Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16926 2020-03-15 10:40:06

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Об Азазелло запнулся, подвис и... Внезапно зашипперил его с Маргаритой  =D

Анон вот посмотрел как-то отрвок из мюзикла по МиМ и с тех пор шипперит Геллу и Воланда :facepalm:

Эх, анон, а меня эта линия и весь треугольник с Маргаритой так расстроил в мюзикле.
Весь прикол Воланда в том, что он скорее "сила", чем "личность", он выше всех этих страстей, а тут и Гелла на него вешается, а он сам бегает за Маргаритой и предлагает ей стать королевой Ада.  :facepalm:

Вот маргарита с воландом мне тож не очень.
А вот от Геллы я горела.
И хэ додумывала, когда он понимает, что ему в принципе не Марго нужна, а Геллы не хватает.
Она там самоудалилась, и он понял)))

#16927 2020-03-15 10:52:01

Анон

О, спасибо за рекомендацию, я не знал про такой мюзикл, надо посмотреть и, может быть, взбеситься на кого-нибудь  :)

#16928 2020-03-15 10:58:53

Анон

Вообще, аноны, вы у меня прям камень с души сняли, мне было так стыдно не восщихаться Мастером и любовью к нему Маргариты, думал, что со мной что-то не так  :lol:

#16929 2020-03-15 12:03:51

Анон

Анон пишет:

Чтоб показать, что зло приходит под прекрасной личиной

Может быть. Но зло под страхолюдной личиной гораздо чаще приходит, на мой взгляд))

#16930 2020-03-15 12:54:49

Анон

Анон пишет:

зло под страхолюдной личиной гораздо чаще приходит, на мой взгляд))

по-моему, "зло" часто приходит под обычной личиной )) это мы уже постфактум относимся к мудаку как к во всем неоч, в том числе внешне

#16931 2020-03-15 16:21:50

Анон

Анон пишет:

Об Азазелло запнулся, подвис и... Внезапно зашипперил его с Маргаритой  =D

Так она же чуть кокетничать с ним не начала, когда он показал, как стрелять умеет.

#16932 2020-03-15 17:00:30

Анон

Анон пишет:

Так она же чуть кокетничать с ним не начала, когда он показал, как стрелять умеет.

Почему "чуть"? Начала.)Заодно объясняется, что она нашла в Мастере:

— Не желала бы я встретиться с вами, когда у вас в руках револьвер, — кокетливо поглядывая на Азазелло, сказала Маргарита. У нее была страсть ко всем людям, которые делают что-либо первоклассно.

#16933 2020-03-15 18:07:43

Анон

Меня почти все основные персонажи МиМ бесят.

#16934 2020-03-15 20:37:12

Анон

Анон пишет:

Тоже пролистывал, тоже не понимал, зачем это аморфное создание Маргарите.

Аноны, я к вам в компанию.

#16935 2020-03-15 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Перечитываю "Войну и мир" и как же бесят князь Андрей, папаша его и Пьер! Закопала бы всех троих.

о, анон, ты растревожил мою детскую рану))) ещё в школе меня бесил кн. Андрей, был просто самый нелюбимый перс из всей классики. ну папашка его, понятно, старый козёл-маразматик. Пьер в детстве ещё казался более-менее, потом стал раздражать, особенно тем, что в итоге женился на Наташе (ну нахрена ей этот толстый вечно сомневающийся в себе чел... ах, ну да, это же альтер-эго автора).

#16936 2020-03-15 22:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перечитываю "Войну и мир" и как же бесят князь Андрей, папаша его и Пьер! Закопала бы всех троих.

о, анон, ты растревожил мою детскую рану))) ещё в школе меня бесил кн. Андрей, был просто самый нелюбимый перс из всей классики. ну папашка его, понятно, старый козёл-маразматик. Пьер в детстве ещё казался более-менее, потом стал раздражать, особенно тем, что в итоге женился на Наташе (ну нахрена ей этот толстый вечно сомневающийся в себе чел... ах, ну да, это же альтер-эго автора).

Пьер совсем ебанький. Он и вступает в повествование снулой рыбой, но потом решает, что он Избранный и все совсем плохо становится.

