Вы не вошли.
Диккенс, ну как так-то?
+100
Причём чсх Домби чуть ли не единственный у него безнаказанный блядомудок на все книги, обычно Диккенс додаёт на все 146%.
Аноны с Достоевским, а Грушенька вам как?
Аноны с Домби, вот еще судья, отец главного героя в "Детях подземелья" вам в копилку.)))
И заодно, раз уж вспомнил Короленко, вздумал я тут однажды посмотреть экранизацию "Слепого музыканта", с молоденьким Ливановым. Ууу, как меня мать Петра взбесила. И зачем ее сделали такой... глуповатой.((( В книге она намного умнее и вполне симпатичная.
Аноны с Домби, вот еще судья, отец главного героя в "Детях подземелья" вам в копилку.)))
А что он там такого больноублюдочного сделал?
Анон не любит Грейс Берджесс из «Острых козырьков». Крепко не любит. Типичная же магнолия-говно-ли-я. Предать всех кого можно, за каким-то хуем выйти замуж за нелюбимого мужика, потом сбежать от него к наебанной и брошенной ранее любофьке и довести этим мужа до самоубийства. При этом она уву и коричная булочка. Видимо, потому что умерла и упокоилась в холодильнике, став эталонной мертвой женой для драматичных галлюцинаций, не иначе. 🤡
Аноны с Достоевским, а Грушенька вам как?
Мне норм. Она ни к кому не пристаёт как банный лист, скорее наоборот) И свою любовь она спасительной никогда не воображала.
Анон не любит Грейс Берджесс из «Острых козырьков». Крепко не любит. Типичная же магнолия-говно-ли-я. Предать всех кого можно, за каким-то хуем выйти замуж за нелюбимого мужика, потом сбежать от него к наебанной и брошенной ранее любофьке и довести этим мужа до самоубийства. При этом она уву и коричная булочка. Видимо, потому что умерла и упокоилась в холодильнике, став эталонной мертвой женой для драматичных галлюцинаций, не иначе. 🤡
Буэ это для кого она коричная булка?
Анон пишет:Анон не любит Грейс Берджесс из «Острых козырьков». Крепко не любит. Типичная же магнолия-говно-ли-я. Предать всех кого можно, за каким-то хуем выйти замуж за нелюбимого мужика, потом сбежать от него к наебанной и брошенной ранее любофьке и довести этим мужа до самоубийства. При этом она уву и коричная булочка. Видимо, потому что умерла и упокоилась в холодильнике, став эталонной мертвой женой для драматичных галлюцинаций, не иначе. 🤡
Буэ это для кого она коричная булка?
На тумблере))) потому что она единственная любовь Томми (но это блядь заслуга не ее, а Томми, у которого после смерти первой девушки перед войной образовалась вместо сердца большая холодная жопа) и потому что жертва убийства.
Хуй знает, до второго сезона казалась еще так-сяк, ну, девочка 25 с хуем лет не знает, чего хочет, ну мечется между долгом и чувствами - классика же. Но чет то чувство, что лучше бы не возвращалась. Уходя - уходи.
А так из персонажа сделали ебанутую суку, которая своими хотелками пересирает другим жизнь. Ну а чо муж-то первый бесплодный, нелюбимый, им можно радостно подтереться, рога наставить и в могилу затащить. Вопрос, нахуя ж ты, деточка, вообще замуж выходила.
Мне просто интересно, будь Грейс мужского пола, и сделай такой финт ушами условной жене, её бы так же любили тумблерины или нет?)
Анон не любит Грейс Берджесс из «Острых козырьков». Крепко не любит.
Анон к вам третьим.
Я, наверное, наивен, но думал, что Грейс таки не станет наебывать Томми с оружием. Ан нет, анон получил охуительный финал в котором "Томми я тебя люблю, но поскольку мне как-то надо прикрыть свои обосратушки с верностью долгу, я сдам тебя Кэмпбеллу". Извинити, тут либо крестик, либо трусы, ящитаю. Правильно она Поллианне с самого начала не нравилась.
Мне просто интересно, будь Грейс мужского пола, и сделай такой финт ушами условной жене, её бы так же любили тумблерины или нет?)
а ты как думаешь?
Анон пишет:Анон не любит Грейс Берджесс из «Острых козырьков». Крепко не любит.
Анон к вам третьим.
Я, наверное, наивен, но думал, что Грейс таки не станет наебывать Томми с оружием. Ан нет, анон получил охуительный финал в котором "Томми я тебя люблю, но поскольку мне как-то надо прикрыть свои обосратушки с верностью долгу, я сдам тебя Кэмпбеллу". Извинити, тут либо крестик, либо трусы, ящитаю. Правильно она Поллианне с самого начала не нравилась.
Я больше охуел с того как Томми ее простил. Я ожидал, что он скажет что-то типа "дорогая, прости конечно, но иди нахуй". За выходку как у нее, в такой среде как у него - и убить могут. Нахуй послать как раз еще логично и благородно.
А он ушами захлопал от её слов, что мол я не люблю мужа, я люблю тебя. Был бы там сопляк-девственник, жизни не нюхавший, так нет, мало того что этому тридцать, бандит, первую любовь уже потерял, на войне всякого повидал так еще и словил от этой бабы предательство, а потом вот так расплылся как идиот.
Анон пишет:Анон не любит Грейс Берджесс из «Острых козырьков». Крепко не любит.
Анон к вам третьим.
Вот это как раз и всрато. Сначала она не может предать свою работу, а потом предает мужа ради Томми. А самое странное откуда вообще взялся тот муж?? Ей жить не на что было?
Да там и Томми всрат крепко. Вечные страдашки и говноедство, непонятные женщины вокруг.
И Лиззи. Сначала сам обсирает ее в глазах брата (который, на минуточку, незавидный жених: многодетный сопляк-вдовец с четырьмя детьми и мозгом гуся), потом сам же и женится. На кой хуй ему жена? Есть любимый сын, есть незакрытый гештальт с Грейс, ну так и живи, крути одноразовые отношеньки с разными княжнами и блядьми да и все.
Нет, женился блядь, а потом проедал Лиззи мозги то Гретой, то Грейс. Типа знай свое место, ты всегда будешь после них. Дочь ей заделал.
Наркоман штоле сука? ©
Наркоман штоле сука? ©
Вообще-то да
да Томми тоже хорош. Вся такая собака подозревака, а в случае с Грейс резко отключил все думательные органы, кроме хуя, и женщине, которую сам же ловил на пиздеже и сомнительной бэкстори, начал выдавать все тайны и просто дал ключи от всех своих операций.
вообще, в свое время дропнул на половине второго сезона, потому что половина сюжетных линий там костыльные, и не про то, как кто-то кого-то перехитрит, а про то, кто объебётся чуть меньше, чем оппонент, и про то, что кому-то хочется перед кем-то другим яйцами побренчать. Кэмпбелл внушал какую-то надежду, но и его решили сделать свиноёбом, а то как же нам иначе долбоёбам на Козырьках сочувствовать тогда. Одна клетка мозга на всех персонажей, и та у Полли.
не про то, как кто-то кого-то перехитрит, а про то, кто объебётся чуть меньше, чем оппонент
бля, анон, долго я искал фразу которой можно было бы большинство сериалов с типа интригами и умными персонажами описать. в фонд цитат тебя
не про то, как кто-то кого-то перехитрит, а про то, кто объебётся чуть меньше, чем оппонент
а мне именно этим сериал зашел, чем-то напомнило "Спиздили" Гая Ричи люблю смотреть на интрыганов-долбоебов. Ну и бонусом каноничные цыгане есть
да Томми тоже хорош. Вся такая собака подозревака, а в случае с Грейс резко отключил все думательные органы, кроме хуя, и женщине, которую сам же ловил на пиздеже и сомнительной бэкстори, начал выдавать все тайны и просто дал ключи от всех своих операций.
вообще, в свое время дропнул на половине второго сезона, потому что половина сюжетных линий там костыльные, и не про то, как кто-то кого-то перехитрит, а про то, кто объебётся чуть меньше, чем оппонент, и про то, что кому-то хочется перед кем-то другим яйцами побренчать. Кэмпбелл внушал какую-то надежду, но и его решили сделать свиноёбом, а то как же нам иначе долбоёбам на Козырьках сочувствовать тогда. Одна клетка мозга на всех персонажей, и та у Полли.
