Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16876 2020-03-13 20:45:06

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:

В ГП-треде всем похуй, кого кто бесит.

Там еще и разубедить тебя попытаются, сказав, что ты плохо канон читал и неправильно понял историю персонажа.

Да просто анончик боится повторения вчерашних ГП плясок с уизлисрачем вокруг Молли и его можно понять  ;D

Отредактировано (2020-03-13 20:45:26)

#16877 2020-03-13 20:55:26

Анон

Меня Снейп не бесит, похуй на него, но вот снейполаверы и снейпохейтеры с их вечными тупыми срачами бесят что пиздец.

#16878 2020-03-13 21:16:13

Анон

Не фанат ГП никаким местом, бесят там все, но было интересно почитать уизлисрач. Спасибо, что посрались, аноны!

#16879 2020-03-13 21:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ГП-треде скажут, что ты просто мародеродрочер((

Бесит, кстати, не только Снейп, но и эта шайка долбаебов.

Но они повыпилились или появлялись иногда как сферические представления Гарри о родителях, а хренов Снейп все семь книг мозолил глаза ирл.

#16880 2020-03-13 21:29:55

Анон

Анон пишет:

Да просто анончик боится повторения вчерашних ГП плясок с уизлисрачем вокруг Молли и его можно понять 

Какой нежный народ пошел, я прям хуею! И чувствую себя Аластором Грюмом среди школоты, вспоминая эпические срачи за подштанники Снейпа, свиноебку Молли, жопу Гарри и более лучший фанон. А также всеобщий бомбеж после выхода седьмой книги. Тогда из-под ников такие простыни выкатывались, дай Мерлин, срались сутками. А сейчас пара дохлых абзацев и уже орут "пляски!" Да, не те уже, не те... уползает из треда по заветам профессора :smoke:

#16881 2020-03-13 21:39:11

Анон

Анон пишет:

Да, не те уже, не те...

Увы. Сейчас просто чуть что, набигают вахтёры и отсылают в тематические треды. Иногда это работает, но чаще всего это убивает срачь/интересное обсуждение на корню.

#16882 2020-03-13 21:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, не те уже, не те...

Увы. Сейчас просто чуть что, набигают вахтёры и отсылают в тематические треды. Иногда это работает, но чаще всего это убивает срачь/интересное обсуждение на корню.

Да неинтересное оно нифига, анон. Одни и те же подштанники. Гарепотер первый появился в начале нулевых, представляешь, сколько с тех пор случилось подштанникосрачей? Я бы посрался за какие новые фандомы, но китайцы мимо меня, а теперешней моды на сжв, уву, жкт и прочие аббревиатуры я тоже не понимаю  :dontknow:

#16883 2020-03-13 22:06:31

Анон

Я очень надеялась на ФТ, все - таки уже родной мир, фильмы с нормальными по возрасту актерами в кои-то веки, клевые звери, красивая картинка... а все настолько мимо, даже гельбус, который я шипперила, когда он не был каноном, что прям обидно. И грейденс мне никак не заменит снарри, как Грейвз/Тина снейджер. И Куинни хоть и няша, но не Луна. Короче, не мои игрушки. :sadcat:

#16884 2020-03-13 22:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Дарси-то чем?

слишком сияет и слишком явно подчёркивается, что у этого козла очень золотое сердце

А мне показалось, что он наследник фабрик, заводов, пароходов, поэтому привлекателен :facepalm:

#16885 2020-03-13 22:25:07

Анон

Анон пишет:

Я очень надеялась на ФТ, все - таки уже родной мир, фильмы с нормальными по возрасту актерами в кои-то веки,

Ну в ролях Эдди, ждать чего-то ну такое :troll:

#16886 2020-03-13 22:44:25

Анон

Анон пишет:

Да неинтересное оно нифига, анон.

Ну, анош, ну тебе не интересно, а анонам да. В конце концов это ж не личный бложик. Есть куча анонов, которые в нулевых на эту тему не спарась, а теперь хочется. Пусть посрутся, для того треды хейта и созданы. Меня вон тоже в биоварях в сон клонит при упоминании Логейно/Маго/Соласо/И прочих срачей, которые уже мхом покрылись, но пусть срутся. Читать старые холивары без возможности ответить, ибо такой некропостинг, что хоть Тутанхамона откапывай, не всем интересно, и я это просто понимаю и принимаю. Отхожу в сторонку в другой тред и просто переживаю пока поутихнет. Делов-то, и нервы овцы целы и волки сыты  :lolipop:

