Вы не вошли.
Аноны с бличом вскрыли мой личный ящик пандоры!
Но никто так не бесит, как Мацумото и её постоянно висящие дойки в каждом фрейме, глупые смехуёчки с ней и унылая лавстори, которую в каждом шонене любят преподносить как нечто неземное.
Ох, да. Против Мацумото ничего не имею, но это нытье "мама, я полюбила бандита" бесило, когда еще было намеками.
удачливого служителя сисятой богини, который стирает ее трусы и прибирает ее свинарник.
И хуячит за неё отчёты, пока сисястая бухает как не бухают трое мужицких мужиков и думает о своём змееехидном, лол.
С её шуток про её же сисьге каждый раз ловила
Меня бесил Айзен. Он унылый.
+++
Хотя в стотыщной части Богоубийцы у него был забавный энчантикс.
Но он именно в своем унылом задротстве и прекрасен. В смысле, это ж фича, а не баг, не?
Наверное. Но иногда бесят даже авторские фичи. И лично мне было не за что зацепиться ещё, неинтересный.
Бьякуя, вобла унылая. Улькиорра, та же претензия. Тоусен - но тут у меня двойственное отношение, как персонаж он вполне хорош, но как человек - какое же он белоплащевое лицемерное мудилище.
А так меня поразительно мало кто там бесит
И хуячит за неё отчёты, пока сисястая бухает как не бухают трое мужицких мужиков и думает о своём змееехидном, лол.
Ниче не знаю, мой идеальный вариант поведения для меня. Хз как сказать, но хочу, чтоб так жить. Сиськи есть, бухать люблю, вот только отчёты за мегя не хуячат
вот только отчёты за мегя не хуячат
Сказали же, для этого надо школьника-трусонюха завести.
Ниче не знаю, мой идеальный вариант поведения для меня. Хз как сказать, но хочу, чтоб так жить. Сиськи есть, бухать люблю, вот только отчёты за мегя не хуячат
Начни душить какого-нибудь исполнительного школьника сиськами и тянуть послаще "ну позязя!"
Тоусен - но тут у меня двойственное отношение, как персонаж он вполне хорош, но как человек - какое же он белоплащевое лицемерное мудилище.
Нет противоречия. Он и годный перс, и белоплащевое мудилище.
Он и годный перс, и белоплащевое мудилище.
+1 за то и любим
а ещё за дреды с колокольчиками
но я понимаю, что дрочить мне не в эту тему
О, спасибо что напомнили о марвелах.
Как же сильно меня вымораживает Магнето, еще и по комиксам, своим ебанашеством непрекращающимся. А если вспомнить как и фильмового мудака оправдывали за его выпляс в Апоке... То есть эта тварь поперебивала народ, его стали справедливо искать за это, но оно завело семью и типо исправилось, то есть все его грешки обязаны забыть. По сути подставил Магду и дочку зря с ней завёл. Но виноваты в том что его ищут за прошлые мудачества, другие, а он хуяша и нечаянно.
Просто неисправимый имбецильный фошик, которые отплясывает из раза в раз, но никогда не отвечает за свои поступки.
Серьёзно, заебали прощать этого мудня что в комиксах, что в фильмах. Пусть все собираться и укокошат его за все хорошее.
Это то чувство когда и сам персонаж выбешивает, но в купе с тупым обелением мудака классического 1шт. от него моя жопа теперь на Плутон улетает.
Упомянутый выше Тонестарк по комиксам не бесит, а даже немного нравиться, он прекрасно сам знает когда близок скатиться к вигланству, и довольно самокритичен. Имхо, его не нужно не хейтить и не обелять. (В фильмах, как и все остальные, кроме пожалуй третьестепенных персонажей - он бесит. Но это мое необъективное, мне в той киножвачке реально бесят все, даже Тони там какой-то тупой.)
Но вот его фанаточки...
Видел в твиттере и кажется на тумбе ебанашек, которые обеляли его за тот период, когда он сам признавал что лажал, а именно за то, что наживался на продаже оружия. Но ебанашки во все горло заявляли что наживаться на оружие, ну по сути на смерти))), это ачетакова, и раскаивается он за это не должен. Благо приличная часть того же тумблера как раз против этого и знатно так с него горит.(но это тоже тот ещё сорт ебанашек) Но зато русская часть твиттера считает что имперские-капиталистические замашки это лучшее что могло быть) Все правильно делал! Подумаешь его бомбами кого-то там убили. Надо было и дальше торговать оружием!
С такими фанатами и хейтеров не нужно
Видел в твиттере и кажется на тумбе ебанашек, которые обеляли его за тот период, когда он сам признавал что лажал, а именно за то, что наживался на продаже оружия. Но ебанашки во все горло заявляли что наживаться на оружие, ну по сути на смерти))), это ачетакова, и раскаивается он за это не должен. Благо приличная часть того же тумблера как раз против этого и знатно так с него горит.(но это тоже тот ещё сорт ебанашек) Но зато русская часть твиттера считает что имперские-капиталистические замашки это лучшее что могло быть) Все правильно делал! Подумаешь его бомбами кого-то там убили. Надо было и дальше торговать оружием!
Нет противоречия. Он и годный перс, и белоплащевое мудилище.
Так я и не спорю) Просто уточняю, что как персонаж он мне нравится, но как личность бесит.
+1. Вот это эмоции, мне надо покурить.
Безотносительно персонажей, ты, прости, в каком классе?
в каком классе?
Любимку задели?
Любимку задели?
Ага. Русская языка любимку зовут.
Но зато русская часть твиттера считает что имперские-капиталистические замашки это лучшее что могло быть) Все правильно делал! Подумаешь его бомбами кого-то там убили.
Надо было и дальше торговать оружием!
Эм. Но это русские, чего другого ждать в 95 % случаев?
Отредактировано (2020-01-07 22:51:42)
Анон пишет:Но зато русская часть твиттера считает что имперские-капиталистические замашки это лучшее что могло быть) Все правильно делал! Подумаешь его бомбами кого-то там убили.
Какие ещё охуительные выводы сделаешь?
Не думаю что прямо в 95% случаев, но увы так и есть( А когда такое в семье...ладно это я о личном
Не думаю что прямо в 95% случаев, но увы так и есть( А когда такое в семье...ладно это я о личном
памагите
Анон пишет:Но зато русская часть твиттера считает что имперские-капиталистические замашки это лучшее что могло быть) Все правильно делал! Подумаешь его бомбами кого-то там убили.
А что ж на русском пишешь и разговариваешь?
Анон пишет:Анон пишет:Но зато русская часть твиттера считает что имперские-капиталистические замашки это лучшее что могло быть) Все правильно делал! Подумаешь его бомбами кого-то там убили.
А он нитакой и входит в оставшиеся 5%.
И набрасывает очень жирно.
А на каком еще мне говорить?
Или я обязан любить маргинальное мышление своего соседа Васи и большинства и орать "путэн-бох!"?
Все правильно делал! Подумаешь его бомбами кого-то там убили. Надо было и дальше торговать оружием!
Не из фандома, но не убивали бы его бомбами — убивали бы какими-то другими. Претензии не к продавцу, а к тем, кто использует.