Свиноебство Кэмпбелла было полной жопой( я просто руки от лица не отнимал. Ну сука, была же красивая неоднозначная линия противостояния - с одной стороны, борьба с преступностью, с другой сама преступность, у всех свои мотивы. Нет, хуй, пересрали все.
Потом вся эта клюква с княжной, которая вытерла об Томми жопу и если я правильно помню, кинула ему деньги как благодарность за секс.
Сука, да знаете, этот Томми не мужик, а сопливая картошка какая-то, у него прямо карма получать в отношениях (долгих, одноразовых, любых) хуем по лбу а потом кросиво курить и закатывать глаза. Если в шестом сезоне Лиззи придушит его подушкой или утопит в туалете, я даже не удивлюсь, вы что.
у него прямо карма получать в отношениях (долгих, одноразовых, любых) хуем по лбу а потом кросиво курить и закатывать глаза.
Так тоже далеко не отец года, после смерти жены на сына забил практически.
Хуй бы с ним, если б просто забил, так он его еще всех значимых социальных связей лишить попытался. Невзначай как-то. И все время смотрел на него как на говно, типа сын - "испорченный и негодный".
И, емнип, он и до смерти жены не больно-то сыном занимался, не видел его "из-за своего счастья".
Анон пишет:у него прямо карма получать в отношениях (долгих, одноразовых, любых) хуем по лбу а потом кросиво курить и закатывать глаза.
![]()
Ну а чо, ему же все подсирали кроме Греты. И та подосрала - смертью.
Мне прямо нужен фичок, что Томми так не везет из-за цыганского проклятья.
...если сие вдруг окажется каноном, я упаду в истерических корчах. Хотя канон не фэнтези, и если чувак ебанашка, то это не магия, это каквжызне
Анон будет банален, но ,сюка, жопа горит не переставая с тех пор как анон прочитал Войну и Мир в 16 лет.
Наташа блядь Ростова. Типаж восторженной, непосредственной, но при этом поверхностной и эгоистичной тупой пизды, конечно, представлен не только ей, но она самый яркий пример от которого анон полыхает как тысяча звёзд
Есть вероятность того, что такая ненависть ещё вызвана тем, что ее образ как «идеальной женщины и героини» насильно пихался в глотку преподами и прочими ценителями.
А ещё личный пункт анона- это сравнение Наташи и Сони в пользу первой. Мне было очень обидно за Соню - приятная девушка, которая была верна своим принципам, но что вы, блжад, она жи «пустоцвеееееет».
Хоть эпилог расставил все по местам, и стало понятно, что после того как флер юности и очарования спал, Ростова стала просто «плодовитой самкой», у которой видно только тело, а душу нет
Анон будет банален, но ,сюка, жопа горит не переставая с тех пор как анон прочитал Войну и Мир в 16 лет.
Наташа блядь Ростова. Типаж восторженной, непосредственной, но при этом поверхностной и эгоистичной тупой пизды, конечно, представлен не только ей, но она самый яркий пример от которого анон полыхает как тысяча звёзд
Есть вероятность того, что такая ненависть ещё вызвана тем, что ее образ как «идеальной женщины и героини» насильно пихался в глотку преподами и прочими ценителями.
А ещё личный пункт анона- это сравнение Наташи и Сони в пользу первой. Мне было очень обидно за Соню - приятная девушка, которая была верна своим принципам, но что вы, блжад, она жи «пустоцвеееееет».
Хоть эпилог расставил все по местам, и стало понятно, что после того как флер юности и очарования спал, Ростова стала просто «плодовитой самкой», у которой видно только тело, а душу нет
Меня бомбануло, когда Ростова поехала на блядки с Анатолем Курагиным. Весь свет в курсе его репутации, а вот ей нормалек. Если бы не вовремя подвернувшаяся тетя, Ростова бы страдала до конца романа что ее соблазнили и поругали ей честь. Кто тебя соблазнял, тупица, ты сама к нему в сани полезла, он своих намерений особенно и не скрывал.
что ее соблазнили
Лол