#16887 2020-03-14 19:46:06

Анон

Со знакомыми пересмотрела сериал по Мастеру и Маргарите, и заодно перечитала книгу.
Бесит Иешуа и бесит проходящая через весь роман мысль про трусость Пилата. Но Пилат и на допросе ему обподсказывался и обнамекался, что надо говорить, что ничего не сказал про кесаря, или что не помню что сказал. Если бы Иешуа хоть минимально ему подыграл бы, Пилат его бы вытащил, он очень хотел его
его вытащить. И палился Пилат на этом заметно. И после допроса попытался посраться с Каифой и отбить Иешуа.
Иешуа сам закопал себя, когда приосанивался на тему "чойта я не помню, что я говорил, я говорил, что всякая власть это насилие, правду говорить легко и приятно, ой а чойта меня хотят убить", и тогда кто ему доктор. Если  бы, несмотря на всё, сказанное Иешуа, Пилат оправдал бы его, под суд бы пошли бы уже оба, кому бы от этого было бы лучше? Не каждому так везёт, что обвинитель хочет тебя вытащить и подсказывает.
Вот разговоры Пилата и Афрания приятно читать, два умных человека понимают друг друга с полуслова.

#16888 2020-03-14 19:47:56

Анон

Анон пишет:

Со знакомыми пересмотрела сериал по Мастеру и Маргарите, и заодно перечитала книгу.

Мастер бесит!

#16889 2020-03-14 19:49:05

Анон

Да он какой-то никакой

#16890 2020-03-14 20:34:51

Анон

Анон пишет:

Со знакомыми пересмотрела сериал по Мастеру и Маргарите, и заодно перечитала книгу

Анон задавался вопросом, зачем Иуда, которого всё равно скоро грохнут, изображён в романе прямо-таки неебически красивым. Жалко же.

#16891 2020-03-14 20:34:51

Анон

Щас будет очень редкая заебашка про никому не интересного лебедя.

Скрытый текст

#16892 2020-03-14 20:52:31

Анон

Так Исусик же. Через призму Михал Афанасича, но Исусик. Чтобы он кого-то хоть чем-то не бесил — удивительное дело.

#16893 2020-03-14 21:08:15

Анон

Анон пишет:

Бесит Альфидия Люпус (автор "Расовых мотивов") из ТЕСО! Она типа как учёный-этнограф, но в своих сраных книжках с этнографических описаний то и дело сбивается на свою мылодраму с "а тому ли я дала?".

Анооон  :lol: Твоя заебашка редкая, но ты не одинок! Пока читал эту эпопею, о том же самом думал и порадовался, когда вместо этой так называемой ученой писать начала, емнип, ее служанка-аргонианка.

#16894 2020-03-14 21:33:26

Анон

Анон пишет:

ее служанка-аргонианка.

Слуга-аргонианин того мужика, которому она таки дала  =D Он между концом Racial Motifs и началом Rare Motifs написал "Врата Обливиона". А потом стал в голове слышать голоса Зенаса и Альфидии, мол, им там в Обливионе заебись, не волнуйся  :lol: Самый тупой хэппи-энд второй эры.
Те мотивы, которые постранично падают, уже адекватнее, таки про шмотки, а не ретеллинг "Сумерек"  :lol:

#16895 2020-03-14 21:57:59

Анон

про МиМ

Отредактировано (2020-03-14 21:58:28)

#16896 2020-03-14 22:00:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы он кого-то хоть чем-то не бесил — удивительное дело.

=D Меня не бесил. Ни в МиМ, ни в Евангелии. При том, что анон — атеист.

#16897 2020-03-14 22:41:05

Анон

Анон пишет:

росто Пилат не вступился за то, что ему казалось Добром, ну и был помещен не в Лимб как добродетельный язычник, а наказан как увидевший истину, но не посмевший ее защитить.

Но это нечестно. Если, вступившись, он мог только сдохнуть вместе, но никак не спасти, то это глупость же какая-то. Нельзя винить человека за нежелание сдохнуть просто так, ничего не исправив и не изменив. Он хотел спасти, он бы спас, да, играя по правилам этого мира, ну как бы упс, а кто и что работает иначе? Если бы он вообще ничего не предлагал, а так-то. Нечестно, в общем. Анону тоже нравился Пилат и анон расстроился, читая.

Отредактировано (2020-03-14 22:42:37)

#16898 2020-03-14 22:59:51

Анон

Анон пишет:

Анон задавался вопросом, зачем Иуда, которого всё равно скоро грохнут, изображён в романе прямо-таки неебически красивым.

Мне больше интересно почему в сериале на роль крОсивого Иуды взяли Нагиева. Я орал и бился в припадке, красавец, блиать  :lol:
хотя это ж наш сериал, у нашего кинематографа всегда были проблемы с понятием красоты в мужиках актёрах

#16899 2020-03-14 23:01:23

Анон

Анон пишет:

Но это нечестно.

Не честно, анон, да. И в этом по факту вся религия, о чем там косвенно и прописано. Я тебя полностью понимаю  :comfort:

#16900 2020-03-14 23:02:17

Анон

как меня бесил Мастер!
Самый бесящий, я его пролистывала.
А вот про Пилата любила читать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума