Вы не вошли.
До сих пор ненавижу Оби-Вана Кеноби. Посмотрел Месть ситхов в нежном юном возрасте (это вообще был мой первый фильм по ЗВ) и трепетно влюбился в Энакина, в итоге сцена на Мустафаре поразила меня в самое сердце и погрузила в депрессию на неделю. Уже столько времени прошло, анон мужественно заставил себя пересмотреть фильм, уже адекватнее воспринимая события и персонажей, но отвращение к Оби-Вану никуда не делось. Детская травма, блин.
До сих пор ненавижу Оби-Вана Кеноби. Посмотрел Месть ситхов в нежном юном возрасте (это вообще был мой первый фильм по ЗВ) и трепетно влюбился в Энакина, в итоге сцена на Мустафаре поразила меня в самое сердце и погрузила в депрессию на неделю. Уже столько времени прошло, анон мужественно заставил себя пересмотреть фильм, уже адекватнее воспринимая события и персонажей, но отвращение к Оби-Вану никуда не делось. Детская травма, блин.
Анон не был влюблен в Энакина, но от Оби Вана все равно тошнило. Понятно, что он не мог Энакина добить, потому что уже есть сиквел, но безотносительно "снял приквел позже, порвал три совы" смотрелось омерзительно. Добро, бля.
Аноны, благодарю, теперь я по крайней мере могу для себя объяснить личн мне нерриятные черты характера у Рона и Джинни. Читал давно, об этом не задумывался вообще) Теперь понятна говнистность Рона, почему бы ей не быть, если ребенок всю жизнь подсознательно ощущает, что на него тупо забили.
Уизлиёбы, правда, уйдите, а? Можно и в тред многодеток свои травмы отнести, там будете рассказывать, как кружева с мантии спарывать.
Аноны, благодарю, теперь я по крайней мере могу для себя объяснить личн мне нерриятные черты характера у Рона и Джинни. Читал давно, об этом не задумывался вообще) Теперь понятна говнистность Рона, почему бы ей не быть, если ребенок всю жизнь подсознательно ощущает, что на него тупо забили.
Анон, я тебе в ГП-треде ответил, можешь туда сходить?
Бесит Маршалл, мать его, Лиллиуайт из яЗомби.
Понятно, что он не мог Энакина добить, потому что уже есть сиквел, но безотносительно "снял приквел позже, порвал три совы" смотрелось омерзительно. Добро, бля.
+1
Ещё "ты был мне как брат, я любил тебя". Ну охуеть братская любовь доброго и светлого персонажа.
Бесит Маршалл, мать его, Лиллиуайт из яЗомби.
ты рангом немного промахнулся - он Майор, а не Маршал))
И я как раз его хотел принести
он то нормальный, то бесячий, то опять нормальный, то МЕГА бесячий.
Джульетта из сериала "Гримм"!
Уже и сериал закончился, а она меня до сих пор бесит как вспомню! Ебало унылое, в сюжете как седло на козе! Ааааа!
Номер два - Рыска из "Путницы" Громыко.
Вот сюда плюсану. Читала-читала и всё ждала просветления и какого-то прогресса в развитии персонажа. Нет. Как была коровой, так и осталась.
Лайт Ягами из "Тетради смерти".
Пафосный мудак. Понимаю, что в аниме таких много, но этот какой-то самый пафосный из мудаков! Социопат злогребучий.
Бесит влюбленная Лариса из Бесприданницы, дала и страдает. И Паратов, хуйло. Усугубляет, что в кино это Михалков и вот этот образ усатого самодовольного барина-с-цыганамэ прям до белых звезд.
Этот тред во мне будит желание сливать ненависть, обычно я забиваю на бесящих персонажей, а тут новые и новые откапываются по памяти.
Плюсану к Фиби из Зачарованных. Причём временами она бывала вроде норм, но чем дальше, тем больше бесила со всеми своими любовями и маниакальной мечтой о взамуже и детях. Вот, вроде, Пайпер и с детьми, и с проблемами, и домохозяила, но анона не бесила, анон её уважал, а вот Фиби... И ещё у Анона странное чувство, что авторы уж слишком на Фиби задрачивали. Ещё бесил Коул и подбешивал какое-то время Крис.
В анимэ Рыцарь-Вампир адски бесила троица Гг. Анимэха вообще из серии "зачем я это посмотрел", но некоторые второстепенные персонажи были ничо так. А вот прынцесса Юки, Канамэ - её мудила-братец-он-же-любовька (отдельный блёв от инцестных традиций) и озлобленный стродалец Зеро - просто сжечь всех троих. Мангу анон ниасилил, но как-то загуглил от скуки сюжет и пробил лоб фэйспалмом, ибо оказывается, эта готическая дурища в итоге "черезмногалет" ещё и размножилась от обоих (!) ушибленных. Слов нет,
Отредактировано (2018-01-15 13:38:50)
В анимэ Рыцарь-Вампир адски бесила троица Гг. Анимэха вообще из серии "зачем я это посмотрел", но некоторые второстепенные персонажи были ничо так. А вот прынцесса Юки, Кнамэ - её мудила-братец-он же-любовька (отдельный блёв от инцестных традиций) и озлобленный стродалец Зеро - просто сжечь всех троих.
Плюсую. Когда я его смотрела, мне было лет 14-15, когда такие сопли мне ещё могли зайти. Но непробиваемый тупизм у ГГ отбил всякий интерес к тайтлу.
Но непробиваемый тупизм у ГГ отбил всякий интерес к тайтлу.
У меня тупость Банни Цукино и нелепая пафосность Мамору отбила охоту к аниме в принципе на долгие годы. А ведь анон посмотрел СМ в возрасте целевой аудитории сериала
И ещё у Анона странное чувство, что авторы уж слишком на Фиби задрачивали
У меня тоже, по-моему, ее там считали главной звездой, а Прю, Пайпер и Пейдж так, ее подтанцовка.
И плюсую к трем гг из Рыцаря-вампира. Они кошмарны.
У меня тоже, по-моему, ее там считали главной звездой, а Прю, Пайпер и Пейдж так, ее подтанцовка.
По-моему изначально фокус был на Пайпер, потом сместился на Фиби, а сменные сестры, которые анону нравились больше всего, так и остались в стороне.
Отредактировано (2018-01-15 14:13:37)
жги, анон
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ
Лан. Тезисно, а то спросонья я и половины подробностей не вспомню.
Во-первых, она овуляха. Да и Пайпер не сюсюкалась со своими детьми так, как Фиби. Хотя когда она своего полудемона от Коула потеряла, реакция на удивление адекватная для неё, а я уже попкорном запасся.
Во-вторых, блядища. И дело даже не в количестве мужиков, а в том, кто эти мужики. Даже сериал начали с ссоры старшенькой и младшенькой. Фиби переспала (или увела?) у Прюденс жениха. Уже тут у анона пригорело, а из следующих реплик мы узнаём, что Фиби регулярно вертела жопой перед парнями своих сестёр. Что мы с успехом можем наблюдать и с Лео. Свою жопень она оставить в стороне не смогла.
Опять же, когда-то была серия про смертные грехи? когда Лео одолела лень, а Фиби - похоть. И эта тупая пизда полезла к нему с намерением почесать, эээ, свой грех. Блевал дальше чем видел.
Блин, будь у меня такая сестра, я б её выпнул с балкона нахуй, ну.
В общем, выше верно сказали про взамуж. На любые штаны с таким рвением бросаться - это буэ.
В-третьих, она была распиздяйкой и дурой. Потом закончила колледж и даже работу нашла, но поначалу вообще вызывала лютый баттхёрт. А в остальном сериал был интересный, так что смотрел и жрал кактус, пока там Билли не объявилась. Вот она не то чтобы бесит, но унылота, из-за неё я дропнул, только пару финальных серий посмотрел.
О! Тут ещё Рыцарь-Вампир помянули. Да, Юки уебать бы с разворота. И Зеро. Канамэ хоть красивенько нарисовали.
Я начала Рыцаря-Вампира сразу после первой части Сумерек. ПМС - страшная вещь
Никогда так не делайте Там персонажи совершенно упороты и вызывают желание срочно реквестировать в обе истории Винчестеров, Блэйда и Хеллсинга.
Бесит Хюррем из "Великолепного Века".
Запёрлась в чужой монастырь и давай свой устав навязывать. И вроде добилась чего хотела - остановись! Нет же, бля. Типовая рыжая-ехидная попаданка.
Плюсану анонам с Фиби, хотя овуляторства я не припомню)
Канамэ хоть красивенько нарисовали.
Но он же ЧСВшный эгоистичный унылый мудила всё равно. Не лучше дядюшки или кто Ридо там ему, я запутался нахуй, кто в семейке Куран на ком стоял. Со всем классом обошёлся как мудак, на идеалистические мечты родителей насрал (меня отдельно выбешивает, что там сначала матушка жизнью пожертвовала, что ли, чтоб вампирскую хтонь у дочери запечатать, но Канамэ пох) и ты ды. Жаль, ему не прилетело даже толком
Зачем я всё это помню
Отредактировано (2018-01-15 14:51:35)
овуляторства я не припомню
Я помню, как она мерзко сюсюкала над Уайетом. И ещё помню, как она боролась за право кормить прилюдно.
До сих пор ненавижу Оби-Вана Кеноби. Посмотрел Месть ситхов в нежном юном возрасте (это вообще был мой первый фильм по ЗВ) и трепетно влюбился в Энакина, в итоге сцена на Мустафаре поразила меня в самое сердце и погрузила в депрессию на неделю.
Сука, да Меня эта сцена каждый раз вымораживает при пересмотре.
Понятно, что он не мог Энакина добить, потому что уже есть сиквел, но безотносительно "снял приквел позже, порвал три совы" смотрелось омерзительно. Добро, бля.
+1
Ещё "ты был мне как брат, я любил тебя". Ну охуеть братская любовь доброго и светлого персонажа.
+2
"...Не удивительно, что многие действительно продались темным силам, а удивительно, что не все". (с)
Посоветовали сериал "Однажды в сказке", но там был какой-то пацан (уже не помню как звали), который так меня бесил, что я дропнул после пары серий(
Бесит Хюррем из "Великолепного Века".
Запёрлась в чужой монастырь и давай свой устав навязывать. И вроде добилась чего хотела - остановись! Нет же, бля. Типовая рыжая-ехидная попаданка.
О да, от одного ее еблета блевать тянет, а от поведения - еще больше.
Анон пишет:Бесит Маршалл, мать его, Лиллиуайт из яЗомби.
ты рангом немного промахнулся - он Майор, а не Маршал))
И я как раз его хотел принести
он то нормальный, то бесячий, то опять нормальный, то МЕГА бесячий.
Охренеть, анон, он же правда Мэйджор вот блин, так бесил, а имя перепутал
МЕГА просто.