Вы не вошли.
Ну и бросить Артаса на произвол судьбы принимать самое ужасное решение в своей жизни, а потом плакаться, что бойфренд кончился, как-то вообще буэ.
Вот тогда-то маленький анон (12 лет) и понял, что персонаж фубля. Ух, как тогда у маленького анона бомбило. Настолько бомбило, что он стал радостно тащиться по андедам. Если светлая сторона такие уебаны, убегающие от ответственности и высирающиеся на тех, кому пришлось разгребать, то вы поняли))
Меня этот момент вообще адски бесит, то есть вот все заражены, вот-вот начнут превращаться в нечисть и убивать все живое, но нееет, мы же хорошие, поэтому ничего делать по этому поводу мы не будем, отойдем в сторонку красиво пострадать
Недавно тут кого-то бесили как раз такие положительные персонажи.
Вообще в варкрафте удивительный лор, меня там бесят приблизительно все, а кто не начал бесить прямо сразу, тех близзы опционально воскресили и доработали
Только полюбишь персонажа, как близзы его всрут. Теперь уже и без воскрешений обходятся.
у, сска, ДА!
Утер и Джайна в этой сцене пиздец какие лицемеры.
Я бы даже понял, если бы они его пытались именно остановить, повязать да бате привезти, если считаете, что он кукухой поехал (указывать Утеру у него формального права нет, Теренас добра не давал, и скорее всего, согласился бы на месте с Утером, а не с Артасом, а в крайнем случае Утеру бы мало что за это было), в итоге они просто ушли, а потом вернулись в чистых беленьких плащах, "кря ты так со Стратхольмом, Артас, кря-кря-кря"
АААААААААААААААААА, сука, взбеленили старую боль
(сразу скажу, что все последующие пляски Артаса это не обнуляет, если что, но в этом эпизоде он был абсолютно прав)
Если светлая сторона такие уебаны, убегающие от ответственности
Дренеи, вся раса!
Только полюбишь персонажа, как близзы его всрут
пока что не всрали из моих любимок только Майев, она как была поехавшей и помешанной, так и осталась
но вместо этого её убрали обратно в тумбочку, вместо неё сделав поехавшей Тиранду Ну да, у вас уже одна актриса озвучки отлетела в больничку после хрипов, давайте ещё одну угробим
Аааааааа, зачем вы вскрыли! Трал бесит, ЪЫЪ! Хрень происходит, большая хрень происходит, ХУЕТА УЖЕ КОНКРЕТНАЯ!!! Трал: я не я и Орда не моя.
в итоге они просто ушли, а потом вернулись в чистых беленьких плащах, "кря ты так со Стратхольмом, Артас, кря-кря-кря"
ДЫА! Тупо ушли, потом вернулись и разыграли охуение. А на что вы, суки-падлы, надеялись?! Удобненько, Артас всю говняную работу сделал, а эти как будто неуиноватые, еще и асуждают с табуреточки.
пока что не всрали из моих любимок только Майев, она как была поехавшей и помешанной, так и осталась
На фоне этого фестиваля всратости я даже ее полюбила. Ну, сначала она меня чисто как игрока раздражала, я не могла со звуком играть (мы теряем время да мы теряем время). Да еще и Иллидану я в некоторой мере симпатизировала.
А после всего уебанства, произошедшего с другими персонажами, я резко заценила, что Майев как придерживалась одной линии, так и продолжает. И не заполучила никакой шизоидной истеричности.
Отредактировано (2020-03-17 01:42:34)
Вов в плане сюжета вечно использует старую как мир уловку - катит все к точке невозврата, становится все хуже и хуже, и вот ты думаешь, ну все, ну только не вот это, хуже уже некуда, Сильвана, жги... а потом в последний момент отменяют эту точку, и ты как будто рад, но по сути ты радуешься тому, что тебе не насрали в кашу, а всего лишь сожгли её и сделали на скисшем молоке. Только вот все то, что по дороге наросло на персонаже, не отменилось от этого.
Иллидан и его единение с Наару, Сильвана с шлемаком Лича, и многое другое тому примером.
Артаса надеюсь тоже не будут откапывать, его отлично вели свиноебом, им и умер, и слава богу.
Дренеи, вся раса!
Люблю дренеев, но.
Слиняли от злобных собратьев отсидеться в глубинах космоса, пока те под чутким руководством Саргараса уничтожают ни в чем не повинные миры. Экстренно сели на планете с достаточно примитивной расой, которая вообще не ебала про все эти космические разборки титанов. Притащили Легион за собой и хлопали ушами до тех пор, пока под боком не оказалась огромная охмуренная Кейджеем армия. А потом, конечно, ррряяяя, у орков одно насилие в крови! Да эти орки даже порченных наару считали посланием предков, и знать не знали, что там какой-то космос еще есть. При этом чтобы одного Нер-Зула обработать, у Кейджея вечность ушла (и то Нер-Зул в итоге подложил Легиону свинью). Но виноваты, конечно, орки, раз не раскусили хуйню, о существовании которой они и понятия не имели, а мы паладины света и вольемся в Альянс.
Одни дворфы в Альянсе хотя бы честно ебанутые. Люблю дворфийскую игру престолов, хотя Магни все же уебан. С дочерью отношения всрал, но вместо того, чтобы попытаться наладить, перенес их на беготню с азеритом, а Мурадин с Мойрой так и продолжают ненавидеть друг друга.
*с мороза*
Том и Джерри. И еще там собака был, бульдог вроде. Бесят!
Мальвина из "Буратино"! И Артемон.
Гоша, он же Жора, он же как там еще из "Москва слезам не верит". И дура эта, которая за ним рыдала.
Не знаю, как называется фильм, старый, советский, там деваха только вписалась в общагу что ли, сидит за столом и трескает полбатона, намазав его потыренным из чужой тумбочки вареньем. А когда ей говорят мол "хули ты по чужим тумбочкам шароебишься?", она гордо вытряхивает свою тощую котомку и предлагает пользоваться - ее труселями, видимо, потому что вряд ли там что еще есть. Фильм полностью не видел, но по какой-то злой причине эту сцену вижу едва ли не каждый пятый раз, как к родителям в гости прихожу (отец любит старые советские фильмы(((). Бесит меня эта деваха просто невыносимо.
Ванда из МСЮ. И Сэм.
Алана Блум из Ганнибала.
Савиньяки из ОЭ. Кроме младшего. И Робер Эпинэ. И Эгмонт.
Шурик из Кавказкой пленницы. В остальных фильмах норм, а там бесит, хочется взять и уебать.
Лоис Лейн.
Цинь Баньжо. И Четвертая сестра. Что одна, что вторая, вроде умная, но дура.
Спутники Доктора, которые девочка и мальчик. Уже не помню, какой это Доктор был, но при просмотре дико раздражали.
Моргана из "Мерлина". И Уилл, друг Мерлина.
И Гарри, и Эггси, и принцесса его во второй части Кингсмена.
ЛЦГ из Системы.
Мари из "Особый дар" А. Эшбаха.
Главные герои из "Самый короткий путь" Elle D.
Мин Тай
*выдохнул* проорался, полегчало. пойду дальше фейспалмить
Не знаю, как называется фильм, старый, советский
"Девчата". Но там, анон, надо, по-моему, подходить исторически, как к средневековым людям, верящим в ведьм. Там девчонка не просто послевоенная, а из детдома, воспитанная в духе "все общее". Другие там старше и росшие в семьях.
Отредактировано (2020-03-17 02:28:39)
Там девчонка не просто послевоенная, а из детдома, воспитанная в духе "все общее".
бля. спасибо, анон, ты мне открыл секрет, почему отец прям с пеной у рта защищает ее. он у меня тоже детдомовский в какой-то мере.
она мне своей какой-то незамутненной наглостью не нравится. но да, понятно тогда, специфика воспитания. что для одних дичь полнейшая, то для других норма. для меня личное пространство и неприкосновенность личного - очень важно. поэтому так этот эпизод бесит.
спасибо.
Отредактировано (2020-03-17 02:47:23)
И Уилл, друг Мерлина.
А этот-то почему? Не в защиту, но он же только в одной серии засветился, там экранного времени с гулькин нос, анону прямо интересно, чем он может бесить.
ЛЦГ из Системы.
А почему? Нет, я догадываюсь, но мне Бинхэ и глава их школы по бесячести всех остальных перекрыли. Чтоб еще чью-то бесячесть заметить, у меня уже моральных сил не хватило
Отредактировано (2020-03-17 03:00:17)
но да, понятно тогда, специфика воспитания. что для одних дичь полнейшая, то для других норма.
Она и меня взбесила в первый раз.)
Отредактировано (2020-03-17 03:05:33)
И чтобы отвлечься от ГП, бесит Иллидан из Варкрафтов. Изначально он не бесил, а скорее вызывал умиление, что ли - такая влажная мечта эджи подростка
Я к Варкрафтам припал очень поздно, поэтому Иллидана мне перехайпали, я когда до него дошёл, и он (ещё не в демонической форме) тоненьким голоском проблеял "I'm blind, not deaf", я серьёзно его воспринимать уже не смог
Не знаю, как называется фильм, старый, советский, там деваха только вписалась в общагу что ли, сидит за столом и трескает полбатона, намазав его потыренным из чужой тумбочки вареньем. А когда ей говорят мол "хули ты по чужим тумбочкам шароебишься?", она гордо вытряхивает свою тощую котомку и предлагает пользоваться - ее труселями, видимо, потому что вряд ли там что еще есть. Фильм полностью не видел, но по какой-то злой причине эту сцену вижу едва ли не каждый пятый раз, как к родителям в гости прихожу (отец любит старые советские фильмы(((). Бесит меня эта деваха просто невыносимо.
Девчата! Тоже бесит.
Анон пишет:И Уилл, друг Мерлина.
А этот-то почему? Не в защиту, но он же только в одной серии засветился, там экранного времени с гулькин нос, анону прямо интересно, чем он может бесить.
я уже смутно помню, но он там и на Мерлина, и на Артура наезжал, потому что обиделся, что у друга новый друг, от помощи отказывался, такой гордый, а потом еще глупость вроде какую-то выкинул и в итоге сам погиб, Мерлин из-за этого страдал и вот это всё.
ЛЦГ из Системы.
А почему? Нет, я догадываюсь, но мне Бинхэ и глава их школы по бесячести всех остальных перекрыли. Чтоб еще чью-то бесячесть заметить, у меня уже моральных сил не хватило
а это то случай, когда просто раздражает. наверное. или есть причина, но чтобы ее понять, мне надо заняться самоанализом.
и глава школы, имя которого я так и не запомнил, бесит. но этот по понятной причине. не люблю благородных молчаливых страдальцев с комплексом вины. он мог бы открыть рот и поговорить. он старше - и по возрасту, и по иерархии, должен быть если не мудрее, то хоть ответственнее.
а вот Бинхэ - манипулятор. со стороны такие всегда раздражают, но я люблю за таким типажом наблюдать, так что притерпелся.
Она и меня взбесила в первый раз.)
▼Скрытый текст
а это то случай, когда просто раздражает. наверное. или есть причина, но чтобы ее понять, мне надо заняться самоанализом.
Меня бесил, потому что он представлят тупую идеологию «сила есть — ума не надо». И проскальзывающие описания его пика вызывают только WTF?! Чему этот персонаж может научить своих учеников? Громить все вокруг без проблеска мысли?
и глава школы, имя которого я так и не запомнил, бесит. но этот по понятной причине. не люблю благородных молчаливых страдальцев с комплексом вины.
Юэ Цинъюань. И да, меня тоже бесит его неспособность открыть рот и поговорить. Взрослый (дохуя взрослый) мужик уже столько лет мямлит и мямлит. И потакает всей ебанине Цинцю. Ладно бы был просто молчаливым страдальцем, так ведь он глаза на беспредел закрывает, хотя его о покрывательстве даже и не просили.
а вот Бинхэ - манипулятор.
Который плакса? Ну… иногда, может быть, и манипулятор. Эти его сопли-слезы скорее раздражают. Это ГГ какая-то тряпочка, что ведется. Бинхэ же тупой, плюс собственными руками себе психику подпортил. Кривляется, рыдает, истерит
И проскальзывающие описания его пика вызывают только WTF?!
Будем честны, там большая часть пиков такое чувство вызывает Автор (что самолёт, что МСТС) не парился
Анон пишет:И проскальзывающие описания его пика вызывают только WTF?!
Будем честны, там большая часть пиков такое чувство вызывает
Автор (что самолёт, что МСТС) не парился
Не, ну, там лекарственный пик или хозяйственный, или где еще и классическое образование дают, или обитель феминизма — это понятно. А пик, где долбаебы обоих полов тупо гоняются друг за другом (и за учениками с других пиков) с острыми железяками, потому что их наставник тире главный долбаеб опять куда-то съебался… Вот это уже какая-то хуета. Я слишком много читал уся и санся, чтобы не считать родоначальника подобного положения дел и всех, поддержавших этот порядок, тупыми уебанами.
Отредактировано (2020-03-17 03:58:18)
Бинхэ же тупой, плюс собственными руками себе психику подпортил. Кривляется, рыдает, истерит
Бинхэ не тупой, он, как ты и сказал, манипулятор. Кривляется и рыдает потому что видит, что любимка ведется как миленький. Этим и бесит А любимка то ли валенок и не догоняет, то ли его прут такие кривляния, этот момент в нем тоже бесит.
Ух, как же хорошо, что тут можно выбеситься от Бинхэ и не получить охапку диагнозов от Секты Свидетелей Бинцю!
Нуууу, я б не сказал, что тут все можно, еще не вечер, могут и защитники прискакать