Вы не вошли.
мечтаю свалить
Свали хотя бы из этого треда, ёбненький.
я в этом убедился после семейных застольев на нг. такой менталит, увы(
мечтаю свалить
Прекращайте оффтопить, ну.
А кто вам еще не нравится из блича?
Меня всегда бесила Хинамори, даже сильнее чем сиськодевочка-Орихиме.
Наруто.
Хината Хьюга, эталон сиськодевочки.
То что делает из нее фандом и авторы мартисьюшников добивает окончательно.
Никто меня не бесил так, как Aйзен. Скучный, пафосный, имбовый, без слабостей и недостатков, со свитой подпевал и хомячков - унесите пудинг.
Если бы его хоть раз показали в каноне смешным или неловким, если б у него была ахиллесова пята, да если б хоть кто-то из его свиты о нём за спиной говорил не "Aaaaaaйзен-сама" с придыханием, а "наш придурок-начальник с соплёй во лбу" - уже было бы другое дело.
Если бы его хоть раз показали в каноне смешным или неловким
Если тебе будет легче, то я ржал, как мудак, в самый трагический момент «Затмения», когда он стоял над поверженным Хирако Шинджи и выговаривал ему свои обидки, как будто тот его трахнул и на утро не позвонил. По идее, он там олицетворял торжество гения над посредственностью, но оно скорее выглядело, как пощечина от брошенки. Мелко, Хотобов, мелко.
Рукия и Хиёри ещё бесили.
Две гопотёлки обыкновенные. Первая ещё и тем, что вечно в авторской неприкосновенности, спасали её даже больше местной ямато-надэсико, потому что помимо гг, в наличии ещё есть брат, влюблённый друг детства и незримая рука мёртвой сестры.
Хирако заставил бы меня примириться с Aйзеном как с персонажем, если бы в финальном бою с ним расчехлил банкай и дал Aйзену по ушам. Потому что нехуй залупаться на старших Но нет, Aйзен его проглотил не жуя и продолжил пафосно злодейски сиять. Бля, Хирако, ты был моей главной надеждой(
Хирако заставил бы меня примириться с Aйзеном как с персонажем, если бы в финальном бою с ним расчехлил банкай и дал Aйзену по ушам.
Кстатеда, жаль, что в рамках сёнена это неосуществимо
А что ж на русском пишешь и разговариваешь?
А с американцами я говорю на английском, а с французами - на французском, вот диво дивное, и почему же так происходит.
Бесит 616й Стив Роджерс. Причем в сольных сериях норм, вполне адекватный чувак, но как только его запихивают в командный или не дай бог делают центром сюжета ивента, то начинается пиздец. Каждый персонаж внезапно утрачивает собственное мнение и действует с оглядкой "а что скажет Кэп", "Стив Роджерс бы так никогда не поступил", "Я сделаю так, потому что Роджерс хочет, чтобы я делал по-другому". АААААА
Aйзен вообще, кмк, пример "как не надо писать злодеев, если хочешь, чтобы им сочувствовали".
Обычно на ГЗ дрочат ещё больше, чем на ГГ, потому что злодеи все такие сложные, трагичные и непонятые. Часто авторы перегибают с этим палку - но в конечном итоге тяжёлое прошлое и игрушки, прибитые к потолку, делают персонажа человечнее. В Aйзене ноль человечности и ноль конфликта, кроме "я гениальный, а вы никто". У него и дизайн в конце соответствующий - все эти белые хуёвины, личинки и стрекозы. За этой имбовостью некому сопереживать. В таймлайне лейтенантсва у Хирако его показали чуть живее, но "мой копетан меня не оценил(((" - это недостаточно тяжёлое прошлое
В итоге и фанатов у Aйзена сравнительно немного, его даже Улькиорра и Гриммджо по популярности уделывали.
А меня Айзен бесил до усрачки когда он только появился и был тупо лыбящимся задротом в очках, я так глупо себя чувствовал когда радовался, что его выпилили, вроде ничего плохого персонаж не сделал и бесил беспричинно совершенно. Потом я порадовался, что не просто так он меня бесил, было в нем значит сразу что-то такое... но как злодей он мне оказался совершенно никак. И не бесил до усрачки, но и интересно про него не было совершенно.
Каждый персонаж
Не каждый, а конкретно 616!Тони , правда все равно все делает наоборот, но стрОдает
Не каждый, а конкретно 616!Тони , правда все равно все делает наоборот, но стрОдает
О да, в чужие сольники роджеризм обычно не прорастает и герои забывают про кэпа, даже если в предыдущем тайм-ине к ивенту тусили вместе и он укоряющим ангелом маячил за плечом а у Тони приступы мук совести ака внутренний Стив Роджерс даже в своей собственной линейке будут, когда сам Кэп может быть хоть дохлым, хоть на луне.
а у Тони приступы мук совести ака внутренний Стив Роджерс даже в своей собственной линейке будут, когда сам Кэп может быть хоть дохлым, хоть на луне.
если он будет мертвым и на луне, то стродать Тони будет вдвойне
По идее, он там олицетворял торжество гения над посредственностью, но оно скорее выглядело, как пощечина от брошенки.
Блин, а я именно как-то так эту сцену и воспринимал - баттхерт неоцененного мамкиного гения, который вроде бы и победил, но жопа все равно продолжает полыхать Мне всегда казалось, что так и задумано было.
Да почти все женские персонажи.
Орихиме с вандервафлей, которую, сука, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ толком. Зато ты тренируется, типа хочет стать полезной. Пшик один и вопли. Блядь, у нее же такая абилка мощная, но Орихиме даже на роль хила не годится Плюс две гоподевочки. Плюс две страдашки по бандитам. А чаще всего меня разрывало на лоскуты, когда появлялась Ячиру. Это был мой любимый штамп (суроввый мужик с маленькой девочкой), а тут эта Ячиру
Ну и вы понимаете, в какую далекую галактику я улетела, когда это оказалось мечом. Обе копетанши второго отряда. И куколка Нему.
Наверное, меня только Исэ не бесит да Унохана.
Хинамори бесила больше всех и то, как с ней прыгал Тоширо. Кира бесил, говнина унылая со страдашками по капитанчику. Гин тоже мудак, столько ебался ради того, чтобы тупо помереть. Хиёри, наверное, аноны тут упоминали? Гопница в спортивном костюме.
Вот Рукия не бесила, как ни странно.
Сой Фон бесила, выебонов-то, и все на ровном месте.
Орихимэ да, сука, ты можешь блять мертвых оживлять, ну какого хуя??? Хотя тут претензии скорее к автору.
Главнокомандующий тоже бесил поначалу, как и Бьякуя. Твердолобые долбоёбы. Зато как пришел Ичиго, как научил всех добру, ух!
В Бличе проще сказать, кто не бесил.
В Бличе проще сказать, кто не бесил.
Мама Ичиго
Хинамори бесила до кукуриков, даже больше, чем эта коровелла Орихиме. Бесполезные ноющие дурочки. Еще бесили все квинси и половина арранкаров.
Но Хинамори навсегда в топе самых блевотных персов)
Гин тоже мудак,
Но такой прельстивый. Не бесил, но слив персонажа расстроил. Кира бесил.
Вообще легче перечислить тех, кто не бесил. Рукия милашка, Маюри прикольный, Урахара и пустой Ичиго прикольные. Сой-Фонг крутая. Укитаке и его бойфренд нормальные пацаны.
Остальные сука бесячие все. Ррр.