Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2018-01-15 11:36:21

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

До сих пор ненавижу Оби-Вана Кеноби. Посмотрел Месть ситхов в нежном юном возрасте (это вообще был мой первый фильм по ЗВ) и трепетно влюбился в Энакина, в итоге сцена на Мустафаре поразила меня в самое сердце и погрузила в депрессию на неделю. Уже столько времени прошло, анон мужественно заставил себя пересмотреть фильм, уже адекватнее воспринимая события и персонажей, но отвращение к Оби-Вану никуда не делось. Детская травма, блин.

#1627 2018-01-15 11:41:22

Анон

Анон пишет:

До сих пор ненавижу Оби-Вана Кеноби. Посмотрел Месть ситхов в нежном юном возрасте (это вообще был мой первый фильм по ЗВ) и трепетно влюбился в Энакина, в итоге сцена на Мустафаре поразила меня в самое сердце и погрузила в депрессию на неделю. Уже столько времени прошло, анон мужественно заставил себя пересмотреть фильм, уже адекватнее воспринимая события и персонажей, но отвращение к Оби-Вану никуда не делось. Детская травма, блин.

Анон не был влюблен в Энакина, но от Оби Вана все равно тошнило. Понятно, что он не мог Энакина добить, потому что уже есть сиквел, но безотносительно "снял приквел позже, порвал три совы" смотрелось омерзительно. Добро, бля.

#1628 2018-01-15 11:42:48

Анон

Аноны, благодарю, теперь я по крайней мере могу для себя объяснить личн мне нерриятные черты характера у Рона и Джинни. Читал давно, об этом не задумывался вообще) Теперь понятна говнистность Рона, почему бы ей не быть, если ребенок всю жизнь подсознательно ощущает, что на него тупо забили.

#1629 2018-01-15 11:47:15

Анон

Уизлиёбы, правда, уйдите, а? Можно и в тред многодеток свои травмы отнести, там будете рассказывать, как кружева с мантии спарывать.

#1630 2018-01-15 11:54:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, благодарю, теперь я по крайней мере могу для себя объяснить личн мне нерриятные черты характера у Рона и Джинни. Читал давно, об этом не задумывался вообще) Теперь понятна говнистность Рона, почему бы ей не быть, если ребенок всю жизнь подсознательно ощущает, что на него тупо забили.

Анон, я тебе в ГП-треде ответил, можешь туда сходить?

#1631 2018-01-15 12:08:15

Анон

Бесит Маршалл, мать его, Лиллиуайт из яЗомби.

#1632 2018-01-15 12:08:47

Анон

Понятно, что он не мог Энакина добить, потому что уже есть сиквел, но безотносительно "снял приквел позже, порвал три совы" смотрелось омерзительно. Добро, бля.

+1
Ещё "ты был мне как брат, я любил тебя". Ну охуеть братская любовь доброго и светлого персонажа.

#1633 2018-01-15 12:26:03

Анон

Анон пишет:

ты рангом немного промахнулся - он Майор, а не Маршал))
И я как раз его хотел принести =D
он то нормальный, то бесячий, то опять нормальный, то МЕГА бесячий.

#1634 2018-01-15 12:44:29

Анон

Джульетта из сериала "Гримм"!
Уже и сериал закончился, а она меня до сих пор бесит как вспомню! Ебало унылое, в сюжете как седло на козе! Ааааа!

Номер два - Рыска из "Путницы" Громыко.

Вот сюда плюсану. Читала-читала и всё ждала просветления и какого-то прогресса в развитии персонажа. Нет. Как была коровой, так и осталась.
Лайт Ягами из "Тетради смерти".
Пафосный мудак. Понимаю, что в аниме таких много, но этот какой-то самый пафосный из мудаков! Социопат злогребучий.

#1635 2018-01-15 13:15:08

Анон

Бесит влюбленная Лариса из Бесприданницы, дала и страдает. И Паратов, хуйло. Усугубляет, что в кино это Михалков и вот этот образ усатого самодовольного барина-с-цыганамэ прям до белых звезд.

#1636 2018-01-15 13:32:01

Анон

Этот тред во мне будит желание сливать ненависть, обычно я забиваю на бесящих персонажей, а тут новые и новые откапываются по памяти.

Плюсану к Фиби из Зачарованных. Причём временами она бывала вроде норм, но чем дальше, тем больше бесила со всеми своими любовями и маниакальной мечтой о взамуже и детях. Вот, вроде, Пайпер и с детьми, и с проблемами, и домохозяила, но анона не бесила, анон её уважал, а вот Фиби... И ещё у Анона странное чувство, что авторы уж слишком на Фиби задрачивали. Ещё бесил Коул и подбешивал какое-то время Крис.

В анимэ Рыцарь-Вампир адски бесила троица Гг. Анимэха вообще из серии "зачем я это посмотрел", но некоторые второстепенные персонажи были ничо так. А вот прынцесса Юки, Канамэ - её мудила-братец-он-же-любовька (отдельный блёв от инцестных традиций) и озлобленный стродалец Зеро - просто сжечь всех троих.  :angry_mob: Мангу анон ниасилил, но как-то загуглил от скуки сюжет и пробил лоб фэйспалмом, ибо оказывается,  эта готическая дурища  в итоге "черезмногалет" ещё и размножилась от обоих (!) ушибленных. Слов нет,  :facepalm:

Отредактировано (2018-01-15 13:38:50)

#1637 2018-01-15 13:35:01

Анон

В анимэ Рыцарь-Вампир адски бесила троица Гг. Анимэха вообще из серии "зачем я это посмотрел", но некоторые второстепенные персонажи были ничо так. А вот прынцесса Юки, Кнамэ - её мудила-братец-он же-любовька (отдельный блёв от инцестных традиций) и озлобленный стродалец Зеро - просто сжечь всех троих.  :angry_mob:

Плюсую. Когда я его смотрела, мне было лет 14-15, когда такие сопли мне ещё могли зайти. Но непробиваемый тупизм у ГГ отбил всякий интерес к тайтлу.

#1638 2018-01-15 13:41:36

Анон

Анон пишет:

Но непробиваемый тупизм у ГГ отбил всякий интерес к тайтлу.

У меня тупость Банни Цукино и нелепая пафосность Мамору отбила охоту к аниме в принципе на долгие годы. А ведь анон посмотрел СМ в возрасте целевой аудитории сериала  :panic:

#1639 2018-01-15 13:47:04

Анон

Анон пишет:

И ещё у Анона странное чувство, что авторы уж слишком на Фиби задрачивали

У меня тоже, по-моему, ее там считали главной звездой, а Прю, Пайпер и Пейдж так, ее подтанцовка.
И плюсую к трем гг из Рыцаря-вампира. Они кошмарны.

#1640 2018-01-15 13:53:54

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, по-моему, ее там считали главной звездой, а Прю, Пайпер и Пейдж так, ее подтанцовка.

По-моему изначально фокус был на Пайпер, потом сместился на Фиби, а сменные сестры, которые анону нравились больше всего, так и остались в стороне.

Отредактировано (2018-01-15 14:13:37)

#1641 2018-01-15 14:18:01

Анон

Анон пишет:

жги, анон

Анон пишет:

НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ

Лан. Тезисно, а то спросонья я и половины подробностей не вспомню.
Во-первых, она овуляха. Да и Пайпер не сюсюкалась со своими детьми так, как Фиби. Хотя когда она своего полудемона от Коула потеряла, реакция на удивление адекватная для неё, а я уже попкорном запасся.
Во-вторых, блядища. И дело даже не в количестве мужиков, а в том, кто эти мужики. Даже сериал начали с ссоры старшенькой и младшенькой. Фиби переспала (или увела?) у Прюденс жениха. Уже тут у анона пригорело, а из следующих реплик мы узнаём, что Фиби регулярно вертела жопой перед парнями своих сестёр. Что мы с успехом можем наблюдать и с Лео. Свою жопень она оставить в стороне не смогла.
Опять же, когда-то была серия про смертные грехи? когда Лео одолела лень, а Фиби - похоть. И эта тупая пизда полезла к нему с намерением почесать, эээ, свой грех. Блевал дальше чем видел.
Блин, будь у меня такая сестра, я б её выпнул с балкона нахуй, ну.  :fuuu:
В общем, выше верно сказали про взамуж. На любые штаны с таким рвением бросаться - это буэ.
В-третьих, она была распиздяйкой и дурой. Потом закончила колледж и даже работу нашла, но поначалу вообще вызывала лютый баттхёрт. А в остальном сериал был интересный, так что смотрел и жрал кактус, пока там Билли не объявилась. Вот она не то чтобы бесит, но унылота, из-за неё я дропнул, только пару финальных серий посмотрел. 

О! Тут ещё Рыцарь-Вампир помянули. Да, Юки уебать бы с разворота. И Зеро. Канамэ хоть красивенько нарисовали.

#1642 2018-01-15 14:21:35

Анон

Я начала Рыцаря-Вампира сразу после первой части Сумерек. ПМС - страшная вещь
Никогда так не делайте  :facepalm: Там персонажи совершенно упороты и вызывают желание срочно реквестировать в обе истории Винчестеров, Блэйда и Хеллсинга.

#1643 2018-01-15 14:28:48

Анон

Бесит Хюррем из "Великолепного Века".
:bang:
Запёрлась в чужой монастырь и давай свой устав навязывать. И вроде добилась чего хотела - остановись! Нет же, бля. Типовая рыжая-ехидная попаданка.

#1644 2018-01-15 14:37:09

Анон

Плюсану анонам с Фиби, хотя овуляторства я не припомню)

#1645 2018-01-15 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Канамэ хоть красивенько нарисовали.

Но он же ЧСВшный эгоистичный унылый мудила всё равно. Не лучше дядюшки или кто Ридо там ему, я запутался нахуй, кто в семейке Куран на ком стоял. Со всем классом обошёлся как мудак, на идеалистические мечты родителей насрал (меня отдельно выбешивает, что там сначала матушка жизнью пожертвовала, что ли, чтоб вампирскую хтонь у дочери запечатать, но Канамэ пох) и ты ды. Жаль, ему не прилетело даже толком

Зачем я всё это помню  :facepalm:

Отредактировано (2018-01-15 14:51:35)

#1646 2018-01-15 14:54:37

Анон

Анон пишет:

овуляторства я не припомню

Я помню, как она мерзко сюсюкала над Уайетом. И ещё помню, как она боролась за право кормить прилюдно.

#1647 2018-01-15 14:57:07

Анон

Анон пишет:

До сих пор ненавижу Оби-Вана Кеноби. Посмотрел Месть ситхов в нежном юном возрасте (это вообще был мой первый фильм по ЗВ) и трепетно влюбился в Энакина, в итоге сцена на Мустафаре поразила меня в самое сердце и погрузила в депрессию на неделю.

Сука, да :bull: Меня эта сцена каждый раз вымораживает при пересмотре.

Анон пишет:

Понятно, что он не мог Энакина добить, потому что уже есть сиквел, но безотносительно "снял приквел позже, порвал три совы" смотрелось омерзительно. Добро, бля.

+1
Ещё "ты был мне как брат, я любил тебя". Ну охуеть братская любовь доброго и светлого персонажа.

+2
"...Не удивительно, что многие действительно продались темным силам, а удивительно, что не все". (с)

#1648 2018-01-15 15:29:51

Анон

Посоветовали сериал "Однажды в сказке", но там был какой-то пацан (уже не помню как звали), который так меня бесил, что я дропнул после пары серий(

#1649 2018-01-15 15:35:03

Анон

Анон пишет:

Бесит Хюррем из "Великолепного Века".
:bang:
Запёрлась в чужой монастырь и давай свой устав навязывать. И вроде добилась чего хотела - остановись! Нет же, бля. Типовая рыжая-ехидная попаданка.

О да, от одного ее еблета блевать тянет, а от поведения - еще больше.

#1650 2018-01-15 15:38:34

Анон

Анон пишет:

ты рангом немного промахнулся - он Майор, а не Маршал))
И я как раз его хотел принести =D
он то нормальный, то бесячий, то опять нормальный, то МЕГА бесячий.

Охренеть, анон, он же правда Мэйджор :lol: вот блин, так бесил, а имя перепутал  =D
:friends: МЕГА просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума