Вы не вошли.
Мне вот интересно, а есть (по-любому есть!) такой фик, где Гермиона охуела от семейной жизни с Роном и закрутила на стороне с Малфоем?
Анон когда-то давно, когда еще учился на первом курсе, видел такой фик на Хогнете, но там Гермиона замутила не просто с Малфоем, а с Люциусом Малфоем
там Гермиона замутила не просто с Малфоем, а с Люциусом Малфоем
Не, с Люсей уже перебор у него есть ваза
А на самом деле Роза и Скорпиус - разлученные в детстве близнецы
Но честно говоря, я бы и такое схавал на фоне прочего говнища в этой пописе. Тупой как пробка Жрон. Ебанутый Гарри с эмпатией бревна, который воспитал троих детей, но только одному из них стать отцом у него не получилось, а мамаша Джинни такое впечатление что вообще не принимала в этом участия, зато посадила семью на какую-то там диету, как среднестатистическая ТП среднего возраста. Гермиона с "подростковым бунтом" в сорок лет. Родители запрещали ей есть карамельки, шта? Она с одиннадцати лет практически жила в Хогвартсе. Идеальный Драко как из фичка. Отдельно выбесило, что возможное будущее, где Жрон женат на Падме, подается как что-то ужасное, хотя его доча Роза в реальности те же яйца, что и сын Падмы, только в профиль, и сам Рон все тот же унылый подкаблучник, только что не хохмит. И вишенкой на торте - Снейп, глава партизанского отряда
И чтобы отвлечься от ГП, бесит Иллидан из Варкрафтов. Изначально он не бесил, а скорее вызывал умиление, что ли - такая влажная мечта эджи подростка. Но после того, как его воскресили и начали затирать о том, что он на самом деле халосый, просто непонятый, а тысячи трупов на его совести - это так, collateral damage, появилось желание выбросить его нахуй в атсрал навсегда.
Но честно говоря, я бы и такое схавал на фоне прочего говнища в этой пописе. Тупой как пробка Жрон. Ебанутый Гарри с эмпатией
Анон, это ты фанфик какой-то цитируешь, или в каноне так? Анон не читал, но примерно в курсе событий и сейчас подофигел
Анон, это ты фанфик какой-то цитируешь, или в каноне так? Анон не читал, но примерно в курсе событий и сейчас подофигел
Ага, официальный фанфик, утвержденный Ро. "Проклятое дитя" называется
Отредактировано (2020-03-17 00:09:47)
на фоне прочего говнища в этой пописе.
я просто ору от того, что творчество мамаши Ро назвали пописой))) Должен был это сказать.
По описанию реально всратый фанфик.
я просто ору от того, что творчество мамаши Ро назвали пописой))) Должен был это сказать.
По описанию реально всратый фанфик.
Это не она писала. Но ей это понравилось, так что...
хотя его доча Роза в реальности те же яйца, что и сын Падмы
Так вот откуда ноги растут! Это все тлетворное влияние Рона, у него гены с багами
я просто ору от того, что творчество мамаши Ро назвали пописой
Это не ее творчество, анон. Автором значится Джек Торн, а Роулинг просто дала добро на постановку.
Не читала, но еслт Драко идеальный в хорошем смысле, то хорошо
Люблю драрри)))
Для меня новые горизонты открылись
А ты думаешь просто так четвертый год полыхают задницы ГПешников?
Если брать чисто книжную версию ГП, то, на удивление, у меня там особо ни от кого не бомбит, да, есть любимые персы, есть не любимые, но не до бомбежа до небес. Там есть к чему прицепиться, именно у меня такого желания почему-то не возникает. "ПД" это исправил.
Так вот откуда ноги растут! Это все тлетворное влияние Рона, у него гены с багами
Да там и мальчик-то по описанию спортсмен-отличник. НО НЕ ОТ ГЕРМИОНЫ, а значит - ужас, и Падма - ужасная жена.
четвертый год полыхают задницы ГПешников?
Четвёртые сутки пылают станицы...
Прастити, не мог не
Это не она писала.
Так, стоп я работал в книжном, когда вышла пописа и каждый день пачками, пачками таскал эти книги и до этой минуты был уверен, что это Роулинг написала
Ни разу дальше обложки не заглядывал))
Нет, это риали фанфик, просто Роулинг сказала лады, но с тебя проценты.
Падма - ужасная жена.
Бедная баба, что одна, что вторая. Предлагаю заменить рипнувшегося близнеца на Рона
Да там и мальчик-то по описанию спортсмен-отличник. НО НЕ ОТ ГЕРМИОНЫ, а значит - ужас, и Падма - ужасная жена.
Гм, голосую, что все проще: просто отец в обоих случаях не Рон, вот и все. Роза явно Малфой, младший от Витьки.
Нет, это риали фанфик, просто Роулинг сказала лады, но с тебя проценты.
И мне стало интересно, а что ж там такое. И лучше б не знал... Эти уебки раз за разом продолжали причинять несчастному Седрику добро
Эти уебки раз за разом продолжали причинять несчастному Седрику добро
Мстили за Сумерки
И чтобы отвлечься от ГП, бесит Иллидан из Варкрафтов. Изначально он не бесил, а скорее вызывал умиление, что ли - такая влажная мечта эджи подростка. Но после того, как его воскресили и начали затирать о том, что он на самом деле халосый, просто непонятый, а тысячи трупов на его совести - это так, collateral damage, появилось желание выбросить его нахуй в атсрал навсегда.
Ну, это персонаж из тех, что имеют благие намерения, но действуют настолько всратыми методами, что хоть в палату мер и весов. Или имеют такой хитрый план, что сами себя подставляют со всех сторон. А потом им срывает кукуху.
А вообще меня в варике бесят ВСЕ, там всех хочется выкинуть в астрал раз и навсегда. Вот сначала кажется, что норм пероснаж, не бебебелая овечка, но адекватный. А потом его всирают Только с Джайной я сразу знала, что она бесячая, и чем дальше, тем более уебнутой для меня она становилась.
Ну, это персонаж из тех, что имеют благие намерения, но действуют настолько всратыми методами, что хоть в палату мер и весов. Или имеют такой хитрый план, что сами себя подставляют со всех сторон. А потом им срывает кукуху.
Только кому-то вроде Иллидана или Сильваны это с рук сходит, а кого-то на месте уебывают. И так в любой игре Близзард, продохнуть нельзя от авторских любимчиков. Хоть Артаса-то, надеюсь, не отбелят
Джайна тоже всегда бесила. Вроде и пожалеть ее есть за что, но тут она делает какую-нибудь хуйню, от которой ее снова хочется уебать в три раза сильнее. Ну и бросить Артаса на произвол судьбы принимать самое ужасное решение в своей жизни, а потом плакаться, что бойфренд кончился, как-то вообще буэ.
если честно, в случае с варкрафтом у меня все разделяется на то, что было до короля лича и то, что было после. Всё то, что после, у меня даже не получается воспринимать как персонажей, это болванки, которые изнутри залиты мочой, ударившей в голову сценаристам
Хоть Артаса-то, надеюсь, не отбелят
Я тоже надеюсь, потому что он мне нравится и таким. Я б даже не отказалась сгустить краски.
Надеюсь, теперь, когда Сильвана нахуй сломала Азерот, это персонаж наконец-то кончится. Сильвана очень сильно разочаровала, а потом уже стала бесить. Банальная тупенька ебанашка, но в каждой бочке затычка и понтов до небес.
Ну и бросить Артаса на произвол судьбы принимать самое ужасное решение в своей жизни, а потом плакаться, что бойфренд кончился, как-то вообще буэ.
Меня этот момент вообще адски бесит, то есть вот все заражены, вот-вот начнут превращаться в нечисть и убивать все живое, но нееет, мы же хорошие, поэтому ничего делать по этому поводу мы не будем, отойдем в сторонку красиво пострадать, а проблемы пусть решает Артас. Ну ок, Артас ебанулся и хочет поубивать вообще всех не разбираясь, но почему альтернатива-то нихуя не делать, а не хотя бы запереть всех и покараулить превратятся или нет, да хоть что-то блин...
Вообще в варкрафте удивительный лор, меня там бесят приблизительно все, а кто не начал бесить прямо сразу, тех близзы опционально воскресили и доработали