахуенный детектив "Правда о деле Гарри Квеберта" и всей душой возненавидела что главного героя, что этого ебучего Гарри.
Я помню только кто книга хуйня и что главный герой, который тоже пейсатель, всё тянул со своей новой книгой и доводил до инфаркта своего бедного редактора
Аноны, которым не дает покоя липучка Оленька Рыжова и страдалец Самохвалов, могут отвести душу на ветке "Служебного романа" на сайте кино-театр.ру.
Гошу с Лукашиным там тоже много лет костерят. Деточкину тоже изрядно достается.
Во всей советской киноклассике свергают авторитеты.
И лоховское Племя Ветра, которое постоянно огребало...
Женские персонажи прямо явный плюс серии, хотя всякие Пестролистые и кошки-инкубаторы из первого цикла, которые нужны были, только чтобы родить персонажей для будущих книг и сдохнуть, это такое себе. Я всю серию не читал, подрос уже к тому моменту, но под конец тоже всё по пизде пошло с этими Голубками. Хотя я по фану прочитал недавно дополнение про Звёздного Луча, который теперь кошачья гей-икона, и такое чувство, будто над этими новеллами авторы старались больше, чем над основной сюжеткой.
который теперь кошачья гей-икона
Что, серьёзно?