#16937 2020-03-15 23:06:23

Анон

По следам недавних ГП-срачей. Не столько хейт персонажа, сколько мискаст. Флер, блядь. Описана лютейшей красавицей. В фильме страховидло из Кукуева :panic2: Не, в отрыве обычная девушка, но соотнося с описанием...
Щас перечитываю и понимаю, что меня просто до самых глубин бесит Рон. Все книги долбоебит, Гермиону сроду поносит не меньше Малфоя, а она в него еще и втрескалась, ну бля как так :sadcat:

#16938 2020-03-15 23:21:36

Анон

Анон пишет:

Флер, блядь. Описана лютейшей красавицей. В фильме страховидло из Кукуева

До сих пор помню, как я ждал Флер и увидел это.
В отрыве обычная девушка, да.

#16939 2020-03-15 23:23:05

Анон

Анон пишет:

она в него еще и втрескалась

В соседнем треде этот пейринг облюбили несколько раз. Ты не одинок, анон  :comfort:

#16940 2020-03-15 23:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Флер, блядь. Описана лютейшей красавицей. В фильме страховидло из Кукуева

До сих пор помню, как я ждал Флер и увидел это.
В отрыве обычная девушка, да.

Ощутите боль фаната Трисс. И Йеннифер.

#16941 2020-03-15 23:41:53

Анон

Анон пишет:

Ощутите боль фаната Трисс. И Йеннифер

Вьетнамские флэшбеки  :smoke:

#16942 2020-03-16 02:10:42

Анон

Анон пишет:

бесит Рон. Все книги долбоебит, Гермиону сроду поносит не меньше Малфоя, а она в него еще и втрескалась, ну бля как так

А почему, кстати, Гермиону не пристроили к Гарри? Я плохо уже помню книги, но в одном из последних фильмов, когда они жили в лесу, то между ними проскочила искра.

Просто Гермиона и этот всратый Рон :puke: Никогда не могла понять зачем ей этой умнице такой раздолбай. Ладно бы еще он был харизматичным, чтобы сработало клише, но он же никакой. Я б даже порадовалась, если б она сбежала в Болгарию с Крамом, он хоть более-менее интересный персонаж, но этот...

#16943 2020-03-16 02:16:31

Анон

Анон пишет:

А почему, кстати, Гермиону не пристроили к Гарри?

Потому что автор хотела написать Рон/Гермиона и Гарри/Джинни. Нравится ей так. Какие странные вопросы.  O_o

#16944 2020-03-16 02:21:10

Анон

Это ее дело, конечно, просто из двух парочек по крайней мере одна получилась странная что пиздец.

#16945 2020-03-16 02:22:16

Анон

Вторую я не люблю по сути из-за актрисы, игравшей Джинни, по книгам мне было безразлично. А внешность у девушки настолько попадает в аноньи сквики, что блевать впору.

#16946 2020-03-16 02:22:35

Анон

Анон пишет:

Это ее дело, конечно, просто из двух парочек по крайней мере одна получилась странная что пиздец.

Ну тебе странная, а ей нет.

#16947 2020-03-16 05:30:35

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, мне так Гарри/Гермиона - парочка странная что пиздец, с Роном и то меньше удивляет. Они ни разу за семь книг не показались мне чем-то большим, чем друзья, так что никогда не мог понять, где там люди видели у Ро намеки на эту пару.

#16948 2020-03-16 05:53:33

Анон

Анон пишет:

где там люди видели у Ро намеки на эту пару

А это сама Ро говорила, что хотела из них пару изначально.

#16949 2020-03-16 07:21:41

Анон

Анон пишет:

А почему, кстати, Гермиону не пристроили к Гарри? Я плохо уже помню книги, но в одном из последних фильмов, когда они жили в лесу, то между ними проскочила искра.

Это в фильме, а в книге между ними ничего такого нет. Могло бы быть, наверное, и вполне верибельно — если бы Ро захотела это написать, но по факту Гарри ни разу за семь книг не думает о Гермионе в романтическом ключе.

#16950 2020-03-16 08:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где там люди видели у Ро намеки на эту пару

А это сама Ро говорила, что хотела из них пару изначально.

А она это говорила до или после выхода последней книги/фильма?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума