Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16126 2020-01-09 18:11:13

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Пользуясь случаем, да, лучей поноса Бакуго Кацуки.

Присоединяюсь.

#16127 2020-01-09 18:22:01

Анон

Анон пишет:

но мне кажется такая юмористическая подача её боевых способностей обесценивает её как бойца. Типа, девчонка всё равно не может больно по-настоящему ударить.

ну тут, наверное, все-таки подразумевается, что она не настолько ебнута, чтобы друзей пиздить так, чтоб не вставали :hmm: ничего хорошего в огромном хере громадной силе нет, если ты не способен применять ее соразмерно желаемому результату

#16128 2020-01-09 18:30:24

Анон

Яростно плюсую насчёт Скотта. до сих пор не одупляю, какой из него нахуй «истинный альфа». самый скучный персонаж за весь сериал, одно что ГГ

#16129 2020-01-09 18:41:33

Анон

Сакура еще бесит тем, гонора у нее с самого начала очень много, а толку от нее очень мало. Даже после плюх и тыканья носом в ее несостоятельность, она не может призакнуться и попридежать кулаки.

так у всех есть оправдание: у Сакуры, у которой изначально была Внутренняя Сакура, тоже не сильно нормальна + постоянное давление от осознания насколько она слаба по сравнению с остальными, Цунаде так же давили ответственностью (Цумэ-химэ), смертью близких и предательством Орочимару, в которого одно время она была влюблена
это аниме вообще очень большая психушка, где практически нет нетравмированных, так что легко оправдать всех подряд

Но только у Учих действительно биологией обусловленна их ебанутость. Остальным хватит психоаналитика/психиатра, а этих все равно на чем-нибудь подорвет.

#16130 2020-01-09 18:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяюсь.

Я тоже. Я только припал к канону, но я вообще не вижу закономерности в его бомбеже. Он все время в агрессивном припадке или его вообще все бесит? Этот персонаж даже не столько ебсит, сколько утомляет. Видишь его и сразу такой: а, опять этот припадочный, заебал :hanged:  Вон та Сакура хоть по определенным причинам бесилась, а не от всего подряд.

#16131 2020-01-09 21:08:25

Анон

Анон пишет:

Но только у Учих действительно биологией обусловленна их ебанутость

и это означает только то, что Учихи более припизднутые, чем другие и им даже доктор не поможет, как они только выживали все это время и были вторым по силе кланом
анон, серьезно, какой психоаналитик? это шиноби, у них у всех уравновешенность понятия сильно условное, кому нужно их лечить? это все равно что ввести психоаналитика в армию, вдох-выдох, ваш папа больше не владеет вашими эмоциями, а теперь пойдите на задание и уберите две цели, кстати, один из них ваш брат-дезертир и предатель, но вы же не Учиха, так что держите себя в руках и убейте его

Отредактировано (2020-01-09 21:09:11)

#16132 2020-01-09 21:18:07

Анон

анон, серьезно, какой психоаналитик?

Анон просто говорит, что если остальные просто больные, то Учихи больные на всю голову. Поэтому анона они не бесят. По крайней мере, не как остальные персонажи. Что с них взять, если у них природа такая :dontknow:

#16133 2020-01-09 21:24:34

Анон

Анон пишет:

анон, серьезно, какой психоаналитик?

Только нарутотерапия всеисцеляющая! =D

#16134 2020-01-11 15:26:38

Анон

Начал второй сезон сериала "Фостеры". Стефани и Лина дико бесят. Последняя капля - Марианне покраситься в блондинку и выпрямить волосы нельзя, иначе ждёт ебля в мозг, "кококие волосы у тебя были красивые, а давай пойдём в салон и перекрасим тебя обратно", "а давай запретим ей краситься, ну что она может с этим сделать"  :puke: Отдельно взбесило, что Лина не хотела отдавать обратно противозачаточную таблетку чужой дочери без согласия её родителей. Заебали с высокоморальными харями и воплями про правильно - неправильно распоряжаться чужими телами.

#16135 2020-01-11 16:07:18

Анон

Анон пишет:

Отдельно взбесило, что Лина не хотела отдавать обратно противозачаточную таблетку чужой дочери без согласия её родителей. Заебали с высокоморальными харями и воплями про правильно - неправильно распоряжаться чужими телами.

Дочь совершеннолетняя?

#16136 2020-01-11 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Дочь совершеннолетняя?

А если нет, ты мне запретишь беситься с этих мадам?

#16137 2020-01-11 16:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дочь совершеннолетняя?

А если нет, ты мне запретишь беситься с этих мадам?

А если нет, беситься я тебе не запрещу, но назову твою логику ебанатской.

#16138 2020-01-11 16:39:30

Анон

Анон пишет:

в которого одно время она была влюблена

:casper: я чо-то упустил в этой жизни...

#16139 2020-01-11 16:46:47

Анон

Анон пишет:

назову твою логику ебанатской.

Мнение Срак не ебёт  :cool:

#16140 2020-01-11 16:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

назову твою логику ебанатской.

:yeah: Отмазки дерзких-резких тоже не ебут.

#16141 2020-01-11 16:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неебитесь где-нибудь в другом месте, а.

Отредактировано (2020-01-11 16:52:26)

#16142 2020-01-11 16:52:12

Анон

Анон пишет:

Я из-за многих причин дропнула Академию, но этот мудак - одна из главных.

#16143 2020-01-11 16:58:06

Анон

Анон пишет:

Заметно, как тебя не ебёт, не можешь, кхм, перестать двигать пальцами :hat:

#16144 2020-01-11 16:59:35

Анон

Снимите комнату уже.

#16145 2020-01-11 17:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметно, как тебя не ебёт, не можешь, кхм, перестать двигать пальцами :hat:

Ты первый про "не ебёт" булькнул, так что упс  :evil:

#16146 2020-01-11 17:20:58

Анон

Анон пишет:

Лина не хотела отдавать обратно противозачаточную таблетку чужой дочери без согласия её родителей.

Родители очень хотели, чтоб дочка принесла в подоле внучиков?

#16147 2020-01-11 17:23:20

Анон

Только нарутотерапия всеисцеляющая! =D

Которая на Учих не действует((

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельно взбесило, что Лина не хотела отдавать обратно противозачаточную таблетку чужой дочери без согласия её родителей. Заебали с высокоморальными харями и воплями про правильно - неправильно распоряжаться чужими телами.

Дочь совершеннолетняя?

Что-то я не догоняю. Какое значение имеет, совершеннолетняя или нет? Или пусть несовершеннолетняя ебется без предохранения? Или секс до совершеннолетия уже однозначно вне закона? Или противозачаточные уже такие страшные таблетки, прямо как наркота?

#16148 2020-01-11 17:23:27

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел, но, по-моему, анону не понравился сам факт, что Лина отобрала таблетку и стала спрашивать родителей, вместо того, чтобы оставить чужую дочь в покое.

#16149 2020-01-11 17:25:24

Анон

Есть такое сракоповедение, и в реале тоже, когда находят презики или таблетки и впадают в истерический ужас. ЕБЕТСЯ! Вместо того, чтобы порадоваться, что есть хоть какие-то мозги и ебется детка с предохранением.

#16150 2020-01-11 17:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не смотрел, но, по-моему, анону не понравился сам факт, что Лина отобрала таблетку и стала спрашивать родителей, вместо того, чтобы оставить чужую дочь в покое.

Тоже не смотрел, но если вот такое: отобрала и развела срач, то… Не косяк же нашла, хули на уши всех ставить? Тем более это как вообще выглядело: какая-то срака украла чужие таблетки и всем растрепала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума