Вы не вошли.
А она это говорила до или после выхода последней книги/фильма?
После. Прилично после.
После. Прилично после.
Ты об этом интервью, что ли?
https://www.hypable.com/jk-rowling-ron- … interview/
Потому что в нем она не говорила, что изначально хотела свести Гарри и Гермиону, только что она почувствовала, что они подходят друг другу, когда писала сцены в палатке.
In some ways Hermione and Harry are a better fit, and I’ll tell you something very strange. When I wrote Hallows, I felt this quite strongly when I had Hermione and Harry together in the tent!
Можете меня прибить за разжигание срача, но пара Рон/Гермиона в книгах это пиздец. Имхо разумеется. Я никогда не поверю, что они могут быть счастливы. А вот в несчастный брак по глупости, со скандалами, истериками, слезами в подушку и потухшей раньше времени Гермионой верю безоговорочно.
Но у Роулинг ситуация когда женщина мужчине все и вся, а он ей писечку время от времени и вынос мозга регулярно, это паттерн, и идет из книги в книгу. Ей такое даже не норм, ей это единственный вариант отношений. Что Страйк, что Рон, что этот ебанат из случайной вакансии, все под копирку.
Анон думает, что там раскладка будет Гермиона/Рон/его работа-хобби, так что...
Анон, иди уже в ГП тред, он недалеко.
пара Рон/Гермиона в книгах это пиздец. Имхо разумеется. Я никогда не поверю, что они могут быть счастливы. А вот в несчастный брак по глупости, со скандалами, истериками, слезами в подушку и потухшей раньше времени Гермионой верю безоговорочно.
бро!!! это главная боль после эпилога...
Кстати, да, Рон бесит. Гермиона заслуживает кого-то получше.
плюсую к мискасту Флёр. Самое смешное, что Клеменс Поэзи сыграла ещё Наташу Ростову, и это тоже полный мискаст.
бро!!! это главная боль после эпилога...
Вот к чему приводят скоропалительные браки после школы
К семерым детям, как в семье Уизли.
Анон, иди уже в ГП тред, он недалеко.
Или в тред ненависти шипперов
А почему, кстати, Гермиону не пристроили к Гарри?
Сначала Ро так и планировала. Потом, неизвестно точно почему и на каком моменте решение переменила, так как посчиталось, что это слишком очевидный пейринг. Как Гарри с Малфоем
Потом, неизвестно точно почему и на каком моменте решение переменила, так как посчиталось, что это слишком очевидный пейринг.
Ее вроде как дочь уговорила, емнп, а ещё она вообще хотела убить Рона к финалу. И чесслово, лучше бы так и сделала.
Ее вроде как дочь уговорила
так вот кого надо благодарить!
хм, а если б её дочь шипперила слэш?...
хм, а если б её дочь шипперила слэш?...
А ты думаешь почему у нас нарисовался слеш в каноне в ФТ?
*Задумчиво* Значит надо дочь Ро с снарри познакомить?...
А почему, кстати, Гермиону не пристроили к Гарри?
Могу ошибаться, но тут говорили что Рон воплощение ее какого-то друга, с которым она хотела чтобы все было, но поскольку ирл не было нихуя, она через свой селф инсерт свелась с его воплощением.
*Задумчиво* Значит надо дочь Ро с снарри познакомить?...
Ну поздно уже.
Могу ошибаться, но тут говорили что Рон воплощение ее какого-то друга, с которым она хотела чтобы все было, но поскольку ирл не было нихуя, она через свой селф инсерт свелась с его воплощением.
В таком разе она та еще...эээ...ценительница. Хотеть быть с тем, кто одну половину времени на тебя орет, а вторую половину времени поносит твои увлечения. Ладно, оффтоп уже.
По-моему, их дочь в фичке про дитя еще омерзительнее, как будто Грейнджер ее с Малфоем нагуляла. Интересно, кто из взрослых научил ее всей этой чуши про заведение связей? Артур и Молли всю жизнь прожили в высокодуховной бедности и их как-то не ебало. Гермиона вроде как за права угнетаемых меньшинств борется, все такое. Неужели снова Рон?
По-моему, их дочь в фичке про дитя еще омерзительнее, как будто Грейнджер ее с Малфоем нагуляла. Интересно, кто из взрослых научил ее всей этой чуши про заведение связей? Артур и Молли всю жизнь прожили в высокодуховной бедности и их как-то не ебало. Гермиона вроде как за права угнетаемых меньшинств борется, все такое. Неужели снова Рон?
Дядя Перси мог научить.
как будто Грейнджер ее с Малфоем нагуляла
...
как будто Грейнджер ее с Малфоем нагуляла.
Интересно, кто из взрослых научил ее всей этой чуши про заведение связей? Артур и Молли всю жизнь прожили в высокодуховной бедности и их как-то не ебало.
Может, девица насмотрелась на всё вот это вот высокодуховное оябу и решила, что надо срочно что-то предпринять Впрочем, вариант с Малфоем меня мелочно радует
Отредактировано (2020-03-16 22:16:01)
вариант с Малфоем меня мелочно радует
ну он-то к ней конечно лучше рона относился ))
Мне вот интересно, а есть (по-любому есть!) такой фик, где Гермиона охуела от семейной жизни с Роном и закрутила на стороне с Малфоем? Я б зачел, не смотря на то что дармиону не понимаю. Но вот на это бы глянул. Может рекнет кто?