Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16976 2020-03-16 22:23:44

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Мне вот интересно, а есть (по-любому есть!) такой фик, где Гермиона охуела от семейной жизни с Роном и закрутила на стороне с Малфоем?

Анон когда-то давно, когда еще учился на первом курсе, видел такой фик на Хогнете, но там Гермиона замутила не просто с Малфоем, а с Люциусом Малфоем :lol:

#16977 2020-03-16 22:25:56

Анон

Анон пишет:

там Гермиона замутила не просто с Малфоем, а с Люциусом Малфоем

Не, с Люсей уже перебор у него есть ваза   :lol:

#16978 2020-03-17 00:00:09

Анон

А на самом деле Роза и Скорпиус - разлученные в детстве близнецы :lol:
Но честно говоря, я бы и такое схавал на фоне прочего говнища в этой пописе. Тупой как пробка Жрон. Ебанутый Гарри с эмпатией бревна, который воспитал троих детей, но только одному из них стать отцом у него не получилось, а мамаша Джинни такое впечатление что вообще не принимала в этом участия, зато посадила семью на какую-то там диету, как среднестатистическая ТП среднего возраста. Гермиона с "подростковым бунтом" в сорок лет. Родители запрещали ей есть карамельки, шта? Она с одиннадцати лет практически жила в Хогвартсе. Идеальный Драко как из фичка. Отдельно выбесило, что возможное будущее, где Жрон женат на Падме, подается как что-то ужасное, хотя его доча Роза в реальности те же яйца, что и сын Падмы, только в профиль, и сам Рон все тот же унылый подкаблучник, только что не хохмит. И вишенкой на торте - Снейп, глава партизанского отряда :lol:

И чтобы отвлечься от ГП, бесит Иллидан из Варкрафтов. Изначально он не бесил, а скорее вызывал умиление, что ли - такая влажная мечта эджи подростка. Но после того, как его воскресили и начали затирать о том, что он на самом деле халосый, просто непонятый, а тысячи трупов на его совести - это так, collateral damage, появилось желание выбросить его нахуй в атсрал навсегда.

#16979 2020-03-17 00:08:29

Анон

Анон пишет:

Но честно говоря, я бы и такое схавал на фоне прочего говнища в этой пописе. Тупой как пробка Жрон. Ебанутый Гарри с эмпатией

Анон, это ты фанфик какой-то цитируешь, или в каноне так? Анон не читал, но примерно в курсе событий и сейчас подофигел

#16980 2020-03-17 00:09:28

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты фанфик какой-то цитируешь, или в каноне так? Анон не читал, но примерно в курсе событий и сейчас подофигел

Ага, официальный фанфик, утвержденный Ро. "Проклятое дитя" называется :bubu:

Отредактировано (2020-03-17 00:09:47)

#16981 2020-03-17 00:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, официальный фанфик, утвержденный Ро. "Проклятое дитя" называется :bubu:

Ооооо. Для меня новые горизонты открылись

#16982 2020-03-17 00:16:38

Анон

Анон пишет:

на фоне прочего говнища в этой пописе.

:lol: я просто ору от того, что творчество мамаши Ро назвали пописой))) Должен был это сказать.
По описанию реально всратый фанфик.

#16983 2020-03-17 00:18:35

Анон

Анон пишет:

я просто ору от того, что творчество мамаши Ро назвали пописой))) Должен был это сказать.
По описанию реально всратый фанфик.

Это не она писала. Но ей это понравилось, так что...

#16984 2020-03-17 00:18:55

Анон

Анон пишет:

хотя его доча Роза в реальности те же яйца, что и сын Падмы

Так вот откуда ноги растут! Это все тлетворное влияние Рона, у него гены с багами  =D

#16985 2020-03-17 00:19:07

Анон

Анон пишет:

я просто ору от того, что творчество мамаши Ро назвали пописой

Это не ее творчество, анон. Автором значится Джек Торн, а Роулинг просто дала добро на постановку.

#16986 2020-03-17 00:19:41

Анон

Не читала, но еслт Драко идеальный в хорошем смысле, то хорошо  :lolipop:
Люблю драрри)))

#16987 2020-03-17 00:19:43

Анон

Анон пишет:

Для меня новые горизонты открылись

А ты думаешь просто так четвертый год полыхают задницы ГПешников?  =D
Если брать чисто книжную версию ГП, то, на удивление, у меня там особо ни от кого не бомбит, да, есть любимые персы, есть не любимые, но не до бомбежа до небес. Там есть к чему прицепиться, именно у меня такого желания почему-то не возникает. "ПД" это исправил.

#16988 2020-03-17 00:20:43

Анон

Анон пишет:

Так вот откуда ноги растут! Это все тлетворное влияние Рона, у него гены с багами 

Да там и мальчик-то по описанию спортсмен-отличник. НО НЕ ОТ ГЕРМИОНЫ, а значит - ужас, и Падма - ужасная жена.

#16989 2020-03-17 00:22:31

Анон

Анон пишет:

четвертый год полыхают задницы ГПешников? 

Четвёртые сутки пылают станицы...
;D
Прастити, не мог не  :troll:

#16990 2020-03-17 00:22:54

Анон

Анон пишет:

Это не она писала.

