Вы не вошли.
Весь свет в курсе его репутации, а вот ей нормалек.
Наташа мужика хотела Был бы Андрей, полезла бы к нему.
Меня бомбануло, когда Ростова поехала на блядки с Анатолем Курагиным..
Ну что ты!! Блядки Наташи они ведь от чистого сердца, каждый может ошибиться, это тебе не расчетливые блядки Элен Курагиной
а мне именно этим сериал зашел, чем-то напомнило "Спиздили" Гая Ричи
люблю смотреть на интрыганов-долбоебов. Ну и бонусом каноничные цыгане есть
в "спиздили" дурачки есть дурачки, почти никто из них не сидит с пафосным видом, не курит и не поясняет за свою влиятельность, кроме Кирпича (и то всего две минуты), в остальном там цирк с конями, и этим прекрасен <3
а тут этим занимаются ВСЕ, по десять-пятнадцать минут, а потом просто
Отредактировано (2020-04-14 23:18:33)
Весь свет в курсе его репутации, а вот ей нормалек.
Незамужние барышни 16 лет не входили в тот "весь свет", который знал всякие скандальные вещи. От них все скрывали, что сберечь их чистоту и невинность до свадьбы.
Анон пишет:а мне именно этим сериал зашел, чем-то напомнило "Спиздили" Гая Ричи
люблю смотреть на интрыганов-долбоебов. Ну и бонусом каноничные цыгане есть
в "спиздили" дурачки есть дурачки, почти никто из них не сидит с пафосным видом, не курит и не поясняет за свою влиятельность, кроме Кирпича (и то всего две минуты), в остальном там цирк с конями, и этим прекрасен <3
а тут этим занимаются ВСЕ, по десять-пятнадцать минут, а потом просто▼Скрытый текст⬍
Да, все такие умные, а по факту идиоты сомнительных моральных качеств
но что вы, блжад, она жи «пустоцвеееееет».
Пустоцвет и есть. Наташа права: "в ней нет, может быть, эгоизма", но до такой степени не иметь эгоизма, уже ненормально. Терпеть не могу за то, что ради дурацкой семьи Ростовых, растранжиривших состояние, добровольно отказалась от брака с тем, кого любила и кто тогда еще любил ее.
Аноны с Достоевским, а Грушенька вам как?
Мне тоже норм. Хоть и характерец не из простых, но с мозгами деваха, в людях шарит, кто что из себя представляет (подъёб Катерины) и даже с понятиями (как с Алексеем себя повела, когда узнала, что у того горе). Ни к кому не навязывается, ни к кому не подлизывается. Играть в смиренную и безропотную, каяться в угоду публике не собирается, как и делать вид, что стыдится своего прошлого. Ну считают её тварью (как Катерину заело на этом слове), так и хуй с ними.
Да, мужиками вертела забавы ради, Дмитрия с отцом чуть ли не стравливала, но ведь тоже от того, что хлебнула в юности: жених кинул, опозорив практически, у старика богатого на содержании жила, что приличной славы не прибавило. А тут ещё нарисовался старый сладострастник, блдь, на котором клейма негде ставить, яйца подкатывает и бабки предлагает.
Аноны с Достоевским, а Грушенька вам как?
у Достоевского женщины через такой пиздец прошли и в таком пиздеце живут что как то сложно их ненавидеть. тем более они всегда с мозгами
кстати в тему к Достоевскому - сраный Ставрогин, ладно он мудак, ладно зажравшийся барчонок, ладно все вокруг него пляшут, но он же
практически ничего не делает, только сидит в своих магнолиях и у Достоевского конечно все в них сидят, но как то задорнее что ли. из всех мудаков самый скучный мудак
кстати в тему к Достоевскому - сраный Ставрогин, ладно он мудак, ладно зажравшийся барчонок, ладно все вокруг него пляшут, но он же
практически ничего не делает, только сидит в своих магнолиях и у Достоевского конечно все в них сидят, но как то задорнее что ли. из всех мудаков самый скучный мудак
Емнип еще выеб ребенка и довел до суицида.
да Томми тоже хорош. Вся такая собака подозревака, а в случае с Грейс резко отключил все думательные органы, кроме хуя, и женщине, которую сам же ловил на пиздеже и сомнительной бэкстори, начал выдавать все тайны и просто дал ключи от всех своих операций
потому что Томми на самом деле глупый. Никакого тонкого ума там отродясь не было, только комплексы и желание выебнуться и построить из себя главу семьи. Отец - сволочь, старший брательник - тупорылый злобный алкаш-нытик, о младших и говорить нечего, одна извилина на всех и та прямая.
И вот это чучелко голубоглазое все пыжится в отцовскую, лидерскую фигуру. В плане работы-то он напыжился знатно, надулась таки лягуха с вола, а в личной жизни сосет хер. Просто, незамысловато так сосет, я бы сказал – хронически, без надежды на светлое будущее. Это прямо трагедия кармического неудачника, который или сам нахуй никому не нужен, или ему не нужны те, кому нужен он.
И этим бесит, потому что когда шла речь о неоднозначном персонаже, никто не ожидал, что вся неоднозначность будет заключаться в том, что взрослый мужчина ловит от женщин ментальные лещи и проебывается раз за разом. А, ну я ошибся, он еще красиво курит, ловит глюки по объебосу и втрезве, а как высшая точка - бегает по полю с пистолетом у виска и визжит.
Герой нашего времени блять, хоть сейчас в тему сочинений на ЕГЭ.
Ну а чо, ему же все подсирали кроме Греты. И та подосрала - смертью.
Не, это я не к тому, что ты неправ.
Просто так красиво описал мой любимый цвет, мой любимый размер персонажа, что я не удержался и подрочил, извините.
Анона с детства бесит Орбазан из сказок Гауфа. В одних историях он блаародный разбойник, а в других...
Вот, например, история с греком-врачом Цалевкосом. Тогда ещё Орбазан не был Орбазаном, а был каким-то хуем, который хотел грохнуть одну девицу из мести. Она что-то очень нехорошее сделала, анон точно не помнит, но, кажется, подвела его брата под монастырь. Хуй примчался мстить, но у самого духу не хватало. И он решил найти исполнителя.
Короче говоря, этот хуй сочинил для врача легенду: у меня, дескать, умерла сестра, а по нашим обычаям ей надо отрезать башку. Идите и отрежьте. Цалевкос одним движением перерезал ей горло и обнаружил, что она была живая, потому что труп так себя не ведёт; в общем, начался трам-тарарам, потому что девушка была дочерью губернатора, Цалевкосу собирались тоже отрубить башку, но в итоге отрубили "только" руку. И ещё тот хуй, кажись, денег потом подкинул бедному инвалиду. В общем, хуем оказался потом "блаародный Орбазан", а анон всё ещё недоумевает, каким образом это трусливое подлое чмо можно оправдывать. Нисхуя он обманул врача и заставил его убить девицу, которая тому лично ничего не сделала, нисхуя оставил его без руки, зато потом, сука, денюжек подкинул и сделал печальную рожу: "Мол, так надо было". Надо мстить - сам и мсти, а то невинного постороннего человека подставлять - это каким же мудилой надо быть?
потому что Томми на самом деле глупый. Никакого тонкого ума там отродясь не было, только комплексы и желание выебнуться и построить из себя главу семьи.
Два чая тебе!
Неоткуда у Томми взяться уму. Он таки жил и воспитывался не в той среде, где зайчатки мозга имеют шанс развиться, он в основном, действует как-то инстинктивно, что ли. И так-то у анона сложилось мнение, что почти все гангстеры в сериале, ну, может, кроме евреев, довольно неумные.
Он в каноне такой пхпхпх
И это прекрасно
Анон пишет:потому что Томми на самом деле глупый. Никакого тонкого ума там отродясь не было, только комплексы и желание выебнуться и построить из себя главу семьи.
Два чая тебе!
Неоткуда у Томми взяться уму. Он таки жил и воспитывался не в той среде, где зайчатки мозга имеют шанс развиться, он в основном, действует как-то инстинктивно, что ли. И так-то у анона сложилось мнение, что почти все гангстеры в сериале, ну, может, кроме евреев, довольно неумные.
Если сравнивать со всей остальной семьей, то на фоне маньячного алкаша, многодетного тупого пельменя, балованой дурочки и младшего, который вообще никакой "шоб был", то на их фоне Томми, конечно сияет. Зайчаток мозга есть, могло быть и хуже. Но нихуя это не гений.
Это чел, который сначала смог, потом проебался и повторяет это по кругу. Страшно одинокий и с говном в голове, каковое говно не дает критически взглянуть на себя, взяться за голову и поменять образ жизни.
Анона с детства бесит Орбазан из сказок Гауфа.
Анон почти закончил Готэм и пришёл бомбить. Бляяять, как его бесит Нигма. Мартистьюшное нечто без внятной мотивации ("ах, я не знаю, кто я" и "не зови меня Маней, отныне я Охриниель" - это уровень мотивации пятнадцатилетки или Вождя, а не взрослого умного мужика), без зачатка мозга, без лидера болтающееся, как говно в проруби, которое ещё не убили только потому, что Пингвин за это уши поотрывает
Отдельно полыхнуло с его "я няша и нечаянно, убивал только чтобы защитить себя" из последнего сезона
Но да, больше всего бесит, что из-за этого хрестоматийного пациента соответствующего раздела холиварки и сам Пингвин выглядит идиотом, т.к. воспринимает его всерьез и нянчится с ним вот уже сколько времени.
Бляяять, как его бесит Нигма.
+1
Сефирот - скучный душнила и я совсем не понимаю, чем он так людям полюбился Картонный персонаж, даже пустышка, особенно учитывая, что его во всей игре кот наплакал. Это как Грейвз из ФТ, офигенность которого фанаты напридумывали основываясь на дрочибельной внешке и больше ни на чем.
Я папрашу, носитель этой внешки графично курощал и убалтывал.
Только это был Гриня, а не Грейвз))
Это как Грейвз из ФТ, офигенность которого фанаты напридумывали основываясь на дрочибельной внешке и больше ни на чем.
Ооооооо да.
Как я рад, что его больше нет с нами
Я папрашу, носитель этой внешки графично курощал и убалтывал.
Я знал, что мне это скажут а я отвечу, что я в принципе не фанат таких типов злодея. Которые типа УБАЛТЫВАЮТ аки сексуальный змий, у меня всегда глаза сами собой закатываются на этих страшных ужасных речах "ах зло и добро одно и то же ты и я это одно и то же все на свете одно и то же отдайте мне ядерную ракету я заслужил"
Только это был Гриня, а не Грейвз))
Нет, я имел в виду конкретно Грейвза. Как будто не встречался с его фанатами)
Отредактировано (2020-04-15 17:12:14)