Вы не вошли.
задолбавшиеся которым врут о персонажах
Анон, мантия, попавшая к Рону в первозданном с момента покупки виде при всей такой хозяюшке Молли, не ложь.
кто знает, какие темные ритуалы пришлось провести Артуру с Молли, чтоб наконец дочку натрахать.
так что резать петухов это еще невинное хобби
Так, я хочу такой фанфик с Джинни-Оменом. И я уверен, он существует
Вообще обратил внимание что стоит кому-то заебаться об канон ГП, набегают доказывающие что он неправильно заебался и ничего заебывательного там нет. Полиция толкований какая-то.
Potter Police, блядь.
Анон пишет:задолбавшиеся которым врут о персонажах
Анон, мантия, попавшая к Рону в первозданном с момента покупки виде при всей такой хозяюшке Молли, не ложь.
Мантия была в хорошем состоянии, просто старомодная. Никто Рона в ней не осмеял и никаких замечаний не делал. Мантия и мантия, выглядит прилично. Да, Рону она не понравилась, но это дело вкуса, он мог ее не надевать, если уж на то пошло. Джинни, драгоценной любимой дочурке, вообще никакой парадно мантии не купили и она, скорее всего, танцевала в обычной, и ничего, не померла.
Мне кажется, это потому что в больших фандомах старожилы уже настолько оббякались об фички и дискуссии, что сложно воспринимать мнение анонов в отрыве от фандома. Те же уизлигады - очень распространённый хэдканон, причём в запущенных случаях Молли - жадная злобная нищебродка, которая по напущению Дамблдора обхаживает Гарри, чтобы выдать за него дочурку и добраться до его родовых миллионов и мэноров, после того, как Дамблдор отправит его на убой Волдеморту, из которого сам же и воспитал Темного лорда.
Да, Рону она не понравилась, но это дело вкуса
конечно, ведь нет никакого смысла спрашивать у сына-подростка, какого фасона мантию ему бы хотелось.
или нет. стоп. эта пресловутая мантия вообще была одна единственная, из разряда жри чо дали
Мантия была в хорошем состоянии, просто старомодная. Никто Рона в ней не осмеял и никаких замечаний не делал.
Сам Рон чувствовал себя в ней хреново. За все время хозяюшка не смогла выкроить время примерить ее на сына, спросить что переделать и в целом обговорить, что вот лучше ничего нет, но как сможем - вытянем.
он мог ее не надевать
У него же запасная в шкафу висела, а у святочного бала не было дресскода.
Джинни, драгоценной любимой дочурке, вообще никакой парадно мантии не купили и она, скорее всего, танцевала в обычной, и ничего, не померла.
Неужели об этом ничего не говорится в швитом каноне?
Я просто, блядь, не верю, что все это прозвучало всерьез.
Тоесть постоянного кудахтанья над Гарри
Я пытаюсь найти связь между отношением Молли к Гарри и тем заявлением, что Рон побочный ущерб от попыток родить дочь, и чот как-то не получается.
За кудахтанье спасибо переводу, кстати, в оригинале такого нет.
Гарри мантия покупалась на деньги Гарри, и ему купили нормальную, современную, красявую мантию аж под цвет зенок. Рону достали из жопы какую-то тряпку — и утрись, Рон, мамке на тебя насрать с высокой колокольни. У мамки есть нужные знания и волшебная палочка, но ею ради тебя и на миллимерт не шевельнут.
Отредактировано (2020-03-12 22:23:26)
У мамки есть нужные знания и волшебная палочка
И что она ими сделает? Разве что дырку зашьет. Одежда в ГП покупается и шьется, а не магичится на месте. Почему - вопрос к автору.
И что она ими сделает? Разве что дырку зашьет
да хоть временно трансфигурировать научит.
За кудахтанье спасибо переводу, кстати, в оригинале такого нет.
Ну, перевод не слишком испортил это сюсюканье. Она реально относится к нему как к сыну маминой подруги и Рона на контрасте это должно было бесить.
И что она ими сделает? Разве что дырку зашьет.
Отпорет кружева, разберется с плесенью. Если это пришло в голову детям, вообще рукоделием не занимавшимся, то распиздатая хозяйка точно смогла бы.
Ну, перевод не слишком испортил это сюсюканье.
Ты реально разницы не видишь?
Молли любит Гарри, но она никогда не ставила его в пример Рону и не попрекала Рона, мол, а вот Гарри, в отличие от тебя...
Мда, мне мать умудрядась из нихуя сляпать костюм на елку каждый год. И это без магии-хуягии, с необходимостью на работу ходить, заниматься прочим бытом и детьми, опять же без магЕи. Может быть, забугорным читателям Молли кажется такой распрекрасной матерью, но в нашем пространстве она персонаж, который: не умеет вести хозяйство, еле наскребает на сборы детей в школу, но сидит на жопе ровно, лапчатая, глуповатая и совсем не тянет на заботливую мать.
Молли любит Гарри, но она никогда не ставила его в пример Рону и не попрекала Рона
А ей и не надо. Достаточно почаще упоминать какой Гарри такой-сякой и волноваться о нем, как о своем сыне. Я понимаю что у нее что-то вроде травмы в отношении семи и сиротсво Гарри ей попало прямо в кокоро, но блядь.
Опять уизлисрач, та ядрен батон
Опять уизлисрач, та ядрен батон
Погоди, скоро по кругу ЗВшники с Рей прибегут. А может, если повезёт, и толчки с Феанором.
причём чаще всего так бывает, когда абижают Молли. не иначе как чувствуют, что сами на неё похожи, поэтому воспринимают наезд на Молли на свой счёт.
Всё проще, анон. Мы - дети 90-х. И дети вот таких вот Молли. Благодаря которым не подохли от голоду.
И дети вот таких вот Молли.
Зачем ты мою маму обидел, анон? Она не рожала до победного, рожденных пыталась содержать по максимуму, работала и содержала дом. Да, у нее были травмы, как следствие хренового воспитания, но на нас она их проецировала по минимуму.
конечно, ведь нет никакого смысла спрашивать у сына-подростка, какого фасона мантию ему бы хотелось.
или нет. стоп. эта пресловутая мантия вообще была одна единственная, из разряда жри чо дали
Ну вон она и Гарри купила, не спросив, что ему нравиться и жри, что дали. Но тот не сделал из этого трагедии, что характерно.
Отпорет кружева, разберется с плесенью.
Плесени никакой не было.И зачем отпарывать кружева?
Достаточно почаще упоминать какой Гарри такой-сякой
Она ничего такого не упоминает.
и волноваться о нем, как о своем сыне.
А это-то почему нельзя? О_о
А может, если повезёт, и толчки с Феанором
Скорее, Готэм с Гордоном.
Анон пишет:Его и родили по сути потому что за столько попыток с девочкой не фортило.
Ты ж в курсе, что это говорил кусок души Волдеморта из крестража, который правдивостью не отличался, да?
Ну да, ну да, это крестраж Володи придумал, что Молли нарожала подряд семь детей, а на Джинни её вдруг озарило, что хватит, и после единственной девочки у неё не родилось ещё пяток мальчиков безо всякой связи с тем, что она именно девочку хотела и рожала пока не получила.
Ну вон она и Гарри купила, не спросив, что ему нравиться и жри, что дали. Но тот не сделал из этого трагедии, что характерно.
так Гарри ей и не сын. и не зять. пока еще.
но даже так она заморочилась подобрать мантию под цвет глаз, емнип.
Анон пишет:причём чаще всего так бывает, когда абижают Молли. не иначе как чувствуют, что сами на неё похожи, поэтому воспринимают наезд на Молли на свой счёт.
Всё проще, анон. Мы - дети 90-х. И дети вот таких вот Молли. Благодаря которым не подохли от голоду.
Но-но. Если бы я в 90-х была ребенком такой вот Молли, было бы хуево. У нее же руки из жопы! Да, она умеет готовить, но на этом все. Я б ходила в говне, с качеством которого мне самой нужно было что-то делать. Мне б не мать одежду перешивала, а я сама. Мать бы только рявкала: носи, что дают! Даже если оно в плесени. Все деньги бы тупо прожирались от пуза, а потом внезапно наступало бы 1 сентября. Огород бы стоял, поросший бурьяном. Что-то на нем сажали, но руки из жопы такие руки из жопы. И мать бы не работала, даже если бы денег не хватало.