Вы не вошли.
Она была и осталась порывистой, увлекающейся, доброй, милой и излишне уповающей на свой дар легилименции.
она мужику мозги промыла, это от какого нибудь приспешника волондеморта ожидаешь или гриндевальда, а не от нормального человека
она мужику мозги промыла, это от какого нибудь приспешника волондеморта ожидаешь или гриндевальда, а не от нормального человека
Да там в каноне вообще любят мозги промывать, особенно каким-нибудь магглам, тетушке Мардж, например. А в ФТ-1 целой толпе у дома Якоба. Газ, газ
Ну есть разница стирать память из соображений нац.безопасности, пусть и такой кривой, как в мире Роулинг, и засирать мозги любимому человеку, который тебе доверяет.
и засирать мозги любимому человеку, который тебе доверяет.
Герминога.
и засирать мозги любимому человеку, который тебе доверяет.
причем единственно ради своих эгоистичных хотелок
Куини всегда была бесячая со своими ужимками, кривлянием и дешёвым кокетством, а тут совсем с катушек сорвалась Единственные сцены, где она не бесила, это когда она со своим толстячком стояла на крыше и говорила, что ему не безопасно идти с ними, а другая где она пила чай с той французской тёлкой. В остальных от неё было впечатление, что она какая-то конченая, как Рената Литвинова.
от херни, подобной той что творила Куинни родился Волдеморт, так что да, тоже не понимаю зачем ее эгоистичной мудачкой сделали во втором фильме
Ретт Батлер из "Унесенных ветром" обоссать, сжечь и еще раз обоссать.
Ладно Скарлет была влюблена и много мудачизма пропускала
Скарлетт не была в него влюблена, она носилась с мечтами об Эшли, а мудачизм Батлера воспринимала скорее как "он мудак, но пофиг, главное, что в браке с ним наконец-то стала обеспеченной".
Скарлетт не была в него влюблена, она носилась с мечтами об Эшли, а мудачизм Батлера воспринимала скорее как "он мудак, но пофиг, главное, что в браке с ним наконец-то стала обеспеченной".
и вот поэтому у меня ТАК пригорело от книжки "Скарлетт"
Ладно Скарлет была влюблена и много мудачизма пропускала, но его же куча современных женщин считают образцовым самцом, эталоном любви, а уж родительского поведения и подавно. Каааак?
Я вот честно, обожаю что Ретта, что Скарлетт, но именно как весьма сомнительных в моральном плане товарищей. И немного охреневаю от их идеализации. Они ж, блядь, оба пиздец, и Ретт особенно, что тут идеализировать, люблю я их явно не за это
Благородные разбойники - это вообще отдельный сорт сквика. Как и благородные пираты, и прочая.
А книжный Питер Блад тоже сквикает?
Анон пишет:Ладно Скарлет была влюблена и много мудачизма пропускала, но его же куча современных женщин считают образцовым самцом, эталоном любви, а уж родительского поведения и подавно. Каааак?
Я вот честно, обожаю что Ретта, что Скарлетт, но именно как весьма сомнительных в моральном плане товарищей. И немного охреневаю от их идеализации. Они ж, блядь, оба пиздец, и Ретт особенно, что тут идеализировать, люблю я их явно не за это
и они друг друга тоже выбрали в т.ч. тоже как раз за вот эту вот сомнительную моральность.
вот поэтому у меня ТАК пригорело от книжки "Скарлетт"
ДАБЛЯДЬ!!! Эту книгу я читала еще в романтическом вьюношестве, но даже тогда у меня была реакция "что я прочитала? кто все эти люди?"
Отредактировано (2020-04-18 13:05:12)
вот поэтому у меня ТАК пригорело от книжки "Скарлетт"
ДАБЛЯДЬ!!! Эту книгу я читала еще в романтическом вьюношестве, но даже тогда у меня была реакция "что я прочитала? кто все эти люди?"
Вот поэтому, как только я услышал про то, что там другой автор и Скарлетт "более понятная", не стал даже открывать х)
у меня была реакция "что я прочитала? кто все эти люди?"
Аналогично. Не могу воспринимать книгу Рипли иначе, как фанфик.
Ну правильно, она же и есть фанфик, как иначе-то?
А книжный Питер Блад тоже сквикает
Вот Блад как раз не особо.
Блад, в первую очередь, офицер и врач. То, что он стал пиратом, вынужденная мера. Он благородный не потому что пират.
Да половина этих пиратов были офицерами или действовали с разрешения своих властей. Как-то об этом в кино и литературе любят забывать.
Подгорело от Мюмлы-мамы. Ебаная ногоматка, у которй с детьми хуйпоимйчто, а она все рожает и рожает. В том числе от безответственных долбоебов типа Юксаре. И живут они все в сарайке. Пиздец