Так, стоп :smoke: я работал в книжном, когда вышла пописа и каждый день пачками, пачками таскал эти книги и до этой минуты был уверен, что это Роулинг написала  :lol: Ни разу дальше обложки не заглядывал))

#16991 2020-03-17 00:25:46

Анон

Нет, это риали фанфик, просто Роулинг сказала лады, но с тебя проценты.

#16992 2020-03-17 00:26:46

Анон

Анон пишет:

Падма - ужасная жена.

Бедная баба, что одна, что вторая. Предлагаю заменить рипнувшегося близнеца на Рона  :evil:

#16993 2020-03-17 00:30:47

Анон

Анон пишет:

Да там и мальчик-то по описанию спортсмен-отличник. НО НЕ ОТ ГЕРМИОНЫ, а значит - ужас, и Падма - ужасная жена.

Гм, голосую, что все проще: просто отец в обоих случаях не Рон, вот и все.  :evil: Роза явно Малфой, младший от Витьки.

#16994 2020-03-17 00:38:12

Анон

Анон пишет:

Нет, это риали фанфик, просто Роулинг сказала лады, но с тебя проценты.

И мне стало интересно, а что ж там такое. И лучше б не знал... Эти уебки раз за разом продолжали причинять несчастному Седрику добро  =D

#16995 2020-03-17 00:47:40

Анон

Анон пишет:

Эти уебки раз за разом продолжали причинять несчастному Седрику добро 

Мстили за Сумерки  :lol:

#16996 2020-03-17 01:09:27

Анон

И чтобы отвлечься от ГП, бесит Иллидан из Варкрафтов. Изначально он не бесил, а скорее вызывал умиление, что ли - такая влажная мечта эджи подростка. Но после того, как его воскресили и начали затирать о том, что он на самом деле халосый, просто непонятый, а тысячи трупов на его совести - это так, collateral damage, появилось желание выбросить его нахуй в атсрал навсегда.

Ну, это персонаж из тех, что имеют благие намерения, но действуют настолько всратыми методами, что хоть в палату мер и весов. Или имеют такой хитрый план, что сами себя подставляют со всех сторон. А потом им срывает кукуху.
А вообще меня в варике бесят ВСЕ, там всех хочется выкинуть в астрал раз и навсегда. Вот сначала кажется, что норм пероснаж, не бебебелая овечка, но адекватный. А потом его всирают :fury: Только с Джайной я сразу знала, что она бесячая, и чем дальше, тем более уебнутой для меня она становилась.

#16997 2020-03-17 01:17:59

Анон

Анон пишет:

Ну, это персонаж из тех, что имеют благие намерения, но действуют настолько всратыми методами, что хоть в палату мер и весов. Или имеют такой хитрый план, что сами себя подставляют со всех сторон. А потом им срывает кукуху.

Только кому-то вроде Иллидана или Сильваны это с рук сходит, а кого-то на месте уебывают. И так в любой игре Близзард, продохнуть нельзя от авторских любимчиков. Хоть Артаса-то, надеюсь, не отбелят :bubu:
Джайна тоже всегда бесила. Вроде и пожалеть ее есть за что, но тут она делает какую-нибудь хуйню, от которой ее снова хочется уебать в три раза сильнее. Ну и бросить Артаса на произвол судьбы принимать самое ужасное решение в своей жизни, а потом плакаться, что бойфренд кончился, как-то вообще буэ.

#16998 2020-03-17 01:23:49

Анон

если честно, в случае с варкрафтом у меня все разделяется на то, что было до короля лича и то, что было после. Всё то, что после, у меня даже не получается воспринимать как персонажей, это болванки, которые изнутри залиты мочой, ударившей в голову сценаристам  :affraid:

#16999 2020-03-17 01:24:54

Анон

Хоть Артаса-то, надеюсь, не отбелят :bubu:

Я тоже надеюсь, потому что он мне нравится и таким. Я б даже не отказалась сгустить краски.
Надеюсь, теперь, когда Сильвана нахуй сломала Азерот, это персонаж наконец-то кончится. Сильвана очень сильно разочаровала, а потом уже стала бесить. Банальная тупенька ебанашка, но в каждой бочке затычка и понтов до небес.

#17000 2020-03-17 01:26:43

Анон

Анон пишет:

Ну и бросить Артаса на произвол судьбы принимать самое ужасное решение в своей жизни, а потом плакаться, что бойфренд кончился, как-то вообще буэ.

Меня этот момент вообще адски бесит, то есть вот все заражены, вот-вот начнут превращаться в нечисть и убивать все живое, но нееет, мы же хорошие, поэтому ничего делать по этому поводу мы не будем, отойдем в сторонку красиво пострадать, а проблемы пусть решает Артас. Ну ок, Артас ебанулся и хочет поубивать вообще всех не разбираясь, но почему альтернатива-то нихуя не делать, а не хотя бы запереть всех и покараулить превратятся или нет, да хоть что-то блин...
Вообще в варкрафте удивительный лор, меня там бесят приблизительно все, а кто не начал бесить прямо сразу, тех близзы опционально воскресили и доработали  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума