Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17001 2020-03-17 01:29:48

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Ну и бросить Артаса на произвол судьбы принимать самое ужасное решение в своей жизни, а потом плакаться, что бойфренд кончился, как-то вообще буэ.

Вот тогда-то маленький анон (12 лет) и понял, что персонаж фубля. Ух, как тогда у маленького анона бомбило. Настолько бомбило, что он стал радостно тащиться по андедам. Если светлая сторона такие уебаны, убегающие от ответственности и высирающиеся на тех, кому пришлось разгребать, то вы поняли))

#17002 2020-03-17 01:31:58

Анон

Меня этот момент вообще адски бесит, то есть вот все заражены, вот-вот начнут превращаться в нечисть и убивать все живое, но нееет, мы же хорошие, поэтому ничего делать по этому поводу мы не будем, отойдем в сторонку красиво пострадать

Недавно тут кого-то бесили как раз такие положительные персонажи.

Вообще в варкрафте удивительный лор, меня там бесят приблизительно все, а кто не начал бесить прямо сразу, тех близзы опционально воскресили и доработали  :lol:

Только полюбишь персонажа, как близзы его всрут. Теперь уже и без воскрешений обходятся.

#17003 2020-03-17 01:33:11

Анон

у, сска, ДА!
Утер и Джайна в этой сцене пиздец какие лицемеры.
Я бы даже понял, если бы они его пытались именно остановить, повязать да бате привезти, если считаете, что он кукухой поехал (указывать Утеру у него формального права нет, Теренас добра не давал, и скорее всего, согласился бы на месте с Утером, а не с Артасом, а в крайнем случае Утеру бы мало что за это было), в итоге они просто ушли, а потом вернулись в чистых беленьких плащах, "кря ты так со Стратхольмом, Артас, кря-кря-кря"
АААААААААААААААААА, сука, взбеленили старую боль  :facepalm:

(сразу скажу, что все последующие пляски Артаса это не обнуляет, если что, но в этом эпизоде он был абсолютно прав)

#17004 2020-03-17 01:35:29

Анон

Анон пишет:

Если светлая сторона такие уебаны, убегающие от ответственности

Дренеи, вся раса!

#17005 2020-03-17 01:36:31

Анон

Анон пишет:

Только полюбишь персонажа, как близзы его всрут

пока что не всрали из моих любимок только Майев, она как была поехавшей и помешанной, так и осталась  :heart:
но вместо этого её убрали обратно в тумбочку, вместо неё сделав поехавшей Тиранду  :facepalm: Ну да, у вас уже одна актриса озвучки отлетела в больничку после хрипов, давайте ещё одну угробим

#17006 2020-03-17 01:37:24

Анон

Аааааааа, зачем вы вскрыли! Трал бесит, ЪЫЪ! Хрень происходит, большая хрень происходит, ХУЕТА УЖЕ КОНКРЕТНАЯ!!! Трал: я не я и Орда не моя.

в итоге они просто ушли, а потом вернулись в чистых беленьких плащах, "кря ты так со Стратхольмом, Артас, кря-кря-кря"

ДЫА! Тупо ушли, потом вернулись и разыграли охуение. А на что вы, суки-падлы, надеялись?! Удобненько, Артас всю говняную работу сделал, а эти как будто неуиноватые, еще и асуждают с табуреточки.

#17007 2020-03-17 01:41:58

Анон

пока что не всрали из моих любимок только Майев, она как была поехавшей и помешанной, так и осталась  :heart:

На фоне этого фестиваля всратости я даже ее полюбила. Ну, сначала она меня чисто как игрока раздражала, я не могла со звуком играть (мы теряем время да мы теряем время). Да еще и Иллидану я в некоторой мере симпатизировала.

Скрытый текст

А после всего уебанства, произошедшего с другими персонажами, я резко заценила, что Майев как придерживалась одной линии, так и продолжает. И не заполучила никакой шизоидной истеричности.

Отредактировано (2020-03-17 01:42:34)

#17008 2020-03-17 01:49:09

Анон

Вов в плане сюжета вечно использует старую как мир уловку - катит все к точке невозврата, становится все хуже и хуже, и вот ты думаешь, ну все, ну только не вот это, хуже уже некуда, Сильвана, жги... а потом в последний момент отменяют эту точку, и ты как будто рад, но по сути ты радуешься тому, что тебе не насрали в кашу, а всего лишь сожгли её и сделали на скисшем молоке. Только вот все то, что по дороге наросло на персонаже, не отменилось от этого.
Иллидан и его единение с Наару, Сильвана с шлемаком Лича, и многое другое тому примером.

Артаса надеюсь тоже не будут откапывать, его отлично вели свиноебом, им и умер, и слава богу.

#17009 2020-03-17 01:53:50

Анон

Дренеи, вся раса!

Люблю дренеев, но.
Слиняли от злобных собратьев отсидеться в глубинах космоса, пока те под чутким руководством Саргараса уничтожают ни в чем не повинные миры. Экстренно сели на планете с достаточно примитивной расой, которая вообще не ебала про все эти космические разборки титанов. Притащили Легион за собой и хлопали ушами до тех пор, пока под боком не оказалась огромная охмуренная Кейджеем армия. А потом, конечно, ррряяяя, у орков одно насилие в крови! Да эти орки даже порченных наару считали посланием предков, и знать не знали, что там какой-то космос еще есть. При этом чтобы одного Нер-Зула обработать, у Кейджея вечность ушла (и то Нер-Зул в итоге подложил Легиону свинью). Но виноваты, конечно, орки, раз не раскусили хуйню, о существовании которой они и понятия не имели, а мы паладины света и вольемся в Альянс.

Одни дворфы в Альянсе хотя бы честно ебанутые. Люблю дворфийскую игру престолов, хотя Магни все же уебан. С дочерью отношения всрал, но вместо того, чтобы попытаться наладить, перенес их на беготню с азеритом, а Мурадин с Мойрой так и продолжают ненавидеть друг друга.

#17010 2020-03-17 02:17:48

Анон

*с мороза*
Том и Джерри. И еще там собака был, бульдог вроде. Бесят!
Мальвина из "Буратино"! И Артемон.
Гоша, он же Жора, он же как там еще из "Москва слезам не верит". И дура эта, которая за ним рыдала.
Не знаю, как называется фильм, старый, советский, там деваха только вписалась в общагу что ли, сидит за столом и трескает полбатона, намазав его потыренным из чужой тумбочки вареньем. А когда ей говорят мол "хули ты по чужим тумбочкам шароебишься?", она гордо вытряхивает свою тощую котомку и предлагает пользоваться - ее труселями, видимо, потому что вряд ли там что еще есть. Фильм полностью не видел, но по какой-то злой причине эту сцену вижу едва ли не каждый пятый раз, как к родителям в гости прихожу (отец любит старые советские фильмы(((). Бесит меня эта деваха просто невыносимо.
Ванда из МСЮ. И Сэм.
Алана Блум из Ганнибала.
Савиньяки из ОЭ. Кроме младшего. И Робер Эпинэ. И Эгмонт.
Шурик из Кавказкой пленницы. В остальных фильмах норм, а там бесит, хочется взять и уебать.
Лоис Лейн.
Цинь Баньжо. И Четвертая сестра. Что одна, что вторая, вроде умная, но дура.
Спутники Доктора, которые девочка и мальчик. Уже не помню, какой это Доктор был, но при просмотре дико раздражали.
Моргана из "Мерлина". И Уилл, друг Мерлина.
И Гарри, и Эггси, и принцесса его во второй части Кингсмена.
ЛЦГ из Системы.
Мари из "Особый дар" А. Эшбаха.
Главные герои из "Самый короткий путь" Elle D.
Мин Тай
*выдохнул* проорался, полегчало. пойду дальше фейспалмить

#17011 2020-03-17 02:28:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как называется фильм, старый, советский

"Девчата". Но там, анон, надо, по-моему, подходить исторически, как  к средневековым людям, верящим в ведьм. Там девчонка не просто послевоенная, а из детдома, воспитанная в духе "все общее". Другие там старше и росшие в семьях.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-17 02:28:39)

#17012 2020-03-17 02:45:24

Анон

Анон пишет:

Там девчонка не просто послевоенная, а из детдома, воспитанная в духе "все общее".

бля. спасибо, анон, ты мне открыл секрет, почему отец прям с пеной у рта защищает ее. он у меня тоже детдомовский в какой-то мере.
она мне своей какой-то незамутненной наглостью не нравится. но да, понятно тогда, специфика воспитания. что для одних дичь полнейшая, то для других норма. для меня личное пространство и неприкосновенность личного - очень важно. поэтому так этот эпизод бесит.
спасибо.

Отредактировано (2020-03-17 02:47:23)

#17013 2020-03-17 02:49:49

Анон

Анон пишет:

И Уилл, друг Мерлина.

А этот-то почему? Не в защиту, но он же только в одной серии засветился, там экранного времени с гулькин нос, анону прямо интересно, чем он может бесить.

#17014 2020-03-17 02:59:22

Анон

ЛЦГ из Системы.

А почему? Нет, я догадываюсь, но мне Бинхэ и глава их школы по бесячести всех остальных перекрыли. Чтоб еще чью-то бесячесть заметить, у меня уже моральных сил не хватило :facepalm:

Отредактировано (2020-03-17 03:00:17)

#17015 2020-03-17 03:03:32

Анон

Анон пишет:

но да, понятно тогда, специфика воспитания. что для одних дичь полнейшая, то для других норма.

Она и меня взбесила в первый раз.)

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-17 03:05:33)

#17016 2020-03-17 03:15:45

Анон

Анон пишет:

И чтобы отвлечься от ГП, бесит Иллидан из Варкрафтов. Изначально он не бесил, а скорее вызывал умиление, что ли - такая влажная мечта эджи подростка

Я к Варкрафтам припал очень поздно, поэтому Иллидана мне перехайпали, я когда до него дошёл, и он (ещё не в демонической форме) тоненьким голоском проблеял "I'm blind, not deaf", я серьёзно его воспринимать уже не смог  :lol:

#17017 2020-03-17 03:21:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как называется фильм, старый, советский, там деваха только вписалась в общагу что ли, сидит за столом и трескает полбатона, намазав его потыренным из чужой тумбочки вареньем. А когда ей говорят мол "хули ты по чужим тумбочкам шароебишься?", она гордо вытряхивает свою тощую котомку и предлагает пользоваться - ее труселями, видимо, потому что вряд ли там что еще есть. Фильм полностью не видел, но по какой-то злой причине эту сцену вижу едва ли не каждый пятый раз, как к родителям в гости прихожу (отец любит старые советские фильмы(((). Бесит меня эта деваха просто невыносимо.

Девчата! Тоже бесит.

#17018 2020-03-17 03:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Уилл, друг Мерлина.

А этот-то почему? Не в защиту, но он же только в одной серии засветился, там экранного времени с гулькин нос, анону прямо интересно, чем он может бесить.

я уже смутно помню, но он там и на Мерлина, и на Артура наезжал, потому что обиделся, что у друга новый друг, от помощи отказывался, такой гордый, а потом еще глупость вроде какую-то выкинул и в итоге сам погиб, Мерлин из-за этого страдал и вот это всё.

Анон пишет:

ЛЦГ из Системы.

А почему? Нет, я догадываюсь, но мне Бинхэ и глава их школы по бесячести всех остальных перекрыли. Чтоб еще чью-то бесячесть заметить, у меня уже моральных сил не хватило :facepalm:

а это то случай, когда просто раздражает. наверное. или есть причина, но чтобы ее понять, мне надо заняться самоанализом.
и глава школы, имя которого я так и не запомнил, бесит. но этот по понятной причине. не люблю благородных молчаливых страдальцев с комплексом вины. он мог бы открыть рот и поговорить. он старше - и по возрасту, и по иерархии, должен быть если не мудрее, то хоть ответственнее.
а вот Бинхэ - манипулятор. со стороны такие всегда раздражают, но я люблю за таким типажом наблюдать, так что притерпелся.

Анон пишет:

Она и меня взбесила в первый раз.)
▼Скрытый текст

Скрытый текст

#17019 2020-03-17 03:45:30

Анон

а это то случай, когда просто раздражает. наверное. или есть причина, но чтобы ее понять, мне надо заняться самоанализом.

Меня бесил, потому что он представлят тупую идеологию «сила есть — ума не надо». И проскальзывающие описания его пика вызывают только WTF?! Чему этот персонаж может научить своих учеников? Громить все вокруг без проблеска мысли?

и глава школы, имя которого я так и не запомнил, бесит. но этот по понятной причине. не люблю благородных молчаливых страдальцев с комплексом вины.

Юэ Цинъюань. И да, меня тоже бесит его неспособность открыть рот и поговорить. Взрослый (дохуя взрослый) мужик уже столько лет мямлит и мямлит. И потакает всей ебанине Цинцю. Ладно бы был просто молчаливым страдальцем, так ведь он глаза на беспредел закрывает, хотя его о покрывательстве даже и не просили.

а вот Бинхэ - манипулятор.

Который плакса? Ну… иногда, может быть, и манипулятор. Эти его сопли-слезы скорее раздражают. Это ГГ какая-то тряпочка, что ведется. Бинхэ же тупой, плюс собственными руками себе психику подпортил. Кривляется, рыдает, истерит :facepalm:

#17020 2020-03-17 03:48:32

Анон

Анон пишет:

И проскальзывающие описания его пика вызывают только WTF?!

Будем честны, там большая часть пиков такое чувство вызывает  :lol: Автор (что самолёт, что МСТС) не парился

#17021 2020-03-17 03:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И проскальзывающие описания его пика вызывают только WTF?!

Будем честны, там большая часть пиков такое чувство вызывает  :lol: Автор (что самолёт, что МСТС) не парился

Не, ну, там лекарственный пик или хозяйственный, или где еще и классическое образование дают, или обитель феминизма — это понятно. А пик, где долбаебы обоих полов тупо гоняются друг за другом (и за учениками с других пиков) с острыми железяками, потому что их наставник тире главный долбаеб опять куда-то съебался… Вот это уже какая-то хуета. Я слишком много читал уся и санся, чтобы не считать родоначальника подобного положения дел и всех, поддержавших этот порядок, тупыми уебанами.

Отредактировано (2020-03-17 03:58:18)

#17022 2020-03-17 03:57:30

Анон

личное пространство и детдом

#17023 2020-03-17 04:10:52

Анон

Анон пишет:

Бинхэ же тупой, плюс собственными руками себе психику подпортил. Кривляется, рыдает, истерит

Бинхэ не тупой, он, как ты и сказал, манипулятор. Кривляется и рыдает потому что видит, что любимка ведется как миленький. Этим и бесит :hanged: А любимка то ли валенок и не догоняет, то ли его прут такие кривляния, этот момент в нем тоже бесит.

#17024 2020-03-17 04:16:39

Анон

Ух, как же хорошо, что тут можно выбеситься от Бинхэ и не получить охапку диагнозов от Секты Свидетелей Бинцю!

#17025 2020-03-17 04:28:54

Анон

Нуууу, я б не сказал, что тут все можно, еще не вечер, могут и защитники прискакать =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума