Вы не вошли.
Почему? Разве она не подавила его интеллектом в конце концов?
Анон, Рон это пиздец. Дикси.
Бесят пафосные мудаки и типа интеллектуальные страдальцы типа своры Робинов из ДС.
типа своры Робинов из ДС.
*анон прочитал ДС как дефолт сити*
Мальвина это просто видоизмененная Коломбина, а Коломбине можно все.
А Гермионе хоть есть замужем с кем в шахматы сыграть, в отличии от.
Перси выслуживался перед начальством и выбрал карьеру вместо семьи. Занудство - его меньшая проблема.
А Гермионе хоть есть замужем с кем в шахматы сыграть, в отличии от.
Худшее обоснование для замужества эвер!
Худшее обоснование для замужества эвер!
Зато в карантине не скучно будет
и выбрал карьеру вместо семьи.
Как будто это что-то плохое.
Гермиона не так чтоб фанат шахмат и вообще не очень с ними
Ну значит трахатся будут, хуле там.
В данном варианте - да.
Сомнительно. Так он хоть перед начальством выслуживается, а не ебет мозги жене и детям своим занудством.
Анон пишет:В данном варианте - да.
Сомнительно. Так он хоть перед начальством выслуживается, а не ебет мозги жене и детям своим занудством.
Анон. Перси выбрал карьеру вместо своей родной семьи. Это тебе про то, когда Перси обложил говном родителей, их образ жизни ,убеждения и все прочее и свалил лизать жопу министерству.
Анон. Перси выбрал карьеру вместо своей родной семьи.
А, ясно. Просто обычно противопоставляют карьеру и создание своей семьи, я и тут об этом подумал.
Мальвина это просто видоизмененная Коломбина, а Коломбине можно все.
Коломбине дозволено всё.(тм)
Нет, свою семью он создал, так что теперь может спокойно ебать мозги жене и дочкам.
типа своры Робинов из ДС.
Это кто?
Нет, свою семью он создал, так что теперь может спокойно ебать мозги жене и дочкам.
*голосом икотики*
Но он же раскааааааялся!
Кстати, Дэмиан умудрился взбесить меня практически с двух страниц комикса. Потом открываю другой комикс, где он с полпинка, попутно болтая с батей, выносит злодея, до этого в другой серии устроившего апокалипсис с выпилом большинства людей и супергероев. Я сказал "ну окей" и обратно закрыл.
Тося в праве без спросу брать любые вещи любых людей, и это проблема не Тоси - а окружающих ее единоличников
Позже Анфиса её ловит на пользовании одеколоном, показывает сделанную отметку на флаконе, выговаривает Тосе и уходит на работу. Но сын полка в юбке, помогая другой соседке со сборами на свидание, снова берет парфюмерию Анфисы. Причём, понюхав флакон, стоящий у зеркала, говорит, что у Анфисы есть получше и лезет в чужую тумбочку. Снова. То есть, это в порядке вещей для других соседок, что именно Тося вправе брать чужое. Сами они не лазили, и только на совместные чаепития вроде как сподобились, глядя на это незамутненное летнее дитя природы блят.
Не помню как в кино, был ли этот момент, но в книге всратость во всей красе.
Не, в кино такого не было.
Причём, понюхав флакон, стоящий у зеркала, говорит, что у Анфисы есть получше и лезет в чужую тумбочку. Снова.
Блятушки
В кино при сборах на свидание подружки Кати (?) есть другой прекрасный момент: за ней заходит кавалер, остается ждать ее на улице, Катя показывается из-за занавески в новом платье, Тося восторгается, говорит «Щас, подожди», берет свою брошку и прикалывает Кате на воротник платья. Та растроганно мимимикает: «Ой, спасибо, Тосечка» и начинает верхнюю одежду надевать. Но тут в дверях появляется Тосин мачо, говорит, что взял билеты в клуб и велит ей тоже собираться. Ииии наша добрая, душевно щедрая девочка подбегает к Кате, деловито хватает ее за грудки, буквально срывает нахуй брошку и, ни слова не говоря, продолжает собираться. Катя стоит с лицом лица.
Кароч, там очень своеобразная незамутненность: все чужое - это мое, но все мое - только мое, мне ж нужнее.
Кароч, там очень своеобразная незамутненность: все чужое - это мое, но все мое - только мое, мне ж нужнее.
И главное это комедия.
О, момент с брошкой тоже выносил меня всегда.
Вот она, наша честная, милая, бескорыстная героиня!
Вот она, наша честная, милая, бескорыстная героиня!
А её разве так позиционировали?