Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Об Азазелло запнулся, подвис и... Внезапно зашипперил его с Маргаритой
Анон вот посмотрел как-то отрвок из мюзикла по МиМ и с тех пор шипперит Геллу и Воланда
Эх, анон, а меня эта линия и весь треугольник с Маргаритой так расстроил в мюзикле.
Весь прикол Воланда в том, что он скорее "сила", чем "личность", он выше всех этих страстей, а тут и Гелла на него вешается, а он сам бегает за Маргаритой и предлагает ей стать королевой Ада.
Вот маргарита с воландом мне тож не очень.
А вот от Геллы я горела.
И хэ додумывала, когда он понимает, что ему в принципе не Марго нужна, а Геллы не хватает.
Она там самоудалилась, и он понял)))
О, спасибо за рекомендацию, я не знал про такой мюзикл, надо посмотреть и, может быть, взбеситься на кого-нибудь
Вообще, аноны, вы у меня прям камень с души сняли, мне было так стыдно не восщихаться Мастером и любовью к нему Маргариты, думал, что со мной что-то не так
Чтоб показать, что зло приходит под прекрасной личиной
Может быть. Но зло под страхолюдной личиной гораздо чаще приходит, на мой взгляд))
зло под страхолюдной личиной гораздо чаще приходит, на мой взгляд))
по-моему, "зло" часто приходит под обычной личиной )) это мы уже постфактум относимся к мудаку как к во всем неоч, в том числе внешне
Об Азазелло запнулся, подвис и... Внезапно зашипперил его с Маргаритой
Так она же чуть кокетничать с ним не начала, когда он показал, как стрелять умеет.
Так она же чуть кокетничать с ним не начала, когда он показал, как стрелять умеет.
Почему "чуть"? Начала.)Заодно объясняется, что она нашла в Мастере:
— Не желала бы я встретиться с вами, когда у вас в руках револьвер, — кокетливо поглядывая на Азазелло, сказала Маргарита. У нее была страсть ко всем людям, которые делают что-либо первоклассно.
Меня почти все основные персонажи МиМ бесят.
Тоже пролистывал, тоже не понимал, зачем это аморфное создание Маргарите.
Аноны, я к вам в компанию.
Перечитываю "Войну и мир" и как же бесят князь Андрей, папаша его и Пьер! Закопала бы всех троих.
о, анон, ты растревожил мою детскую рану))) ещё в школе меня бесил кн. Андрей, был просто самый нелюбимый перс из всей классики. ну папашка его, понятно, старый козёл-маразматик. Пьер в детстве ещё казался более-менее, потом стал раздражать, особенно тем, что в итоге женился на Наташе (ну нахрена ей этот толстый вечно сомневающийся в себе чел... ах, ну да, это же альтер-эго автора).
Анон пишет:Перечитываю "Войну и мир" и как же бесят князь Андрей, папаша его и Пьер! Закопала бы всех троих.
о, анон, ты растревожил мою детскую рану))) ещё в школе меня бесил кн. Андрей, был просто самый нелюбимый перс из всей классики. ну папашка его, понятно, старый козёл-маразматик. Пьер в детстве ещё казался более-менее, потом стал раздражать, особенно тем, что в итоге женился на Наташе (ну нахрена ей этот толстый вечно сомневающийся в себе чел... ах, ну да, это же альтер-эго автора).
Пьер совсем ебанький. Он и вступает в повествование снулой рыбой, но потом решает, что он Избранный и все совсем плохо становится.
По следам недавних ГП-срачей. Не столько хейт персонажа, сколько мискаст. Флер, блядь. Описана лютейшей красавицей. В фильме страховидло из Кукуева Не, в отрыве обычная девушка, но соотнося с описанием...
Щас перечитываю и понимаю, что меня просто до самых глубин бесит Рон. Все книги долбоебит, Гермиону сроду поносит не меньше Малфоя, а она в него еще и втрескалась, ну бля как так
Флер, блядь. Описана лютейшей красавицей. В фильме страховидло из Кукуева
До сих пор помню, как я ждал Флер и увидел это.
В отрыве обычная девушка, да.
она в него еще и втрескалась
В соседнем треде этот пейринг облюбили несколько раз. Ты не одинок, анон
Ощутите боль фаната Трисс. И Йеннифер
Вьетнамские флэшбеки
бесит Рон. Все книги долбоебит, Гермиону сроду поносит не меньше Малфоя, а она в него еще и втрескалась, ну бля как так
А почему, кстати, Гермиону не пристроили к Гарри? Я плохо уже помню книги, но в одном из последних фильмов, когда они жили в лесу, то между ними проскочила искра.
Просто Гермиона и этот всратый Рон Никогда не могла понять зачем ей этой умнице такой раздолбай. Ладно бы еще он был харизматичным, чтобы сработало клише, но он же никакой. Я б даже порадовалась, если б она сбежала в Болгарию с Крамом, он хоть более-менее интересный персонаж, но этот...
А почему, кстати, Гермиону не пристроили к Гарри?
Потому что автор хотела написать Рон/Гермиона и Гарри/Джинни. Нравится ей так. Какие странные вопросы.
Это ее дело, конечно, просто из двух парочек по крайней мере одна получилась странная что пиздец.
Вторую я не люблю по сути из-за актрисы, игравшей Джинни, по книгам мне было безразлично. А внешность у девушки настолько попадает в аноньи сквики, что блевать впору.
Это ее дело, конечно, просто из двух парочек по крайней мере одна получилась странная что пиздец.
Ну тебе странная, а ей нет.
Ну не знаю, мне так Гарри/Гермиона - парочка странная что пиздец, с Роном и то меньше удивляет. Они ни разу за семь книг не показались мне чем-то большим, чем друзья, так что никогда не мог понять, где там люди видели у Ро намеки на эту пару.
где там люди видели у Ро намеки на эту пару
А это сама Ро говорила, что хотела из них пару изначально.
А почему, кстати, Гермиону не пристроили к Гарри? Я плохо уже помню книги, но в одном из последних фильмов, когда они жили в лесу, то между ними проскочила искра.
Это в фильме, а в книге между ними ничего такого нет. Могло бы быть, наверное, и вполне верибельно — если бы Ро захотела это написать, но по факту Гарри ни разу за семь книг не думает о Гермионе в романтическом ключе.